Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
всем привет давно тут не была.. все обследовалась но ничего так и не нашли.. в общем организм мой здоров.. пробовала пару месяцев по 6 раз в день питаться, но не набрала даже и 1 кг.. не знаю что делать ни попы ни груди , руки ноги спички, вес 41 при росте 174.. поэтому нет месячных.. и как же поправится.. как же я завидую полным девушкам.. мне бы хоть 50 весить..
В России можно без рецепта купить.
Нати, а Перитол с пантогамом пробовала? Вроде это единственное, что на всех действует...
От них правда такая сонливость, и такое ощущение что тупеешь на время приема.
кэт а это без рецепта врача можно купить ??
Сообщение было удалено
Я очень хорошо Перитол переношу.
Нати, в России можно.
Девочки!!!! ни в коем случае не пейте гормоны без врача! пускай даже если ваша подруга или сестра пьет с теми же симптомами таблетки! только по назначению врача. Я этой зимой попала в неотложку в отделение гинекологии. Там столько девочек, которые хотели избавиться от прыщей и увеличить грудь с помощью гормональных таблеток, которых потом оперировали. не та доза гормонов может привести к очень плохим последствиям.
Сейчас тоже пью Линдинет 20. грудь осталась прежней, а вот вс мне кажется все таки чуть-чуть изменился. Но только 12 таблетка, посмотрим на результаты через пару месяцев. Берегите себя
Ой, тогда не буду...
Но к врачу идти с просьбой "выпишите таблетки для роста груди" по-моему вообще глупо.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю! Надо сходить к геникологу и ей уже жаловаться, что у вас прыщи, нет груди...Мне в больнице после операции дали упаковку Диане 35, прочитав инструкцию, отправила упаковку в мусорник. Да, от него могла набрать вес, но к нему добавились бы усы и проблемы со здоровьем. Линдинет назначил мой гинеколог, в том препарате хотя бы гормонов намного меньше. Плюс врач для назначения гормональных таблеток должен знать, есть ли у вас проблемы со здоровьем и если есть то какие. К приёму таких серьёзных препаратов есть много противопоказаний.
Сообщение было удалено
вовсе не глупо. я геникологу ходила с жалобой, что мне вот уже стооолько лет, а груди нет. Гениколог мне и подобрала препарат исходя из проблем по геникологии и отсутствия груди. Кстати, обе проблемы были даже немного взаимосвязаны.
а какое назначение у перитола и пантогама вообще?
Перитол - противоаллергическое средство, а также применяется при лечении анорексии. От него появляется зверский аппетит)))
У пантогама разные показания, в нашем случае он полезен тем, что замедляет обмен веществ.
блин это классно.. но мне сонной совершенно не нужно ходить.. а еще я сейчас буду пить таблетки чтобы месячные появились, если я такие куплю они не навредят мне ?
Сообщение было удалено
лучше с врачом проконсультироваться
а врач мне такого не пропишет.. она сказала начнем с малого чтоб месики только вызвать и все..а гормоны например она сказала мне в последнюю очередь, т. к. у меня все норм с гормонами, а раньше т4 был повышен.. не знаю почему снизился сам..
Baby, забыл добавить. Хорошая жена из вас получится только в том случае, если вы будете бояться мужа. У вас должен быть сдерживающий фактор от перехода границ, сами вы в них не удержитесь. Правда такие отношения на мой взгляд нельзя назвать идеальными.
Baby, раз вы спросили как мне удалось вас спровоцировать на типа скандал, вы явно этого не поняли. Пусковым фактором был мой пост 31206, он был очень мягким, был написан в извиняющемся тоне. Вы это подсознательно восприняли как признак слабости и у вас включилась программа "кто упал - того съели" или говоря вашими словами "на обиженных воду возят". Такая реакция только частично является следствием отсутствия брата. В большей степени это врожденное качество психики. В общем для прояснения ситуации я и зашел сюда еще раз, а то вдруг вы месяц или два будете умирать от любопытства.
Сообщение было удалено
Когда небольшая грудь стала вдруг "недостатком"? Что за глупости вы пишете!
ВОТ ВОТ ВОТ
идеал фигуры
( по её словам она со своим телом ни талией ничего не делает) НО откуда же такой идеальный живот?
http://s001.radikal.ru/i194/1106/46/da5549f51d88.jpg
Яна Яцковская
Девушки, Меня мягко говоря ЗАТРАХАЛИ вопросы насчет фигуры. Я занималась спортом до 13 лет. Для эффекта спортом я не занималась НИКОГДА! Лишь для здоровья и в удовольствие. На диетах я тоже НЕ сидела НИКОГДА, я любитель фастфуда, булок и блинов, а так же ночного питания!
( вот комментарий хозяйки тела которое я выложила выше )
Яна Яцковская
Примите пожалуйста, хоть и тяжело, что у меня такая фигра и сухое тело от Природы и хорошей мышечной памяти! Мне стоит 1 раз покачать пресс и у меня уже видны кубики! Не трогайте меня на это счет, во мне нет ни силикона, я не удаляла ребра!
6 июн 2011 в 23:39
Яна Яцковская
И не ебите мне мозги, пытаясь убедить меня, что я не жру и не вылезаю из спортзала. Это ваша участь, если природа вас не наградила хорошими задатками. Я в этом не виновата, не равняйте на остальных.
6 июн 2011 в 23:40
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКИ ЛУЧШЕ НЕ ИМЕТЬ ГРУДИ ЧЕМ ПОПЫ!!!!!!
У МЕНЯ ВЕЧНАЯ ПРОБЛМА ПОДОБРАТЬ ДЖИНСЫ, В ПЕРЕДИ ВРОДЕ КРУТО СИЛДЯТ. НО КАК ТОЛЬКО ПОПОРАЧИВАЮСЬ ЗАДОМ, ЭТО УЖАС ПОПА С КУЛАЧЕК, А НЕКОТОРЫХ ДЖИНСАХ ВООБЩЕ ПРЯМАЯ
http://hardgainer.ru/print2.view1.page11.html
вот нашла ссылку, где пишется что при широкой постановке ног нагружается латералис, пр узкой - медиалис
Если надо кому, мне очень помогло
Физ подскажи пожалуйста такой момент.
Как накачать место над коленом но не по бокам (если прямо смотреть) а спереди
т.е. если смотреть на ногу сбоку над коленом такая впалость небольшая
я не могу в инее найти как эта мышца называется, какие упры ни делала - это место почти не напрягается
Сообщение было удалено
вот и моя беда та же
Сообщение было удалено
ты же не в России? У нас все можно купить, к сожалению.
С одной стороны без консультации врача пить нельзя, с другой у нас такие врачи, что они есть что их нет без разницы.
У нас сейчас от всего лечат противозачаточными, бездетность, аменорея, климакс, нарушения цикла, поликистоз, эндометриоз, всем поголовно прорисывают, т.к. больше ничего не придумали. Пока их пьешь - все прекрасно, как часы, проблем нет ни у тебя ни у врача, все счастливы. А когда перестаешь пить начинаются проблемы.
Сообщение было удалено
вот вот!
Сообщение было удалено
так тебе гормоны и пропишут, чтоб месячные отрегулировать
Сообщение было удалено
в такой нпозе, вся напряглась и выгнулась, все что угодно подтянется!
ой ой
Сообщение было удалено
это квадрицепс, а над коленом мышца только крепится к колену, там связки
http://www.musclehouse.ru/uploads/posts/2010-07/1279828285_anatomiya-beder.jpeg
посмотри на фото, там выпуклость! ты напряги ногу, и увидишь есть ли выпуклось в том месте которое ты хочешь наростить, если нет ее можно скрыть только жирком
Сообщение было удалено
ссылка не открылась
если это квадрицепс то его можно накачать приседами получается?
Пупусик, после 1279828285_a пробел, убери его и ссылка откроется, я проверила
Это квадрицепс, но то место над коленом про которое ты говоришь, как я поняла, это где мышцы крепятся к кости, там только связки, на картинке видно, там нельзя накачать, только жиром
Пупусик, ты хочешь невозможного! Получается что ногда по другому устроена чем тебе хочется)) Это то же самое что хотеть чтоб грудь была на спине))) это невозможно))
ногда = нога
Пупусик, скинула на радикал
http://i035.radikal.ru/1106/13/12135b441a91.jpg
видишь над коленом ямочка? а сама мышца гораздо выше
Сообщение было удалено
Да,я не в России, потому у нас нет ни Перитола, ни вашего этого...как его там..пантогама. У нас есть лишь Апилак, потому как это наше производство. Может, если Апилак закусывать Мезимом, то тоже что-ниюудь получится. Но вот я думаю на праздники снова попробовать пиво со сметаной. Хотя настоящее пиво стоит немало и настоящую сметану можно лишь в спец. магазинах купить.
Нсчёт рецептов. Когда гастоэнтеролог в целях профилактии назначил мне Нольпазу, он не потрудился выписать рецепт. В аптеке мне дали её и так, но с условием, что принесу рецепт. А когда я его принесла, сделали удивлённое лицо и спросили зачем. Только что коллега рассказала, что у нас в стране у аптек есть люди, которые выписывают рецепты на лекарства, проданные без рецепта. Ну чтобы аптеки перед государством были чисты.
Сообщение было удалено
за картинку спасибо -сохранила у себя
просто понимаешь у некоторых девушек уэто место как бы округлое, (когда сбоку смотришь)
а у меня чуть впалое
хотя если я напрягаю это место мам тоже напрягается
я и подумала может его можно накачать
тем более что оно чуть округлилось когда я начала усиленно тренироваться - правда совсем чуть чуть
к 74, хотя судя по этой картинке - это место может округлиться только за счет жира - и то если есть предрасположенность к этому
Сообщение было удалено
кстати ты пробовала обруч для формирования талии?
У этой Яны хорошая фигура, конечно, только ноги худоваты (голени).
http://vkontakte.ru/id26381799#/photo2881826_262846727
Сообщение было удалено
А какой у вас объем бедер?
Сообщение было удалено
если я не ошибаюсь 90-91
посмотрела страничку яны
девушка очень красивая но п пц какая надменная!!!!!
и ноги все-таки тонковаты на мой вкус
нет бэби мне чтото другое прописали.. она сказала начнем с малого..а если не поможет тогда приходи.. не помню название.. как куплю так напишу
[quote="Кэти"]У этой Яны хорошая фигура, конечно, только ноги худоваты (голени).
http://vkontakte.ru/id26381799#/photo2881826_262846727[/quote]
у меня от природы голени худыен, и даже если я буду качать икры сильно ничего не изменится т.к. сама мышца короткая...так что с этим ничего не поделаешь..не в наших силах так сказать
Insomnia, а какие у вас параметры сейчас, если не секрет? просто по фотографиям - у вас все более чем нормально...
у меня печалька.....стала на весы 55 кг
была 57,5
правда заметно пока только по животу, он плоский , даже когда поем почти....
не знаю можнт еще и с ног ушел вес надеюсь нет...
вот теперь у меня сомнения, а не толстею ли я от перитола только в животе???
С 15 числа начинаю опять его принимать, посмотрим по джинсам как будет, буду принимать 2 раза в день, думаю достаточно, а то потом талию до 70 разнесет.
Девончки по возможности расскажите кто как завтракает и ужинает ( именно эта часть дня меня интересует ) спасибо за ранее
Сообщение было удалено
как известно фотография добавляет пару кг..я не знаю сама по мерятся не могу...(( хотя можно поробовать или накрайняк порошу сесру, тогда вечерком отпишусь
Ела суп и вспомнила, как как-то расширяла себя в Фотошопе. )) смешно.