Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Baby, а вы проведите соц опрос, это же интересно. Спросите есть ли братья у Inferno, Инсомнии, Пупусика и других девушек, а потом посмотрим действительно ли те у кого нет братьев больше других зациклены на фигуре.
Кстати, Baby, вы уже сообразили каким образом мне удалось спровоцировать вас на скандал?
у меня брат есть
Смотрим пост 31252 и видим что Заюшка у которой есть брат, оценила попы близняшек которые нравятся Инсомнии как перебор.
Сообщение было удалено
да, я оценила как перебор,
но в то же время меня моя не устраивает - хочу по-больше, но не настолько как на тех фото
кстати брат у меня младший и от него комментариев (и т. п.) по поводу фигуры я не получала и пока не получаю
дамами он пока не интересуется
Заюшка, тут не комментарии важны, а то что рядом с вами под одной крышей брат и вы видите его естественное поведение в разных ситуациях, воспринимаете его как человека. То есть вы лучше девушек у которых нет брата понимаете что особь противоположного пола в первую очередь человек и только во вторую - самец. А значит понимаете что большая попа это не так уж и важно.
Сообщение было удалено
так вы сами уже спросили. И КАК вы определите кто больше зациклен на фигуре из нас?
Сообщение было удалено
я тоже, но у меня брата нет
Сообщение было удалено
эээ, какой скандал? я что то пропустила?
Сообщение было удалено
Зато вы на гитару хотите быть похожей. Я Ким Кардашьян имею ввиду.
Сообщение было удалено
То, что вы пропустили это тоже в значительной степени побочный эффект отсутствия у вас брата.
Сообщение было удалено
аналогично - перебор!
Сообщение было удалено
Ето каГ таГ??? поясните пжл!
Сообщение было удалено
песочные часы, классический стандарт, и что????
Сообщение было удалено
вы сами поняли что сказали? поясните конкретно что и чего причина и следствие.
И как спровоцировали на типа скандал тоже.
Сообщение было удалено
у тебя брат есть Физ! ты подпадаешь под теорию Дока))))
Сообщение было удалено
я то же очень даже не против гитары, но уж не столько...
Сообщение было удалено
вот имеено, мы совпадаем с заюшкой во взглядах, но у нее есть брат а у меня нет.
Зай, кто из нас хочет гитару больше, ты или я, как мерить будет?))
[quote]
Зай, кто из нас хочет гитару больше, ты или я, как мерить будет?))[/quote]
ой даже не знаю............надо над этим подумать))
Сообщение было удалено
Я ДЛЯ СЕБЯ ХОЧУУ
я хочу в зеркале видеть красивю огруглую попку, что бы можо было легко джинсы подбирать
наконецто таки одеть леггинсы и тд.
Insomnia, неа не для себя,
если бы в мире небыло мужчин, ты бы хотела этого так же?
Сообщение было удалено
выпады со штангой пойдут?????? мне каажется так удобнее, и кщк можно в один день делать выпады и приседания со штангой????
меня напрярягает что я её не чувствуую
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ что она не качатеся!
ФИЗ всего 2 подхода?????
по сколько раз????
с каким весом стартовать????
Сообщение было удалено
Baby, я так понял Заюшка предпочла бы гитару меньших габаритов чем Ким Кардашьян.
Сообщение было удалено
Baby, чего ради мне это прояснять? Думайте.
Сообщение было удалено
я тоже предпочла бы меньших, и?
Сообщение было удалено
да кто вас знает что у вас на уме.
Baby, мне кажется из вас получится хорошая жена. 50 кг будет вполне достаточно. С вами не соскучишься, а с периодическими истериками и капризами даже интересней. Только нужно знать меру, не перебарщивать.
Всё, девушки. Наверное надолго исчезну. Развлекайтесь пока без меня.
http://www.youtube.com/watch?v=_qGutbLI0xk&feature=related
Сообщение было удалено
Чтобы в трамвае мягче сиделось?
Сообщение было удалено
По-моему тоже это перебор, смотрится даже как-то неестественно))... Мне не нравится.
Мне как-то дико кажется вставлять в попу импланты, как на них сидеть то потом?)) Наверное, не очень удобно)))
Да и девушка с маленькой попой все равно может выглядеть хорошо, а вот если грудь отсутствует (0 размер), то это портит всю фигуру.
Я хочу сделать, чтобы можно было носить любую одежду, любые купальники, а не то, что скрывает этот недостаток.
У этих близняшек грудь явно не своя, но красивая.
Сообщение было удалено
нет , как послеоперационный период пройдешь ты их не будешь чувствовать
проблема только деньгах
стоит от 6 тысяч до 7 евро естессно
Сообщение было удалено
неа, на примере Пупусика 170 идеальный вес 54 кг и ни грамма меньше!)
да с грудью нет проблем вообще, одел лифчик пушап и такой же купальник и ходи довольная,
а если попы нет то че делать? подушку подкладывать?
Ну это если хотя бы 1 размер есть, а если вообще ничего, то пушап не поможет. Мне, например(( Тоже хочу операцию сделать, проблема в деньгах (ок. 180 000 руб. нужно).
А если попы нет, можно выбирать одежду подходящую, которая это скрывает. Да и отсутствие попы не так уж ужасно, как отсутствие груди.
Вроде есть какие-то трусы специальные для тех, у кого попа отсутствует)) с подушками.
Сообщение было удалено
у меня нет братьев и воспитывалась я без отца
на фигуре очень зациклена
уже писала - что от зеркала отворачиваюсь
Пупусик, а что тебе больше всего не нравится в фигуре? Я кроме маленькой груди вообще не увидела недостатков...
у меня тоже нет братьев и отца. но с 12 был отчим.
Сообщение было удалено
Я год назад была совсем плоская, Линдинет 20 сделал своё дело, теперь есть что в ливчик положить. При моей фигуре грудь теперь очень гармонично смотрится.
Йонна ты до сих пор его пьешь?
Сообщение было удалено
Нет, не пью, и ттт грудь осталась, а не сдулась. Принимала его 9 месяцев, потом был перерыв месяца на три, потом ещё три месяца принимала. Потом закончился срок годности рецепта и я не стала его продлевать. За время приёма не только увеличилась грудь, но и пришёл один килограмм чистого веса.
Йонна, а через сколько времени после начала приема грудь увеличилась? Может тоже попробовать... Ты как лечение его принимала или просто как контрацептив?
Сообщение было удалено
Я его принимала после того, как мне удалили кисту яичника. Грудь набухает сразу, но это не значит, что она уже увеличилась. Я точно не знаю, как долго его принимать, чтобы закрепить результат. У каждого это время индивидуально. Но избавилась от прыщей и нарастила себе хоть какую грудь. Мне нравилось принимать Линдинет, так как месячные проходили с ним легко и были как часы. Но тогда загорать нельзя, потому прекратила, чтобы летом загореть))
Грудь набухает потому, что гормональные контрацептивы в какой-то степени имитируют наступление беременности, а у беременных грудь набухает. Кстати, я геникологу жаловалась, что грудь не выросла. Она-то и сказала, что для лечения женских половых органов я могу и Ременс попить, но вот если хочу грудь, то нужны гормоны.
Тоже что ли попробовать... хотя страшно без консультации врача))
Сообщение было удалено
Без рецепта и не купишь