Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 623
Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я сделала резко - хруста нет.

Я то откуда знаю, что думала уже сказала, как пояснять дальше не знаю.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

гречку перестал есть?)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Сын-то? Наоборот, старается есть чаще.

Вот и интересно, почему, откуда и чем чреват такой хруст.

Что про нагрузку?? С полметра прыгнуть(вниз) - насилие над организмом?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Кстати, первый раз испытал на хруст - было лет14-15...

inferno

2212, травма диагностирована спортивным врачом более 10 лет назад.

Физ у меня другой хруст. если я даю много нагрузки на сустав с полной амплитудой его работы (т.е. присесть до упора) или даже если сяду на попу подогнув коленки под себя но в разные стороны. то разогнуть сустав не могу - как будто чтото мешает. вот в эти моменты надо с усилием разогнуть, и будет больно с хрустом

Физкуль-турнИк

inferno - да, это плохо. Ну тут ясно, раз была травма.

Олечка

Девочки,привет...вот опять вернулась к вам,я 2 года назад активно тут висела,после родов первого ребенка очень похудела,при росте 165,весила 46 кг,помог мне ФЕМИЛАК,набрала до 52 кг-было супер,сейчас родила второго,ребенку уже год,но все не может прийти в норму-ВЕШУ 43 КГ,Фемилак уже сняли с производства и его больше не будет.Вопрос,где найти замену???Приняла волевое решение,пью пиво со сметаной-за день вешу уже 44,8-результат вижу,но насколлько меня хватит не знаю,все мне твердят о том,какая я худая.

буду поправляться
Р·Р╩Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Олечка, попробуй перитол и пантогам, как многие здесь пили, если нет противопоказаний. Странно так получается, те кто были до родов склонны к полноте , после сильно наберают вес. Кто был худеньким - худеет еще больше!!!

Кстати, набрала 1, 5 кг за последнюю неделю. Питаюсь как обычно. Либо это помогают тыквенные семечки либо гормональные таблетки.

Олечка

Буду поправляться....да-да,это точно,те кто склонны к худобе худеют сильно,на примере всех моих подруг...просто я еще грудью кормлю и не знаю...может перитол и пантогам не подходят...почитаю анотацию.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

человек кенгуру чтоли? конечно насилие.

Baby

Олечка, быстрый у тебя результат, так за неделю можно 7 кг набрать)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Пасип, посмеялся...)))) Как ты, интересно, с табуретки слезаешь вниз? Например, если шторы вешать. А уж если придётся повыше забраться, то и представить страшно!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну я же обобщаю блин, вообще так сказать

Insomnia

Физ

почему клогда я приседаю со штангой, с широко расставленными ногами, и низко

я слышу как напрягаетмя только мышца НА ЛЯЖКЕ, в переди которая, а попа НИФИГА....что делать физ помоги.....

Insomnia

ВОТ МОЙ НОВЫЙ ИДЕАЛ ФИГУРЫ

близняшки...фигуцрки супер, но мне кажется такие попы от природы....большие имеется в виду...

http://brandnewcool.com/nukool/wp-content/uploads/2010/05/Ma​riana-and-Camila-Davalos-67.jpg

http://i35.servimg.com/u/f35/15/15/60/85/chicas10.jpg

можешьь качать хоть убится, но такая пятая точка может быть только от природы к сожалению

заюшка
Insomnia

Сообщение было удалено

как по мне так это уже перебор,

от природы или может силикон

Insomnia
заюшка

Сообщение было удалено

в ***???? оО

буду поправляться
Insomnia

Сообщение было удалено

так по-иоему у Ким Кардашьян в попе силикон тоже)))

буду поправляться

как зовут этих близняшнк?

Insomnia

Девчонки можете считать меня полной дурой

но СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ нет

раньше думала собирать на пластику гшруди, сейчас решила что пятая точка всё таки побеждает

буду собирать на пластику попы 6 тыс евро....

Insomnia
буду поправляться

Сообщение было удалено

DAVALOS TWINS

Йонна
Insomnia

Сообщение было удалено

Как же меня бесит, когда девушки, обладающие первым или даже вторым размером груди считают себя плоскими или когда таких плоскими называют мужчины! Неужели в женщине сиськи самое главное?!

Insomnia
Йонна

Сообщение было удалено

для мужчин ДА! это они нас закомплексовали

Йонна
Insomnia

Сообщение было удалено

Тогда надо менять мужчин! Женщина не должна приносить себя в жертву мужской прихоти!

буду поправляться

Глупости! по мнению многих парней 1-2 размер - самый привлекательный!!! и это я не успокаиваю нас - это так и есть!!!

и я Худыффка

Если мы совершенствуемся, значит это жертва, женщина создана для красоты! Мы мужчин и радуем своим внешним видом, а какой нам стимул :)))А вот тренажерный зал сделает и грудь и попку!

Йонна

Если мне мой мужчина скажет, что у меня маленькая грудь, я не лягу под нож хирурга. Это я точно знаю. Что природа дала, тем и довольствуюсь. Пусть лучше задумается над размером своего ... достоинства. Сначала маленькая грудь не нравится, потом надо будет попу побольше, потом губы потолще... Значит не любит, раз хочет переделать.

Йонна
и я Худыффка

Сообщение было удалено

Совершенствоваться надо как личности, а не как формочке. Сексуальность не в формах, это что-то едва уловимое.

и я Худыффка

Тогда и у тебя требования к нему должны быть! А я и не говорю про нож, только за спорт и за всё натуральное.А вот если не любит это уже другой разговор.Да и когда будет шикарная грудь, попка, ухоженные волосы..тогда будет вопрос А тебе нужен этот мужчина :))))

Всем привет! Примите пожалуйста в свои ряды ещё одну худышку.Как я устала от этой худобы,сил моих больше нету((А самое ужасное,что с возрастом она напрягает всё сильнее.Все мысли только о том, как поправиться...надоело! Мне 24 года,рост 163,а вес 39-40 кг(.Мне кажется,что на меня все смотрят как на больного человека,все жалеют,пытаются накормить хотя я всегда такой худенькой была и со здоровьем (тьфу-тьфу-тьфу) всё не так плохо.Почитала я тут ваш форум и,если честно, даже обрадовалась,я думала таких как я очень мало,а оказалось совсем не так,морально чтоли попроще стало)).

Гость

Девушки, у кого из вас нет брата?

Физкуль-турнИк

Insomnia - всегда говорил, для попы - выпады. Я прилично приседал, но попа никогда не чувствовалась(не работала). Говорят, что нужно назад отклячивать её, но тогда и спине оч тяжко, плохо это.

Мой совет - выпады сделай прилично, прям до отказа, подхода 2. И посмотришь, что будет. А потом вес прибавляй.

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

золотые слова!

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

первое фото - дикий фотошоп, на второй видно не вооруженным глазом что силиконовые попы.

Baby
и я Худыффка

Сообщение было удалено

хаха! надо так и сказать!)

Baby
Гость

Сообщение было удалено

у меня

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

мой совет - минимум 3 подхода)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Да чё уж там... 13 подходов!)))))))))

Baby
Baby

Сообщение было удалено

а что это значит?

Baby

Физ, 2 это мало, очень мало для новичка.

заюшка
Insomnia

Сообщение было удалено

например, в Рио самая популярная операция по закачке силикона как раз таки в пятую точку

2212

Девушки, у меня возникла гипотеза. Те, у кого нет брата, не имели возможности в течение 10-15 лет наблюдать за особью мужского пола в условиях естественной среды обитания (в семье). Отец не в счет, это не то. Для тех, у кого нет брата мужик - зверь не изученный и воспринимается упрощенно, не как человек, а как существо, которое в женщине видит только грудь и попу. Если эта гипотеза верная, то у девушек без брата комплексов по поводу собственной фигуры должно быть больше.

Baby

2212, а как насчет двоюродных братьев? соседей, друзей, одноклассников наконец. Человек большую часть времени проводит вне пределов семьи.

Baby
заюшка

Сообщение было удалено

она как раз латиносы!

Физкуль-турнИк

Baby - лучше поясни, какая разница ОТКУДА комплексы. Может, если они есть, лучше знать КАК их убрать?

Baby

2212, а еще брат и папа могут привить такие комплексы что мама не горюй

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

убрать элементарно - просто забить))

Baby

знаете какая штука помогает мне бороться с иногда возникающими комплексами? Что такое комплекс - это восприятие себя хуже чем хотелось бы, так? В таком случае я четко говорю себе, что все люди разные, и восприятие у каждого свое, и то как воспринимаю себя я, совершенно отличается от того как меня могут воспринять окружающие, а всем мил не будешь. На этом обычно комплекс исчезает.

inferno

имхо важнее все же попа:) грудь как бы напоминает попу, как и округлые плечи.. может кстати поэтому и популярно декольте в котором грудь немного сдавливается к центру чтобы появилась ложбинка...))

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

Об этом ещё в средние века трактаты писали)))