Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 622
Физкуль-турнИк

2212 - один товарищ спец. сдавал анализы на ГР. Вот запомнилось, что удивило всех, и сильно, после тяж упр содержание в крови от обычного значения стал выше в 380(!!!!!!!) раз.

Перераспределяться жир? Приведи пример, пжл.

inferno

2212

хватит уже ваших страшилок про ГР :) чтобы были такие последствия нужно отдельно принимать ГР.

Физкуль-турнИк

inferno - ты про 380 раз? Просто "пересказал". Кратковременный мощный скачок... От которого и толку-то нужного(нам) нет...

Такие((???) последствия? Это какие?

inferno

суставы могут утощаться, сутулость усиливаться.

2212
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ, раньше я пил много кофе, потом переключился на чай, а кофе пить перестал. Постепенно распределение жира стало более равномерным. Раньше был небольшой живот сейчас его нет вообще. Это можно объяснить тем что чай снижает уровень кортизола.

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=27291

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

Причём здесь ГР??

Слышал, что от больших доз ГР, у качков-профи, увеличиваются внут. органы(ну говорят, кости тож бывает), и то, это не доказано. Это как космические аксиомы - все уверены, но никто не может доказать. Т.е. инфы точной нет.

Поэтому, на забивай себе голову ненужной инфой(совет), и ничего СТРАШНОГО НЕТ в ГР. Тем более, неэкзогенного.

Физкуль-турнИк

2212 - ого!! Пасип, первый раз такое слышу! Интересно.

inferno

Физ, ну так мне этим "голову забивал" именно 2212 :) даже по моему с картинками....) когда я сказала что буду принимать аргинин.

2212
inferno

Сообщение было удалено

Inferno, если хотите - попробуйте каждый день есть гречневую крупу, Лучше граммов 100-150, в течение 3-4 недель. А потом доложите общественности усилилась у вас сутулость или нет. Мне интересно только на меня гречка действует таким образом или на всех людей.

2212
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ есть такая болезнь акромегалия, это когда уровень гормона роста высокий. Почитай о ней, посмотри картинки, а потом решай есть в гормоне роста что-то страшное или нет.

inferno

2212, у меня сутулости нет, а очень даже спортивная осанка. да и с гречкой как Вы знаете в Украине проблемы :)))))))))

Физкуль-турнИк

2212 - от гречки сутулость?? Или я не так понял? Чё за бред?

inferno - от себя скажу. Не только про аргинин. Рассматривал спец. и долго добавки(спортпит). Цель была - недорого, макс. эффективные, и не химия. Химию с самого начала выкинул, решил свято - без неё.

Рассматривал до тех пор, причём в форумах, где пишут те, кто пробовал, пока не наткнулся на обобщение. Короткое и ясное. ------------>

Примерно такое - Все ждут от добавок такого же эффекта, как и от химии. Но даже у самых дорогих, если эффект и будет заметен, то с химией нет никакого сравнения.

С того момента просто "забыл" про добавки, и привёл в порядок питание.

Физкуль-турнИк

2212 - мож посмотрю. Только зачем?

Ну в принципе убедил, если у тебя есть сомнения, правильно роешь. Успехов.

А в целом, не пропадай, кидай дельные мысли, все будут рады.

Я уж точно.

2212
inferno

Сообщение было удалено

Inferno, а вы сделайте эксперимент. Мне правда интересно на всех людей гречка действует таким образом или на часть. Обращайте внимание не только на осанку, но и на то не появляется ли скованность в грудном отделе позвоночника и мягкий хруст в коленных суставах.

inferno

2212, Вы откровенно издеваетесь)))

2212
inferno

Сообщение было удалено

Inferno, а вы попробуйте сделать гречневый эксперимент. Гречка же считается очень полезной что вы теряете?

заюшка

2212 Вам же написали, что "в Украине проблемы с гречкой"

значит, нет у человека возможности

inferno

Заюшка, курица и говядина которыми я в основном сейчас питаюсь все же дороже даже самой подорожавшей гречки, но вопрос зачем мне это делать? чтобы удовлетворить любопытство 2212 касательно негативных последствий. Если бы результатом предположительно являлось чтото позитивное - почему нет. а так есть каждый день гречку ради ломоты в суставах больше походит на ироничную шутку.

2212
inferno

Сообщение было удалено

Inferno, после того как вы сказали "хватит уже ваших страшилок про ГР :) чтобы были такие последствия нужно отдельно принимать ГР". Я вам предложил эксперимент чтобы показать что для ощутимых последствий необязательно делать инъекции гормона роста. Типа убедитесь сами.

Кстати коленки у вас до сих пор щелкают или все пришло в норму?

inferno

коленки щелкают от смещения менисков - результат травмы. ГР тут не при чем.

2212
inferno

Сообщение было удалено

В вашем случае может и ни при чем, но такое бывает и от высокого уровня ГР. Inferno, если не трудно спросите завтра у Физа у него с коленями все нормально или есть проблемы? Я могу надолго исчезнуть, а потом об этом может и не вспомню.

2212

Baby исчезла. Похоже обиделась.

Baby! Хорошая у вас фигура, по крайней мере мне нравится. И потрепаться с вами интересно. Не обижайтесь! Вот вам для поднятия настроения:

http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Хирургия

Baby
inferno

Сообщение было удалено

+мильен, у 2212 не хватает подопытных кроликов)))

Baby
2212

Сообщение было удалено

я не пропала, я просто пошла домой с работы, а дома дела всякие знаете ли, и кроме интернета....

Baby
2212

Сообщение было удалено

тогда я вас поняла так, что я не комментирую и не афиширую тут нашу с вами переписку, а не то что я вообще не комментирую вашу писанину тут, т.к. это было бы просто за гранью добра и зла.

А вы оказывается воспитывать меня решили, ну и зря, у меня было очень много новых подробностей для вас, но столько воды утекло что сейчас и не вспомнить.

На обиженных воду возят как грится.

Baby
2212

Сообщение было удалено

это может изменяться и под воздействием каких угодно других факторов, которые вы просто не учли, не так ли?

Baby
Baby

Сообщение было удалено

вы не ответили

2212

тогда я вас поняла так, что я не комментирую и не афиширую тут нашу с вами переписку, а не то что я вообще не комментирую вашу писанину тут, т.к. это было бы просто за гранью добра и зла.

А вы оказывается воспитывать меня решили, ну и зря, у меня было очень много новых подробностей для вас, но столько воды утекло что сейчас и не вспомнить.

На обиженных воду возят как грится.[/quote]

Неправильно поняли Baby. Мне пренебрежительный стиль ваших прежних комментариев не нравился, поэтому я попросил меня вообще не комментировать. Последнее время вы очень элегантно пишете и я был не против любых ваших коментариев, а теперь снова началось - "писанина", "за гранью добра и зла".

А насчет переписки, вы ее могли возобновить в любой момент. Всего то нужно было начать письмо словами "Док не обижайтесь" или что-то в этом духе. Baby, поймите простую вещь, если вы с пренебрежением говорите о человеке, у него желание общаться с вами пропадает надолго.

2212
Baby

Сообщение было удалено

Я ответил, обычный серебристо-белый скальпель

Baby
2212

Сообщение было удалено

А я знала что вы обижаетесь по пустякам? я вам написала дважды с вопросом куда пропали, вы не ответили, как бы навязываться мне незачем. Обижайтесь дальше.

Baby

Тигра, да, в мире много красивых девушек, но я против выискивания недостатков как в себе, так и в окружющих. При желании можно кого угодно обоср*ть, даже королеву красоты.

2212

http://www.youtube.com/watch?v=RYnFIRc0k6E

буду поправляться

вот и мой идеал

http://radikal.ua/uploaded/ba193/fb1a9/6ca6cf5c9b.jpg.html

http://radikal.ua/uploaded/05615/0fccf/1dabc52c94.jpg.html

наверно многие в школьные годы смотрели сериал с участием этой девушки. Да и такая фигура ближе к нам, она ведь тоже худенькая ))

2212

http://www.youtube.com/watch?v=Abv9rLC0NlI

Baby

что ж вы все фотошопленных дамочек показываете?!!! это не вариант! такие фото не принимаются, даешь фото папарацци!)), с пляжа, где фигуры во всей красе, натуральные.

Baby

если нас так же отфотошопить, мы будем такими же бомбами))

Baby

про анализируем живые фото:

http://www.listal.com/viewimage/1497527 у нас ножки не хуже, 100%

http://www.listal.com/viewimage/1405938 живот наводит на мысль о липосакции если честно, видны бугорочки, про грудь молчу, слишком идеальна http://www.listal.com/viewimage/1151755 худенькая

http://www.listal.com/viewimage/922854 вот тут хороша!)

Физкуль-турнИк

2212 - если совсем неразогретый, и приседаешь много раз(без веса) слышно, как похрустывает в коленках. Раньше вроде такого не было, хотя могу ошибаться. Никаких болей, дискомфорта и пр. никогда не было - не в прыжках, не в движениях с большим весом.

Baby

Мне вот что непонятно, у нас же постоянно идет смена сезонов, и наше питание от этого зависит, летом мы едим совсем не то что зимой, весна отличается от осени. Человекв принципе должен питаться разнообразно для его же пользы, а не сидеть на одной гречке например. Как в таком многообразии постоянно меняющихся факторов проследить за влиянием той же гречки?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

может потому, что человек в принцие не предназначен для того чтобы ежедневно поднимать тяжести во имя каких то придуманных целей, и у всего есть предел прочности, в том числе и у коленок, о чем они и сообщают?

Baby

http://tapptapp.narod.ru/Met/Met.htm

Физкуль-турнИк

Baby - может и так... Я склонен думать, что из-за неразогрева и "возрастного закрепощения", так это назовём. вот такое потрескивание. Т.е. при разогреве связки-мышцы становятся эластичнее, и вся эта фигня исчезает.

Самому интересно, вообще, в норме всякие щелчки?

Всё вспоминаю, как однажды драг детства при мне, ради прикола, сцепил руки - кисти пальцы переплёл, вывернул ладонями от себя, и с небольшой силой, достаточно быстро.. Э-э-э, ну вывернул. Хруст такой, причём в каждом пальце, как будто сухарь разгрызаешь. У меня то же самое. Думаю, если и ты попробуешь - также будет. Ни боли, ни дискомфорта...

Пояснишь??

Физкуль-турнИк

Baby - давно хотел "докопаться" - что для тебя тяжесть, а что нет?

Или так - нормальная, скажем допустимая нагрузка для организма. Я так понимаю, силовая ес-сно вызывает вопросы, а не выносливостная.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

что пояснить то?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

допустимая думаю не более веса собственного тела, а дольше уже испытание на прочность собственного организма

Baby

я выворачиваю ладони щас - хруста нет, но хруст бывает иногда в разных частях суставов, но я гречку не ем почти никогда))

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Т.е., спрыгнуть с высоты в 0,5м - перебор?? Там нагрузка на коленки значительно больше.

Пояснить - про щелчки. Что скажешь?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Выворачиваешь...

Достаточно резко - будет 500%!! Причём второй раз у меня уже ничего нет.

Вот и поясни, что к чему. Я не прикалываюсь, просто хочу понять.

Baby

а еще интересно как саму себе определить усилилась сутулость или нет? каким прибором это измерить?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Обратное скажу - смотрю на сына, вроде стал прямее ходить. Т.е. - со стороны видно.