Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
как и коленки)
Сообщение было удалено
Эта-а... Селявища, о!
Сообщение было удалено
помечтать то можно)
А некоторым такая фигура нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=vcwl-Q7pAtY&feature=related
inferno, Мариска конечно крутая, это не отнять, но по сравнению с Ким она заморыш)))
Сообщение было удалено
какая такая?
Как у девушки на роликовых коньках, Baby.
Сообщение было удалено
Что хорошего? Ноги короткие, бедра толстые, приземистая какая-то...
для меня такие фигуры - идеал) А вам как?
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=3847
Сообщение было удалено
Физ я как паоняла, сладкое лучше до обеда можно есть
после обеда лучше не увлекатьсяб ды???? живот такой же как и был на фото там где я в зиленом лифчике, вы все дружно сказали что резульатат 0 от моих тренировок
а тперь другая фотка, и вы восхищаетесь ...странно
А мне нравится упругое тело Дженифер Энистон! Но это работа, это спортивный зал и много денег.
И ещё...в который раз после занятий цигун так хочется ЖРАТЬ, что еле до дома добираюсь, пытаясь кого-нибудь не укусить.
Сообщение было удалено
Я смотрю ты довольна занятиями ??? в общем что-то изменилось после начала занятий, кроме аппетита?
Сообщение было удалено
Мне сказали коллеги, что у меня лицо посвежее и покруглее стало. Кожа больше так не сохнет и прекратилось урчание в животе.
Сообщение было удалено
отлично! я вот зарядку по утрам стала делать. тоже какая-то бодрость и свежесть появилась)))
Сообщение было удалено
там тонна бессовестного фотошопа! Видно что девушка с фомами а складочек нигде нет, так не бывает
Сообщение было удалено
в плане живота чтоли? а у тебя никогда и небыло его, ты придумываешь.
Насмотрелась картинок фотошопленных. Ты хочешь чтоб у тебя на животе была одна кожа чтоли?
Сообщение было удалено
а что у нее такого чего нет у других? коньки?
У нее нет живота, маленькие коленки и тонкие голени, Baby.
Сообщение было удалено
а нам подавай толстые икры!)
Сообщение было удалено
Мне лично, "подавай" складные, т.е. попорциональные икры. Да и всё остальное тоже складное.
Похоже, мужской и женский взгляд на эту часть женского тела отличается. Я ни разу не видел девушку фигуру которой портили бы тонкие голени.
2212 - могу предложить только девицу, у которой достаточно складный верх, почти лучезарная улыбка(ну извините за преувеличение), отсутствие голени, но...
Огромные, перекачанные ляжки, которые она продолжает качать(зачем??). На моё "какие корявые ноги" мне ответил другой мужской "взгляд" - "классные ножки!".
Сообщение было удалено
Постоянно вижу - чуть толще ляжка, которая сама по себе ничего не портит, и нет икры - сразу нога кажется кривой и корявой! Такие ноги лучше прятать.
Baby вы поняли, что сразу всем не угодишь? Физ видит, я не вижу. Клип Дайр Стрейтс снимали профессионалы и девушку они подобрали с такой фигурой, которая любителям Дайр Стрейтс могла бы понравиться. В попсовом клипе тетка, наверняка, была бы потолще. Кстати, если вы заметили, в клипе, мужик с сигарой смотрит с интересом, а водила грузовика морщится. Короче говоря если сильно растолстеете возможно будете нравиться не тому кому нужно.
2212 - хочешь пример - покажу. Не ту, с перекачанными - она секс-дива из
Бразилии, вроде ведущая чего-то там у них. Могу и ту показать.
Физ, я вообще-то не большой любитель интернетные картинки разглядывать. Я вот что имел ввиду. В реале я не видел девушек с более менее пропорциональной фигурой (на которых взгляд задерживается), таких у которых тонкие голени в моих глазах портят фигуру. Зато девушки с толстыми и, на мой взгляд некрасивыми голенями попадаются часто.
Сообщение было удалено
"Короче говоря если сильно растолстеете возможно будете нравиться не тому кому нужно" гениальная фраза!
2212, насчет толстых икр это шутка была, если что))
Кэти,
мне тоже эта модель нравилась) я хотела купить один из купальников этой марки.. но они же как анимешные.
Baby
у меня печалька))) я разочаровалась в мариссе.. правда может фото разных годов, может она родила кого...но сравни:
http://www.top100lists.ca/images/marisa_miller_wallpaper.jpg и
http://www.zimbio.com/Supermodels/articles/384/Marisa+Miller+Backstage+Pictures
Сообщение было удалено
А мне показалось что не шутка. Тут вроде бы у всех с икрами нормально и почему то именно икры многие хотят накачать.
Сообщение было удалено
может просто, фотошоп творит чудеса
2212 у меня ненормально :)
при довольно широкой попе в 90-91 см (тут такой попы ни у кого вроде нет) у меня икра еле-еле31,5... и по ширине не шире коленки. в должна чоть на чуть-чуть быть шире..
вообще тут рассадник тараканов на форуме.. не конкретно в этой ветке.. до вуман я не знала что у меня ноги кривые (коленки не сходятся, расстояние 2-3 см примерно) но визуально ровные (т.е. получается треугольник с ровными сторонами) я кривые ноги себе по другому представляла... потом добавилась узкая грудная клетка, у меня при почти 2-м размере грудь все равно 80см. и чтоб было 90 надо имень я полагаю 5-6 размер... короче, иногда читать этот форум вредно. А может и всегда вредно..
inferno - не слушай ненормальных.
Inferno, чуть меньше года назад вы выкладывали фотку. Вы ее не удалили, значит наверное не будете против если я дам на нее ссылку.
http://s50.radikal.ru/i129/1007/e7/dd4f4c351821.jpg
Ну и кто скажет, что тонкие голени делают фигуру Inferno некрасивой?
Физ, я не о том..
на прошлых выходных я сделала то, что думала, что не сделаю никогда - я ОБРЕЗАЛА джинсы в коротенькие шорты, и в них проходила 2 дня по строительным супермаркетам... и если сравнить с временами когда по 2-е колготок одевала летом.. я поняла что слишком это дорого столько личного комфорта отдать только за то, чтобы люди не заметили твое уродство.
конечно, полностью от этого избавиться нельзя (хотя может и можно), я все равно разглядываа свою худобу во всех витринах...
2212
и чо красивые ноги?)) особенно правая) если растянуть мышцу икры - она вообще пропадает... )))
надо будет еще раз сфоткаться в этом платье в том же ракурсе, оценить результаты...)
Сообщение было удалено
ну ты даешь! просто второе фото без фотошопа, только и всего!
глянец - зло!))
Сообщение было удалено
а я про что?))
2212, а вы маньяк оказывается, все наши фото храните, для чего интересно?
Никому ничего доказывать не собираюсь - это бесполезное, пустое и унизительное занятие.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых не все, а только некоторые. А насчет того что маньяк, давно надо было догадаться. Кстати, Baby, на меня 25 кадр не подействовал, я представил себе скальпель.
Я своими икрами и формой ног довольна, разве что хотелось бы потолще чуток. Хотя как-то сидела на диване, смотрела на ляшки( я говорю о том месте, что от попы до колена) и представила, что во мне ещё килограммов 10 веса. Так аж плохо стало, потому как в сидячем положении, когда под попой диван, мои ляхи выглядели бы жииирными. В итоге я остановилась на том, что хотелось бы тело поплотней и руки потоще.
Сообщение было удалено
а цвет какой?
А еще у меня бензопила есть, Baby. А если серьезно, эта ветка уникальная. Вы сами на себе делаете диетологические эксперименты, сами отчитываетесь о результатах и выкладываете фотки. Остается только читать, смотреть фотки, сравнивать их со старыми и все это дело анализировать. Сейчас например меня больше всего интересует как кормежка влияет на уровень гормона роста. Средний уровень этого гормона за длительный период времени можно оценить по внешности. Я вроде бы уже говорил зимой об этом.
Обычный скальпель серебристо-белого цвета.
Сообщение было удалено
а почему вы перестали отвечать?
и как влияет кормежка на все что угодно, если вес при этом не меняется?
тут проде еще никто гормон роста себе не стимулировал медикаментозно или с помощью диеты... ну рахзве что мой прием аргинина) но и тот был в рекомендуемых дозах...
2212 - скорее всего, корм на ГР не влияет вообще. Влияет стресс точно.
Остальное - вопрос!
Сообщение было удалено
Физ, на уровень гормона роста в крови точно влияет потребление аргинина и белка, а в кормежке могут быть вещества стимулирующие синтез этого гормона или оказывающие аналогичное ему действие..
а почему вы перестали отвечать?
и как влияет кормежка на все что угодно, если вес при этом не меняется?[/quote]
Я перестал отвечать на ваши письма Baby в воспитательных целях. У меня была к вам одна просьба, на ветке меня не комментировать. Вы к ней не прислушались и попали в игнор примерно на месяц. Похоже решение было правильным. Сейчас с вами приятно общаться. Границы не переходите и при этом пишете свободно и игриво. Baby, мне кажется такой стиль общения в некоторой степени компенсирует недостатки фигуры.
А насчет кормежки. Вес может не меняться, зато могут меняться черты лица, жир может перераспределяться по другому, суставы могут утощаться, сутулость усиливаться.