Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 618
Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

не знаю, причин нет но я в бешенстве, думаю даже за успокоительным идти, первый раз такое

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ага, я там так сказать добровольный помощник))), а то они уже с ума сходят

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Ну завари чаю-кофеЮ, сядь, хлебни... И копни поглубже - отчего такое?? Пльнь на работу, на 10 мин, и разберись!!!

У меня вон, зп не дают, первый раз такое за 8 лет, жду, ща гавкнется фирма, или нет... И то ничё!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

они там всё капусту жрут?? Я где-то написал, вроде там, мол, хочу член см 30, сказали есть хрен, и вырастет. И грю, отпишусь, как рез-таты будут...)))

Baby

Может это и не бешенство, просто устала очень сильно, напряженные недели были, плохо себя чувствую и прям наблюдаю как кидаюсь на людей((

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

вот вот, в таком же духе и продолжают фигней страдать

Физкуль-турнИк

Baby - ну тебе расслабиться нужно. Это точно!!

Возьми выходной, это лучший выход! И отоспаться по полной, и потом целый день ерундой страдать...

Не , ну можно 5 подходов в становой до отказа, со своим весом, и 3х20 приседа... Тоже после этого будет другое состояние...

Физкуль-турнИк

Baby - и ваще, где положительные эмоции?? ЛЕто наступило, а у тебя после застоя - кг-ы приростать начали!! Это нужно отметить!!)))

Кстати, не хвастался - от себя жирного, зимой-летом прошлым, с пуза ушло 5-6 см уже.. Надеюсь, и ещё уйдёт. Мясо не месте.

Гость

Всё, покидаю этот клуб любителей худышек на месяц. Надеюсь к июлю Baby установит личный рекорд и поделится своими новейшими технологиями.

буду поправляться
lilechka

Сообщение было удалено

Талии и правда не видно. Но в 15 лет, все нормально. Комплексовать нечего, растущий организм, после лета тело вообще может измениться на 100 %

Baby
Гость

Сообщение было удалено

ваши слова да Богу в уши!)))

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

подтверждаю! я в таком возрасте за лето выросла на 16 см!))

Baby

Физ, спасибо, дорогой, но покой нам только снится)))

Гость
Пупусик

Сообщение было удалено

Используй "Глицин" ->

http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp

Физкуль-турнИк

"Используй "Глицин" ->" - есть статейка, где список препаратов, не соответствующих заявленному действию, т.е пустышка(в лучшем случае будет эффект плацебо). Глицин среди них.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

тоже читала, ага

Гость

Рост 165 вес 41 кг. Влюбилась, поправилась сама не знаю как на 6 кг, разлюбила опять похудела до 42, что делать, ведь влюбляться больше в некого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, худые люди наоборот от влюбленности еще больше худеют. А вы влюбитесь в себя крепко-крепко.

Гость

Baby, привет ! Ты писала о корсете для живота Не могла бы ты сказать как он конкретно называется, фирма производитель и т.д. Заранее спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000))

Baby

это я

Baby
Гость

Сообщение было удалено

лучше всего заказать корсет в спец мастерской, чтоб сшили по вашим меркам! Тогда и носить его будет удобно и эффект наступит быстрее. В нашем городе это стоит порядка 5 тысяч, но и готовый профессиональный корсет стоит так же, уж лучше заказать под себя. Дороговато, но 1 раз разориться можно я считаю.

Baby

у корсета есть еще важный плюс - в нем невозможно сутулиться))

Мари

привет девочки. у меня настроение ужастное. За месяц с перитолом похудела на 2 кг!!!!!!!!!!!!!! Как это обьяснить? я вшоке... у меня 2 варианта ответа:

- или перитол поддельный попался (счас такое часто бывает);

- или на меня он больше не действует (аппетита ноль, хотя раньше когда пила аппетит был)...

Мари

короче наверно судьба такая. надо наверно опять на гейнер и треньки переходить...посоветуйте пожалуйста какой нибуть гейнер чтоб недорого и нормальный

Гость

Спасибо, Baby, у меня есть корсет но я его покупала для коррекции осанки, интересно для талии он подойдет? Я думала там нужен какой-нибудь специальный корсет для живота , а точнее от живота)))

буду поправляться
Baby

Сообщение было удалено

мне врачи сказала, что корсет ослабляет мышцы. будьте аккуратны

Baby
Гость

Сообщение было удалено

имеется ввиду корсет утягивающий талию, не медицинский, а бельевой, типа как у Диты фон Тиз)

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

медицинский корсет при травмах носят не снимая, а бельевой снимают, поэтому опасности нет никакой, наоборот мышцы запоминают как нужно держать спину. И сначала носят не затягивая чтоб привыкнуть, а затягивают медленно постепенно.

Insomnia

девчонки а я нашла в одном магазине турсики которые приподнимают попу и делаю её визуально больше, под джинсы вообще клево должно смотрется, но стоит прилично 40 евро и корсет под одежду нашла...давит ужасно боюсь как бы потом внутренним органам не повредило , меряла в магазине но думаю на осень куплю...т.к. сейчас очень жарко и без корсета

Insomnia
Пупусик

Сообщение было удалено

а ну как что за схема? я тоже увеличила вес на 6 кг, с трудом но 3 подхода по 10 раз делаю

думаю увеличивать ли еще? кстати я низко приседаю а ты как?

Insomnia
Пупусик

Сообщение было удалено

та же фигня...прям спину ровно держать тяжело очень...

может кто то посоветует упры, как заставить или научить себя ходить ровно?

Insomnia

Девушки кто есть вконтакте

введите в поисковике видео

ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ТЕЛА

там девушки дефелируют, удивляюсь откуда у них все таких шикарные попки, причем что реальнро прокачанные только у некоторых

грудь почти у всех силикон))

Гость

Insomnia , а у тебя своя грудь?

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

я то увеличиваю нижнюю часть бедра - поэтому делаю приседы с широко поставленными ногами 3 подхода 12,11,10 раз)

Гость

Книгу на голову и вперед

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

надо спину укреплять и все время контролировать что ты не сутулишься.

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

если давит так ослабь шнуровку!

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

все 3 подхода по 10 раз? статью от Физа так и не прочитала?????

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Святая истина! И про книгу очень правильно, хороший метод.

А статья только нам и нужна с тобой.

Baby
Мари

Сообщение было удалено

Мари

посоветуйте пожалуйста какой нибуть гейнер чтоб недорого и нормальный

вероятно или то или то(( у меня тоже так было

я уже боюсь что ляпнула что поправляться начала, что то все остановилось

таких небывает, а что для тебя не дорого?

Мари

у меня з.п. в месяц 150 дол., вот. такчто поправляться для меня дорогое удовольствие...:(

Baby
Мари

Сообщение было удалено

дешевые гейнеры - российские (ironman наприер), и они не вкусные, о качестве сложно что то сказать, если такая ситуация - бери что позволяют финансы, без вариантов.

Могу предложить такой вариант - на пробу покупаешь самую маленькую пачку, если все нравится, покупаешь этот же гейнер самую самую большую, 5 кг или даже больше если найдешь. Выйдет дешевле.

Ну или замени самодельным молочным коктейлем с обезжиренным творогом (там больше белка чем в жирном) и курицей, ешь их побольше

Madl

А кто-нибудь пробовал препарат Метионин?

буду поправляться
Baby

Сообщение было удалено

поняла, можно будет на осень и прикупить

Madl

http://s46.radikal.ru/i111/1106/7b/de879adb82e1.jpg

сделала фото в купальнике. прокомментируйте пожалуйста. я похудела на 2 кг еще((((

Йонна
Madl

Сообщение было удалено

Руки и ноги супер! Есть ярко выраженная талия, что тоже хорошо, но мешало бы животиком кости затянуть.

Йонна
Йонна

Сообщение было удалено

не мешало бы...

Йонна
Madl

Сообщение было удалено

у купальника верх красивый.

Madl
Йонна

Сообщение было удалено

спасибо большое. видимо Вы видите то, чего не вижу я (((