Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
не знаю, причин нет но я в бешенстве, думаю даже за успокоительным идти, первый раз такое
Сообщение было удалено
ага, я там так сказать добровольный помощник))), а то они уже с ума сходят
Сообщение было удалено
Ну завари чаю-кофеЮ, сядь, хлебни... И копни поглубже - отчего такое?? Пльнь на работу, на 10 мин, и разберись!!!
У меня вон, зп не дают, первый раз такое за 8 лет, жду, ща гавкнется фирма, или нет... И то ничё!
Сообщение было удалено
они там всё капусту жрут?? Я где-то написал, вроде там, мол, хочу член см 30, сказали есть хрен, и вырастет. И грю, отпишусь, как рез-таты будут...)))
Может это и не бешенство, просто устала очень сильно, напряженные недели были, плохо себя чувствую и прям наблюдаю как кидаюсь на людей((
Сообщение было удалено
вот вот, в таком же духе и продолжают фигней страдать
Baby - ну тебе расслабиться нужно. Это точно!!
Возьми выходной, это лучший выход! И отоспаться по полной, и потом целый день ерундой страдать...
Не , ну можно 5 подходов в становой до отказа, со своим весом, и 3х20 приседа... Тоже после этого будет другое состояние...
Baby - и ваще, где положительные эмоции?? ЛЕто наступило, а у тебя после застоя - кг-ы приростать начали!! Это нужно отметить!!)))
Кстати, не хвастался - от себя жирного, зимой-летом прошлым, с пуза ушло 5-6 см уже.. Надеюсь, и ещё уйдёт. Мясо не месте.
Всё, покидаю этот клуб любителей худышек на месяц. Надеюсь к июлю Baby установит личный рекорд и поделится своими новейшими технологиями.
Сообщение было удалено
Талии и правда не видно. Но в 15 лет, все нормально. Комплексовать нечего, растущий организм, после лета тело вообще может измениться на 100 %
Сообщение было удалено
ваши слова да Богу в уши!)))
Сообщение было удалено
подтверждаю! я в таком возрасте за лето выросла на 16 см!))
Физ, спасибо, дорогой, но покой нам только снится)))
Сообщение было удалено
Используй "Глицин" ->
http://www.e-apteka.ru/doc/biotiki/includes/glicin_an.asp
"Используй "Глицин" ->" - есть статейка, где список препаратов, не соответствующих заявленному действию, т.е пустышка(в лучшем случае будет эффект плацебо). Глицин среди них.
Сообщение было удалено
тоже читала, ага
Рост 165 вес 41 кг. Влюбилась, поправилась сама не знаю как на 6 кг, разлюбила опять похудела до 42, что делать, ведь влюбляться больше в некого
Сообщение было удалено
Странно, худые люди наоборот от влюбленности еще больше худеют. А вы влюбитесь в себя крепко-крепко.
Baby, привет ! Ты писала о корсете для живота Не могла бы ты сказать как он конкретно называется, фирма производитель и т.д. Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
+100000000000000000))
это я
Сообщение было удалено
лучше всего заказать корсет в спец мастерской, чтоб сшили по вашим меркам! Тогда и носить его будет удобно и эффект наступит быстрее. В нашем городе это стоит порядка 5 тысяч, но и готовый профессиональный корсет стоит так же, уж лучше заказать под себя. Дороговато, но 1 раз разориться можно я считаю.
у корсета есть еще важный плюс - в нем невозможно сутулиться))
привет девочки. у меня настроение ужастное. За месяц с перитолом похудела на 2 кг!!!!!!!!!!!!!! Как это обьяснить? я вшоке... у меня 2 варианта ответа:
- или перитол поддельный попался (счас такое часто бывает);
- или на меня он больше не действует (аппетита ноль, хотя раньше когда пила аппетит был)...
короче наверно судьба такая. надо наверно опять на гейнер и треньки переходить...посоветуйте пожалуйста какой нибуть гейнер чтоб недорого и нормальный
Спасибо, Baby, у меня есть корсет но я его покупала для коррекции осанки, интересно для талии он подойдет? Я думала там нужен какой-нибудь специальный корсет для живота , а точнее от живота)))
Сообщение было удалено
мне врачи сказала, что корсет ослабляет мышцы. будьте аккуратны
Сообщение было удалено
имеется ввиду корсет утягивающий талию, не медицинский, а бельевой, типа как у Диты фон Тиз)
Сообщение было удалено
медицинский корсет при травмах носят не снимая, а бельевой снимают, поэтому опасности нет никакой, наоборот мышцы запоминают как нужно держать спину. И сначала носят не затягивая чтоб привыкнуть, а затягивают медленно постепенно.
девчонки а я нашла в одном магазине турсики которые приподнимают попу и делаю её визуально больше, под джинсы вообще клево должно смотрется, но стоит прилично 40 евро и корсет под одежду нашла...давит ужасно боюсь как бы потом внутренним органам не повредило , меряла в магазине но думаю на осень куплю...т.к. сейчас очень жарко и без корсета
Сообщение было удалено
а ну как что за схема? я тоже увеличила вес на 6 кг, с трудом но 3 подхода по 10 раз делаю
думаю увеличивать ли еще? кстати я низко приседаю а ты как?
Сообщение было удалено
та же фигня...прям спину ровно держать тяжело очень...
может кто то посоветует упры, как заставить или научить себя ходить ровно?
Девушки кто есть вконтакте
введите в поисковике видео
ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ТЕЛА
там девушки дефелируют, удивляюсь откуда у них все таких шикарные попки, причем что реальнро прокачанные только у некоторых
грудь почти у всех силикон))
Insomnia , а у тебя своя грудь?
Сообщение было удалено
я то увеличиваю нижнюю часть бедра - поэтому делаю приседы с широко поставленными ногами 3 подхода 12,11,10 раз)
Книгу на голову и вперед
Сообщение было удалено
надо спину укреплять и все время контролировать что ты не сутулишься.
Сообщение было удалено
если давит так ослабь шнуровку!
Сообщение было удалено
все 3 подхода по 10 раз? статью от Физа так и не прочитала?????
Сообщение было удалено
Святая истина! И про книгу очень правильно, хороший метод.
А статья только нам и нужна с тобой.
Сообщение было удалено
посоветуйте пожалуйста какой нибуть гейнер чтоб недорого и нормальный
вероятно или то или то(( у меня тоже так было
я уже боюсь что ляпнула что поправляться начала, что то все остановилось
таких небывает, а что для тебя не дорого?
у меня з.п. в месяц 150 дол., вот. такчто поправляться для меня дорогое удовольствие...:(
Сообщение было удалено
дешевые гейнеры - российские (ironman наприер), и они не вкусные, о качестве сложно что то сказать, если такая ситуация - бери что позволяют финансы, без вариантов.
Могу предложить такой вариант - на пробу покупаешь самую маленькую пачку, если все нравится, покупаешь этот же гейнер самую самую большую, 5 кг или даже больше если найдешь. Выйдет дешевле.
Ну или замени самодельным молочным коктейлем с обезжиренным творогом (там больше белка чем в жирном) и курицей, ешь их побольше
А кто-нибудь пробовал препарат Метионин?
Сообщение было удалено
поняла, можно будет на осень и прикупить
http://s46.radikal.ru/i111/1106/7b/de879adb82e1.jpg
сделала фото в купальнике. прокомментируйте пожалуйста. я похудела на 2 кг еще((((
Сообщение было удалено
Руки и ноги супер! Есть ярко выраженная талия, что тоже хорошо, но мешало бы животиком кости затянуть.
Сообщение было удалено
не мешало бы...
Сообщение было удалено
у купальника верх красивый.
Сообщение было удалено
спасибо большое. видимо Вы видите то, чего не вижу я (((