Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
честное слово я о таких руках мечтаю.
Сообщение было удалено
А что кривые ноги, с коленками в разные стороны это уже супер?
Сообщение было удалено
Видимо Вы кривые ноги не видели. Нормальные ножки.
Сообщение было удалено
У нас одинаковые фигуры!!! Ну как будто я стою. Мне всегда не хватает объема в ляшках. Вечно джинсы на бедрах в обтяжку, а под попой висят. И руки бы хотела потолще, именно вверху, ближе к плечам. Соответственно у тебя вижу те же проблемы
Сообщение было удалено
Это не кривые ноги, а худенькие. Моя сестра на 6-7 кг. больше меня, кривизны не видно. Когда она была худее, ножки вот такие же как на фото были, просто не хватает объема, мяса
Сообщение было удалено
да, я тебе уже говорила, что мы одинаковые) ты худобой в кого-то из родителей пошла?
Сообщение было удалено
а как у тебя сестра поправилась?
Сообщение было удалено
да у меня и папа худенький, ну не так, чтобы худоба в глаза бросалась, но есть немного. И мама худенькая, она при росте 1.60 - 1.62 весит 54-56 кг, ей почти 50. Но для своего возраста выглядит хорошо.
А сестра худенькая лет до 14-15 была, а потом нормально вес набрала. Одно время она в день выпивала 1 л. домашнего молока, за лето +7 кг. было, как перестала пить, так вес постепенно и ушел. И в тренажерке она занималась года 2, была в очень хорошей форме. Т.е. гейнеров никаких не пила, а вес или мышечную массу набирала. А мне ни молоко, ни тренажерка не помогла. Что странно.....
Madl, можно на тебя вконтакте глянуть, хочу посмотреть на себя со стороны
Сообщение было удалено
у меня ни мама ни папа ни сестра не худые. а я с самого детства такая. А ты когда занималась пила гейнеры? какой у тебя рост и вес?
рост 1.58 -1.59 , вес 38-39
максимум был 42
гейнеры не пила, просто с тренером занималась
у меня тоже самое вес и рост) а когда была 42 сильно разница была видна? я сейчас думаю попробовать препарат Метионин. его принимают при дистрофии.
разница не большая, окружающим точно не заметно
У меня со здоровьем проблемы небольшие, как подлечусь буду пить перитол и пантогам
захочешь, добавляйся http://vkontakte.ru/id41794278
а ты их пробовала уже? или нет еще?
Сообщение было удалено
нет у соседки взяла поносить
Сообщение было удалено
он на молнии и заклепках
Сообщение было удалено
вверх абсолютно нормальные
а с ногами то что????? ты не можешь их соебинить или так фото вышло?
Привет всем.Меня давно здесь не было.Т.к вес не набирала ,лечила эзофагит- воспаление пищевода...я то думала что вешу 46 кг, но на днях купила весы,взвесилась и ужас-43,5 кг!!!!А до э
того я наверно все 40 весила,во время болезни.Ключицы торчали, штаны просто висели....
Более ли менее стало получше и взялась за себя.Пью молоч коктейль 2 нед., взвеш стала со втроника только. В общем во вт было 43,5, а сег утром 44,3....пока это незаметно по одежде....конечно напрягает мол коктейль пить 3 рвзв в день.Но я стараюсь.
Madl посмотрела фото твое.В общем данные хорошие, но поправиться надо)
Madl - пропорции фигуры очень хорошие
если поправишься- будет бомбой( в хорошем смысле этого слова)))
Madl, верх абсолютно норм
надо качать ноги - приводы особенно, икры и внешнюю часть бедра.
Короче все)))
видно что мыщц нет!
Сег с утра 44,7))))Эх..поскорее бы 50 был)
Сообщение было удалено
хм, сзади всегда бывает шнуровка, по крайней мере я ниразу не видела без, а я и перемерила тонну
Сообщение было удалено
руки очень красивые!!! а ногам действительно нехватает мяса, кривизны не вижу.
Девочки я плачу, седня взвесилась, 2 кг из 3х набранных испарились, я в упор не вижу причину, кроме того что рано начала радоваться.
Лан, эксперимент продолжается, посмотрим...
Сообщение было удалено
На мне закон подлости очень часто срабатывает, потому никогда не строю планов и стараюсь не радоваться рано. Думаю в Твоём случает тоже он сработал.
Сообщение было удалено
внешне заметно что 2 кг спало?
И я похудела чуть чуть, пила сироп Перитол (от него нет такого аппетита, как от таблеток), и смесь семечки тыквенные+масло+мёд я не смогла есть, ужасть вкус!
Началась жара и стало трудней есть. В жару всё больше хочется холодного супа, который менее калорийный, нежели макарон.Знала бы про Перитол зимой, зимой бы его принимала.
И не говори, вообще есть не хочется((
Хочу на моооре)) Я тут, наверное, единственная из самых худеньких не стесняюсь ходить на пляж) Потому что на пляже иногда такое увидишь (толстухи в стрингах, целлюлит ..), по сравнению с этим наша худоба - вообще ерунда))))
Не единственная! Почему мы вообще должны себя в чём то ущемлять, кому не нравится пусть не смотрят! Ограниченные люди, те кто обсуждают и осуждают.
У нас есть ручки, ножки, надо радоваться :))))
Сообщение было удалено
Право на счастье есть у каждого!
Абсолютно согласна с вами!
Сообщение было удалено
с попы 1 см ушел, не так уж заметно, но всетаки
Сообщение было удалено
И всего-то? Если больше нигде не ушло - радуйся! 1см попы - ни о чём.
Сообщение было удалено
радоваться что оно может дальше уменьшаться?
Insomnia ты наверно говоришь про обычные декоративные корсеты, которые в любом магазе продаются, нет это не то.
Я про специальные утягивающие профессиональные корсеты (аля Дита фон Тиз), они шьются в спец. мастерских или очень редко продаются в бельевых или спец магазинах
Baby
у меня в течении дня вес гуляет в пределах полутора кг... может это ты просто в неудачный момент стала на весы?
Девчонки и Физ, скажите какие мышцы тренируют боковые выпады?
наверное приводы и ягодичную
Сообщение было удалено
у меня не гуляет и весы механические, там граммы не сбивают столку,
Сообщение было удалено
проще сделать несколько подходов до предела и на следущий день посмотреть что болит. Т.к. такие специфичные упры могут у всех по разному оказывать влияние.
Baby - рабоваться, что в этих 2 кг всего было минус 1 в попе, и больше нигде.
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься?))))))
Сообщение было удалено
для общего развития - я пробовала делать - так и на поняла что работает
Пупусик - Ваву правильно сказала, так проще. Только, не делай ничего неделю, лучше полторы, на эти МГ, а потом нес-ко подходов, и с хорошим весом. А то можешь не почувствовать.
таблеток вообще нет перитол..купила сироп...да аппетита от него особого нет... ну а что делать нет таблеток и все
девочки кто нибудь может сказать сайт интернет аптеки где есть таблетки перитол...я сама не могу найти в наличие тольок сироп
Бросила перетол аппетит плохой
была 547 сейчас 55.8
я в шоке
начинаю опять пить перетол
а то лето всё таки
еще купила юбку длинную , давно такую хотела но не знаю что на вверх одевать, можеть посоветовать?
вот фото
http://s015.radikal.ru/i333/1106/63/83af8e6e4a02.jpg
неужели всю жизнь придется на таблетках сидеть??? ((((