Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
На сколько см ляжка выросла? И на сколько раб вес увеличила?
inferno - вес рабочий растёт?
Ещё раз - ноги широко, носки чуть врозь - приводы
узко, ступни параллельно - внеш. бедро.
Сообщение было удалено
вес увеличила на 2,5 кг - это один блинчик на штангу
ляжка выросла в общем см на 3 где то
Сообщение было удалено
Так дела не делаются Baby. Надо было или не говорить о привесе или сказать от чего он. Вы может сейчас разом нескольким девушкам подняли уровень кортизола, а никому кроме вас это не нужно. Может они теперь спать не будут.
Пупусик - маловато. Но в твоём случае - не важно, а важны эти 3см!
30888. Гость - "они" и так спать не будут, ибо не пытаются стать спокойнее, и радоваться жизни!
30888. Гость - "они" и так спать не будут, ибо не пытаются стать спокойнее, и радоваться жизни![/quote]
Физ, я думаю они пытаются стать спокойнее и радоваться жизни, просто с низким весом это плохо получается.
Сообщение было удалено
Физ, я думаю они пытаются стать спокойнее и радоваться жизни, просто с низким весом это плохо получается.
Что вы напали, человек не хочет сглазить это раз, зря обнадеживать кого-то это два
заюшка - я наоборот ЗА Ваву! Как у неё всё сработает, "обкатает" систему она, так и расскажет, и правильно сделает!
Стать спокойнее для тощих - это ПЕРВОочередная задача! Без этого не будет нормального течения процессов в организме. Может утрировано, но очень близко к истине. И они, тощие, должны об этом помнить и заботиться всегда, если хотят каких-то сдвигов.
Наверное нужно добавить, что в некоторых ситуациях можно нарваться на продолжение этого анекдота.
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
- Девушка, а можно к вам присесть?
Девушка на все кафе:
- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!
Люди заоборачивались, заулыбались. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка.
- Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему "Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях".
Парень, внезапно, на все кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!
Девочки. помогите мне реально оценить ситуацию. порой я сама себе кажусь оочень худой, а иногда просто супер. в основном я комплексую из-за ног. хочется чтобы они стали потолще. вот фотка:http://s53.radikal.ru/i140/1105/ca/6d41107a43b4.jpg. посоветуйте пожалуйста что нибудь
а есть фото чтобы было видно от шеи?
Сообщение было удалено
икры правда кажутся худоватыми. А вы себя лучше в полный рост сфотографируйте. Картина не полная, тяжело адекватно оценить
Сколько тебе лет?И чтоб оценить ситуацию,нужен полный рост и минимум одежды
Сообщение было удалено
мне 15 рост 170 / 45
Сообщение было удалено
маловато но надо учесть что у меня не непрерывный стаж накачивания бебед
иногда я на недели две могла запустить, иногда из-за нервов мало есть и т.д.
с учетом этих факторов мне кажется неплохо))
Сообщение было удалено
блин вот нервы реально самое главное
вот по утрам у меня часто появляется беспричинный страх
в течение дня тоже могу периодически сильно нервничать(
Пупусик, извини вчера не успела.
Вот фотки
http://s44.radikal.ru/i105/1105/a2/d290bc1edcde.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1105/d3/f9613f46edbb.jpg сравнение
По поводу талии хочу сказать что врядли возможно то что на картинке, и не в жире дело. Просто недостаточно широкое растояние между ребрами и тазом и растояние между самими нижними ребрами как бы не оставляют места для талии. Но на самом деле это самый нормальный тип фигуры, бывает намного хуже, единственный выход - поносить корсет пару лет.
Сообщение было удалено
кхе кхе, читал...а может попробуешь и увидишь что все наоборот???????
ну ты даешь....
Сообщение было удалено
Уже написал как у меня, и не один раз. Слуш, мне это на фиг не нужно, ты не считаешь, что мне ляжек "хватит"??
Пупусик - 3 см за полтора года? Мало? Ну, допустим. И что дальше? КАК(???) ты сделаешь много?
Прибавила бы к рабочему весу 10-15кг, было бы 5-6 см. Учитывая отсутствие нервов, оптимальную еду и пр...
Сообщение было удалено
O_o .........да ты присядь и погляди что работает
Сообщение было удалено
спасибо))
красиво получилось но у меня талию пониже
когда занималась бодифлексом одно время я просыпалась по утрам и у меня была фигура песочные часы!!!! и талия была пониже
за день она от еды правда опухала)))
короче мне возможно сделать талию но пока я не знаю как( корсет буду носить осенью
Сообщение было удалено
а кроме вас пока никто не возмутился)). И потом, будет нормальный результат - будет и ответ, а пока реклама никчему, согласны? Уж я то не буду замалчивать))))
Сообщение было удалено
я увеличила вес на 2,5 кг и еле встала со штангой)
какие 10-15 кг!
ноги кстати меня уже почти устраивают
тем более я нашла схему при которой они пусть медленно но растут
сейчас надо с талией разобраться
Сообщение было удалено
именно! у меня еще судьба такая, ляпну что то на радосях - и на этом все заканчивается. Так что подождем результаты)))
Сообщение было удалено
ты еще растешь, когда рост прекратится, начнет мясо наростать (наверное)
Сообщение было удалено
но у тебя там тазовая косточка, я сразу от них стала зауживать, чтоб понатуральнее вышло, т.к. их же не "спилить"
если хочешь переделаю
Сообщение было удалено
лучше залей свою фотку))) новую какую нибудь)
Сообщение было удалено
Я уж сказал - что работает, т.к. чувствую. У самой -то что получилось?
Сообщение было удалено
а к чему? хвастаться мне нечем, плакаться тоже
Пупусик - и я сказал, что ноги оставить надо! Или я такое не писал?
Сообщение было удалено
ты писал но я все равно еще немного хочу подкачать
Сообщение было удалено
у меня наоборот, как у Пупусика
Пупусик - ну 1см, ладно - 2. Больше не надо.
Baby - ну и славненько, главное, чтоб толк был!
Сообщение было удалено
но не может же быть два противоположных варианта и оба правильных!
Baby - т.е., приседаешь широко, и приводы вообще не чувствуешь? поясни мне.
Оговорюсь, с 4-х главой сложнее, мне сдаётся, что там разница в работе отдельных голов очень маленькая.
Сообщение было удалено
у меня приводы при ШИРОКОЙ постановке ног если я стопы ставлю не прямо а наискось!!!
если стопы прямо работает внешняя часть
может в этом секрет
Сообщение было удалено
Больше я не получится думаю))
Сообщение было удалено
ДА, всегда писал про это - ноги вместе, ступни ПАРАЛЛЕЛЬНО!
А широко - носки чуть врозь.
Сообщение было удалено
смотри! а я делаю так: чтобы работала внешняя часть ставлю стопы параллельно
Сообщение было удалено
получится, только считаю, это не нужно. Надеюсь, и ты так считаешь.
Сообщение было удалено
вообще не чувствую!
По поводу приводов могу сказать, что присед это не то упражнение которое их развивает, и у меня дырка закрылась скорее из за жира чем из за мышц
Сообщение было удалено
у меня приводы (нижняя часть больше) стали накаливаться когда я приседала с узко поставленными ногами
Сообщение было удалено
Вспомни опять про то, что у всех людей раснятся точки кпреления мышц, да и мышцы разные - у кого-то длиннее брюшко, у кого-то короче, а длиннее сухожилие... Из-за этого и вид разный, и работа мышц тоже. Тут а анатомические картинки тебе в помощь. Вспомни мой рассказ про мои "крылья" заодно...
В любом случае, ключ один - как почувствуешь. что работает, так и делай.
У меня приводы афигеть работали в приседе, носки самую малость в стороны, ширина ног - см 20 макс. между ними.
Физ, я вообще не понимаю КАК можно почувствовать приводы широко приседая, это же не шпагат и не растяжка
Сообщение было удалено
это так, но не до такой же степени
Сообщение было удалено
Не могу представить, ГДЕ у приводов нижняя часть?
вот они, выделены жирным, ну и поясни по картинке...
http://www.delavie.ru/img/nog16000.jpg
Сообщение было удалено
И что "до какой степени"??
Ну видимо, вес приличный рабочий, вот всё и пашет по-полной...
У тебя как тяжко присед шёл, и скоко раб вес?
Baby - приводы, они соединяют ноги вместе. Это их действие. В то время, как 4-х главая разгибает ногу в колене, а одна голова её - поднимает ногу вверх.