Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
inferno у вас очень красивая фигура, длинные ноги, вообще класс!....просто не стоит внимания обращать на всякие такие замечания...
Сообщение было удалено
Еще один большой минус. К примеру, у человека, употребляющего перитол, нет аллергии (он же противоаллергийный). Он пьет-пьет его долго, происходит привыкание. И вдруг через много лет появляется аллергия, а лекарства, содержащие те вещества, что были в перитоле, перестают уже действовать. Но мне хватило прочесть про летальный исход. Таких было 56 случаев.
Йона я не верю в теорию шлаков. если бы там была грязь наступала бы интоксикация.
Гость, спасибо)
Автор, мы все умрем))))))
Сообщение было удалено
Неправда!! Я бессмертный, як Дункан Маклауд!))))))))
Привет! мой рост 158 см вес 40. Очень хочу поправиться. Пила Элькар. мне не помог. Кто-нибудь пробовал препорат Кардонат? Или Триметабол?
Сообщение было удалено
А сколько семечек надо съедать?
а от Перитола действительно есть результат?
Сообщение было удалено
а сколько бутылок ты выпила?
Сообщение было удалено
у меня небыло
Сообщение было удалено
Одну. и еще пила мизим. и делала инъекции мильгамма. а тебе помог элькар?
Сообщение было удалено
написан же рецепт по ссылке:
Женщины всегда недовольны своей фигурой. Многие считают себя слишком полными, но немало и тех, кто хотел бы поправиться. В этом случае поможет простое народное средство. Очистите от шелухи и зеленой пленки один стакан тыквенных семечек. Измельчите семечки в кофемолке. Добавьте по половине стакана сливочного масла и меда. Перемешайте до однородной массы. Принимайте по чайной ложке каждый час. Такая смесь обеспечит организм энергией, нормализует обменные процессы и тогда мышечная масса нарастет "в нужных местах".
Сообщение было удалено
одну - это считай ничего! небост хватило на 4 дня. Что за это время может вырасти, если ты худая от природы???
небост = небось
Сообщение было удалено
но у всех остальных было.
Сообщение было удалено
у меня от Элькара была жуткая рвота. Мне было очень плохо. Сегодня куплю перитол. Два года назад от 10 уколов Мильгаммы поправилась на 5 кг. Сейчас сделала 3. пока эффекта нет.
Сообщение было удалено
нда.. вот что значит пить лекарство без показний наобум
Признавайтесь, кто уже вступил в команду тыквенных семечек? Я запишу вас в список!)))
Сообщение было удалено
Мне Элькар прописал врач. У меня просто очень мягко говоря чувствительный желудок
Сообщение было удалено
это хорошо что с врачом советуетесь. А врач что говорит по поводу рвоты?
у меня проблемы с желчным пузырем. из-за этого такая реакция. я вообще склонна к тошноте и рвоте. а читала совсем старые страницы форума по-поводу какого-то коктейля. секретного. вы на знаете про него?
Сообщение было удалено
Дело не в коктейле! Сто раз писали - если , скажем, пища не усваивается(и т.п.), то дело не в коктейле! Нужно искать причину этого неусвоения.
Логика такая примерно.
Сообщение было удалено
моя проблема в очень быстром обмене веществ. еда как в меня входит так и уходит. :(
Сообщение было удалено
что ты подразумеваешь под быстрым обменом веществ? повышена щитовидка? повышена кислотность, повышен тонус кишечника, что конкретно?
и если проблема в желчном пузыре, то для начала надо начать с нее.
Сообщение было удалено
да, но не усваивается ли? это легко проверить сдав копрограмму, в общем, копать копать копать...
Сообщение было удалено
А тыквеол считается?) Вроде эффект тот же. Я тыквенные семечки ем, но у меня после них живот болит. Доем большую пачку и завяжу с ними.
я сегодня наконец то купила семечки)) масло размораживать вытащила, завтра смешаю) а смесь эту в холодильнике наверное хранить надо из-за масла?
Сообщение было удалено
думаю да, хотя мед - природный консервант. И есть эту смесь надо каждый час, т.е. часть смеси с собой носить
Сообщение было удалено
нет это же просто масло. А там семечки, мед и масло - смесь, попробуй может не будет болеть.
я правильно поняла что кроме солнца никто а команду не записывается?
Сообщение было удалено
а на вкус как? Терпимо?
Еще Катя кажется хотела попробовать, давайте вперед, лето на носу, пора толстеть!)))
Сообщение было удалено
Слушай,а повышенный тонус это чё?))
Ну ещё мышцы сколько сжигают,у кого больше мыш.массы,у того быстрее сгорает
А насчёт кишечника это когда..эм,поел-->сходил,поел-сходил?))
Сообщение было удалено
да, еда быстро быстро передвигается по кишечнику и выходит, не успевая всасаться питательным веществам, по-моему так
Сообщение было удалено
вот так у меня и происходит.
Сообщение было удалено
вот так у меня и происходит
Сообщение было удалено
тогда ты должна ходить в туалет в день столько раз сколько кушаешь, так и есть? (норма 1-2 раза)
Сообщение было удалено
я хожу как минимум 2 раза. бывает и 3 и 4
Сообщение было удалено
я на 7кг поправилась из них 3 ушло. 4кг осталось за 3года
Сообщение было удалено
Вы принимали его 3 года и поправились на 7 кг? или я Вас неправильно поняла? а какой у Вас рост?
Сообщение было удалено
и у меня,я как раз хотела задать тут этот деликатный вопрос))
Сообщение было удалено
Вот про это даже не задумывайся! Не забивай лишней(!!!) ерундой себе голову!
Сообщение было удалено
так давно пора к врачу провериться
Сообщение было удалено
Я проверялась. Говорят: ускоренный метаболизм.
Я тоже много лет промучилась вздутием, дискомфортом после каждого приема пищи. Но недавно дерматолог посоветовала пропить курс Лактофильтрум. Пропила - теперь прыщи вообще не появляются, видимо прочистила кишечник от токсинов. И что самое интересное, как только начала пить тыквеол, у меня вроде все нормализовалось, больше никакого дискомфорта нет. ТТТ - чтоб не сглазить. Ну конечно пить его надо долго, не меньше 3 месяцев. Еще отлично помогает (если у кого такая же проблема) отвар овса. Пить его надо каждый день. Поэтому у меня есть версия, что худоба зависит отчасти от проблем с кишечником, тем более, как оказалось, проблема есть у многих из нас. В первую очередь надо вылечить его.
Сообщение было удалено
Согласна)) Тока не знаю, где они продаются в нашем городе
Привет! Кто пил Триметабол, подскажите сколько надо покупать упаковок на курс?
Мезороллер лучше использовать с плацентарной косметикой. Например такой-http://mezoroller.net/index.php?route=product/category&path=38 . Стерелизовать его всё таки желательно. Лучше спиртом или спиртосодержащими жидкостями.
Сообщение было удалено
Насчет плацентарной косметики пусть каждая барышня сама решает.
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=18707
Сообщение было удалено
в инструкции написано курс 2 месяца, где то 12 упаковок
Сообщение было удалено
в любом супермаркете
а меня интересует где продается тыквеол. В аптеке?