Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 610
Гость

inferno у вас очень красивая фигура, длинные ноги, вообще класс!....просто не стоит внимания обращать на всякие такие замечания...

Автор
inferno

Сообщение было удалено

Еще один большой минус. К примеру, у человека, употребляющего перитол, нет аллергии (он же противоаллергийный). Он пьет-пьет его долго, происходит привыкание. И вдруг через много лет появляется аллергия, а лекарства, содержащие те вещества, что были в перитоле, перестают уже действовать. Но мне хватило прочесть про летальный исход. Таких было 56 случаев.

inferno

Йона я не верю в теорию шлаков. если бы там была грязь наступала бы интоксикация.

Гость, спасибо)

Автор, мы все умрем))))))

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

Неправда!! Я бессмертный, як Дункан Маклауд!))))))))

Madl

Привет! мой рост 158 см вес 40. Очень хочу поправиться. Пила Элькар. мне не помог. Кто-нибудь пробовал препорат Кардонат? Или Триметабол?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А сколько семечек надо съедать?

Madl

а от Перитола действительно есть результат?

Baby
Madl

Сообщение было удалено

а сколько бутылок ты выпила?

Baby
Madl

Сообщение было удалено

у меня небыло

Madl
Baby

Сообщение было удалено

Одну. и еще пила мизим. и делала инъекции мильгамма. а тебе помог элькар?

Baby
Катя

Сообщение было удалено

написан же рецепт по ссылке:

Женщины всегда недовольны своей фигурой. Многие считают себя слишком полными, но немало и тех, кто хотел бы поправиться. В этом случае поможет простое народное средство. Очистите от шелухи и зеленой пленки один стакан тыквенных семечек. Измельчите семечки в кофемолке. Добавьте по половине стакана сливочного масла и меда. Перемешайте до однородной массы. Принимайте по чайной ложке каждый час. Такая смесь обеспечит организм энергией, нормализует обменные процессы и тогда мышечная масса нарастет "в нужных местах".

Baby
Madl

Сообщение было удалено

одну - это считай ничего! небост хватило на 4 дня. Что за это время может вырасти, если ты худая от природы???

Baby

небост = небось

Baby
Baby

Сообщение было удалено

но у всех остальных было.

Madl
Baby

Сообщение было удалено

у меня от Элькара была жуткая рвота. Мне было очень плохо. Сегодня куплю перитол. Два года назад от 10 уколов Мильгаммы поправилась на 5 кг. Сейчас сделала 3. пока эффекта нет.

Baby
Madl

Сообщение было удалено

нда.. вот что значит пить лекарство без показний наобум

Baby

Признавайтесь, кто уже вступил в команду тыквенных семечек? Я запишу вас в список!)))

Madl
Baby

Сообщение было удалено

Мне Элькар прописал врач. У меня просто очень мягко говоря чувствительный желудок

Baby
Madl

Сообщение было удалено

это хорошо что с врачом советуетесь. А врач что говорит по поводу рвоты?

Madl

у меня проблемы с желчным пузырем. из-за этого такая реакция. я вообще склонна к тошноте и рвоте. а читала совсем старые страницы форума по-поводу какого-то коктейля. секретного. вы на знаете про него?

Физкуль-турнИк
Madl

Сообщение было удалено

Дело не в коктейле! Сто раз писали - если , скажем, пища не усваивается(и т.п.), то дело не в коктейле! Нужно искать причину этого неусвоения.

Логика такая примерно.

Madl
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

моя проблема в очень быстром обмене веществ. еда как в меня входит так и уходит. :(

Baby
Madl

Сообщение было удалено

что ты подразумеваешь под быстрым обменом веществ? повышена щитовидка? повышена кислотность, повышен тонус кишечника, что конкретно?

и если проблема в желчном пузыре, то для начала надо начать с нее.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

да, но не усваивается ли? это легко проверить сдав копрограмму, в общем, копать копать копать...

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

А тыквеол считается?) Вроде эффект тот же. Я тыквенные семечки ем, но у меня после них живот болит. Доем большую пачку и завяжу с ними.

солнце)

я сегодня наконец то купила семечки)) масло размораживать вытащила, завтра смешаю) а смесь эту в холодильнике наверное хранить надо из-за масла?

Baby
солнце)

Сообщение было удалено

думаю да, хотя мед - природный консервант. И есть эту смесь надо каждый час, т.е. часть смеси с собой носить

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

нет это же просто масло. А там семечки, мед и масло - смесь, попробуй может не будет болеть.

Baby

я правильно поняла что кроме солнца никто а команду не записывается?

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

а на вкус как? Терпимо?

Baby

Еще Катя кажется хотела попробовать, давайте вперед, лето на носу, пора толстеть!)))

yaya
Baby

Сообщение было удалено

Слушай,а повышенный тонус это чё?))

Ну ещё мышцы сколько сжигают,у кого больше мыш.массы,у того быстрее сгорает

А насчёт кишечника это когда..эм,поел-->сходил,поел-сходил?))

Baby
yaya

Сообщение было удалено

да, еда быстро быстро передвигается по кишечнику и выходит, не успевая всасаться питательным веществам, по-моему так

Гость
Baby

Сообщение было удалено

вот так у меня и происходит.

Madl
Baby

Сообщение было удалено

вот так у меня и происходит

Baby
Madl

Сообщение было удалено

тогда ты должна ходить в туалет в день столько раз сколько кушаешь, так и есть? (норма 1-2 раза)

Madl
Baby

Сообщение было удалено

я хожу как минимум 2 раза. бывает и 3 и 4

Оленька 45кг
Madl

Сообщение было удалено

я на 7кг поправилась из них 3 ушло. 4кг осталось за 3года

Madl
Оленька 45кг

Сообщение было удалено

Вы принимали его 3 года и поправились на 7 кг? или я Вас неправильно поняла? а какой у Вас рост?

yaya
Гость

Сообщение было удалено

и у меня,я как раз хотела задать тут этот деликатный вопрос))

Физкуль-турнИк
yaya

Сообщение было удалено

Вот про это даже не задумывайся! Не забивай лишней(!!!) ерундой себе голову!

Baby
yaya

Сообщение было удалено

так давно пора к врачу провериться

Madl
Baby

Сообщение было удалено

Я проверялась. Говорят: ускоренный метаболизм.

Касандра

Я тоже много лет промучилась вздутием, дискомфортом после каждого приема пищи. Но недавно дерматолог посоветовала пропить курс Лактофильтрум. Пропила - теперь прыщи вообще не появляются, видимо прочистила кишечник от токсинов. И что самое интересное, как только начала пить тыквеол, у меня вроде все нормализовалось, больше никакого дискомфорта нет. ТТТ - чтоб не сглазить. Ну конечно пить его надо долго, не меньше 3 месяцев. Еще отлично помогает (если у кого такая же проблема) отвар овса. Пить его надо каждый день. Поэтому у меня есть версия, что худоба зависит отчасти от проблем с кишечником, тем более, как оказалось, проблема есть у многих из нас. В первую очередь надо вылечить его.

Катя
Baby

Сообщение было удалено

Согласна)) Тока не знаю, где они продаются в нашем городе

Гость

Привет! Кто пил Триметабол, подскажите сколько надо покупать упаковок на курс?

Алексей

Мезороллер лучше использовать с плацентарной косметикой. Например такой-http://mezoroller.net/index.php?route=product/category​&path=38 . Стерелизовать его всё таки желательно. Лучше спиртом или спиртосодержащими жидкостями.

2212
Алексей

Сообщение было удалено

Насчет плацентарной косметики пусть каждая барышня сама решает.

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=18707

Baby
Гость

Сообщение было удалено

в инструкции написано курс 2 месяца, где то 12 упаковок

Baby
Катя

Сообщение было удалено

в любом супермаркете

а меня интересует где продается тыквеол. В аптеке?