Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 609
Оленька 45кг

нет в городе перитола вообще ...ужас

AA____AA
Baby

Сообщение было удалено

я выпиваю баночку 0,3 с чайной ложкой сметаны :)

Оленька 45кг

Сообщение было удалено

В Интернет-аптеках смотрела?

AA____AA
Йонна

Сообщение было удалено

А я выпивала баночку 0,3 со столовой ложкой сметаны. Но лучше всего эффект, если пить домашнюю НАСТОЯЩУЮ сметану,а не пародие на неё. Кстати, после пива тоже хочется есть. Так что если нет проблем с кишечником, думаю можно смело пробовать. Тем более пиво в умеренных количествах очень полезно. Оно, кстати, содержит женские гормоны.

Кстати аппетит у меня повысился, заметно. В начале я себя заставляла овощи, фрукты есть, а в последнее время всё как то изменилоь..все могу есть :)

AA____AA

Спасибо девочки за ответы :) Я думаю мне надо пить пиво со сметаной через день, попробую поддержать вес..

с кишечником у меня проблем нет, мне 21 лет, надеюсь я здоровье себе не испорчу.

AA____AA

На счет что в пиве женские гармоные,впервые слышу.. тогда может и грудь смогу увеличить:)удачи девочки:)

AA____AA

Сообщение было удалено

У меня так с Перитолом. Не то чтобы я стала есть намного больше, но теперь еда не приносит мне мучений, мне не приходится себя заставлять. Может тут ешё и эффект плацебо.

AA____AA

Сообщение было удалено

Почитай статьи о пользе пива. Оно действительно содержит женский гормон, поэтому у мужчин, злоупотребляющих им растёт живот.

Baby
оля

Сообщение было удалено

мало повторять! надо осознать! и тогда уже повторять не нужно, оно будет в тебе.

Baby

[quote]Кто-нибудь пробовал рецепт из доброго утра (тыквенные семечки, сливочное масло и мед)? http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p33120 Хочу с завтрашнего дня начать этот способ)

.[/quote]

наличие тыквенных семечек наводит на мысль о средстве от глистов. А вообще наверно хорошее срадство, мед желудок лечит, тыква кишечник, а масло не знаю что, для калорийности наверно)))

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

300 мл в день или за раз?

Baby
оля

Сообщение было удалено

дней?)) может месяцев?)))) думаю надо принимать пока не потолстеешь, не раньше))), я думаю 2 месяца это минимум, так что сразу настройся. Вишь, даже уважаемый гость одобрил рецепт)

Baby

девочки, в пиве из магазинов очень много консервантов и нет ничего полезного, покупайте только хорошее свежее живое, пользы будет намного больше!

Давайте тогда разделимся на 2 команды, пивная и тыквенная, посмотрим у кого быстрее будет эффект. Участие добровольно-принудительное))) С понедельника старт)) Запомните свои параметры и отчитывайтесь что да как, ок?

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

худеньким может и идут, но не тем у кого груди нет вообще, некоторые ведь стесняются и не ходят на пляж из за этого, не будем показывать пальцем кто)))

Baby

Сообщение было удалено

Ну за раз мне, кто терпеть не может пиво, было не под силу. Выпивала стакан, остальное допивала перед сном, из-за чего просыпалась голодная.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Так вот именно, что планируя...

Кэт

Сообщение было удалено

Рада за Тебя, если планируешь. У меня-то и парня нет из-за моей плоскости и моих комплексов.

AA____AA
Йонна

Сообщение было удалено

Главное здоровье не испортить.

Надеюсь вы все поправитесь до желаемого веса.:)

Кэт
Йонна

Сообщение было удалено

Я другое имела в виду)))

Я не планирую.

Просто та девушка спрашивала, повлияют ли как-то таблетки (перитол), а ты ответила, что как они могут повлиять, если во время беременности не принимать? Она ответила, что как же так - люди когда планируют, ведут здоровый образ жизни.

Ну я и ответила, что одно дело - пить перитол при планировании беременности, а другое - пить сейчас и думать, что через несколько лет это каким-то образом повлияет на будущих детей. Последнее, по-моему, глупо.

Кэт

У меня тоже груди совсем нету, буду не операцию денежки копить.

Думаю, грудь не только от веса зависит, бывают худющие с нормальной грудью.

Кэт

http://s003.radikal.ru/i204/1105/94/128acf5e3222.jpg

вот, например

буду поправляться
Р С█С┌

Сообщение было удалено

хорошенькая девочка)) хотя на мой вкус еще бы 5-7 кг. добавить. Я со вторника начну принимать смесь с тыкв. и медом. Посмотрим что будет.

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

Хорошая идея. Я буду в тыквенной) Главное, чтобы эффект вообще был))

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

но в профиль то будет плоско, не ну кому так нравится, никто не запрещает

inferno

на выходных открыла пляжный сезон)) впечатляюще.. раздеваюсь значит, а друг моего МЧ так оценил меня взглядом и говорит - какая же ты худая... я опешила, но дежурно улыбнулась, потому что грубить ему не хотелсь... он видит что я улыбаюсь и дабавляет - и это не комплимент!!!.... я в а_х_у_е)))) ну как бы это не тот человек, которых всерьез хотел бы обидеть.. делаю над собой нереальное усилие чтобы не обидится и говорю - ну некоторым нравится) вот... афигенно начался пляжный сезон)

Baby
Кэт

Сообщение было удалено

а вы инструкцию вообще не читаете чтоли?? написано - противопоказание беременность. Откуда девочки на форуме могут знать как перитол будет влиять на плод??? Если тут есть практикующий гинеколог со стажем, тогда пусть выскажется.

Baby
Кэт

Сообщение было удалено

это ты? отлиная грудь, что еще надо?

Baby

=отлиЧная

Baby
inferno

Сообщение было удалено

кашмар! не могу поверить что кто то мог сморозить такой! и ведь ты не самая худая из нас, судя по фоткам.

Физкуль-турнИк

inferno - фотку давай в полный рост, и я скажу, кто в аxyе - скорее всего твой знакомый. Те тянешь ты на "прям скелет".

Физкуль-турнИк

Те тянешь ты на "прям скелет". ----------НЕ тянешь на скелет

inferno

baby - у него девушка с фигурой не лучше.. т.е. может ему конечно больше нравится, но она абсолютно плоская, но с большой попой - вечно худеет. умом я понимаю что он не хотел обидеть! он же каждый день небось случает от своей как бы ей похудеть и решил что мне тысызыть удалось, ну и я увлеклась малехо. Теперь я уже неуверена что я не самая худая... (( может меня камера любит...

Физкуль-турнИк

inferno - есть такая присказка - когда чел. не думает, он говорит правду. Т.е. как раз - ляпнул то, что думал на самом деле.

Типа - "что у трезвого на уме, у пьяного на языке".

inferno

Физ, я тут сильно издалека.. но этой фотке месяц. с тех пор не худела, может в одежде конечно кажусь крупнее, хз.

http://i072.radikal.ru/1105/e4/e2deb768f221.jpg

inferno

http://s56.radikal.ru/i154/1105/de/5701dc02167a.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1105/9c/6f14c9d8a5c3.jpg

Baby
inferno

Сообщение было удалено

классная фота!!! и на тех что ниже выглядишь отлично, стройная, но совсем не "какая ты худая", хотя честно говоря ни рук ни ног особо не разглядеть

Физкуль-турнИк

inferno - на самой послед. фотке - вообще средная, если мерять такими терминами - тощая-средняя-толстая.

Остальное - худовата, но явно не скелет.

Физкуль-турнИк

Baby - да, согласен с "не разглядеть". Это, как в темах - "оцените фигуру", где только одежду оценить можно))))))

Физкуль-турнИк

Baby, inferno - я вас "поддержу" - тут измерился для контроля, послетали объёмы. Самое удивительное - ляжка - -2см, и предплечье -0,5-1см почти... Вот так...

inferno

ну я же фоткалась не для того чтобы разглядеть)) а так напамять о Одессе :)

думаю мне на днях скинут фотки с того злополучного пикника :)

Физкуль-турнИк

inferno - ну мы тебя успокоили??

inferno

Физ, я особо не нервничала... но было просто неприятно, очень-зиму и весну я старалась чтобы не произошло того, что произошло буквально в ПЕРВЫЙ раз моего появления в купальнике... как в пословице чего боялся на то и нарвался.

Касандра
inferno

Сообщение было удалено

Всегда найдутся люди, которые будут говорить тебе, какая ты худая. Хоть у тебя 50, хоть 55 кг . Вспомни, как ты говорила про девушку с идеальной фигурой, которую худой называли. А по фоткам на мой взгляд, ты стройная... Ну никак не страшно худая.

Baby

Касандра, поддерживаю!

inferno

спасибо девочки и мальчики :) только что сфоткалась в полный рост в платье.. вечером покажу.

Елена

Привет девчата ! Я тоже с вами )))) ! мой рост 165 вес 43 кг ! (( хотя муж не жалуется ! но мне не нравится ! вот услышала про сухие смеси ВЭЛНЭС от орифлэйм если их пить после еды вместо чая и кофе то можно набрать вес ! Хочу попробывать ! Может кто слышал ?

inferno

привет Лена,

моя мама занимается этой косметикой.. читала состав, пить не стала.. очень низкокалорийно, чесно гря не понимаю от чего там можно поправится... бады они все такие, и от поноса и от запора...

inferno

про перитол почему то не открылся документ.. мое мнение такое, если он помогает чтото блокируя, зачит этого чего то изначально много. если этого чего то изначательно много, то значит это не вполне норм...

например, если гиперфугкция щитовидки и много тироксина, то логично принимать лекарство, которое нормализует тироксин. Если же повышен серотонин - то почему перитол вреден если он возвращает показатель серотонина к норме??...

inferno

Сообщение было удалено

Попробуй в ссылке убрать квадратики. В статье главным образом (на 99%) говорится о его седативном эффекте, насколько он нехорош.

Елена

Сообщение было удалено

Не буду утверждать, что глупости, но очень сомневаюсь. Я вот как-то у Хербалайф покупала коктейль...Там весь прикол был в очищении организма. Тот котейль был как скраб для кишечника ибо возможно, наши кишечники зашлакованы, на их стенках куча гааадости, поэтому пища не всасывается как следует. Пила я тот коктейль полтора месяца, в туалет носилась часто, но весу не прибавилось. Хорошо хоть, что и не убыло.