Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
поддерживаю, думаю там не одна проблема а "букет"
один день ела тыкву с маслом. Очень тяжело каждый час есть это((
сегодня узнала, что у меня спастический колит (не знаю правильно ли написала), поэтому пока перестаю кушать смесь и начинаю лечиться! Как надоели эти постоянные диеты, хочу шашлычка(((
Сообщение было удалено
тяжело съесть 1 чайную ложечку???
по-моему это смесь не вредная а наоборот лечебная, зачем прекращать?
Сообщение было удалено
Из-за проблем с кишечником может быть не только худоба, но и уууйма всего прочего. У меня например из-за кишечника два года чешется палец, который имеет паралель с кишечником, слезятся глаза (да-да, офтальмолог подтвердила связь с кишечником), часто прыщи (если начинаю много есть), вздутие. После начала занятий цигуном хотябы урчание прошло.
Сейчас вот сижу как беременная, пузо такое как будто на третьем месяце. Сдавала анализы, делали УЗИ. НИЧЕГО!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
тяжело от того, что могу находится среди большого скопления людей и т.д., там где неудобно съесть. Семечки и грубую пищу пока нельзя
Девочки что перитол+пантогам больше никто не пьёт? Решила попробывать и прочла из вашего форума о летальных исходах,напугали.
Сообщение было удалено
Да, в аптеках есть. Я пью в капсулах, но когда закончатся, наверное, перейду на масло.
Сообщение было удалено
Ой, прыщи - это отдельная история. Я из-за них с подросткового возраста промучилась. И только после недавнего лечения и исключения "опасных" продуктов они перестали появляться! Потихоньку уходят следы, ими тоже занимаюсь. Со вздутием тоже надо бороться. Как вспомню институтские годы, когда приходилось на лекциях мучиться :( Кстати, нашла в инете еще одно лекарство, которое лечит ЖКТ, оно еще от анорексии. Называется Домашние капли Монтана. Только ни в одной аптеке его у нас нет, все фармацевты делают удивленные глаза, т.к. слышат в первый раз)
Сообщение было удалено
а можно про прыщи по-подробнее?
Сообщение было удалено
там же семечки молятся в кофемолке, они уже не грубые плюс масло и мед. Не вижу проблы подвинуть к себе сумку, достать вызырк и быстренько проглотить, мало ли кто какие лекрства пьет.
достать пузырек)
вот опять отговорки посыпались, то сидели на попе ровно рассуждали, а как появился рецепт, все сразу отговорки нашли, лишь бы не пить
Сообщение было удалено
я по поводу этой смеси спросила у врача, ближайшие 10 дней не разрешила.
это была я.... Ваву, ну чего ты так злишься, я же не говорю, что от того что мне неудобно, я не буду пить эту смесь. просто на ближайшие 10 дней переношу, а потом попробую независимо от ваших результатов
Сообщение было удалено
У меня они перестали появляться после того, как я пропила курс лактофильтрум, он очищает кишечник от токсинов , плюс я делала лазерную шлифовку, ну и пью курс витаминов аевит, они для кожи. Но меня больше волнуют пятна от прыщей, которые годами не проходят. Я мажу их базироном, потихоньку они уменьшаются и исчезают. Но мне еще долго надо с ними бороться. Все это мне посоветовала дерматолог.
Сообщение было удалено
Блин, ну ты уж меня знаешь... Как думаешь, что б я ответил на это??
Вспоминаю, как чёрт попутал в теме, где ноги осправляют, написал, что всем, у кого "последняя надежда" помогу(напишу) как ноги качать. И писал. А ни их фотках рисовал, как ноги будут, и были ноги, кот. можно идеальными сделать тольк оодними упрами, не ломая кости... Заметь - повторю, у всех "последняя надежда"!
Это как Норбеков писал - снял зал, чел на 100 вроде, а что-то предполагалось чел 600. Он уж был известен, и свято обещал всез "вернуть с того света", и у всех последняя надежда". Т.е. люди безнадёжно больны. В итоге, после его достаточно жёстких уловок и отсеиваний осталось 12 чел, которые живут до сих пор, т.е. которым это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было нужно!
Кароч, в моём случае, народу за 2 десятка точно перевалило( а то и 3), из них икры качали месеца 2 - человека 2. Вроде одна месяца 4 даже...
касательно ускоренного метаболизма меня это всегда смешило... метаболизм это сначала анаболизм и потом катаболизм.. и что из них ускоренно?))
я думаю правда это только мое мнение, что у худышек не метаболизм ускорен, в моторика кишечника. поэтому еда так быстро продвигается. скорость моторики кишечника зависит от серотонина, а так же от него зависит и чувство насыщения. наверное каждой худышке кроме Baby знакомо чувство когда сьел немного и уже сытый... при перитоле такого не бывает (я сама была в шоке). еще серотонин повышенный проявляется.... мягкостью характера, толерантностью, терпимостью :) я это вычитала недавно.
для тех кто не хочешь пить перитол - гуглите как понизить уровень серотонина немедикаментозно или минимально медикаментозно. я читала про какой то период в средние века, когда всю пшеницу поразила какая то плесень, которую люди ели и она понизила серотонин (но по сути та плесень - яд) и пониженный серотонин вызвал у людей агрессию и вспышки гнева...
Сообщение было удалено
Мой совет - не заморачивайся этим. Скорее всего, так и не поймёшь, где и когда ана- стадия переходит в ката-. Эти процессы могут идти по-разному, и вроде даже пересекаться.
Как понял я, там сама наука до конца разобраться не может.
inferno, ну прям для тебя, как спец. писано! Только что прочёл----
"многие боятся какого-то катаболизма - некоторые настолько парятся - что ночью поесть встают или думают что у них там за ночь мышцы сыпаться начинают - ерунда это, хоть сутки ничего не ешь - ничего мясу не будет..."
Начало фразы понравилось, прям по твоему посту...
Сообщение было удалено
Согласна по поводу кишечника. Как начала пить Перитол, мой нервный кишечник ттт заметно успокоился. И действительно сейчас я за раз могу съесть куда больше даже вне дома, а раньше только дома могла плотно пообедать ибо нервишки где-то в глубине сознания пошаливали если я ела на работе или в кафе.
В детстве у меня была своего рода анорексия из-за моей неусидчивости. В 12-ом классе я стала комплексовать из-за худобы, в итоге испортила себе нервную систему, как следствие нарушилась работа кишечника и вегетативной системы. Сейчас я меньше комплексую, так как годы идут и хочется жить, а не существовать. Вот. Потому, делайте что-то или смиритесь и живите.
Физ, я не заморачиваюсь.
я свою проблему знаю, работаю над ней. кстати ща фоту покажу. давно уже сфоткала...
купила себе девочки платье впол, ног не видно, талию видно, волосы распустила и хожу как принцесса :) длинные платья это похоже мой хит этого лета)
inferno - ждём картинку!
Сообщение было удалено
ну я о своем же, наболевшем))
inferno , даа, фоточки обещщаны были.
А я вот тоже купила платье в пол, но пока боюсь одевать, т.к. не видя ног - все внимание приковывают руки!((
Сообщение было удалено
гормоны щитовидки к примеру ускоряют обменные процессы.
а вообще повышеная моторика кишечника это что то ближе к поносу, но как я помню некоторые тут жаловались на противоположную проблему - запоры, а это уже пониженная моторика.
народ, честно, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто тут говорил что 25й кадр не работает? проверьте!
http://www.youtube.com/watch?v=UjkQ8-ethA8&feature=player_embedded
я в шоке я в шоке...............
Только видео не комментируем. Просто говорим подействовал 25 кадр или нет.
фоточки
в платье в полный рост
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/ea9e1ac904.jpg
и мое новое платье в пол
http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/874879bcd3.jpg
Сообщение было удалено
накрась алым губы :)
[quote="inferno "]фоточки в платье в полный рост http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/ea9e1ac904.jpg и мое новое платье в пол http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/874879bcd3.jpg[/quote]
ручки пухленькие, хм, не вижу худобы, стройная - да.
Сообщение было удалено
согласен!
inferno, ты прибедняешься! На первой фотке потолще, и складно достаточно.
Новое платье - ого-го, но в нём поизящнее, т.к. оно длинное.
Сообщение было удалено
inferno, как ты это стерпела так вежливо?
Почему ты не сказала ему прямо. Типа "а тебя с какой стороны это eбет? Или что-нибудь типа "А ты ведешь себя, как ***. И это не комплимент".
Удивляюсь таким баранам.
Спасибо, дорогие :) всегда приятно. теперь жду фотки с того злополучного пикника, там в купальнике...
Тигра, я не ответила потому что этот друг лучший друг моего мч. я рассказала своему что сказал его друг, а мой знает о моих проблемах и я думаю, что он ему объяснит, что мне не нужно делать такие замечания впредь. Обычно совсем близким я объясняю что я и так стесняюсь и не стоит мне этого говорить и почему.
Тигра, ему не пришло...
"умом отличаться надо"...)
Посмотрела фотографии инферно. я в шоке. какая худоба? у тебя все отлично. я в два раза худее. я вообще платья не ношу. т.к. ноги как спички. или даже зубочистки. как я от этого устала. ненавижу лето. ненавижу себя
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке.... результат совпалллл!!! Как такое может быть. Ну ладно цвет..., а инструмент??? как...
Madl - не относись к себе так! По крайней мере, скажи себе - я обычная и нормальная во всех смыслах, и всё у меня в норме и порядке.
Сообщение было удалено
но это же не так! какая я обычная и нормальная. я выгляжу как анорексичка. я не могу одевать то что хочу. ходить туда куда хочу. не хочу на пляжи. в клубы. никуда. я чувствую себя уродом. я так больше не могу
Madl - и что тогда дальше? повеситься осталось?
Сообщение было удалено
быстро фото сюда для оценки, и не хондрить!
Сообщение было удалено
ок! сделаю фотку и выложу минут через десять.
Сообщение было удалено
ну вот другое дело, а потом общими усилиями план действий
Сообщение было удалено
Вот это уже дело! Только не позже, а то домой уйду!
Я тож поучаствую! Переживаю ведь за вас!!!
Девочки, пью перитол с начала мая, прибавки ноль... раньше, когда я пила перитол, то плюс пила молоко домашнее (настоящее). Сейчас не пью молоко, негде каждый день покупать настоящее. Может изза этого ничего не прибавляеться???
Сообщение было удалено
объем икр у тебя какой?
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4fa6c/2ad26de93e.jpg
Сообщение было удалено
А у меня наоборот - я могу одеть платье только с длинным рукавом. Ноги меня не настолько бесят, насколько бесят руки.
Сообщение было удалено
Нормальная человеческая фигура.
Сообщение было удалено
хотела б я такие исходные данные иметь... не спички у тебя ножки, дорогая)) у тебя худое именно тело - грудь, бедра, а конечности очень даже.
[quote="inferno "]фоточки в платье в полный рост http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/0fccf/ea9e1ac904.jpg и мое новое платье в пол http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/874879bcd3.jpg[/quote]
Если Тебе кажется, что Ты излишне худая, то у Тебя что-то противоположное анорексии, когда худым кажется что они толстые.
Отличное тело, и ноги, и руки, и всё остальное!!!
Сходи в психологу, без обид. У Тебя с фигурой всё супер!