Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 606
Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Оч просто - если рост есть, и он устраивает, угли заменяешь белками. Начиная с ночи - ночью чистый белок(мясо-рыба варёная).

Вечер - половина картошки на фиг, больше грибов. А лучше - что-то более белковое, и лучше (читай - надо!) поменьше масла.

Таким образом. Я всё делаю на глазок, без всяких мудрёных взвешиваний расчётов, просто - ем мясо+ каша, знаю, что заплываю - кашу урезал(меньше ем, либо выкинул). В твоём случае, не просто выкинуть - а ЗАМЕНИТЬ белком, чтоб калории НЕ изменились за день.

Дальше так и движешься - если через недели 2-3 нет изменений ещё снижаешь угли, ещё ближе к. обеду. В самом конце можешь оставить с утра, и только крупу - рис-гречку, перловку. Это самый крайний случай, как почти у меня.

В трен день - угли вокруг треньки, в самом минимуме после треньки.

Ещё хорошо в кач-ве жиров - льняное масло.

inferno
Baby

Сообщение было удалено

Baby

еще раз тебе объясню

и больше не буду.

ты ешь угли, посредством обмана веществ адекватное занятиям количество углей идет на строительство мышц, излишнее идет в жировой запас. В жировой запас угли идут по схеме описанной в типах тела, типа тела прими как аксиому и генетику и не пытайся там рыться - яблоко (талия, бедра, грудь, лицо и в последнуюю очередеь остальные части тела) груша (бедра, ноги, талия, руки - остальные части тела) и т.д. при уменьшении постребления жир сгорает в обратном порядке у яблока остальные части тела, лицо, грудь, бедра, талия)..

следовательно, чтобы яблоку иметь тело мечты - у него вообще не должно быть жира в орагнизме, ибо оставить его там где нужно - не представляетя вообще никакой возможности.

теперь ответь мне - если я буду есть углей больше или ровно столько нужно для построения мыщц - то мой жировой запас никуда не уйдет! если делать упры на прес я этим увеличу потребность в энергии, т.е. создам дефицит углей. Это не противоречит теории Физа, который предлагает создать данный дифицит углей не доп.нагрузкой а просто ограничением их потребления.

Физкуль-турнИк

inferno - очень толково изложено!

Светик..

Уф...Как хорошо что я не одна такая)))До беременности весила 52кг, как родила так сразу начала худеть, сейчас мой вес 44кг при росте 160(((

Что делать не знаю(((стремно даже на пляж выйти...

inferno

Светик, давай фото. по данным не особо ты худая получаешься.

Гость

Насчет режима питания- у меня ну практически каждые 2 часа. По крайней мере это хорошо для желудка. То есть естественно не каждый раз наедаться до отвала- если не хочется- я хотя бы заставляю себя бутерброд съесть.

Ну и конечно должны быть полные блюда. Ну уж а если хочется - то пожалуйста)) Сам главное- я считаю- выработать этот режим. И аппетит будет появляться.

Не планирую также заранее что именно и сколько съем- что хочу то и ем. Потому что если буду планировать- все равно ничего не выполню))) я вот такая)

Слежу чтобы овощи и фрукты были. Короче говоря, хочу поправиться на здоровой еде! И конечно же белок!!!! Это самое главное!!!

Гость

К чему еще это советую- потому что я вроде говорю все время, что много ем и не поправляюсь. А бывают дни, когда уже под вечер я начинаю случайно вспоминать что я ела- и понимаю, что ничего!!!!)))) Наверн поэтому и худая.

А когда начала по режиму- то первое время заставляешь, а потом организм уже требует.

Донна

Здравствуйте, девчонки!)) я тоже мечтаю поправиться,но пока не получается, почитала вас и решила начать пить перитол и пандогам.

Baby, скажи пожалуйста ты вылечила хеликобактер?? спрашиваю потому что у меня его тоже нашли,я пропила антибиотики,но по-моему не помогло,скоро буду делать тест чтобы проверить. Читала про прополис, как ты его пьешь? настойку или водный раствор?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

да??? а ты не думаешь что по твоей схеме в погоне за талией можно дойти до того что воообще все угли сократить и есть одни белки что очень вредно! диета аткинса получается, на ней толстушки сидят и худеют, а потом у них почки отказывают выводить продкты белкового обмена.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

стоп, для построения мышц - белки а не угли, а угли нужны чтоб на ногах стоять, энергия.

"если делать упры на прес я этим увеличу потребность в энергии" ну все верно, создашь дефицит энергии и лишние угли которые ты могла съесть сгорят, все просто, на талии тоже сгорит! Зато ты мыщцы будешь наращивать а не на нуле стоять. Моей теории это тоже не противоречит.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

напоминалку чтоли ставь на телефон что не забывала кушать)))

Baby

продкты белкового обмена. - белкового распада то есть.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

сама себе противоречишь! По этой логике яблоку бессмысленно снижать угли - все равно талия жирная останеся, а остальное тощее)))))))))))

надо просто пресс правильно качать и усе)

Гость
Baby

Сообщение было удалено

))))) Вот сейчас режим составила- и не забываю))

yaya

Гость,спасибо,мне хотелось канешн поконкретнее с блюдами и объёмами и перекусами.т.к. у меня вот полноценное блюдо-это 3 ветки цветной капусты на пару и одна морковка такая ж))) А булка,там,круассан-это вообще полноценнейшее))

Да нет,я утри рую-я очень даже немало ем,и на овощи только сейчас потянуло,но интересно всё-таки,как люди питаюца,ы)

Baby
Гость

Сообщение было удалено

молодца!))

Baby
yaya

Сообщение было удалено

суп, второе с гарниром, салат, пирожок и компот!))

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Я думаю, и у меня так и получилось - иначе не работало. Это ты не думаешь, по крайней мере вперёд. И еда строится НЕ примерно под себя, а на 100% под себя.

Тебе же, чтоб убрать жирок с пуза, достьаточно немного(скорее всего) снизить угли. Напишу так - допустим, 5 приёмов пищи, начиная с утра, везде по 30 грамм угля, т.е. утро-день- и тд - 30-30-30-30-30. Так было. придётся делать - 30-30-30-15-0. Следущий этап - 30-30-15-0-0. Так двигаться примерно. процесс будет долгим, это нужно помнить всегда.

А главное - не хочешь понимать, поэтому все мои "выкладки" бесплезны.

inferno

baby

угли нужны не только чтобы на ногах стоять. да, они дают энергию, но чтобы из животного белка сделать белок мышц, нужно его разрушить до аминокислот, а потом из аминокислот собрать белок в соответствии с твоей днк, это трудозатратный процесс, поэтому угли нужны при тренировках, поэтому и пьют гейнеры, а не только протеины.

по твоему вообще не понятно как ты будешь наращивать мышцы, качая пресс???? как? какие мыщцы, а главное зачем сгонять жир с талии, если его можно попросту там не накапливать?... ну не сгорает жир локально через упражнения на локальную зону мыщц! НЕ СГОРАЕТ!! если тебе кажется что у тебя сгорает то пару десятков страниц назада я тебе на цифрах и математике показала что это визуальный эффект, оптическая субъективная иллюзия. НО, если у тебя вдруг фигура не типа яблоко - а по твоим фото у тебя ТОЧНО не яблоко, то увеличивая аэробные несиловые нагрузки - попросту сушку, пофиг чем - прессом, великом или скакалкой - у тебя в первую очередь уйдет живот. такая у тебя генетика, хоть в этом повезло. А яблоку не повезло - ему вообще нельзя накапливать жир, понимаешь?... вообще нельзя - только мышцами строить желаемое.

Физкуль-турнИк

Baby - про угли дополню. Это один ИЗ источников энергии, и НЕобязательный. И его(угля) излишки откладываются в жир, как и жиры. А белки не откладываются.

Мне 23 года, так вот всю жизнь "костями гремлю", и пофиг сколько раз в день ем... хоть 50 раз..... больше 48 киллограммов не набираю(а рост мой 169 ...).... Мне мама говорит структура тела такая. Может и правда. А вот со здоровьем все хорошо, проверялась неоднократно. Мне все тети в гипермаркетах говорят: Девочка, тебе в детском мире одеваться надо...... Но я на этом не зацикливаюсь.... а когда вижу очень и очень полных женщин и девушек так они все мне завидуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Ребята, ну есть у кого-нибудь какие-то конкретные результаты хотя бы за прошедшие полгода-год? И без перитола? Всю жизнь его же пить никто не собирается, я надеюсь.

Гость
yaya

Сообщение было удалено

Чтобы расписывать свое меню, надо чтобы какие то результаты были)) У меня их пока нету. Ну я надеюсь, что все не сразу, и все впереди, потому что я не так давно себя начала заставлять)))

Ну раз интересно, напишу - на завтрак бутерброды- сыр, масло. Или каша на молоке. Или омлет. Пью какао со сливками)

Да, на обед должно быть по идее первое, второе...Но не могу так много)) Поэтому иногда супчик, иногда просто второе. Под полноценными блюдами я имею ввиду- гарнир и что нибудь мясное. Можно еще салатик какой нибудь. Гарнир в основном у меня- макароны и картошка в разных видах)) Мне кажется они больше калорийны. Сегодня например когда по часам нужно было кушать - не очень то и хотелось- потому что за полтора часа поела макароны с котлетой и бутерброды. И поэтому я просто съела яблочко)) Так и получается что большие блюда чередуются вот с маленькими "приемами пищи"

Иногда за место яблочка могут быть бутерброды. Но их делаю большими)) Например, хлеб(только белый ем) сметана, укроп и колбаса. Или хлеб, масло, паштет.

Ну вот так! И повторюсь- стараюсь следить чтобы были белки. Ну и витамины. Чтобы не однообразаная еда была.

Это все конечно не из головы...у эндокринологов была у многих- и все это мне советовали как раз для этого. - то есть кушать часто, по режиму, пусть даже иногда немножко и плюс белки и витамины.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

да пусть он будет трижды оптическим, называйте как хотите, если эффект есть)))

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а какие еще есть источники энергии для организма кроме углей.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

inferno

а главное зачем сгонять жир с талии, если его можно попросту там не накапливать?... .

оч просто, попу и грудь я качаю "бодибилдерским стилем, а живот "моделирующим", 2 разных подходла, 2 разных эффекта

блин, никто же не будет сгонять то чего нет, не накопил так и нечего сгонять, а накопил так сгоняешь, не поняла тебя ваще

Baby
inferno

Сообщение было удалено

inferno

ну не сгорает жир локально через упражнения на локальную зону мыщц! НЕ СГОРАЕТ.

само собой! а Физ говорит урезать! Тогда и мышцы не будут расти, я то же самое говорила. Проблема в том что вы оба считаете что:

а это не так. Срезая углеводы в любом случае с талии жир уйдет последним, это полная бессмылица. Но считайте как хотите собственно

Baby
inferno

Сообщение было удалено

не генетика, а гормональный фон, кортизол там, или еще чего.

с чего ты взяла что первым уйдет живот? это не 100% доказуемо. Просто что то где то как то будет уходить само, но вся проблема в том, что это не вариант! Мне не надо чтоб ушло что то где то, мне надо конкретно там то и там то. А тупо снижая угли я никак не повлияю на этот процесс, а только усугублю.

Мне сегодня на занятии по цигун дали упражнение для того, чтобы очиститься от плохой энергии и принять хорошую. Называется оно "Дерево". И ещё дали упражнение для фигуры. Оно как бы не нацеленно именно на набор веса или похудение, а смысл в том, что оно должно прибавить женственности и организм сам должен будет покоректировать фигуру исходя из того, что ему нужно. Это упражнение называется "СОЕДИНЕНИЕ С НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ (тхон тянь да ди)" Но расписать его невозможно, нужно видеть, как держать ладони и тэ дэ.

yaya
Baby

Сообщение было удалено

Я про дееень,девочки! Ну!!)

yaya

Гость,спасибо за расписание))) А ты сладкое вообще чтоль не ешь? С чаем? У меня такое ощущение,что бесполезно просить то,чего я хочу=DD т.к. у каждого своё понтие порции и ещё я имею ввиду вплоть до граммов и колличества штук,там,печенья,скажем,и т.д. Дневник питания,в общем-его,между прочим,диетологи просят;)

yaya
Йонна

Сообщение было удалено

Ты так интересно всё расписываешь-мне соль на рану,что нет времени сейчас на йогу ходить(

Я уже прямо вижу,как у тебя всё становится как хочешь и откладывается куда надо,с ощущением расслабленности и гармонии^_^

yaya

Сообщение было удалено

Всё бы ничего, но проблема в том, что мне тяжело расслабиться. Мало того, что надо расслабить разум, так ещё и тело надо расслабить, а как это сделать, если расслабиться надо не в позе лотоса или сидя на стуле, а стоя на ногах, немного согнутых в коленях, и держа руки так, как будто у тебя в них мяч. У меня уже через минут 5 такого стояния ноги болят и трясутся. Вообщем, я могу расслабиться так сказать морально, но мускулатура ног и рук всё равно напряжена. У меня ощущение, что я на уроке физ-культуры. Правда, со второго раза нельзя ждать, что организм так прям поддастся, но оооочень тяжело. Хотя, как мне сказал преподаватель, для меня вообще мега-хорошо хотя бы голову отключать. А уж тело как-нибудь заставим.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Жиры, белки.

Не хочешь понимать ты, вот и всё!

Тебе сказали - калории оставить БЕЗ изменений, ЗАМЕНИВ угли на белки! Чтоб твой рост остался!

Это я ща на поддержание мяса работаю, цель - оставить максимум мяса и сжечь максимум жира, вот и СНИЗИЛ калории. Создал дефицит. Ещё больше срежу калорий - полетят мышцы вместе с жиром!

При дефиците вес уходит, при избытке - прибавляется. Другое дело - КАКОЙ вес уходит-приходит, что его составляет - жир или мышцы.

У средних людей, в норме, имею ввиду. Вас не беру в пример, сложнее у вас.

inferno

Baby

все, я умываю руки.

у меня есть аргументы почему я так считаю, у тебя единсвенный аргумент "это бессмыслица" - тут конструктивного диалога не выйдет.

inferno

baby

твоя фраза типа "я хочу чтобы там то ушло а там осталось" похожа на фразу я хочу чтобы 2+2 было равно 5.

когда накушаешь такую складочку на животе как у меня - тогда попговрим)

Физкуль-турнИк

inferno - не бери в голову, будь проще и спокойнее. Спорить незачем, это бесполезно.

Гость
yaya

Сообщение было удалено

Ну не смогу я так описать все) У меня все всегда по разному. Сладкое...ну бывает иногда, но я не особо его люблю....((( может, это и плохо...Может, булочки какие-нибудь сладкие купить...

Гость

Физкуль-турнИк , вопрос наверно к тебе,

"впадины" на ягоцицах сзади-сбоку есть что? недоразвитость каких-то мышц? можно ли что-то сделать?

Физкуль-турнИк

30412. Гость - разберёшь, что и где там? То, что желтенькое и побелее - фасция и связка, соотв мяса нет.

http://sportlife.dp.ua/images/stories/muscle/yagod12.jpg

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

хахаха, классно!

Baby
inferno

Сообщение было удалено

дык я ее и накушала! на витернуме талия с 62 до 70 расползлась! А все потому что я пресс не качала, было лень. Стала качать, плюс носить корсет - итог 64 см, только я не помню за какое время, несколько месяцев. Потом я похудела, через год, была причина и талия тоже сдулась до 62

Baby
yaya

Сообщение было удалено

честно, мне в ломы считать калории, я понимаю, съел шоколадку - посмотрел что написано на обертке. Но просчитать калорийность чего то приготовленного дома выше моих сил.

Вот седня как раз был случай. Сели мы на работе пить чай. Я съела коробочку чвк-чака, 200 гр (100 гр - 540 калорий) = 1080 калорий! А еще я чай с сахаром и молоком, и еще сладкие сухарики с маком, не знаю сколько съела но не мало, калорийность не написана, но наверно калорий 300-400. И это только я чай пила! А таких чаепития у меня два, а еще был завтрак, обед и ужин сытный (мясо с картошкой и сыром, овсяная каша, суп с курицей и лапшой, салат и по мелочи всякое, типа шоколадок и печенья)))!

Да, я люблю поесть)) И черт возьми я не толстею вообще)))

P.S. В настоящий момент провожу эксперимент, о результатах доложу через месяц.

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

я забила в поисковике и скачалась книжка с упрами но без картинок

Baby

сорри есть картинка! http://vipassanaru.narod.ru/jungyuantraining.pdf

yaya
Baby

Сообщение было удалено

Ооо,ну это уже понятнее,это ближе к правде)))А то до этого ты как-то непохоже на "емневсебя" писала))

малена
Р≥Р╬Р╫Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Спасибо, что рассказываешь. Скорее бы осень, хочу тоже начать. У меня возник вопрос, есть ли какие-нибудь ограничения для людей, может там беременным нельзя, ии с каким-то заболевавнием? Может как-то группы формируются исходя из этого? Ты, случайно не в курсе?

2212

http://www.youtube.com/watch?v=p1aC4yQvCR0

inferno

baby

талия расползлась это не то, что у меня... у меня ниже линии талии, на уровне бедренных костей над нижним прессом складка, а не равномерно.. талия у меня особо не поправляется... качать пресс я бы и рада, но не существует ни одного толкового упражнения именно на нижний пресс. и обруч я там крутить не могу - кости мешают и синяки на них огромные были...

чтобы тебе было понятно - пикча - http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/313/533135​78_IMG_0369.jpg это не мой живот, у меня не такая большая. вот там где у нее линия между указательными пальцами - это талия - у меня там жира нет, или почти нет, не критично.

Гость

Худышкам (как я) чисто психологически тяжело: все норовят то и дело обидеть, как то зацепить, раскритиковать, ужас просто, я честно говоря устала в свой адрес вечно слышать слова: чё какая худая, чё не ешь, у тебя анорексия чтоли....и т.д. и т.п. Хоть на люди не показывайся. Как быть не знаю...