Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
короче психологическая давка какая то, по другому не назовешь...
inferno - так что у тебя - жир, или пузо торчит, как пивное?? Я тоже не могу понять! А упр подобрать можно, это не проблема! И делать ГДЕ угодно.
Как один паренёк сказал - "Под ногами есть пол или земля - значит, можешь отжиматься".
Физ,
нет, не пивное торчащее.. у меня обычная мягонькая складочка чистейшего сала :)
Сообщение было удалено
Ну тыж поняла всё - сало убрать - ограничить угли и вредные жиры.
У меня как раз ща с пуза ушло, а вот рельеф, гаТТ, не появляется!! Полосочи(клеточки тем более) не прорисовываются! Ощущение, что не изменился вовсе!
inferno - если как я сказал сделаешь, ещё раз предупреждаю - процесс будет очень долгим!! Быстрее только как у меня - возможное поддержание мышц с убиранием жира, т.е. классическая сушка. Думаю, тебе это совсем не нужно.
Физ, я ее могу психануть и пойти на мезотерапию, чтоб мне туда липолитики вкололи. 10 минут ада, 2 сеанса и готово. но решится не могу...
Сообщение было удалено
Хм-м-м-..)) Каждый делает выбор сам. Я ж кидал фотку, где я жирный. Ты там можешь во мне атлета разглядеть? Я не разглядел. Тогда решил, что если говорю о теле, не должен быть "пельменем"...
Физ, да была б я жирная.... я бы вообще ничо не ела. я не могу ничо не есть... мне нужно тот вес поддерживать, который уже есть.
правда мой парикмахер, который делал мезо на животе, сказал мне, что меня с моим весом мало кто из косметологов примет.....(((
Сообщение было удалено
Ничё не понял про парикмахера, это уж девицам оставь разбирать...
ТыГ так и нужно - выбираешь приоритеты, что делать(ваще и в жизни так), и от этого пляшешь.
Почему советую экспериментировать с углями - т.к. как раз наиболее подходит твоим запросам - и мясо не упадёт, а то и наростёт, и жирок убавится...
Сообщение было удалено
Если честно, по болезням вроде ограничений нет, по крайней мере мой преподаватель всем людям с разными там болячками говорит, что им нужен Цигун. Про беременность не знаю. Но мне кажется сердечникам может быть тяжеловато. Даже мне, когда концентрируюсь на дыхании, становится тяжело дыщать.
Примерно так это должно было выглядеть:
http://www.youtube.com/watch?v=KVwSP51KVO8
Сообщение было удалено
не поняла о чем ты, пишу все как есть
Сообщение было удалено
а это не проделки ли кортизола? И помоему это как раз и есть сальник - жировая складка в брюшине, я цитировала Виилму на эту тему. Я думаю тут причина в гормональном статусе, который вызывает увеличение сальника.
Одним снижением углей не обойдешься, мало толку будет.
Сообщение было удалено
чет я сомневаюсь что уйдет, либо когла она перестанет снижать угли, все вернется с утроеной силой, как бывает у полных, т.к. не устранена причина повышенного ожирения сальника. Ведь он не у всех людей бывает, что то в организме способствует.
Сообщение было удалено
то то и оно, таким долгим будет что не дождешься!))) зато остальное будет худеть от недостатка калорий. А инферно итак мало ест, 1 шоколадку за день. Эх......
Сообщение было удалено
а почему бы и нет, если ты от этого страдаешь (хотя у танцовщиц живота по-моему всегда такие животики), при условии что гарантировано будет эффект.
Сообщение было удалено
Так и есть, у многих, наверное я в том числе, при выходе "за рамки" сразу откладываться будет. Вот и выбор - либо контроль за углями, либо "спасательный круг" из жира.
И как оказалось, жир с "костями" очень нормально сочетается.
Сообщение было удалено
ну контролируй, чтож, если другие варианты тебе не варианты
Сообщение было удалено
это у тех кто склонен к полноте. Но то что откладывается именно в сальнике, это уже специфика, ну как кривые зубы допустим, не у всех же такие, нужен особый подход к ликвидации этой осбенности.
Сообщение было удалено
Согласен! Как раз и у меня это есть - там тоже откладывается.
Вот интересно, почему у одних есть этот сальник, а у других нет. Я не знаю, но знаю кто знает. Цитирую из Виилмы "Сильным нужно быть для того, чтобы делать большие дела. Защищать себя требуется для того, чтобы выжить. Следовательно, для человека со стрессами первостепенное значение имеет самозащита. Как обороняющийся человек мыслит, так его тело и действует: жиры напрямик устремляются в большой сальник, который крепится к нижнему изгибу желудка и повисает, подобно защитному фартуку, прикрывая собой весь кишечный тракт. У человека, который имеет привычку заявлять: ?Я все делаю правильно!? ? этот фартук особенно длинный, широкий и толстый, словно указывающий на то, что этот человек отождествляет себя со своими делами и не ошибается абсолютно никогда. Убежденность человека в том, что он поступает правильно, служит ему и щитом, и орудием нападения.
Брюшина столь же чувствительна по отношению ко всему, что в ней находится, сколь чувствителен человек ко всему, что прямо или косвенно относится к его работе. Брюшина ? это защитник. Чем сильнее злоба, с которой человек желает защитить свои дела, тем больше жира откладывается в сальниках, а также вокруг кишок. Сальник представляет собой широкую и длинную складку внутренностного листка брюшины.
Чем сильнее страх, что моя работа недооценивается, критикуется, опорочивается, высмеивается, тем сильнее желание защитить сделанное и тем больше становится большой сальник, раздувающий низ живота."
Движение калорий у материалиста и идеалиста происходит прямо противоположным образом. У человека, который ищет счастья в физическом труде и спорте, калории из желудка первым делом устремляются в мышцы, придавая физическую силу гладким мышцам мускулов и внутренних органов. Как только человек начинает разочаровываться в жизни, его мышцы подвергаются ожирению, ибо он начинает подсознательно протестовать против того, что прежде идеализировал.
У человека, разочаровавшегося в материальной стороне жизни и начинающего идеализировать духовность, калории направляются в первую очередь в жировую ткань. До мышц они так и не доходят, если человек начинает отрицательно относиться к своей физической жизни. Поставьте себя на место тела, и Вы поймете, что поступили бы так же, как и оно. Если Вы видите, что все физическое отрицается, а значит, и от Вас, или тела, также стремятся избавиться, то следует копить силы, чтобы подольше выстоять, ? ведь такова бытующая логика мышления.
Быстрее всего на калории распадаются углеводы, медленнее всего ? жиры. В иных тканях жир не разрушается даже в критическом состоянии голода ? следовательно, отложение запасов в жировой ткани является наиболее надежным способом обеспечить выносливость. Если разочарованный в жизни человек не желает жить, то телу известно, что на самом деле он не желает жить подобной жизнью. Поскольку же жизнь можно изменить, покуда человек жив, тело старается поддержать в человеке жизнь."
Сообщение было удалено
ооо, ты со мной согласен! Не верю глазам своим!))))
Сообщение было удалено
Я часто согласен, не привирай!)))))))
Сразу вопрос интересный. Это к Вилме.
Есть у меня жирный сальник - увидел, когда сушится стал, подкожный жир остался, а пузо сильно уменьшилось. Почему и отчего он уменьшился? По её логике от физ. воздействия - диета, упры, он НЕ должен уменьшится, т.к. не могла у меня поменяться сразу (хм, как сказать??) потребность в защите.
Поняла идею?
Сообщение было удалено
да поняла, дело в том что физические законы ведь тоже никто не отменял. Ты же и упры делаешь, и диету соблюдаешь, хоть мизерный но эффект будет. Но проблема все равно останется, и как только бросишь все усилия - вернется, т.к. не устранена первопричина.
Например если толстый человек неделю будет голодать то он конечно немножко похудеет, но а что потом? Всю жизнь не есть?
Baby
дык а чо делат то????????
Сообщение было удалено
если человек болен, то он уже вобрал в себя плохое и тем самым причинил зло своему телу.
Плохая мысль, притаившаяся во мне, всегда делает зло, а оправдания моему телу не нужны.
Существует единственная возможность освободиться от этого плохого. КАКИМ ОБРАЗОМ?
С ПОМОЩЬЮ ПРОЩЕНИЯ!
Негативная связь распадается, если я скажу:
Я прощаю тебе то, что ты мне сделал.
Я прощаю себе то, что я вобрал в себя это плохое.
Я прошу прощения у своего тела (органа), что я тем самым сделал ему плохо.
Я люблю свое тело (орган).
Если я кому-то сделал плохо (и в мыслях тоже), то попрошу прощения у него. Прощу и себя за то, что так получилось.
Вы правильно поняли? Освободить, то есть простить, нужно оба конца связи.
Первая связь (1) между мной и плохим. Вторая связь (2) между мной и моим телом. Обе можно освободить, если я захочу этого по-настоящему.
Человек должен отдавать себе отчет в своем поступке. Все, что я делаю другому, я получаю обратно вдвойне: делаю хорошее - получаю обратно вдвойне, делаю плохое - получаю обратно вдвойне. То, что человек, сделав плохое, падая, ломает кость, означает маленькое наказание за маленькое преступление. Ему еще повезло, что наказание последовало сразу. За большой грех расплата приходит позже, порой даже в будущей жизни. Кто жалуется на свою трудную судьбу, пусть подумает, что это есть искупление за грехи предыдущей жизни. Если человек по недомыслию совершает плохой поступок, придет наказание, а если делает это осознанно и преднамеренно, то последует большая кара. Особенно распространены в нынешнее время ругань, проклятия, злорадство, преступления. Наказание ждет своего часа.
Повторяю еще раз - за причиной само собой неизбежно следствие. Не гневайтесь на творящих зло, гневом Вы делаете себе плохо. Рано или поздно они сами понесут наказание.
ой че то корявый пост.
На первый взгляд может показаться что это бред сумасшедшего, но уверяю это работает. Я убедилась на собственном опыте. Какие то мелкие проблемы уходят на ура, типа простуда или зуд. С глубокими серьезными уже сложнее, я не всегда могу понять что не так
Наказание ждет своего часа. ------------->
Зловеще звучит!
т.е. мне нужно простить свой живот?) или кого нужно простить.. я непоняла.
сложнее еще в каком плане - знаешь что не правильно себя ведешь - но всеравно продолжаешь по накатанной, привычка вторая натура как говорится((
Сообщение было удалено
Да, такое часто бывает.
Продолжу про себя. Но у меня и так мало жира в сальнике(ну на глаз), и быстро ушло ещё, т.е. вместо пуза - яма. Скажем, не осталось там жира, т.е. необходимый минимум.
Как это с Вилмой согласуется? Поясни
Сообщение было удалено
освободить стресс, какой именно стресс написано (самозащита, "я все делаю правильно"), анализируем эту ситуацию, вспоминает где и когда, и по итогу делаем следующее:
Я прощаю тебе то, что ты мне сделал.
Я прощаю себе то, что я вобрал в себя это плохое.
Я прошу прощения у своего тела (органа), что я тем самым сделал ему плохо.
Я люблю свое тело (орган).
Ну и больше так не делаем если получится)
Сообщение было удалено
ну у тебя и небыло большого фартука, у тебя стресс мааааленький, но всетаки есть, по ее словам. Еслиб был большой стресс трудно бы уходило или не ушло
Baby - ясно, пасип.
кому какая фигура нравится?
http://s003.radikal.ru/i204/1105/eb/0d2313076bfa.jpg
мне правая - красивее изгиб между талией и бедрами
Сообщение было удалено
Мне тоже первая больше по душе, хотя мне до обеих далеко и талии такой у меня никогда не будет. Собственно, бёдер тоже.
Йоннна, я чета не помню твойе фото.. ты показывала?
Сообщение было удалено
не-а, я одна из тех немногих, кто избежал этой участи =)
да ладно, показывай... а то у тебя самокритика зашкаливает, я не думаю что все так прям что нет и не будет...
Мне больше правая нравится, хотя левая тож ниче так.
После того, как мне очередной раз сказали "Какая ты худенькая", решила поправляться, вот пришла домой, макарон наелась, аж нехорошо стало((
Как же я люблю низкокалорийную еду, салаты из овощей, ммм)) Обожаю. Дай мне волю, я бы их только и ела) И фрукты люблю...
но вот придется себя пересиливать...
Сообщение было удалено
А сколько раз в день кушаешь?
Я пришла сообщить- что у меня есть продвижение( не сглазить бы!!). Все благодаря режиму. Ем все время по своему расписанию. Учеба, учебой, любовь любовью- а режим питания нарушать нельзя))) У меня уже стабильно набралось 2 кг. И макарошки ем, и фрукты и овощи. Неважно что- главное строго по времени. И аппетит потом сам появлется)) И с каждым разом все больше хочется.
Завтракаю, обедаю, 2 раза на работе перекусываю бананом, ну и дома после 6ти еще 2 раза. Итого немало получается)))
Сообщение было удалено
а слабо зараз 2 банана съесть?)))
я тут на одном форуме писала какой купальник выбрать при маленькой груди. Процитирую тут, может кому интересно.
нужен пуш-ап у которого верхняя кромка будет прилегать к телу, не будет зазора между телом и верхним краем. Но сама чашка выпуклая, пусть там внутри будет пустота, но визуально хоть что то но будет. У меня подруга подобрала себе такой, знаю что говорю.
второй вариант - купальник бандо, в котором проложен паралон, держщий форму.
примеры:
http://bustbeauty.ru/wp-content/gallery/kupalniki/vs18.jpg рюши
http://1.imgbb.ru/2/d/5/2d5724ad59fd4f57cbac8fe49c9c44ec.jpg бандо с рюшами
http://img.laub.ru/product/o10/5665/566597.jpg тут видно что верхняя кромка плотно прилегает к груди, но сама форма может быть любой, надо мерить.
Baby, спасибо! То есть главное, чтобы верхняя часть была в обтяг?
http://www.estelwoman.ru/pictures/v315053_2.jpg
а вот такой можно?
Привет всем! околоа год назад я тоже тут с вами сидела..и вдруг нашла рецпет: пиво + 1 или 2 ч. л. сметаны, где-то 10 мин до еды (3 раза в день) ..за 3 месяц набрала 7 кг..но плюс к этому пила и пью 1 или пол стакан молоко, и пол банан перед сном..