Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 602
аня

старт начался с 60кг пола пол года

ОЛенька 45кг

Аня фото кидай

Мари
аня

Сообщение было удалено

обязательно скинь фото

Мари

вчера опять начала пить перитол. Вот думаю надо ли пантогам принимать. может достаточно перитола будет. Я читала инструкцыю пантогама и про замедление обмена сеществ ничего не увидела!!!

аня

ты мне напиши куда фото скидывать

Baby

Мари, Пантогам является производным витамина - пантотената кальция и ГАМК. Пантогам значительно снижает основной обмен и замедляет катаболизм, одновременно усиливая анаболические процессы в организме.

http://gerontology-explorer.narod.ru/5e49dc1e-141e-4711-b53d​-4183c22f4de1.html

но я пила их оба, мне как мертвому припарки)) а кто то вот толстеет, везет.

Baby
аня

Сообщение было удалено

на http://www.radikal.ru/

Кэт

70 кг даже при росте 175 как-то многовато...

Кэт

Как меня на работе достали?

- Катя, когда ты уже есть начнешь?

И что на такое отвечать то? Хамить тоже не хочется...

Nina

Девочки, вот я решила попробовать пить перитол+пантогам. Только пантогама я не нашла - нашла Пантотенат кальция. Это то же саме, что пантогам, или нет?

Гость
Nina

Сообщение было удалено

нет

Nina

то есть он, не дает такого эффекта как пантогам?

Nina

то есть, того эффекта, что пантогам, он не даст?

Nina

сорри, что-то глючит комп=)

Гость

там действующие вещества разные, и предназначение. Пантогам больше к ноотропам относят, а пантетонат каль -эт витамин В5

Гость

хотя ХЗ, но отдеьно Пантотенат кальция вроде не продают сейчас, зато в любых витаминах он есть)

Nina

а вот я нашла. но искала пантогам. мне в аптеке сказали, что такого нет и посоветовали этот пантотенат. Сказали, что это одно и тоже. но в интернете вроде пишет, что разное...Вот блин, и где этот пантогам искать-то?

Оленька 45кг

Nina, позвони в справочную аптек и тебе скажут где есть и все..

Тщедушная

А у меня вес 44, рост 155. Вы скажете - это еще более-менее, НО! У меня почему-то весь жир на животе, чуть-чуть на попе, т.е. он неравномерно распределен. Сбоку бедер вообще нет - как у мальчика, ноги - просто ужас: палки - икр нет, ляжки как кости обглоданные, у меня еще к тому же тонкая кость. Видела ноги у больных анорексией - у них хотя бы на икрах мышцы какие-то, а я накачать не могу ни грамма, коленки с боков торчат, а дальше косточки тонкие вместо икр.

Я ж даже брюки с трудом подбираю, чтоб икры не обтягивали, и все равно как у самых худых детишек ножки, стыдно просто.((

Кэт

Может, импланты вставить?

Ну если это вас так беспокоит...

Baby
Кэт

Сообщение было удалено

а ты на самом деле мало кушаешь? если да - то правильно говорят, кушай больше)

если нет, то приноси еду и кушай при них всякие вкусняшки, пусть слюной давятся и завидуют))

Baby
Тщедушная

Сообщение было удалено

иди в тренажерку и качай мышцы. Отговорки не принимаются!

Baby
Nina

Сообщение было удалено

пантогам это Гопантеновая кислота (Hopantenic acid)

а Кальция пантотенат это Кальция пантотенат)))

Касандра
Тщедушная

Сообщение было удалено

Знакомая проблема. Тоже больше всего парюсь по поводу икр. В тренажерку, кстати, хожу давно с перерывами, но именно эти мышцы почему-то не качаются.

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

Мне тренер говорил, что есть такие люди, у которых икры ну никак не качаются, даже если они 4 года тренеруются. Знает лично таких людей с этим проблемным местом. Да и я говорю, опираясь на свой опыт.

Кэт
Baby

Сообщение было удалено

Маловато, но они то этого не знают, так как ем я в столовой, а не прямо на рабочем месте) Может и надо больше, но какое их дело вообще!

Baby
Кэт

Сообщение было удалено

на других по-меньше внимания обращай))

ну раз знаешь что мало ешь - значит знаешь в чем проблема, реши ее.

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

чтоб убедиться что не растет - надо сначала попробовать))

Baby

что то мне не верится что икра прям не растет и все, учитывая что там 2 типа мышечных волокон, надо пробовать как минимум 2 различных типа тренировок икр, если не один то другой подход сработает, но не все об этом знают, может потому и нет результатов

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

а у тебя наросли? :)

М...

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто пробовал коктейли энерджи диет? Были ли хоть какие-то результаты и можно ли его применять для набора веса. В основном же его рекламируют для похудения.. Мне случайно знакомая дала попробовать-вот сижу гадаю пить или нет.... Может если с бананом и 6% молоком в дополнение к обычному рациону получится поправится?! Посоветуйте пожалуйста, если кто что знает об этом!

Baby

Касандра, да нарослм, я не могу сказать что сильно, ноги в принципе все еще худые, но меня устраивает, проблема с сапогами решилась

Baby
М...

Сообщение было удалено

у меня знаковый пил энерджи диет, но паралельно он качался в тренажерке, и здорово накачался.

Если ты не занимаешься на тренажере какой смысл его пить? Проше нормально питаться обычной едой. Если ты мало кушаешь - ешь больше. Если много кушаешь - то увеличение еды наврядли что то исправит, скорее ухудшит.

Физкуль-турнИк
Касандра

Сообщение было удалено

Извини за прямоту и конкретность - сколько у тебя стаж кача икр? Ну раз ты так опираешься на свой опят.

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

Везет!

Касандра
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

За что ты извиняешься? В тренажерку я ходила по несколько месяцев с перерывами. После тренировки они действительно накачиваются, но потом они снова теряют форму. И икры как бы сзади видны, а мне нужно, чтобы хоть какой-то объем был по бокам(

Физкуль-турнИк
Касандра

Сообщение было удалено

Вывод - они тебе не нужны. Накачанные. Тебя всё устраивает.

После тренировки - т.е. "накачка"(прилив крови)? Или ты что-то иное имеешь ввиду?

Baby

Касандра, незнай, у меня ничего не сдувалось

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

плюсую!

Вышла сегодня на улицу, а там жара и все в шортиках и с коротким рукавом. Вот она, ненавистная пора для худышки!

Касандра
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что не нужны? Еще как нужны! Чуть накачанные, но не перекачанные. А когда должен наступить результат, по-твоему?

Физкуль-турнИк
Касандра

Сообщение было удалено

Началось... "Чуть", "пере"... Всё опять по новой?

А сама - вопрос задаёшь, а инфы у меня нет - спросил, ведь, что значит "после накачанные".

Про пере. Повторюсь, ибо вроде писал в другой теме.------->

Кач(бб-динг, культуризм, атлетизм - как Хош назови) инструмент универсальный. С его помощью можно нарастить мышц, сбросить жир, а заодно уличшить действие внут. систем организма. Т.е. стать здоровее, например болеть меньше.

Раз речь про рост мышц, то растить можно(и это нормально!!) ТО, что нужно ТЕБЕ конкретно. А когда выросло, просто поддерживать объём, а НЕ увеличивать массу!

Написано это было(мож не дословно) на такую реплику:

"хочу избавиться от жира и подкачать(типа тонус) - занимаюсь в тренижёрке, приседаю(так и хочется сказать - как дура, ибо--->)ляжки растут. Потом так выросли, что джинсы не налезали!"

Чё ж ты их качаешь, если растут, а уже не нужно!!? Остановиться нельзя?

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

о да!)))

Baby

Физ, ты стал таким же циником как и я)))) дурной пример заразителен))))

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Э-э-э-... поясни, не допонял.

Baby

Физ, ну, лан, я так, о своем о девичьем)))

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

ДыГ я знаю, что ты меня любишь))))))))

Касандра

Физкультурник, что за реплика? В смысле она от из другой темы? Извини, но ты немного сумбурно написал, поэтому я не совсем поняла. Про "после накачиваются" я имела в виду, что в течение 2 часов после тренировки ноги выглядят идеальными (ну для меня), а потом снова сдуваются.

девочки и мальчик, привет! только что вернулась с первого занятия по цигун. во-первых, узнала, что не все "дрищики" могут накачать себе мускулатуру (ну...я это знала), для того, чтобы накачаться, нужно быть здоровым, то есть не иметь всяких гастритов, проблем со стрессами или плохим аппетитом. далее, в цигун есть упражнения для корректировки веса, в том числе и для набора. к ним мне доступ будет открыт в июне.

а на сегодня я так расслабилась, что уже час не могу с мыслями собраться.

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

ты резиновая??? честно, никогда такого не слышала!