Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 603
Baby

Йонна, как интересно! Мне тоже советовали, говорили примерно следующее, я правда восприняла это как бред, но всетаки: вроде как в цигун есть техники по увеличению астрального тела напрлняя ее жизненной энергией (у худых оно маленькое) и физическое тело начинает тоже увеличиваться, вот как то так. Но я пока не созрела до такого. Держи в курсе и открой нам секреты цигун))

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а то!)))

Физкуль-турнИк
Касандра

Сообщение было удалено

Хм-м-... Я те сИкрет Аткрою - кровь во время работы приливает в ЛЮБУЮ мышцу, и она увеличивает свой объём, причём сильно! Даже напишу, как тут однажды "страдал"(есть разные идеи), мерял с разницей ну в час холодный/разогретый объём бицепса, разница максимально 2,8см.

Про реплику. Просто внимательно перечитай сообщение ещё раз(или не один раз) - писал про то, как надо и не надо применять ББ-динг с примером.

В остальном что неясно спрашивай, но и сама вдумывайся в суть дела.

Физкуль-турнИк
Йонна

Сообщение было удалено

Могут! Причём грубо - 99%. Другой вопрос НАСКОЛЬКО.

Про гастриты верно всё, и это надо учитывать. Ибо откуда брать строиматериал-энергию, если ЖКТ работает плохо, и не может организму нормально обеспечить всё нужное??

Про плохой стресс(нервы) - упИсался, весь язык поломал. И мне говорили что это всем ясно как божий день, и мол, на фиг ты повторяешь прописные истины. Нервы - ПЕРВОЕ, что нужно "исключить" - стать спокойнее! Это поважнее средних гастритов, которые, как говорят есть почти у каждого.

Baby

Физ, что серьезно, так кровь приливает что аж почти на 3 см увеличивается??? Хм, я только один орнан знаю который так делает, и усе...

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Класс!!)))) Теперь твои знания сильно расширятся(ха-ха-ха..))))))).

ДА, как змерял, обхват ес-сно, так увеличился. Расслабленная! Причём другая рука меньше. Предплечье расслаб - на 1,4 см.

А как ты думаешь, мышца такие веса двигает? За счёт чего? Присед, например, с 1,5 своих веса?

Физкуль-турнИк

Baby - про кровь. Нетренированные мышцы меньше увеличиваются, но сама обрати внимание - ВСЕГДА(!!!) разогретые больше, и это сразу заметно!

Те же качки на сцене - всегда разогреваются.

Касандра
Baby

Сообщение было удалено

Ну даешь..резиновая)))) Я думала, что у всех так))

Касандра
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

)))

Касандра

Физкультурник, не хочу с тобой спорить. Но я не знала, что это кровь так приливает.

Физкуль-турнИк
Касандра

Сообщение было удалено

Всегда и у ВСЕХ так!! Только - у кого-то больше, у кого-то меньше. Органы работают одинаково.

Сприть с чем? Я не спорю, а просто выкладываю мысли, к примеру, как кровь приливает - видно и чувствуется, это и называется "накачка".

Кстати, в сатейке это есть, в главе "Тонкости" почти с самого начала.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Так, давай не язви! Я это написала потому как должна была написать. Знаю людей с гастритом, которые нормального веса. Знаю нервных, которые толстеют на глазах. Всё индивидуально. Я больше это отнесла именно к качалке потому как так и есть. Я знаю по себе, что я в тренаж.зале лишь тратила с трудом съеденные калории, так как после тренировок аппетит не улучшался а наоборот, в итоге я рисковала, что вес ещё меньше станет. Чтобы совсем не исхудать ведь нужно не только наедать потраченные в спортзале калории, но ещё и сверхкомпенсировать их и не поддаваться стрессам.

Физкуль-турнИк

Йонна - я не язвлю. Просто повторил, что нужно становиться спокойным, если интересует тебя полонеценная жизнь.

Если никогда не нагружал мышцы, и вдруг постоянная нагрузка - они вырастут, просто другого пути у них нет. Но насколько - это уже зависит и от других факторов.

Гость
аня

Сообщение было удалено

скажите а как принимать сироп?у нас в аптеке тоже тлько сироп остался...

Baby

Физ, я наверно хлюпик тот еще, но у меня никогда не увеличивалось, так чтоб заметно было. Но я и не замеряла сразу после трени. Какой в этом смысл? Вот если те 2 см через месяц и стабильно остаются, это было как раз, другой вопрос.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

как в инструкции)))) за пол часа до еды

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

я так поняла что у тебя проблема отсутствие аппетита? Вот ее и решай, все! Я и так хорошо кушаю, а после тренировки так вообще аппетит зверский. Я не могу понять как это после тяжелой работы не хотеть кушать. Как вообще можно не хотеть кушать? Это же наслаждение))))

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Да, измерения были и привязаны к этому - т.е. через месяц-полтора специализации на руки макс прирост возможен до этих 2,8см. Теоретически.

inferno

жаль Тигра исчезла.. занимаюсь про программе Синди. вобщем или я очень уже тренированная или хз) первое занятие дало крепатуру (А+Б - комплекса А мне не хватило даже вспотеть) второе через день крепатуру сняло. Теперь вообще ничего. сказано что комплексом Б нужно заниматься несколько недель.. но это после родов женщинам рекомендуют... можно ли переходить к С? ...

Baby

inferno, думаю можно, если В легко

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Baby

Сообщение было удалено

На работе и дома ем постоянно, а вот после физических или умственных нагрузок есть не хочется. Хочется лишь лечь спать.

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

так не надо так упахиваться! сколько длится твоя тренировка?

Baby

Сообщение было удалено

Я не помню, по скольку я занималась, это было года 4 назад, может минут 40. Просто у меня всегда так. После школьной физкультуры есть не хотелось, после цигун тоже не захотелось и так далее.

Физкуль-турнИк

Йонна - скорее перегруз небольшой, если после нагрузки есть неохота. Кстати, мне тоже неохота совсем, но ем, т.к. нужно.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я тоже ела после тренировок. Ещё в раздевалке, чем раздражала женщин, желающих похудеть - им-то потом ещё часа два есть нельзя было))

Физкуль-турнИк
Йонна

Сообщение было удалено

Про эти 2(3,4...) часа - бред. Главное ЧТО есть, и сколько. Когда - уже дело 10-е.

Baby

Йонна, если есть не охота - пей))) молочный коктейль, гейнер, на крайняк питьевой йогурт.

Гость

купила пантогам и перитол,сегодня перед сном начну=))))как вспомню какое состояние было после перитола так пить не хочется,зато эффект есть,а это очень кстати,так как такая жара на улице,пора раздеваться=)=)

буду поправляться
Р≥Р╬Р╫Р╫Р╟

Сообщение было удалено

Спасибо, держи нас в курсе)) мне это очень интересно знать

Гость

Сообщение было удалено

няяяя...а у меня перитола всего на две недели. ну может хоть 1-2 кг придут. я и на это надеюсь.

Девочки, подскажите, 10 мл Перитола это чайная ложка? А то сегодня думала первую дозу "хлопнуть"

Pink Angel

Мне тоже это интересно)) Я брала шприц и набирала в него перитол,и в стакан выливала.

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

начни с минимальной дозы первые пару дней, легче будет.

интернет говорит что в 1 чайной ложке 5 мл

Baby

Сообщение было удалено

Посмотрела, как бы да. Значит я вчера мало приняла. Правда лучше меньше чем передозировать. Сонливости не было никакой.

Гость
Йонна

Сообщение было удалено

я сегдня буду пить,наверно начну тоже с чайнй ложки,не хочу на утро быть сонной мухой=)

Йонна ну как,аппетит появился?

|

Baby

Гость, завтра же пятница, в пятницу вечером лучше всего начинать

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Не, всегда "новая жизнь" начинается с понедельника, или с нового года.)))

Гость

Сообщение было удалено

Я сегодня ещё не принимала так как у меня с утра был визит к стоматологу и чтобы не умирать там с голоду (и после, когда ещё есть нельзя) не стала пить Перитол. Вот сейчес выпью его так как думаю через пол-часика покушать. Но ночью вставала чтобы съесть огромный банан.

inferno

3й раз пишу... плюсы занятий по синди - перестали болеть шея и плечи. раньше очень сильное было напряжение на пересечение прапецевидной мышцы.

минусы - похудела на 1 кг. но вроде как попа и бока, т.е. там где было некритично, а по пожеланием некоторых даже обязательно :) икры сла богу на месте - почти 32 см. а начинала когда 31 см не было. т.е. с нового года рост примерно в 1 см.

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

не самая хорошая идея чтоб кушать наночь. А вообще мне 1го большого банана всегда мало)))

Физкуль-турнИк
inferno

Сообщение было удалено

Не видел ни разу.

С трапецией. Говорят - зажатость, закрепощение. У самого подобного не было, не интересовался, но видать оно. Т.е., у тебя какие-то предпосылки - часом не сидячая работа, или подобное? Но точно - движений мало.

Вот тебе и помогли занятия.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

Вот Физ удивится когда узнает что икры растут от махов ногами))))

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

ДИко удивился!!)))

Можно и это объяснить, кстати. Подробная картина нужна.

Ток я пас. И так болтаю постоянно.

Тебе подсказка - подумай над фразой "еда сама по себе анаболична". И раскручивай цепочку. Но у Инферно не это главное.

inferno

Baby

нет там махов ногами))) может в комплексе С есть) я не дошла пока.. но я это - я ж занятия силовые на икры не бросила)))))) синди дополнительно)

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Baby а мне что среда,что воскресенье ,я все равно "домосидящая" мама=))))

Baby
Гость

Сообщение было удалено

ааа, тогда да)))))

Baby
inferno

Сообщение было удалено

получается от силовых икры толстеют, а от синди все остальное худеет. Значит можно одно худить а другое толстить оказывется))))))))

Ну...не сказала бы что я голодная от Перитола. Может ещё мало времени прошло? В смысле за один день голодуха не разыграется.

и я Худыффка

Девоньки кто не может купить Перитол, можно попробовать Элькар, он он чуть подороже