Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
у меня весь жир отложился там где надо везде понемногу но главное на ногах и попе
я пропила три курса каждый курс месяц
хотела вчера купить перитол ,нигде не нашла=(((
Привет. Давно не писала, вот зашла и хочу поделиться результатом. Свое поправление начала с гейнера и качалки, так длилось 2 месяца, результат: плюс 2 кг. Потом плавно перешла на перитол плюс качалка 1 раз в неделю (чаще не выходит), за 2 месяца плюс 5 кг. Потом перестала пить, потому что увидела побочку - начал появляться ЦЕЛЮЛИТ, чего раньше и в помине не было. Теперь не знаю что делать, надо набрать еще хоть 7 кг. Может в качалку мало ходила... И еще вопрос, от чего целюлит: от гейнера или перитола?
P.S.плюс ко всему этому стараюсь каждый день пить домашнее молоко, гдето поллитра в день: 1 стакан в 11.00 с булочкой и 1 стакан в 16.00.
откликнитесь, кто что думаэт по этому поводу?
Сообщение было удалено
Ну ооочень сомневаюсь, что целлюлит от перитола или гейнера. Думаю, у вас либо предросположенность, либо ещё какой фактор. Просто целлюлит не возникает без жира, потому у излишне худеньких его нет. А как начал появляться жирок, тут же начал появляться и целлюлит.
Дааааа!!! То не могла выйти на пляж в купальнике из-за худобы, а теперь из-за целюлита...
теперь другая задача...как избавиться целюлита!!! Но если начать ходить на антицелюлитные массажы, обертывание и т.д., то все мое нажытое непосильним трудом по набору веса уйдет...
капец.....
Сообщение было удалено
Я пила теплое молоко по пол литра утром и вечером+2ст.л.меда,за месяц я 2кг.набрала. Думаю и вам молоко поможет.
Сообщение было удалено
Попробуй мезороллер. Им можно и дома самой орудовать.
И гейнер я пила,помог.недавно перитол пропила,тоже помог.
Сообщение было удалено
Мне точно не поможет ибо понос не способствует набору веса))
что-то мой ник пропадает
перитол можно заказать в любой интернет аптеке
Сообщение было удалено
согласна, помоему причина целюлита в том, что кожа недостаточно упруга, и структура жира к тому же рыхлая. Это индивидуальная особенность. На жир никак не повлиять, а на кожу можно, массаж, контрастный душь и т.д.
Сообщение было удалено
спасибо девченки за советы.
Меня заинтересовал мезороллер. Посмотрела в интернете, вроде красиво росписано...но вот вопрос, это эфективно? Кто-то пробовал?
Сообщение было удалено
АНЯ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ ПРЯМ 6 МЕСЯЦЕВ ПРИНИМАЛА 3 РАЗА В ДЕНЬ И ПЕРИТОЛ И ПАНТОГАМ ???
Я ТОЖЕ НА ПЕРИТОЛЕ ПОПРАВИЛАСЬ НА 7 КГ, 3 ИЗ НИХ ПОТЕРЯЛА ЗА ГОД..БЕЗ ПАНТОГАМА..
ПЕРИТОЛА У НАС В ГОРОДЕ НЕТ ВООБЩЕ В ТАБЛЕТКАХ ЕСТЬ ТОЛЬКО СИРОП ..РАНЬШЕ БЫЛ ПЕРИТОЛ В ТАБЛЕТКАХ...
Сообщение было удалено
ПО МНЕ ЛУЧШЕ ЦЕЛЛЮЛИТ ЧЕМ ЖАЛОСТНАЯ ХУДОБА
Сообщение было удалено
У меня есть мезороллер, правда тот, который отпускается только косметологам. Я использовала его для лица чтобы избавиться от рубцов после угревой сыпи. Так вот через восемь процедур на лбу рубцы вообще затянулись, а на щеках ещё едва заметные остались, так что осенью продолжу.
Сообщение было удалено
Так молоко и мед влияет на тебя?:) Мне эта смесь пошла,живот правда раздувался от такого количества молока первое время,но потом привыкла)
йонна, а как достать этот мезороллер?
Сообщение было удалено
Я знаю, что от большого количества молока мне будет нехорошо.
Сообщение было удалено
Я ходила к косметологу на эти процедуры, мезороллер покупался специально для меня, в итоге после окончания курса лечения его выдали мне на руки. Косметолог дала наставления как и что, теперь сама пользуюсь. А так в продаже есть мезороллеры для домашнего использования, у них иголочки короче. Кстати, должна сказать, что это довольно больно на лице делать, а на попе и ляшках думаю не так болезненно. А вот насчёт где его купить, так могу сказать, что когда я через Яндекс искала информацию о нём, натыкалась на форумы, на которых люди продавали их. В России они вовсю используются, когда как у нас они только появляются.
Йонна, странно что его продают с рук. И как я поняла там иголочки впиваются в кожу? А как дезинфицироать потом сей прибор?
Девочки, а что вы отвечаете когда вам говорят - ой ты такая худая, хочется тебя покормить..надоели уже, а то я не знаю что я худая, нет всем надо акцентировать на этом внимание
Сообщение было удалено
Представь ролик, которым красят стены, только маааленький и на нём множество иголочек (на непрофессиональном иголочки по 0,5мм, а на профессиональном - по 1 или 1,5мм). И вот этим тебе прокатываются по лицу туда-сюда. Иголочки прокалывают кожу, тем самым создавая микротравмы и стимулируя организму к выработке вещества (забыла как его так, кератин или креатин), которое обычно заживляет рубцы. так вот представьте себе старый рубец, на котором создали микротравмы. Организм в этот рубец посылает тот самый кератин или как его там, и руцец со временем исчезает. Только после процедуры обязательно надо наносить на обработанное место пантенол. На лице это нельзя делать в летнее время из-за солнца. А на ягодицах - да пожалуйста, но тогда нужно исключить на время пляж и солярий. Ещё мезороллер используют не только в борьбе с рубцами, морщинами и целлюлитом, но изначально он создавался для стимуляции роста волос, потому лысую голову им тоже "натирают".
Сообщение было удалено
Я отвечаю "Накорми! Знаю неплохой ресторан))"
Сообщение было удалено
я отвечаю по ситуации, либо "завидуй молча", либо "кто то же должен быть худой")))
Сообщение было удалено
класс!
Йонна, я поняла про действие, но не понятно про дезинфекцию, иголочки то втыкаются, можно ли занести инфекцию?
Сообщение было удалено
Интересно, если пропить пантогам без перитола, будет ли результат.
я бы на выходных на свадьбе... один из гостей родственников не моих ..сказал ..она что у тебя больная ? такая худая..задумайся.... я плакала час домой когда пришла
Сообщение было удалено
Это он походу больной...(( Не расстраивайся...
Сообщение было удалено
Во-первых, пользоваться им должен только один человек. Во-вторых, перед процедурой хорошо почисть лицо (если цель - лицо). Протри лицо (или другое место, которое будешь им драить) например лосьёном на спиртовой основе. В-третьих, на этом месте не должно быть прыщей.
А дезинфецировать роллер не обязательно, если сразу прятать его в спец. коробочку. Достаточно промыть кипячоной водой. Хотя я протирала иголочки тем же лосьоном, но не знаю, можно ли. Они покрыты чем-то специальным.
перитол в сиропе тоже подходит я его тоже пила я делала перерыв где то месяц и так полгода
Аня ... то есть месяц пила перитол + пантогам ... потом месяц отдыхала потом опять пила ??? правильно
сейчас вес не уходит ??? аппетит также есть ???
Я в нете читала про мезороллер, что при его использовании нужно обязательно пользоваться спецыальными средствами до и после процэдури. Вот видео-ролик http://arcado.com.ua/i/cPath/597_720
Йонна, ты пользовалась только лосьеном?
а как на щет целюлита? надо наверно полюбом антицелюлитные крема использовать...
Вот знать бы что поможэт...
Сообщение было удалено
наврядли, но с другой стороны он кровообращение в мозгу улучшает, что если проблема там, тогда должен помочь. В любом случае наобум желательно не пить.
Сообщение было удалено
Бред, писала-писала, и всё куда-то пропало. Короче, лосьоном я лишь дезинфецировала лицо перед процедурой. После неё использовала крем Пантенол Форте 6%, очень хорошая вещь. В салоне мне помимо Пантенола наносили ещё витамин Ц, но косметолог сказала, что можно ограничиться лишь Пантенолом.
Мезороллер используется и в борьбе с целлюлитом. Некоторые советуют перед процедурой нанести необходимое средство, некоторые - после. Но фишка в том, что обычно любой крем впитывается в кожу где-то на 20%, а с мезороллером на 80% из-за этих дырочек, которые он делает.
Сообщение было удалено
Очищение Мезорллера
Для стерилизации Мезороллера можно использовать 75% медицинский спирт. Опустите валик Дермароллера целиком в стерилизационный раствор на 15-30 минут. Затем промойте Мезороллер под теплой струей воды, положите на защитный футляр и дайте высохнуть. Закройте футляр крышкой до следующего использования.
Мари спасибо, где тока столько спирта набрать?))
Сообщение было удалено
Кровообращение в мозгу? О_о Baby, это не намек, надеюсь?? ))
Сообщение было удалено
Если найдуться деньги для мезороллера и вспомагательных средств, то спирт - это мелочь :)
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже одна такая "тактичная" корова на бывшей работе как-то заявила: "ты очень-очень худая, наверное, какая-то болезнь у тебя". Причем так походя это произнесла и пошла дальше, совершенно не задумавшись, что, может, быть она обидела человека. Какие же люди все-таки сволочи по своей природе
вес остановился на 70 ни туда ни сюда аппетит зверский сейчас без сладкого жить не могу это мой допинг хотя раньше на еду смотреть не могла
аня, ты чета перегнула с весом имхо...
а тактичных коров я не слушаю с тех пор. как они обо**али мою коллегу с идеальной фигурой. Обижаться на их слова не стоит. им лишь бы ляпнуть языком.
[quote="inferno"]аня, ты чета перегнула с весом имхо...
Почему перегнула? У Ани рост 175 и 70 кг на этот рост какраз нормально.
Моя цэль тожэ 68-70. Мой рост 173.
Хотя у меня есть сотрудница ростом 170 и вес 56 и идеально выглядит, я против нее со своими 60 кг!!! вигляжу сухариком!!! Наверно у каждого свой типаж. Я думаю что это кости тяжкие... Или мозгов у меня побольшэ чем у нее!!!:)))))))
нет с моими 70 я отлично выгляжу могу фото скинуть до и после разница большая мне комфортно с этим весом
Сообщение было удалено
нет я серьезно, если нарушено кровообращение, то это влияет на функцилнирование внутренних органов
Сообщение было удалено
а с какого веса был старт и сколько времени пила?
Сообщение было удалено
эт точно, у нас в городе этой штучки нет((