Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 600
Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста, а КАК ВООБЩЕ поправиться БЫСТРО? Я уже 10 лет этого хочу и никак не получается, так ты знаешь секрет и молчишь????

И с чего ты взяла что на животе будет много жира, если я туду жедать упры на пресс?

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

а на вопрос ПОЧЕМУ будет ответ?

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

значит ты худеешь а не толстеешь в итоге.

Физкуль-турнИк
Insomnia

Сообщение было удалено

Ну тебе Ваву ответила уже... Заодно спроси - каков у неё стаж ТЯЖЁЛЫХ(!!!!) приседов и становых тяг!

Дело в генах - у меня однозначно НЕ увеличило ничего! Утолстилось же за счёт жира. Если прирослов столбах и прессе на 1-2 см, считаю, что это может быть и из-за других упров тажке, и не стоит обсуждений.

Про лифтеров. Они стремятся к рекордам в 3 (три-!!!!) своих веса на штанге, работают с 2-2,5 веса. Ты будешь стремиться к таким весам?

Я работал с 1,5-1,8 своих веса в течении лет 5-6.

Ответил на вопрос??

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

каждый день по утрам

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

я сужу по собственному опыту

видимо у тебя равномерно жир распределяется поэтому тебе не нужно решать эту проблему

а я когда набираю 1 кг веса у меня больше половины идет в живот

в любом случае надо корректировать питание

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

я уже написала в постах ранее

не совсем понимаю на какой вопрос надо ответитть

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

для меня важно не просто потолстеь а изменить проворции фигуры

пока я пингвин на тонких ножках)

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Дык, увеличиваешь, где надо, ну а пузо стараешься уменьшить. Что тут думать?

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Вот блин так просто все ну!

я итак пытаюсь как могу

Физкуль-турнИк

Пупусик - приоритеты расставила??

мне можешь написать, с цифрами, типа :

1-е - руки

2-е - ноги

3-е - хвост

и т.д

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

1.ноги

2.живот/талия

3. руки

Пупусик

4. хвост)))

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Давай живот-талию объёдиним. Это одно и то же.

Руки - только косвенная нагрузка(2-3 подхода через треньку), иначе сил не хватит на всё. Прессом не страдай, главное увеличивай нагрузку на ноги, если надо так.

Главное в еде всегда порции небольшие, можно нечасто есть, но не обжираться. В нетрен дни - стайся каши с утра 2 раза(грамм 80 углей в день), в трен дни - также вечером после трени каша+мясо(120 угля), на ночь белок+овощи.

Попробуй так.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

вот я сейчас так и делаю!

мне понравилось как здесь в посте 31.и 32 тренер посоветовал делать

но мне почему то кажется что у меня какие то проблемы с пищеварением

не может живот так опухать

Пупусик

http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/3834610/

вот ссылка я про пост 31 и 32

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Согласен на 100%. Я всегда то же самое говорю.

Физкуль-турнИк

Пупусик - это не живот, Ваву сказала сальник, очень похоже. Желудок гораздо выше.

Baby
Baby

Сообщение было удалено

меня эще этот вопрос интересует))

Baby

Пупсик, если у тебя такая проблема, что ты сильно сильно прибавляешь в животе (в отличае от меня - я не прибавляю нигде, либо везде одинаково), тогда увеличь упры на пресс - сама же говорила эффект есть.

inferno

Baby - это нелогично.

если увеличить упры на пресс, значит то, что должно было отложится - сгорит. и вес не наберется.

вообще желательно чтобы жир нигде не откладывался....

Baby
inferno

Сообщение было удалено

ничего не сгорит, это же пресс только работает. Если всем телом так пахать и не доедать - то сгорит. Но тело то мы тренируем по другой схеме, это только пресс интенсивно. Оттого жир и сгорает только в талии.

заюшка

с другого форума:

"Эффект от этих дрожжей виден лет через 10 на фигуре, она становится полной, и ни какие диеты и спорт от этой полноты потом не спасут!!! Говорю это на опыте своей тети, но она пила дрожжи по рецепту врача, раз в неделю, и именно для того, что бы избавиться от болезненной худобы! Врач ей сразу сказал, что бы она не пила их каждый день и в больших количествах и достаточно непродолжительный период ≈ результат придет от 5 до 10 лет после короткого курса приема. Так что осторожнее!"

что думаете?

Гость

А я поправилась только на гормонах. (Кольцо НоваРинг) Мне врач назначила. А то ветром сдувало. А тут сразу и нервозность прошла, и аппетит повысился, и пища стала усваиваться, видимо, как-то по другому, кожа, волосы улучшились. Все-таки у женщин, как ни крути, состояние фигуры очень зависит от гормонального статуса и цикла в целом.

Наталья!

Всем Привет. Очень тяжело поправиться страдаю ох как!!!!! 1.73. вес 42. помогите как быть???? скиньте рецепт, пожалуйста natali777-77@bk.ru/ благодарю ВАС!! Всем удачи.

буду поправляться

Девочки и мальчики! А кто-нибудь занимается йогой?

Гость
буду поправляться

Сообщение было удалено

Я думала об этом, потом мне сказали, что в моём случае лучше цигун. Главное, расслабление и регулирование энергии.

Гость
буду поправляться

Сообщение было удалено

Короче, 10 мая иду на первое занятие по цигун, если кому интересно будет, могу отчитываться об ощущениях.

малина
Гость

Сообщение было удалено

Йонна
Гость

Сообщение было удалено

Это была я, Йонна

Гость

Девушки, кто пил детское питание, напишите какое именно

аня

привет знакомая проблема набрать вес.Сама мечтала и вот моя мечта сбылась.Я поправилась на 10 кг.Не сразу конечно на это ушло где-то 6 месяцев,Я весила 60кг при росте 175 все называли худой мне это надоело я залезла на обсуждения пышнотелая мечта и узнала про перитол и пантогам.и тут началось перитол до еды 3 раза в день вызывает зверский аппетит ешь всё подряд и помногу пантогам после еды тоже 3 раза он затормаживает обмен веществ.Сейчас я вешу 70 кг гардероб весь на помойку ни грамма не жалко я сама этого хотела.Сейчас называют аппетитной и секси!Если хочешь попробуй желаю удачи!Если что пиши спрашивай я отвечу.

Йонна
аня

Сообщение было удалено

Я вот с таким трудом достала Перитол, куда мне ещё Пантогам искать. У нас есть Ноотропил вроде, и это вроде что-то похожее, но я не рискну без участия врача столько всего принимать. Решила таки сходить к эндокринологу, может он что-то специфическое выпишет. А так, буду пить Перитол, ходить на цигун и съезжу в Италию на откорм.

Гость

Запишитесь на Шейпинг и ещьте побольше, тогда не просто вес наберете а фигуру вытачите.

Кэт
буду поправляться

Сообщение было удалено

Я занимаюсь) Мне очень нравится. Осанка стала намного лучше и ножки ровнее. Сами по себе занятия приятные (это не значит, что валяешься все занятие, есть нагрузка, но в меру).

аня

ПАНТОГАМ ПРОДАЁТСЯ В ЛЮБОЙ АПТЕКЕ БЕЗ РЕЦЕПТА

Й.
аня

Сообщение было удалено

Хватит дразнить! Я не из России, у нас и Перитола-то нет.

буду поправляться
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Напиши, пожалуйста, как сходила. я с осени думаю начать.

Й.
буду поправляться

Сообщение было удалено

окей.

буду поправляться

Сообщение было удалено

окей то есть

Касандра

Я стала заходить в интернет только по необходимости, перестала сидеть на вумене, который является основной причиной моей нервной болезни (кроме этой ветки конечно). Так уже где-то неделю живу. Компьютер в основном выключен, больше занимаюсь чем-то полезным. Я поняла, что меня раздражает и стала просто игнорировать это (интернет и телевидение). И знаете, я стала намного спокойнее.

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

конечно рассказывай!

Baby
заюшка

Сообщение было удалено

хм, результат придет от 5 лет, а кто сказал что это из за дрожжей будет, и почему так долго...

оля

фигня это все,насчет дрожжей,я пила их в 19 лет,около 3-х месяцев,так хотела поправится,сейчас мне почти 26,вешу я ровно столько же.единственное что помагало это перитол с пнтогамом,првада пол года жила в стессе,похудела,сейчас пять хочу пропить....

оля

аня а за сколько ты поправилась?

аня

я набрала вес за 6 месяцев

оля

а перитл с пантогамм сколько пили?

оля

извиняюсь,у меня кнпки западают=)

Кэт

А я не хочу больше этот перитол пить, от него большая часть жира в талии откладывается...

Хотя, может только у меня как.

Но вес, конечно, здорово набирается, за месяц 5 кг. Правда, через год 4 кг ушли(

и я Худыффка

Купила перитол, посмотрю на результаты...с ног сбилась пока нашла :))))