Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
если я начну ограничивать себя в еде, похудеет не только живот а ВСЁ...я не думаю что одим качанием пресса можно убрать этот самый "жирок"
Insomnia - в том и дело, что жир ВЕЗДЕ уходит. Ха-ха было для Бэби.
Insomnia, сказано же качать пресс каждый день по-многу, сколько можно повторять?
Сообщение было удалено
пупсик чушь какю то мелишь чессн словокак отдельно можно мерить живот???? оО
фиииз а у самого то пузикооо пресса нет)))
Insomnia - у меня не скажу пузо прям(т.е. - "плоскость"), но ВСЕГДА говорил - клеточки закрыты жиром, и на боках его до фига! Вот и сушусь.
Сообщение было удалено
Бэби ты на меня намекаешь
МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! видите ли РУКИ у неё тощие..а у меня ВСЁ тощее...форм нет!!!! бедер НЕТ!!!! о округлости и речь не моежт быть. я видела твои фото..у тебя низ обыкновенный....не пойму что тебе еще от жизни надо??? грудьо не нра7? ПОСТАВЬ СИЛИКОН....
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
все кто писал тут " мол огранич себя в углеводах и живот похудеет" а где гарантии что именно живот начнет уходить, как выше уже сказала Бэби
полазила по форумам ВСЕ советуют бег...блин это же если я начну бегать я похудею во всем...или же всё таки стоит перед тренькой или в Конце 30 мин побегать? что думаете?
Сообщение было удалено
я стотыщ разх писал - уходит ВЕСЬ жир, просто на шее и запястье его мало, и уходит мало, на пузе много!!
Поняла, или в мм написать?
Insomnia - канеш похудеешь ещё больше! Ты уж определись, что собралась делать...
Бег - противоположное качу занятие. И в целом набору жира.
Insomnia - вобще, я уж тебе подробно рассказал, что почуму и как.
Не знаю только, что тебе другие насоветуют.
Insomnia, мои бедра 83 это нормально?
не ной а иди поешь))) и пресс качай каждый день))
А как насчёт хулахуба против живота? Есть такие с пупырашками со внутренней стороны.
Бэби, помнишь меня? я давно не писала но пролистываю форум регулярно. У меня тут на днях появиласть еще одна вероятная причина худобы-проблемы с желчным. я сейчас этим занимаюсь. Гастроэнтеролог подтвердила что худоба может быть связана с этим.
Сообщение было удалено
а что конкретно? мне когда то ставили холецистит, но потом он пропал. Я все же себя связываю с проблемами желудка, т.к. атофический гастрит, значит полюбому пища плохо переваривается.
Сообщение было удалено
Бэби просто жалко тебя...у тебя всё хорошо
у меня бедра 89 так извини и рост у меня 177
Сообщение было удалено
я пока конкретного диагноза не знаю. анализы сдаю.и у меня еще синдром раздраженного кишечника
Сообщение было удалено
синдром раздражённого кишечника это в принципе то же самое, что дисбактериоз, только очень сильно зависит от душевного состояния и неправильных сигналов вегетативной системы. Но вполне может мешать хорошему пищеварению. Кстати, если не страдаешь запорами, попей кору дуба.
Inferno,
а как твоя коллега на нападок отреагировала, что ответила?
Сообщение было удалено
как на второй но поменьше
Сообщение было удалено
он не перестанет откладываться
но можно замедлить по крайней мере этот процесс
я вот по себе знаю
если я наемся вечером
то отложиться исключительно в животе
в остальных местах нет
значит я лучше кушаю в течении дня (в т. ч. угли)
а вечером только белки
тем самым живот не опухает
Сообщение было удалено
я же уже писала несколько страниц назад
скручивания и бодифлекс
Сообщение было удалено
берешь да меришь сантиметров чуть ниже пупка
вот тебе и живот
мне же нужно динамику как то отслеживать в тренировках
приходится мерить
Сообщение было удалено
да нет м ля никакой гарантии
но только упражнениями ты живот не уберешь!
если будешь питаться до отвала
или ходи в корсете -вот тебе альтернатива
Сообщение было удалено
бег, скакалка от живота помогает
но при этом надо понимать что ты похудеешь везде
я вот сейчас занимаюсь бодифлексом
у меня живот ушел больше чем в остальных местах
хотя работы еще много
так вот
бодифлекс позиционируют как именно точечное избавления от жира
попробуй его
Как питаться после треньки?
если вечером то белки только
если днем то белки с сложные угли
по мне так все просто
будешь наедаться вечером (особенно булками и сладким) - будет живот висеть
если есть склонность конечно к этому
нашла интересную статью про точечное избавление жира
если кому лень читать резюмирую:
надо качать проблемную область 10 минутными сериями 3 раза в день
тем самым увеличиваю в проблемную область приток крови
вот ссылка
сообщение ╧ 34!
http://katia.ucoz.ru/forum/38-539-1
Пупусик, у меня также живот очень легко толстеет, когда наедаюсь, а утром тоже его нет. Раньше наедалась до огромного живота так, что подружки смеялись, спрашивали, на каком я месяце) Но у меня из-за этого объедания, извиняюсь, ураган в животе был. Поэтому сейчас я перестала так наедаться.
Сообщение было удалено
На стр. 579
Сообщение было удалено
А фото фигуры без лица можешь выложить? Мне почему-то кажется, что все у тебя норм.
Сообщение было удалено
сколько упров, как часто?
Сообщение было удалено
кхм, замедлять процесс поправления? тогда не поправишься..
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ???????????????????????
Сообщение было удалено
ты сама себе противоречишь?
Сообщение было удалено
о чем и речь, уже пол года говорю одно и то же, никто не слушает! качать интенсивно, каждый день, можно 2 раза в день
3 раза это уже перебор я думаю
Сообщение было удалено
скинь пожалуйста по какой именно программе занимаешься?
тут недавно по телеку передачу видела про липосакцию, там сказали что жир в области талии скапливается не только под кожей, но и между внутренними органами. то есть бывает, что подкожного жира нет, а талия большая из-за накоплений жира между органами.
ФИЗ это правда что ли???
Если не хотите увеличения талии, придётся отказаться от выполнения тяжёлых приседаний, становых тяг и тяг штанги в наклоне. Но от действительно тяжёлых базовых упражнений (особенно приседаний) реально увеличиваются мышцы пресса и косые мышцы живота, что зрительно расширяет талию (посмотрите на пауэрлифтеров). Сжечь эти мышцы потом можно будет только вместе с другими мышцами всего тела, а оно вам надо?
Всем привет! Спасибо Baby за создание этого форума, уже выписала для себя несколько рецептов поправления. Я тоже, сколько себя помню, борюсь с своей худобой, поправиться мне очень трудно, наверное потому-что особо нет аппетита, пила полынь, но ничего и стрессы тоже не лучшим образом отображаются на моей фигуре. Может, кто знает как улучшить аппетит, посоветуйте, буду очень благодарна
Алиса, пожалуйста! Как аппетит увеличить не знаю, может по-пробовать поголодать 1 день, чтоб сильно сильно кушать захотелось. Вообще мне не понять тех у кого нет аппетита, я обожаю вкусно поесть))))
Сообщение было удалено
канешно прадва
Сообщение было удалено
очень может быть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
там по программе 3 раза надо всего одно упр делать
4 упра в общем
Сообщение было удалено
смотри можно поправиться медленнее но равномерно
а можно быстро но жира будет много на животе
что ты выберешь?
[quote="Baby"]ПОЧЕМУ???????????????????????[/quote]
если у тебя жир откладывается по типу "яблоко" то в любом случае надо корректировать питание т.к у яблок изначально пищеварение плоховато работает
Сообщение было удалено
я пока только пробую
не могу утверждать с точностью до 100 процентов
но могу сказать одно
убрав угли вечером живот стал меньше
кроме того при бодифлексе все равно бедра немного но худеют
конечно меньше чем живот
Сообщение было удалено
набери в поиске бодифлекс
там есть 4 упра для талии и живота
Сообщение было удалено
раз в неделю, раз в месяц, как часто?