Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
я уже язык сломала говорить что пресс надо качать КАЖДЫЙ ДЕНЬ лучше 2 раза в день
Сообщение было удалено
похожа на Меган свет Фокс
Сообщение было удалено
ха-ха-ха)))))))))))
Сообщение было удалено
мне понравилось свадебное платье Николь Риччи, правда оно не летнее
Сообщение было удалено
ну ладно, не язык, но мозоль точно натерла))
Baby - согласись в другом - у Исомнии за 4 месяца ДОЛЖЕН быть рез-т!!! Какой-то хоть!
В чём проблема, как думаешь?
Сообщение было удалено
можно я влезу - я думаю проблема в том числе и в питании
если предположить что толстеет Инсомния по типу фигуры "Яблоко"
то ей в любом случае надо ограничивать углеводы во второй половине дня
иначе никакое качание пресса не поможет
вообще я считаю что питание это половина успеха
если не больше
Пупусик - ты это Ваву скажи, она так не считает.
Я тоже язык сломал - если расход/приход калорий на границе, ЛЮБАЯ(!!!) дополн. активность уберёт жир!
Именно поэтому помогает качание пресса. Также поможет, бег, ходьба, плавание, гимнастика(но не по 5 мин) и даже обруч.
Если далеко до границы, да ещё обмен не сильно быстрый - будет как у меня примерно.
Одно могу про Исомнию сказать - клеточки у неё уже нормальные, но скрыты ровным слоем жирка.
Сообщение было удалено
я придерживаюсь позиции что не получиться есть все подряд (как мы худышки любим) и при этом иметь плоский живот!
я вот уже сейчас вынуждена ограничивать себя в выпечке, мучном и сладком (вечером)
иначе мой живот станет просто неприлично большим
Пупусик - значит, у тебя обмен не такой уж и быстрый!! Раз откладывается жир.
Да и не такая уж ты тощая, как хочешь СЕБЕ казаться.
Сообщение было удалено
ноги то худые!
а живот толстый
вот вчера мерилась
живот 78
талия 66
бедра 91
руки очень худые еще кстати
я в свое время очень растянула живот фаст фудом
ела просто без разбора
но при этом не толстела
Пупусик - поясни, где у тебя живот, или тогда что такое талия??
Сообщение было удалено
талия это то что по бокам
живот это то что спереди)
как тебе еще пояснить?
Пупусик
ДА-а-а-.. Ну и объяснила! И разница в 12см!!
Вот, спец для тебя - моё пузо, жёлтая полоса - где меряю. Самое узкое место - думаю и есть талия. Кстати, девушкам вроде, это должно быть известно.
Чуть выше-ниже - разница в 1-2 см у меня. Где у тебя живот - так и не понял.
http://s013.radikal.ru/i323/1104/ef/fa5245fa0d4b.jpg
так а я как объяснила!!?
талия да-самое узкое место
живот я беру мерить самое выпуклое место - немного ниже чем талию
Сообщение было удалено
Что ж это за живот - разница в 12 см??????
Или - это уже жо...
Сообщение было удалено
ну вот такой вот я урод!
я то что сделаю если у меня так
Пупусик - не верю, что урод! Фотку давай!
Сообщение было удалено
да у родителей фотик только через неделю получится
да я если честно даже стесняюсь такое показывать
Пупусик - ну дело твоё.
Поясни по моей фотке - где меряешь - 78??
По самому нижнему краю?
Сообщение было удалено
ну да
см на 5 ниже пупка
Пупусик - т.е. - сразу над ж.? Да??
И спереди - у тебя торчит как на 4-м месяце, так получается??
Тут нужно книжки умные почитать.Прежде чем себя жареным закармливать-это лишь испортит обмен веществ и желудок.Если желудок,то еще больше похудеете,если обмен веществ потолстеете и не чрезмерно.Нужно есть продукты,которые медленно перевариваются.Часто помогают каши и все вареное и на пару
Сообщение было удалено
ну не знаю как на 4-м
но торчит конечно сильно
Пупусик - н-да-а-а... Знаешь, вспоминаю, был летом на юге... %-тов 70, даже очень тощих дев. таких. Чё там выпирает?? Желудок-то повыше, тут уж не свалишь на растянутость от больших порций еды.
Пупусик - или просто жир?? тогда, его должно быть уж многовато.
Сообщение было удалено
я не знаю что выпирает
у меня осанка плохая - спину тяжело держать
я итак и пресс качаю, по вечерам только белок ем, плюшки и сладкое исключила
не знаю реально что делать
выглядит ужасно конечно
Сообщение было удалено
я хз что это(
спрашиваешь чему там выпирать?
да прикол в том что если жир распределяется по типу фигуры "яблоко" то я могу быть очень тощей но с огромным животом
и тут уже наверное ничего не поделаешь((((((((((
Сообщение было удалено
Да понятно, что хз. У тех, кого на пляже видел - жира мало, но пузо торчит как раз. Выходит - яблоко? Чёт с пузом не то, ненормально это.
Сообщение было удалено
к врачу после праздников пойду
может проблемы какие с пищеварением - я уже и не знаю что думать
но одно знаю
с утра у меня живот плоский
после приема пищи - как будто опухает сразу
возможно пища просто плохо усваивается
http://myemp.ru/images/style_9/kak_vyglydet_uspehnoy_ch2222_pt_2.jpg - вот яблоко худое
http://myemp.ru/images/style_9/kak_vyglydet_uspehnoy_ch2222_yabloko.jpg вот толстое
но у меня бедра покруглее и талия еще немножко все-таки вырисовывается
Пупусик - вот, примерно нашёл. Такое у тебя?? Как на правой картинке?
http://images03.olx.ru/ui/8/34/19/1281684796_113702519_6----1281684796.jpg
Сообщение было удалено
выложи через радикал плиз
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2&p=70&img_url=www.cellulitu-net.ru%2Fcellulit%2F%25D0%25B4%25D0%25BE%2520%25D0%25B8%2520%25D0%25BF%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25B5%2520%25D0%25BB%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B8%25D1%258F%2520%25D1%2586.jpg&rpt=simage
http://news.rin.ru/pictures/17/114110.jpg
Пупусик - ну? открылось?
Сообщение было удалено
то есть ты считаешь что ограничив углеводы, жир почему то перестанет откладываться ИМЕННО НА ЖИВОТЕ?
Сообщение было удалено
это точно, одно дело что фигура не дотягивает до идеала, видите ли икры не те, да пузо торчит. Другое - когда ты реально тощая.
целиком, а не только икры
Пупусик, а что ты делаешь для пресса?
Сообщение было удалено
так там и должно расширяться и переходить в бедра...
Сообщение было удалено
Хороший вопрос!
Сообщение было удалено
неа, не помогает
Пупусик, походу это выпирает сальник, я же цитировала Виилму
Сообщение было удалено
цитирую : Не думайте, будто к жировой ткани относится лишь слой подкожного жира, о котором принято говорить: ?Фу, как противно...? Вполне возможно, Вам лично знаком человек такого типа: сам худой, а живот большой, и с ним человек постоянно мается. Человек прошел всевозможные обследования, но ничего не обнаружено. Речь идет о человеке, живущем в состоянии постоянной самообороны. Сильным нужно быть для того, чтобы делать большие дела. Защищать себя требуется для того, чтобы выжить. Следовательно, для человека со стрессами первостепенное значение имеет самозащита. Как обороняющийся человек мыслит, так его тело и действует: жиры напрямик устремляются в большой САЛЬНИК, который крепится к нижнему изгибу желудка и повисает, подобно защитному фартуку, прикрывая собой весь кишечный тракт. У человека, который имеет привычку заявлять: ?Я все делаю правильно!? ? этот фартук особенно длинный, широкий и толстый, словно указывающий на то, что этот человек отождествляет себя со своими делами и не ошибается абсолютно никогда. Убежденность человека в том, что он поступает правильно, служит ему и щитом, и орудием нападения.
Baby - очень похоже!
Сообщение было удалено
очень смешно..ОБХАХОЧЕШЬСЯ ПРОСТО!
Сообщение было удалено
какое на*ер яблоко ???? люди вы в своем уме???вы не видели как по настоящему фигура " яблоко выглядит"
а что мне жрать тотгда после обеда??? воздухом питатся???? если я прихожу после треньки и нужно обязательно кушать!