Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
пп ц! вообще как про меня написано
Сообщение было удалено
у меня абсолютно такая же фигня
я постоянно нахожусь в состоянии обороны и вообще не умею расслабляться
постоянно жду удара в спину
мне мой МЧ говорит что я очень мнительная
как с этим бороться я реально не знаю
психолог мне не помог, антидепрессанты - не будешь же их пить всю жизнь
короче это наверное разговор для другой ветки
хотя если кто знает как с этим бороться - с удовольствием послушаю
Йонна, о дааа..как все знакомо! Бывают такие моменты в жизни, и из-за них -1кг. Насчет ауры у меня есть такое мнение, основанное на своем опыте. Я как-то тоже решила проверить, каким цветом у меня аура. Пошла в беззаботном отличном настроении, у меня на тот момент прям какая-то эйфория была. Цвет у меня вышел оранжевый, что значит: общительный, авантюрист, жизнерадостный и все в таком духе. Я так поняла, эта машина сканирует ауру, которая была на тот момент. Вообще в жизни я вообще не люблю приключений, приземленная, в общем другая.
Сообщение было удалено
Что дальше предполагаешь предпринять?
Йонна, вставлю и свои 5 копеек, мне тоже специалист по энергетике говорил, что у меня энергообмен работает наоборот, я вместо того чтобы накапливать энергию ее постоянно трачу, поэтому тело худое, ресурсы грубо говоря брошены на поддержание жизни, не до жиру. Ну и каша в голове из мыслей это классика жанра.
Сообщение было удалено
Вот-вот, про поддержание жизни и мне сказали.
Сообщение было удалено
А что хотелось бы услышать?
Сообщение было удалено
Нужна постоянная работа над собой, я так думаю. Мне помогает только если заставлю себя переключиться или махнуть рукой.
то что Виилма пишет все понятно - стресс приводит к доп выработке кортизола и растет живот... про ауру.. ЛЮДИ ВЫ СЕРЬЗНО????
это же мракобесие...
Сообщение было удалено
Вот примерно такое и хотел услышать. Мне сдаётся, что не так это сложно - опять, начать например, с "прокручиваний" и воспоминаний о хорошем. Т.с. накручивать положительные эмоции.
И гнать от себя негативные мысли.
Сообщение было удалено
Я теперь гоняюсь за положительными эмоциями - отслеживаю всякие акции на разные мероприятия. Вчера ходила в цирк)) В итоге до сих пор хорошее настроение. Думаю, если длительное время продержусь в хорошем расположении духа, то с Перитолом, который ждёт своего часа в шкафу, или без него где-нибудь и выскочит какой килограмм. Вчера вот заставила себя одеть легинсы вместо джинсов и никто от моего вида не умер))
Йонна - ну вот это я и имел ввиду. Примерно так как-то.
Сообщение было удалено
Замечательно. Пожимаю руку))
Девочки, а где вы находили людей, которые ауру проверяют? вам кто-то их советовал? никогда не знала о таком...
Вы советуете раслябляться, искать только положительное, а у меня не получается, ну прямо беде какая-то, все время проблемы со здоровьем, я уже всем чем можно переболела и эта цепочка никак не остановится. Кто знает, какую литературу можно почитать и что делать с этим, самостоятельно не могу справиться?
Сообщение было удалено
У меня получилось так, что увидела на фэйсбуке акцию на фото ауры и пошла. Никто мне не советовал, а наоборот все кому не лень крутили пальцем у виска. У меня тоже проблемы со здоровьем из-за моего неумения расслабляться и отключать мозг. Мне так и сказали, что мои болячки имеют энергетический характер. Что для того, чтобы с этим справиться нужна йога или цигун, но если нет веры в это, то можно даже попробовать пилатес. Очень важна медитация и разные способы дыхания, есть даже исцеляющее дыхание. Если научиться расслабляться, то можно попробовать мудры, о которых с заголовке темя пишет Ваву. Мудры - это очень хорошая вещь.
А ещё существует медитация регенерации.
буду поправляться - честно, не знаю с чего начинать. Поройся в инете, мож найдёшь что по себе.
Но это первое, с чего нужно начинать! Остальное вообще по боку, даж не думай! Т.е., создавай гармонию в душЕ.
Сообщение было удалено
да я серьезно, почему мракобесие если это подтверждается на практике
inferno, я как бы очень недоверчивый человек, пока 150 раз не перепроверю то не поверю, но в данном случае я уверена
цитирую : Не думайте, будто к жировой ткани относится лишь слой подкожного жира, о котором принято говорить: ╚Фу, как противно...╩ Вполне возможно, Вам лично знаком человек такого типа: сам худой, а живот большой, и с ним человек постоянно мается. Человек прошел всевозможные обследования, но ничего не обнаружено. Речь идет о человеке, живущем в состоянии постоянной самообороны.
Сильным нужно быть для того, чтобы делать большие дела. Защищать себя требуется для того, чтобы выжить. Следовательно, для человека со стрессами первостепенное значение имеет самозащита. Как обороняющийся человек мыслит, так его тело и действует: жиры напрямик устремляются в большой сальник, который крепится к нижнему изгибу желудка и повисает, подобно защитному фартуку, прикрывая собой весь кишечный тракт. У человека, который имеет привычку заявлять: ╚Я все делаю правильно!╩ √ этот фартук особенно длинный, широкий и толстый, словно указывающий на то, что этот человек отождествляет себя со своими делами и не ошибается абсолютно никогда. Убежденность человека в том, что он поступает правильно, служит ему и щитом, и орудием нападения.
У меня живота как бы нет, но к вечеру он набухает)) Вообщем, думаю с нами так и есть - не в бёдра, а в живот. А в других местах не нарастает потому как уходит на выживание. По крайней мере это, что я поняла из своего визита на фото ауры. Мне как молотком по голове это дало.
Кто на все заявляет: ╚Не желаю! Не желаю! Не желаю!╩ √ тот постоянно выплескивает свои нечистоты, идет дальше и вновь вступает в те же нечистоты, при этом протестуя. Не желаю вставать, не желаю ложиться спать, не желаю есть, не желаю быть голодным, не желаю приходить, не желаю уходить, не желаю так, не желаю эдак, не желаю того, не желаю сего, словом √ сплошное недовольство. Если внимательно понаблюдать, оказывается, что человек выполняет все, потому что должен. У такого человека на костях мяса не нарастает. Зато наверняка возникают болезни головы и пищеварительного тракта.
У кого так же?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Эмммм...Ну у меня в жизни много "надо" и "потому что надо", и сплошная рутина. Странно, но я консультанту по ауре не говорила о своих проблемах со здоровьем, но он сказал "потому у тебя и проблемы с кишечником". Новый поворот в жизни у меня теперь! И ещё узнала, что моя стихия - вода, то есть то, что может давать мне энергию, это море. Буду по выходным ездить в Юрмалу и дышать морем.
Спасибо за советы,я летом на дачу уеду, буду там раслабляться. А осенью решила на йогу записаться. Посторараюсь не принимать близко к сердцу всё, что происходит вокруг. И попью пустырник пока.. вот такие планы
Сообщение было удалено
Да, Касандара, вес вроде не чересчур маленький, но у меня очень худые ноги, худые костлявые бедра, поэтому я смотрюсь плоской и худой(( все, начиная с родителей и заканчивая молодым человеком постоянно мне говорят, что уменя даже взяться не за что, такая костлявая(( а у тебя как с фигурой?
Пью фемилак уже неделю, прибавила 500 грамм, но только в области живота, ужасно(( что делать, чтоб это все шло в тело, в ноги, а не в живот?
Сообщение было удалено
У меня гораздо хуже. Утром я встаю на весы, мой вес составляет 41 кг, а то бывает и 40,8. Весь день ем, вечером уже 41,8. На след. утро опять 41 кг. Итак постоянно, замкнутый круг. Раньше легко могла набрать до 43-44, если ела много. Сейчас никакая еда не помогает(( Наверное, и вправду нервы не дают поправиться. Фигура у меня должна быть намного худее, чем у тебя. Я выкладывала фотки, если хочешь, посмотри. Только меня близкие, слава Богу, не донимают, что я слишком худенькая и мне надо поправляться, наоборот даже говорят, что нормальная))) Родители только в детстве говорили, но тогда я вообще дистрофиком была.
Baby. Мне родные и подруги говорят, что я все время протестую, бурно реагирую на все. А ведь это так и есть. Если я столкнусь с несправедливостью, то буду долго возмущаться и все силы потрачу на то, чтобы с ней бороться. А у вас такого нет?
Буду поправляться, такое наверное, в каждом городе есть. Часто в крупных местах они стоят: торговые центры, кинотеатры. Мою ауру фоткали какой-то специальной камерой, похожей на вебкамеру. А у подружки по руке как-то определяли спец.прибором. Ее друг, кстати, там работает.
Девочки! Немного не в тему, но все же. Вчера была в Peacocks на распродаже нижнего белья. Там такие клевые лифчики "Push up" продаются, я себе целых 3 купила, потом еще наверное куплю. У нас в городе они стоят до 400 руб. всего, а качество отличное. Прикол в том, что с ними можно носить открытые майки, кофты. Грудь выглядит на 1,5-2 размера больше!!! Я не могу нарадоваться))))
Сообщение было удалено
я не знаю про ту ли модель ты говоришь, но я там купила тоже 3 штуки на запас! В восторге!
Сообщение было удалено
мне кажется я тоже
Девчонки, всем привет. Я при росте 1.63 вешу 47 кг, абсолютно не нравится мне мой вес, просто до безумия хочу набрать кг 5-10, но у меня не получается. Я могу ежедневно съедать банку сгущенки намазывая при этом ее на батон, кушать на ночь жареную картошку со сметанкой, лопаю все сладкое, сдобное, живрное, а эффекта ноль. похудеть могу за 1 день наверно на все 5 кг =)
А поправиться ну никак. Я не могу сказать, что я прям тощая и торчат кости, есть и попка, и ножки стройные, но всё же худенькие( Хочется какой-то упитанности, гораздо красивее смотрятся ножки той девушки которые упитанны в ляшечках и в икрах, особенно в лосинах и на каблучках. А про плечи свои вообще молчу, худенькие, аж ключицы выпирают. Кому-то при моем росте такой вес норм, 47 кг, но мне он не идет, как минимум я должна весить кг 52-55, но никак не 47. Птю регулярно гормональные контрацептивы, но и от них я не поправляюсь. Жесть!
Знаете что, пила пивные дрожжи, но и от них эффект нулевой. Я хочу начать кушать детские молочные смеси + пить протеиновый порошок с молоком, я думаю, что поможет, иначе не представляю как еще можно набрать вес. Или это все гормональное или что не пойму. скоро замуж выхожу, но как я одену платье с такими худыми руками и плечами???????????????=О я в ужас прихожу просто. Парень у меня крупный такой, тоже худенький, но у него спортивное телосложение, ноги такие сексуальные, мышцы, а я птенчиком буду рядом с ним смотреться. Аааааа, не могу уже. мама у меня не худая, пышнотелая, при моем росте весит где-то кг 73.
А я как худырёк, ну прям уже злюсь на себя, шея тоненькая, плечики...прям бешусь иногда.
Вот думаю кушать детские молочные смеси.
Ника, попробуй молочные смеси, но лично мне они не помогли. Нам худышкам похоже никакая еда не поможет, раз нам даже жареная картошка и всякие булочки не помогают поправиться. Свадебное платье можно подобрать по фигуре, есть же разные модели. Ну а как вы в жизни выглядите рядом с вашим парнем? Все вас видят именно такими. И вообще это наоборот здорово смотрится: вы такая хрупкая и ваш молодой человек такой накачанный :-) Поверьте, вовремя свадьбы все будут думать не о вашей худобе, а о том, какая вы красивая, нарядная и главное счастливая :)
у меня парень то же высокий, накаченные (спортсмен), меня котенком называет....
ну что за беспредел...в тренажерке уже 4 месяца...а эффЭкта на прес 0...
3 раза в неделю качаю
http://i050.radikal.ru/1104/b7/d56e2c33fd3a.jpg
хочу ТАКОЙ вверх ***
http://s56.radikal.ru/i153/1104/0b/ac7cdc253f44.jpg
девушки, да я непротив :) работайте с энергетикой.. только вот эти приколы про чакры, ауры это и есть мракобесие, но если это приемлемый для вас путь полюбить себя - плиз :)
имхо поможет только грамотный гипнотерапевт.
Сообщение было удалено
ты сиськи имеешь ввиду?)))
девчонки напишите своё мнение по поводу этой девушки
пи.си.она русская
http://i057.radikal.ru/1104/b4/b229040a282c.jpg
Баба с раёна.
я в шоке от такой красотыыыы
была бы у меня такая фигура и лицо
я бы горы свернула
http://vkontakte.ru/yatskovskaya#/yatskovskaya
Сообщение было удалено
Я тоже ела детское питание и параллельно делала упражнения. Но ничего не помогло.
Сообщение было удалено
Ты мне выглядишь симпотичнее. Хорошая талия у девушки, грудь видно, что силиконовая (но это ведь не проблема сделать). А так образ такой вульгарный, она мне грязной выглядит, поэтому не могу адекватно оценить её.
Сообщение было удалено
грудь своя
Касандра, а где посмотреть твои фотки?
Сообщение было удалено
Не..ну я согласна,но я хочу чтоб платье колоритно на мне сидело и были не худые плечи..но..щас поем сгущенки перед сном...просто ради кайфа :) сладенькое)))
В жизни я выгляжу неплохо рядом с ним, особенно когда одеваю каблуки, при его росте 1.89 я выше его плеча даже, стройная, но худенькая, к пышной попке еще бы прибавить ляшеки пухленькие и грудь, чуток в руках...будет супер!