Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
...а если хочешь быть близко к Руслане Писанке, то считай, что тебя сейчас вообще нет!)))
Нина, я думаю, что нормально. Но если есть фото, то так понятнее было бы. А окружающие не достает с просьбой поправиться?
Выложу обязательно, надо сфоткаться, а то я пару лет совсем не фотографируюсь,потому что потом смотрю на себя и жыть не хочеться. вот так вот. А так, в принцыпе хочу походить на Бейонси. =) разве не все здесь стремяться приблизительно к такой фигуре?
Сообщение было удалено
А у меня знакомые при таких параметрах склонны к полноте. Я их считаю "девушками в теле". Все-таки я хочу оставаться худенькой, но при этом не быть слишком худой.
Как Beyonce?! Буээээ... вы уж меня простите за грубость.
Ем смесь из сала несколько дней. Пока скажу вот что: кг не прибавляются пока, но после этой смеси все время хочется есть, короче аппетит пробуждает. А теплое молоко успокаивает нервы. Никогда его не пила, а сейчас полюбила.
Сообщение было удалено
Канеш не все!! Я вот хочу на Ван Дамма быть похож)))
Слуш, скажи честно, почему вдруг всё сводится к -> некрасивая=жить не хочется? Что ТАК много красивых?? Складных очень немного, и красота - лишь обложка.
Не знаю почему. Наверное, от человека зависит. Кто в чем счастье видит. Кого-то дразнят в школе и еще с детства единственной мечтой остаеться желание быть красивой.Даже если ты умная и все у теба есть. А вот этого нет. И без этого ничего и ненадо. а на счет Ван Дамма - да ты и так на него похож (фотку здесь видела)
Nina - ну ты будешь что-то делать, и УЖЕ БУДЕШЬ лучше, чем когда дразнили! ДА 80% людей дразнили, и чё?
Прорвёмся, ни баись! Потихоньку-полегоньку, глаза страшат, а дело двигается - и всё будет!
Про Ван ДАмма. Когда начинал - уверен(!!!) был, что таким не стану. Без химии ес-сно. Как видишь - стал! Если на см и отличаюсь, это уже не важно.
Главная беда всех начинающих что-то грандиозное - неверие в результат. Так поставь хоть промежуточную цель, которая точно покорится!
Это гораздо лучше - и проще, и легчу, и придаст уверенности в себе!
Физкуль-турнИк , спасибо за поддержку, но я не начинающая.было время, когда ходила в тренажерку 3 раза в неделю, занималась час, потом коктейль делала из творога, режим был в питании. и я потихоньку начала набирать вес. но потом начала работать и вес снизился. тепер а зал хожу раз в неделю и стараюсь дома заниматься. но сдвигов, пока что, никаких. тренер в спортзале сказал, что одного раза для роста мышц мало - этого достаточно только для подержания формы...а где ее взять эту форму-то?
Nina - и раз в неделю достаточно. Считай, как ни нагло звучит - я на этом собаку съел.
Если хочешь знать - распишу. Ну и опять, перечти статейку.
А слово "нач-щий" - просто под руку попалось.
Касандра, насчет приставаний - нет, просто говорят что-то вроде "худенькая така, хорошо тебе". Но меня это всеравно разстраивает. Хочу быть крупнее. Что то вроде этого http://proc.com.ua/uploads/posts/2010-11/1288702941_3.jpg
така=такая
ой девочки и мальчик..) че седня было))
сижу со своей коллегой, у нее примерно 175*56 кг. талия узкая, но от бедер совсем не худая. и подходит к нам ее бывшая коллега и начинает! Ой ты такая худая, одно лицо осталось.. сколько ж можно. А они не виделись неясно сколько, так эта *** хоть бы спросила как дела.. нет, сразу критиковать вес. Причем критиковать именно в этой девушке ваще нечего! у нее верх примерно 70Д 60 см талия и красивые ноги.
люди - с*ки. Имейте ввиду, все их слова - ложь. доверяйте только себе.
Инферно, а я даже не удивлюсь, это частое явление :) Столько раз при мне говорили нехуденьким девушкам, что им надо поправляться или "от тебя ничего не осталось", хотя на самом деле некоторым из них даже где-то похудеть не мешало бы!
Посмотрите фотки актрисы Стефани Бриту. Когда-то она была худенькой (43 кг). Потом поправилась до 49 кг с помощью ортомолекулярной медицины. Никто не знает, что это такое? На фотках ее можно увидеть "до" и "после", там 2 страницы. http://www.braziliada.ru/actors/Brito1/index.shtml А вот что она говорит по этому поводу в своем интервью: ""Усилия для еды"
- Я всегда была худой. Было время, когда я совсем не хотела есть, не испытывала голода, и вследствие этого мой иммунитет понизился. Но я чувствовала себя нормально. Но в 15 лет поняла, что у моих подруг формируется фигура, грудь, а у меня нет. И я решила последовать ортомолекулярной медицине. Поправилась на 6 кг, стала тренироваться с персональным тренером. Я стала питаться каждые два часа. Я не ем жирную пищу, а в сумочке всегда имею пакетик хлебцев. Сейчас я вешу 49 кг при росте 1,65см. И я знаю, что у меня никогда не будет ни отвисшей груди, ни попы."
Может они считают, что таким способом комплимент человеку делают
ортомолекулярная медицина, что это???
похоже это тупо БАДы и витамины
Сообщение было удалено
хахаха, я валяюсь!))
Сообщение было удалено
а в чем смысл этого желания, ты хочешь чтобы по тебе все поголовно сходлили с ума? но ведь для счастья достаточно и одного человека (любимого)
Хочу вставить свои 5 копеек. Судя по фото, Физкуль-турник, ты себя так сделал! Офигеть просто! Сколько на такое тело ушло времени? И ещё мучает вопросик: Ты так себя без химии сделал? Кроме обычной еды пришлось что-то принимать дополнительно(гейнеры, протеины, аминокислоты и пр.)? Очень уж интересно...
Сообщение было удалено
Да! А именно-СЕБЯ!)
Сообщение было удалено
ЛЕт много, но не забудь, губо и ЗАСТОЙ был лет под 10. И учти, что имясо - не всегда приоритет - цели меняются - достиг одного, меняю направление, достигнутое поддерживаю.
Всем повторяю - БЕЗ химии, БЕЗ спортпита - только ундевит и аскорбинка последние лет 5. Но питание всегда было хорошим, а года 3-4 просто внимательно слежу и добавляю в питание нужное - т.е. где-то побольше белка ем и поменьше сладостей.
Протеин нужен, если оч. трудно белок в жизни съедать, аминки - почитал, сам даже пробовать не стал - полагаю, за такие деньги лучше мяса-рыбы купить, и есть в нужное время нужную еду. Даж пример могу привести.
Baby - не нужно схождение с ума. Самому нравится складная тушка. Как и большинству - сам складный нравишься себе больше. Ес-сно, не в ущерб остальному - силе, вносливости, ловкости и пр.
skinny - ещё про добавки и химию. С самого начала был интерес, скажем поставил цель - что в моём случае можно достичь без химии. Да и без прочего - "упёртый натурал". Грубо - 2 параметра - мясо и сила. У силы, кстати, больше ограничений, чем у мяса.
http://s008.radikal.ru/i303/1104/4f/89de76b659f6.jpg
[quote="Физкуль-турнИк "]ЛЕт много, но не забудь, губо и ЗАСТОЙ был лет под 10. И учти, что имясо - не всегда приоритет - цели меняются - достиг одного, меняю направление, достигнутое поддерживаю.
Всем повторяю - БЕЗ химии, БЕЗ спортпита - только ундевит и аскорбинка последние лет 5. Но питание всегда было хорошим, а года 3-4 просто внимательно слежу и добавляю в питание нужное - т.е. где-то побольше белка ем и поменьше сладостей.
Протеин нужен, если оч. трудно белок в жизни съедать, аминки - почитал, сам даже пробовать не стал - полагаю, за такие деньги лучше мяса-рыбы купить, и есть в нужное время нужную еду. Даж пример могу привести.
Огооо, всё без доп.питания и без химии! Тогда втройне уважаю!) Ну я-то в себя столько белка не впихну, сколько надо, да ещё с запасом. Наверно, придется чуть позже протеином-таки запастись и гейнером вдобавок качественным.Блиин...
skinny - "СТОЛЬКО" не надо. Начни с 1,5г/кг веса, это не так и много. И примерно, чтоб 30г белка в один приём. Это около 75-85(ну с ма-а-асеньким запасом) грамм в день, ты считаешь много?? Правда, ориентир на животные белки, я растит. не считаю.
Да и не много вроде. Но я по граммам не высчитываю. Например, за раз впихнуть в себя 100 гр. творога я не могу, он в меня не влезает в таком количестве. Ладно, буду пробовать, налегать больше на белки.
skinny - про творог. Стал есть только год назад примерно, именно из-за белка. И ем с чаем, простой такой, твёрдый, без всего. И тоже, еле влезает. Поэтому ем редко.
Считай так, в день - белка 65-80(всё равно будут колебания), углей грамм 200, ну жиры считать не будем. Вот от этого стартуй.
skinny - я тоже не высчитываю ничего, на глаз всё. Просто знай, что вместо печенья(торта) полезнее, и нужнее(!!) побольше рыбы навернуть и картошку. Так как-то.
Вот стараюсь как раз и наворачивать что полезнее. Раньше сладкое очень лю...А теперь смотрю на шоколадки в холодильнике и че-то даже не хочется...И я даже не страдаю по этому поводу.
skinny - ну в вашей теме, сладкое запросто можно. Это просто, если нужно не влезает, тогда уж переосмыслить надо, что выбьрать - нужное или вкусное.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%, нужное выбираю, поэтому и на сладкое не так сильно тянет.)К тому же жалко свою поджелудочную, она у меня чувствительна к сластям всяким.
skinny - ну и отлично, молодчина, так и нужно! И не теряй веру, радуйся жизни всегда, и всё путём!)))
Физ, ну вот я ела и нужное, и не нужное, и все что хочешь, но нет эффекта хоть тресни (без жидких протеинов)
поэтому в моем случае и в случае большинства здесь - что то там высчитывать это то же самое что толочь воду в ступе.
Сообщение было удалено
Да НЕ считаю я еду!
Ну конечно, нужно искать почему и отчего вес не прилипает, я не спорю с этим, а четырьмя руками за эту мысль. И про воду согласен.
Буду пить элькар), сегодня в аптеке купила.
Сообщение было удалено
у элькара есть показания, надеюсь ты не пьешь его наобум)
Сообщение было удалено
по мне так от элькара никакого толку нету в плане набора веса, хотя я пила его по назначению врача
Я изучила показания. Его не боюсь пить, моя сестра даже своему ребенку 9 мес. его дает. Прочитала, что кто-то поправлялся от него, решила тоже попробовать.
А где, где фоты уважаемого физкультурника? Очень хочется глянуть.
по поводу заплывшей талии вычитала у Виилмы:
Вы можете являть собой само спокойствие "благодаря" собственному успокаиванию, однако обратите внимание: стоит появиться недовольному человеку, который начинает навязывать Вам свое право, как у Вас вспучивает верх живота. Особенно явственна эта реакция в том случае, когда некто очень много для Вас значит, когда Вы боитесь его потерять, когда выслуживаете его любовь, тогда как у него сильно развито "эго", и он привык настаивать на своем. Ему не обязательно на Вас нападать. Наоборот: хуже всего делается в верхней части живота, если он - человек интеллигентный, и Вы должны ему уступить, чтобы не испортить с ним отношения. Если Ваш супруг из таких, у Вас непременно вспучен верх живота.
Постоянный страх перед недовольным человеком и постоянное состояние самообороны ведут к ожирению живота. К такому же эффекту приводит одно лишь знание того, что Вы, по мнению супруга, все равно оказываетесь неправыми во всем. Чтобы обрести способность самостоятельно решать свои проблемы и действовать сообразно потребности, нужно развязать названные стрессы.
Сообщение было удалено
не кто то, а только тот у кого есть недостаток карнитина.
Вообщем так....Час назад получила на руки фото своей ауры. Человек, делавший мне его, был в шоке от того, какой купол я вокруг себя построила и насколько я опустошена энергетически. В процессе беседы он описал меня со 100% точностью и сказал, что мои проблемы со здоровьем носят исключительно энергетический характер и вес не увеличивается по той же причине. Сказал, что я могу пить всякие там перитолы, ходить в психотерапевту, но ничего не поможет пока не научусь расслабляться и распределять свою энергию. Короче, цигун мне в помощь.
Здравствуйте, девчонки! Я знаю, как Вам помочь! Каждый может всего добиться! Я разработала несколько спортивных программ и программ питания, ценой собственных проб и ошибок! И мы с друзьями-спортсменами создали новую спортивную группу и сейчас раскручиваем ее! В этой группе я даю рекомендации и помогаю с построением красивого тела! Я уверена, Вам будет интересно! Вот ссылка: http://vkontakte.ru/sportcmeny -смело вступайте! Ждем Вас! Так же смотрите мои фотографии на моей странице: http://vkontakte.ru/id129788745
Сообщение было удалено
а конкретно? в чем причина то?
Причина в том, я как бы энергетически высосана. Это мне ещё целитель говорил года два назад. Я как бы создала вокруг себя купол (ну это не по нашей теме)и запрограммировала себя на выживание, а не на жизнь, в результате чего я истощена. Я изо дня в день одно и то же делаю, одно и то же ем, а самое главное - в моей голове постоянно крутятся мысли, как заезженная пластинка, причём часто не одна мысль, а сразу несколько, и все они пессимистического характера. Я сама довожу себя до головной боли и нервного и физического истощения, которое лишь является следствие моего эмоционального состояния. И задачей-максимум для меня сейчас должно стать следующее - научиться расслабляться и контролировать то, что происходит у меня в голове. Мои внутренние органы не дополучают энергии и потому плохо работают, потому мой кишечник бушует. Плюс, сказали, что я ну очень чувствительная натура (о даааа!). Вообщем, так как официальная медицина отмахивается от меня со словами "Это у Тебя нервное", а психотерапия это для меня слишком дорого на данный момент, запишусь на цигун. Вообщем, наладить сон, наладить эмоциональный фон, добавить положительных эмоций, научиться расслабляться и наладится аппетит со всеми вытекающими последствиями.
Так что люди, не доводите себя комплексами до моего состояния!