Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 595
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Тогда по идее мои 165/45 - ничего страшного. Только вот реале выгляжу как дистрофик. Так что цифры - это ничто.

Физкуль-турнИк

Йонна - опять, я общую картину нарисовал. Хочешь продолжения, поясняю. Если выглядишь как дистрофик, скорее всего "тяжёлая кость", остального "мало". Т.е., было бы "остального много" - весила бы ~55. Или наоборот - всё то же, но кость лёгкая, весила бы сейчас 35-40 макс.

Примерно так вижу "расстановку сил".

skinny

Физкуль-турнИк, я опять к тебе за дельным советом. Я делаю выпады, без нагрузки пока: 2х10. Вроде и несложно, но на втором подходе трудновато становится. Может, пора, весу давать? Хотя у меня 2 гантельки по 3 кг. Или опять вес можно куда-нибудь привесить? Та же шея тут не прокатит?

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да знаю я это. Потому и говорю, что цифра ничего не значит. Не знаю, сколько весит мой скелет, но кость у меня тонкая. И я знаю причину худобы, и я знаю, что я в ж*пе из-за своих комплексов. Вообщем, заколдованный круг.

Физкуль-турнИк

skinny - ну а в руки взять, почему нельзя?

Шея да, не прокатит - всю грудь-пузо разобьёшь.

Добавь в первом подходе, а второй так делай. Станет легко - и во втором добавь.

Йонна - опять то же самое скажу(вроде говорил уже) - расставь цели по приоритетам. И на первом месте, по твоим рассказам, должно стоять - "избавляться от комплекса", а за ним всё остальное. Как справишься с комплексами, хоть на долю, увидишь, часть других проблем также исчезнет.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да вот комплексы как раз таки уже ушли на второй план, но за время их прибывания я нажила себе проблем со здоровьем. Физкультурник, Вы тут вроде психолога, но советы Ваши насчёт того, что все и так понимают. За исключением упражнений в спортзале.

inferno

http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/fobia/dmf.htm

Pink Angel

А мне тоже не подходит смесь из сала,яблок и т.д. как и Baby. Я хоть и не пробовала,но пробовать даже не буду. Я если кушаю суп, картошку и там есть сало и хоть чуть-чуть мне попадет,все лезет обратно...

Я поправилась до 45! Юху)Пила пивные дрожжи. Сегодня выкупила перитол,буду пить. Посмотрим,поможет ли он мне.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

каких только тараканов не бывает

Baby
skinny

Сообщение было удалено

так и должно быть трудно, но тогда зачем вес добавлять пока?

Физкуль-турнИк

Йонна - принял к сведению. Молчу.

Baby
Касандра

Сообщение было удалено

я собственно тоже сужу по знакомым. у подруги вес 55 рост 165, она как конфетка, ничего лишнего

недавно в какой то спортивной передаче увидела юлию такшину, про нее сказали что рост 170 вес 60!

честно говоря не верится что 60 но фигура улет

Baby

http://www.youtube.com/watch?v=M_kohf5V7eo

думаете и вправду 60?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Мне и тут молчать?)))

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

тебе никто не запрещает говорить кроме тебя самого

Физкуль-турнИк

Baby - что ты хочешь сказать этим "правда 60?"

От веса "частей тела"(плотности , так скажем - карочь тяж. кость или лёгкая) может весить от 54 до 64 так думаю. Это в среднем.

Baby

у кого все еще есть комплексы? есть лекарство

оказывается все могло быть еще хуже, нам повезло

http://www.spletnik.ru/blogs/govoryat_chto/29200_istoriya_li​zi_velaskez

предлагаю начать ценить то что есть для начала

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я понимаю что кости могут отличаться толщиной и длиной, но весом! из за чего? материал то один и тот же

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

В том и дело, что все составляющие у разных людей весят почему-то по-разному.

Также, например, у двуж одинаковых по размеру и весу людей, может сила отличаться раза в 2, а то и в 3. Отчего?

И т.п.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

от тренированности мышц, а вес кости от чего???

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

но ты же не знаешь что внутри, может это и не кости так весят а ....камни в почках))))))))

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Нет, при равнях условиях. Может приврал, но сила в 1,5 раза точно. Также и вес.

Может и камни весят, но это образное описание, разговорное т.с. - "кость тяжёлая".

Baby

Физ ну так от чего? сила то от чего понятно

Baby

когда говорят тяжелая кость имеют ввиду широкая а не больший вес

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Сила - есть рзные высказывания, зачем они тебе? Повтрорюсь - при РАВНЫХ размерах и пр. Т.е. тогда, когда по логике, должно быть одинаково.

Про вес - думаю, разная плотность, если кто помнит из физики, то и размерность кг/м.кубический. Т.е. у разных людей она РАЗНАЯ, что жир, что кости, что мышцы. И весят по-разному. А уж отчего - не ведаю.

Baby

у пожилых кости истончаются, это да

тогда можно понять что кости уже весят легче, но в среднем я не думаю что разница такая колосальная

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я про силу вообще не говорю, это ты про нее начал

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Не дописал про силу - т.е. тренированость не в счёт, нет её.

Про тяж кость. Именно тот вариант, когда у 2х(и больше) чел одинаковый костяк(запястья, коленки и пр), и другое тоже, а вес разный.

А не то, что один в 2 раза шире другого.

Физкуль-турнИк

Baby - про силу замяли.

Про вес я сказал своё мнение.

Baby

если плотность кости так сильно отличается то это уже болезнь я думаю

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

может быть больше жидкости в тканях от того и масса больше

Физкуль-турнИк

Baby - всё это вполне может быть. Факт остаётся фактом - бывает, одинаковые по размеру и весят сильно разно, такова селявища.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

с этим не поспоришь)

Вичка

Я с вами! 178 и 50 кг. Ужас! а уж 22 года!

В Питере этот перитол фиг достанешь. один сироп остался..2 банки еле отхватила!обзвонив кучу аптек.

кстати..попив гейнер, с упражнениями.. я за 2 недели дошла с 47 до 50! к концу месяца хочу 55!

Гость

Вичка, какой гейнер был?

буду поправляться

Дела такие: в связи с больным желудком нельзя пить всякие гейнеры, таблетки и т.д. И с больной спиной нельзя нагрузки, т.е. спортзал тоже отпадает. Что теперь делать - не знаю. Наверно, надо забить на набор веса и всё. Кстати, ела очень простую и легкую пищу в течении недели, сильно не объедалась. Сегодня встала на весы +2 кг. не пойму, как так!!!

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

видимо ты ела облегченную для желудка еду, вот она и стала лучше усваиваться

если спина больная - то ее тем более надо укреплять, начни с минимальных нагрузок и все будет ок, никто же не заставляет сразу штанги тягать

Baby
Вичка

Сообщение было удалено

за 2 недели? идешь на рекорд!))

а может ты просто по жизни мало кущала до этого?

Мими
буду поправляться

Сообщение было удалено

попробуй пивные дрожжи попить , эффект хоть небольшой но есть)

буду поправляться

Да, может в бассеин пойти, но я такая брезгливая. От пивных дрожжей эффект нулевой.Курс раза три делала

yaya
Baby

Сообщение было удалено

когда говорят тяжёлая,имеется ввиду тяжёлая,когда говорят широкая=широкая!

Насчёт "думаете 60"-это к чему?)Я и худее в 60 была

Baby
yaya

Сообщение было удалено

угу, только когда я вбила в поиске "тяжелая кость" все обсуждения касались именно широкой кости, как будто бы это одно и то же (видимо широкая кость автоматически подразумевает что она тяжелее узкой)

Pink Angel
буду поправляться

Сообщение было удалено

У меня тоже и с желудком проблемы,со спиной и много с чем. Я пойду в бассейн,что мне терять, массажист разрешила)) После правки спины и массажа) Сказали рост мышечной массы должен быть!

Еще хочу йогу попробовать,она говорят тоже помогает.

Baby

Pink Angel, тогда обязательно в сауну или периодически в теплый душ, чтоб не переохлаждаться

Окси

Доброе утро,девченки!

Я такая же как и вы. Рост-162, вес-45 кг...выгляжу очень худой!

Читаю это тему уже 2-й день,с самого начала. Терпения не хватает т.к. очень много страниц.

Baby,хотелось бы узнать что изменилось за эти 6 лет(тема создана в 2005 году)? Какой прогресс? Ты получила тот результат к которому стремилась все это время.? =)

Baby

Окси, у меня рост 170, я веду отсчет с 39 кг, когда создала тему была 45, потом стала 50. А в том году по собственной глупости скинула 4 кг, которые не могу снова набрать

Nina

Девочки, а как вы считаете, рост 173 см и вес 57 - это нормально или, все-таки, мало? Набирала я эти 57 очень долго и очень тяжело (с 50 кг начинала, 3 года старалась), но мне по прежнему кажеться, что вигляжу худовато. Может это уже психологически что-то не так?

Гость
Nina

Сообщение было удалено

может и так,

выложи фото мы оценим

Бабы

Нина, все зависит от того до какой степени ты хочешь по-правится, может ты на Бейонсе хочешь быть похожей, тогда да мало, а если на Жизель Бундхен, то 57 уже много.

Baby

Бабы - это забавно))