Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
ПАНДОРА - я тоже самое имел ввиду.
ПАНДОРА - понятно. Могла и у себя там спросить... Всегда рад помочь.
Всем - если не согласны, тогда я молчу, но и вы не слушайте. В чём проблема??
и как худеющая скажу - сгорает жир везде. худеет попа и пузо - худеют плечи и руки (ну и грудь заодно - больше у тех у кого в ней жира больше, чем железы).
а я и не спросить зашла)) я как то просто так вклинилась... устала работать, вот и пришла
ПАНДОРА - ну и правильно, ну её, эту работу. Меня она уж давно достала.
Физ, я просто хочу одно из двух. Либо чтобы ты прозрел. Либо чтобы я. Поэтому не надо обижаться.
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, ты тоже будь спокойнее.
Врядли ты переубедишь меня.
Про тебя сказал - у тебя работает, радуйся!
Про рост икр - пример неудачный. Поначалу ВСЁ(!!!) растёт, иначе быть не может. Если сразу роста нет - есть причины, опять.
Сообщение было удалено
Какая разница где жира больше, если я не хочу худеть там где я не хочу? А я похудею снизив диету, т.к. организму не прикажешь откуда жир убирать. Ну сколько можно одно и то же
Baby - согласись, про пропорциональное уменьшение жира - это похоже на местное, т.с. видимость, но это разные вещи!
Baby - опять о том же. У тебя получается - РА-А-АДУЙ-С-Я-Я-А-А!!!!!
Но на самом деле, это не то, что ты думаешь.
Сообщение было удалено
вот ты опять не о том. Можно похудеть где-то больше где то меньше (твой случай) а можно только где то в 1 месте не затрагивая другие (мой)
Сообщение было удалено
при чем тут я??? это у всех получается, кроме тебя
Baby - я ж сказал - я инопланетянин!
Почему то Курниковой удалось одновременно +3 в бедрах и минус 3 в талии (правда под присмотром голливудских тренеров), а Физ все не верит.
Сообщение было удалено
ну давай уж придем к общему знаменателю, хоть со скрипом, а то я неусну)
Сообщение было удалено
У меня все в точности так.Получается,что у меня повышенный серотонин.И что мне делать?
Сообщение было удалено
Ну считай, что я везде не прав, сказал уже! Так трудно?
Ты почитай хоть "войну с жиром" на железном, там почему-то также как я все говорят...
Сообщение было удалено
А ты веришь всему, что пишут?
Сообщение было удалено
что надо снижать диету? спасибо за совет!
Попью перитол,для серотонина..
Baby и Физкультурник вы не устали спорить,не надоело?)) Развели тут дебаты на немалое количество страниц))
Сообщение было удалено
а ты?
я вообще мало чему верю на слово, только собственному опыту и здравому смыслу. Но именно этой статье я верю.
Сообщение было удалено
все, я устала(( зало рейтинг подняли)
Baby - верь. А тему я посоветовал, чтоб прочесть не ЧТо делать, а как уходит жир.
Pink Angel права.
Зямяли.
Сообщение было удалено
О, можно я влезу тоже!? Физ, скажи мне как качать икры, я все сделаю, что скажешь.Это мое самое уродское место. Мне в лом искать по страницам сейчас. Накидай програмку, если не трудно)))
Pink Angel
попей перитол :) хуже не будет.
заниматься силовыми тебе все равно нельзя. гимнастикой можно?
Baby
а что удивительного? да у нее + в бедрах (попу накачала) - в талии жир убрала. и все. то что ничего не сказано про ноги, руки - это не значит что все остальное осталось без изненией! может у нее похудели ноги/руки! только при ее комплекции это не страшно, вот и не акцентирует внимание.
Pink Angel
и постарайся поменьше есть продуктов богатых триптофаном (погугли)
Baby
ты не поняла Физа.
смотри, он хочет сказать что жир уходит равномерно. представь что твои чистые параметры без жира составляют:
запястье - 14 см
талия - 55 см
бедра 85 см
добавим жир примерно так как он в организме располагается - запястье 0,1 см, талия +1 см, бедра +2 см.
считаем параметры с жиром:
1. запястье (14/3,14/2+0,1)*2*3,14=14,628
2. талия 61,28
3. бедра 97,56
итак после занятий человек равномерно потерял четверть жира, т.е. в запястье 0,025 см, в талии 0,25 см, в бедрах 0,5 см.
новые параметры составили:
1 запястье - 14,471
2 талия- 59,71
3. бедра - 94,42
ВУАЛЯ: и кажется что похудели больше всего бедра, а то что похудело запястье можно и не заметить!!!!
Сообщение было удалено
Pink Angel
и постарайся поменьше есть продуктов богатых триптофаном (погугли)
Спасибо за советы и беспокойство)) Пока все мои физические нагрузки - это ЛФК, если решусь,а я думаю решусь,пойду в бассейн:) Перитол настою,чтобы мне купили,мама категорически отказалась его покупать,когда ей в аптеке прочитали инструкцию!Но я уговорю ее,нет-так сестру попрошу купить.
я тоже купила перитол!
а не подскажи когда его лучше принимать до или после еды?
и какое количество дней рекомендуется?
до еды вроде.
до еды за полчаса, первую таблетку на ночь
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
не все упры на силу - а подъем ног в висе
Сообщение было удалено
серотонин же гормон счастья - по идеее нервозности не должно бы в принципе
Сообщение было удалено
можно я вмешаюсь - я читала (не помню источник правда), что новички когда начинают тренироваться усиленно
то у них на первых! порах может одновременно накачиваться мышца и сжигаться жир, поскольку организм только адаптируется к нагрузке
вообще про локальное сжигание жира в инете стооолько противоречивой информации
мне понравилось как пишут про это в бодифлексе:
в общих чертах для сжигания жира мы должны дать клеткам больше кислорода (для чего люди, бегают, прыгают и занимаются другими аэробными нагрузками)
т.е. при принятии определенных поз, при которых будет обеспечиваться изотоническое или изометрическое сокращение вполне возможно что жир будут сжигаться в определнной части тела
в конце концов почему нарастить мышцы можно в определённой части тела а сжечь жир нельзя
короче я сейчас на себе проверяю этот чертов бодифлекс и могу сказать что за этот период я сбросила 4 см с живота и 3 см с талии а с бедер ушло всего 1 см
Сообщение было удалено
только вот как высчитать идеальный баланс углей и белка - по мнет ак это невозможно
Сообщение было удалено
величина груди зависит от толщины" жировой ткани - вот она и сгорает
Сообщение было удалено
у тебя есть фотка курниковой с ее "новыми" параметрами?
Сообщение было удалено
первую таблетку на ночь В ПЯТНИЦУ (короче перед выходными)
Сообщение было удалено
точно, это я проглядела. Но в статье так же было сказано тонус мышцы лучше чем сила, для плоского живота.
Сообщение было удалено
инферно говорит что это другой серотонин - вырабатываемый кишечником, а не мозгом
Сообщение было удалено
когда я делаю подъем ног (лежа на полу правда) - у меня очень напрягаются бедра - я думаю об этом и идет речь - что работает не сколько мышцы живота - сколько бедер
Сообщение было удалено
а как она определила что уровень серотонин вырабатываемый именно кишечником повышен?
Сообщение было удалено
статья в журнале примерно от 2005 года, надо искать ее фотки того периода, а так у меня их нет конечно.
Сообщение было удалено
1. жир уходит равномерно? это сказал Физ? а это доказано что у всех всегда 100% равномерно? допустим это так, но
2. а зачем мне это, чтобы с меня жир уходил равномерно? (согласитесь то когда уходит 0,0000001 см с запястья и 1 см с бедер мне чихать на то что это на самом деле ра-вно-мер-но).
Мне это не надо, мне надо что не уходило там где не надо.
Но тут уже Физ мне не верит.
Вот в чем проблема.
Мы же уже не раз говорили про корсеты, что талия уменьшается (что это если не жир?) Все кто носит корсеты подтвердят. Ну хоть здравый смысл включите а не одними теориями оперируйте
Сообщение было удалено
я задала ей такой же вопрос)) чет не помню что он ответила, щас поищу
Baby - ты не сделаешь так, чтоб уходил именно жир, и именно там, где тебе надо. Больше ни с кем не спорю.
Уходит проп-но - где его больше, уйдёт больше - на пузе, а где меньше, уйдёт меньше(запястье).
Инферно - полностью правильно поняла про уход жира.
Пупусик - всегда, при подъёме ног, вначале ес-но ноги работают, а потом, во второй половине движения, примерно - пресс.
Баланс угля-белка - очень просто - убирай угли, взамен ставь белок, и всё это постепенно. И смотришь на результат.
Такая вот - в лом, говоришь, искать?? А мне влом писать, надо ж какая незадача! В статью - там ВСЁ(!!!) есть!!!