Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
кажись в 3й раз спрашиваю. Каков принцип?
ты же понимаешь что тренировка на силу, на массу и на сжигание жира это как говорится три большие разницы.
Так вот мне не понятно как может тренировка на силу СЖЕЧЬ жир, это против всех законов логики.
Baby - ты удивишься, но большинство мало(!!) меняют прогу при сушке. Мож кто-то и меняет сильно, но смысл сжигания не в этом!
Почему - уж нет сил писать.
"Так вот мне не понятно как может тренировка на силу СЖЕЧЬ жир, это против всех законов логики."--
КАК(??????????????????) ещё писать? Пупусику писал ЧИСТО для развития СИЛЫ!!!!!!!!!!!
Baby - только для силы - редкие трени, мало подходов(хотя, есть мысль про 3-5 подх и по 3-6 раз), большой вес!!!
Baby - тренька на силу может сжеьч жир. Обычно цели делят - сила или сжечь. Не встречал, чтоб кто-то обе цели пытался достичь. Они прилично противоречат друг другу.
Сообщение было удалено
сила, сжечь или масса, три варианта. Но сила не сжигает опять таки, тогда о чем мы говорим? бестолку.
Сообщение было удалено
каким образом? Пример - пауэрлифтеры, они самые жирные из всех спортсменов! И они делают упор на силу!
У меня подруга пауэрлифтерша, профессионал, раньше была худая, после многих лет тренировок она стала огого, и жирка у нее тоже огого.
у вас сыр бор на тему может ли тренька сжигать жир локально?
Сообщение было удалено
Я ответил МОЖЕТ.
сгорает жир по одной причине - на топливо идёт жир с ТЕЛА, а не из еды. Это понятно?
Соотв, чтоб такое было, нужен дефицит калорий. Но для развития силы калории нужны, если их не хватит, сила вырастет меньше.
Вот и смотри - мало есть будешь, жир уходить будет. Если при этом будешь трениться на силу - она может вырасти.
Сообщение было удалено
не совсем. Сыр-бор вот из-за чего.
Я: нет - снижению калорий, да - высокоинтенсивному тренингу пресса.
Физ - да - снижению калорий, нет - высокоинтенсивному.
Baby
а цель? сжечь жир?
Сообщение было удалено
стоп стоп, где принича? "на топливо идёт жир с ТЕЛА" это процесс а не причина!
Инферно, ты навела меня на мысль. Как-то пару раз я делала ЭКГ. Первый раз мне поставили диагноз "синусовая тахикардия", а во 2-ой "синусовая аритмия". Врач сказала, что в этом нет ничего страшного, такое бывает как раз у худеньких, стройненьких. А у вас нет таких диагнозов? Мне почему-то кажется, что между учащенным и аритмичным сердцебиением и повышенным серотонином должна быть какая-то связь. То есть следствием повышенного серотонина является учащенное сердцебиение. Как-то так. Или может я неправа?
я бешенстве, поэтому буквы путаю))
Касандра, учащенное сердцебиение еще от гормонов щитовидки бывает
Касандра,
пульс измерь утром не вставая с кровати. завтра расскажешь. не забудь.
Сообщение было удалено
Спокойнее надо быть. Я НЕ против, а за высокоинтенсивный тренинг всего. Про пресс сказал лишь черезчур много.
Про причину. Силовая сильно ускоряет обмен, и есть лишняя трата калорий - из-за этого, ес-сно, тратится лишняя энергия. Чтоб уходило с тела, нужно создать дефицит энергии в орг. Т.е. - быть полной сил, чтоб после треньки орг. стал по восстановлению растить мясо(силу), хватало строймат(белка), минимум углеводов - только на одну треньку. Такие условия идеальны для поддержки мяса и сжигания жира. В идеале, мясо может и увеличиться в размерах.
Сообщение было удалено
тут как раз вс просто
чтобы расщепить еду нужно чтото типа 2х калорий на углевод, а чтобы жир то 8. т.е. организму ЛЕГЧЕ брать из еды, нежели из запаса. и при прочих равных мозгу проще тебе послать сигнал - мол найди нам чего пожрать, чем начать расщеплять жир.
Baby, а как проверить эти гормоны? Достаточно ли сделать УЗИ щитовидной железы? Когда я делала УЗИ, обнаружилось, что у меня размеры ее меньше нормы. Это может быть как-то связано с худобой?
Инферно, если не забуду, то замерю и напишу)
inferno - правильно, а условия описал. Только, как оказалось, не так просто(про себя пишу) создать такие условия!
Сообщение было удалено
Поэтому, на ночь - чистый белок, а как понял, ночь после тяж нагрузки - самое время для сжигания..
Физ, так и питаюсь.
на ночь только белок, разбавляю овощами.
Сообщение было удалено
У меня идентичная ситуация. Но у меня с щитовидкой всё в порядке.
Сообщение было удалено
и потом, как ТЕБЕ нужно, от твоих задач - подбавляешь углей, ес-сно в идеале комплексных. Не жиреешь, и хочешь больше мышц - больше, жиреешь - не добавляешь. А начало, т.е .для самых жырных - угли ставишь вокруг треньки, и чем меньше жира, тем больше и дальше от трени угли.
Сообщение было удалено
а что врач сказал по результатам узи? разве анализы на гормоны не назначил?
Сообщение было удалено
ты че издеваешься? сжигание жира везде, но не там где надо!
Baby - ни понЯлл, не издеваюсь. Что имела ввиду??
Про "не там, где надо" - написал - в местное сжигание НЕ верю!
Сообщение было удалено
а что высокоинтенсивная не ускоряет?
Сообщение было удалено
как можно не верить в очевидное???
Сообщение было удалено
Просто объяснить - сложи ВСЕ раб веса в кг(или тоннах) за треню. Т.е. присед со штангой 20кг 10 раз =200кг, и т.д.
Чем больше тоннза треню, тем сильнее разгон. Ес-сно, что при 100 раз раб вес меньше, чем при 12 раз. И тонны скорее будут обльше, где силовая. Только учти рычаг ещё.
Физ, ок, очень простой пример. У бодибилдерш нет груди (своей), она сгорает под нагрузкой, жир испаряется. Нагрузка на грудь чересчур сильная. Опять не веришь?
Сообщение было удалено
как тебе ещё написать - у меня такого НЕ было!!!
т.е. местного сжигания.
Сообщение было удалено
вывод какой?
Baby - всё что мог уже сказал.
Сообщение было удалено
Физ, у теня и месячных небыло, извини, но это не значит что их небыват! Расширь кругозор!
Сообщение было удалено
как железа может сгореть?
Baby - вывод сама делай.
Я и про тебя НЕ верю - и уже писал! Жир неравномерен, больше всего на пузе-попе-бёдрах. Т.е. на шее, запястье толщина( к примеру) 2мм, на груди 1 см, на пузе 2 см. уходит также РАВНОМЕРНО, и у тебя тоже!!! но пропорционально - т.е. на запястье ушло 0,5мм, на груди 3 мм, а на пузе 1 см!
Поэтому, ты и замечаешь, учто ушло НА ПУЗЕ, а на запястье даже не смотришь, и заметить трудно!
Вот многие икры качают но они не растут. Тогда каждая девочка должна сказать: икры накачать невозможно, потому что у меня такого небыло! Даже если 500 человек смогло накачать, все равно невозможно!
Сообщение было удалено
ЖЕлеза уменьшается ,т.к. это тоже жир, мож другой по составу чуть.
Baby - я послностью не прав, удачи.
Сообщение было удалено
жир груди имела ввиду, грудь же не только из железы состоит ни и из жира
Сообщение было удалено
ну какая разница, не заметно значит не заметно
а у многих она из железы состоит на очень маленькую часть, а из жира на большую(( И узнаешь это про себя только уже поэксперементировав... ну или на узи спросить, если оно будет делаться))
и еще со временем железа как бы отрафируется и замещается жиром, поэтому она обвисает, т.к. ткани в ней уже не те.
ПАНДОРА - какими судьбами??
Сообщение было удалено
вот-вот! поэтому когда жир тает от груди ничего не остается. Это все худеющие знают.
Сообщение было удалено
разница огромна - в этом ВСЁ дело.
железа - не жир... физ, я со всем уважением к тебе, но вот щетовидка, поджелудочная и т.д. это железы. и когда их клетки замещаются жировыми - это уже болезнь. а ты про молочную - жир... нефига. Просто грудь из железы и жира состоит. и жира может быть более 50 %
судьбами - про грудь)) а что ветка для слишком худеньких и не смотрела))