Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 587
Физкуль-турнИк

Baby-

------------

Толстушка

Йонна и у меня вегето-сосудистая дистония.

муся
буду поправляться

Сообщение было удалено

Не плохое успокоительное "Ново-Пассит".

муся
Inferno

Сообщение было удалено

Я читала,что таким как мы нужно придерживаться углеводной диеты,заниматься облегчённым спортом и никогда не испытывать чувство голода....

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ничего подобного! зато вес снизиться если питание уменьшить, вот это 100%

Baby

Короче, если кто делает пресс 2х12, и только пару раз в неделю, считайте что вы ничего не делаете для пресса. Его надо качать до умопомрачения, а иначе эффекта будете ждать всю жизнт и не дождетесь.

Физ, если твоя методика верна, почему у тебя жир на животе, ты сам говорил.

Baby

новый пост в моем блоге. Читать ВСЕМ!!!

http://sweetvata.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

Свинина
Baby

Сообщение было удалено

Сейчас занимаюсь по программе Идеальный пресс. Очень занятная книга. Там все очень подробно расписано, составлена программа. И как раз там говорится, что качаться подходами по 100 раз не эффективно, потому что самая большая нагрузка на мышцы идет по началу.

И это относится не только к прессу, с отжиманиями тоже самое.

Свинина

Ссылка на книгу, если кому-то интересно: http://dl.dropbox.com/u/2395708/Ideal_niy_press.pdf

Отжимаюсь по этой программе: http://100push.ru/

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

пробовала вчера обратные скручивания - нагрузка очень серьезная

при этом я смогла сделать только 50 раз

сегодня живот почти в спине прилип)

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

на животе то убрать конечно

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я пыталась убрать диетой жир на животе - похудели ноги

yaya
Inferno

Сообщение было удалено

21) Просто я такой же как мой "идеал" была 20 кг назад)

yaya
Альбина

Сообщение было удалено

ВОООТ!!!

yaya
Inferno

Сообщение было удалено

а что это значит и как определить?

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

ксати моя подруга пытающая активно похудеть как то пошла в спортзал

и ей тренер сказал что пресс нужно качать как говорит Физ, еще и с утяжелениями, еще и добавлять периодически вес

качать 2 раза в неделю

жир она естественно этим не согнала а мышцы укрепила но не сильно

а когда психанула и начала качать пресс каждый день то вроде и сантиметры ушли

короче я хз - у всех по разному видимо

вот я вчера делала обратные скручивания - и я уже по сегодняшнему дню почувствовала что живот побаливает а с утра вообще прилип в спине))

надеюсь поможет

Baby
Свинина

Сообщение было удалено

всмысле а потом нагрузка испаряется чтоли? когда делаешь по 12 раз нагрузка есть, а когда 100 раз - то нет? Бред бредовый...

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

о чем и речь

Физкуль-турнИк

Пупусик - тогда я не понял, что тебе нужно.

Baby - у меня жир на животе, т.к. жрал, что не попадя. Поставил задачу недавно, жир убрать. Попробовал - теперь знаю, как убирать. Сейчас убираю. Пресс давно не делаю специально, клетки и сила устраивает.

Заметь, был тощ, но не как вы - потолще, а с годами жирка стало больше.

Понятно объяснил?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

ноги качаешь в поддержку, и всего делов.

Физкуль-турнИк

Baby - что ты мне хочешь сказать - не понял. Если работает твоя идея, в чём тогда вопрос?

Baby

и как бэ речь не шла о том что надо делать 100, надо делать свой максимум, у кого то это 20, у кого то 50, у кого то 150

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

еще больше похудеют! калорий не будет уже хватать, человек диету же снизил!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну вот видишь! ты его никогда не качал так как надо, потому и проблемы с жиром, про силу твою я не сомневаюсь

Физкуль-турнИк

Baby - не понимаешь ты. Как раз о том - пресс до одури. Нужно оптимально делать, а не максимально.

Ты пресс предлагаешь фигачить до одури, типа жир убрать. А в другом месте чтоб осталось. тогда замучаешься этот баланс ловить, чтоб всё было, ибо практически так оч. сложно.

Мы опять к началу идём - приоритеты нужно расставить, чтоб одно другому не мешало.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

вопрос в том что ты советуешь то, что не работает и не может работать в принципе

Физкуль-турнИк

Baby - как надо?? Как мне надо делал, и всё есть что надо.

Если тебе надо по-другому, так делай!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а ты не замучаешься баланс ловить диетой своей? только даже снижая диету не заставишь уйти жир ТОЛЬКО с талии, это даже ребенку понятно.

А от того что я пресс качаю до одури у меня нигде ничего не ушло и не может уйти.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

ЧТО не работает??

Конкретно скажи!

Я повторяю - выложил, как силу развить, чтоб пузо не вываливалось - чтоб пресс держал.

Baby
Baby

Сообщение было удалено

в смысле в других местах кроме пресса

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

сила и так разовьется по моей методике, но жир по твоей методике не будет уходить, блин!

лелечка

простите за вторжение.я считаю,чтосамое главное в похудении обычная диета...после 6ти не есть.исключить жирное,молочное,мучное.понимаете скорее это не диета а здоровое питание...если нравится тема напишу поподробнее.проверяла на себе

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

да? а что же с ним поизойдет? может от размякнет как хлебный мякишь? наврено чем больше пресс качаешь тем больше он будет как кисель да?

Физкуль-турнИк

Baby - да делай как хочешь. Ты ж всегда права...

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

про уходить - описал - если калории с обменом - на грани, чуть перетратишь, и жир уходит, то от любого движения уйдёт.

У всех жирных о-о-о-чень далеко от такой грани, и нужно прикладывать массу усилий - много нагрузки+правильная еда, ка по калориям, так и по составу.

Я слегка жирён, но всё остальное у меня также, никакие полумеры толка не дали, все эти "чуть" - меньше еды, больше нагрузки не принесли никакого эффекта.

Вот поэжтому у тебя и убирается запросто жир.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

не запросто, а только когда делаешь до умопомрачения

более того, если делать пресс НЕ каждый день, есть вароятность что окружность талии увеличится, т.к. мышцы станут объемнее. Нам это надо?

Физкуль-турнИк

Baby - значит мы сильно отличаемся друг отдруга. Про "мышцы станут объёмнее". могу даже про свои см рассказать. И про байки, что тяж. становые сильно растят талию.

О чем спор - помогает - делай!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкуль-турнИк

про уходить - описал - если калории с обменом - на грани, чуть перетратишь, и жир уходит, то от любого движения уйдёт.

нет я хочу что ты объяснил свою позицию, и я нет проблем поменяю свою точку зрения, но пока ты меня не убедил.

вот я и спрашиваю, не замучаешься балансировать? еду по граммам отмерять? как вообще это можно в серьез говорить?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

повторяю, спор о том что методика не эффективна

Физкуль-турнИк

Baby - ща поясню. Про баланс - все кругом утверждают, что сжигать жир и растить мясо одновременно невозможно. Ну почти. Я про это.

Дальше - про силу пресса - чем сильнее он будет, тем лучше будет держать внутренности.

Что тут неясно?

Если считаешь неэффективна, ну считай дальше!

Физкуль-турнИк

Baby - и ваще, я ничего не утверждаю, и со всем согласен.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

это козе понятно. Два вопроса: 1 Почему ты думаешь что качая пресс до максимума каждый день сила не будет расти? Что по-твоему пресс слабеть чтоли будет.

2. Я так и не поняла как ты на практике будешь ловить этот баланс? "Сегодня я съем на 5 грамм меньше каши и проверю не ушел ли жир с талии", так чтоли?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

первый раз такое слышу. Всегда читала что мясо растет только из жира, ну как бы использует его ресурсы для роста. Поэтому так важно увеличивать еду а не снижать ее! Для тех кто не хочет похудеть конечно.

Baby

то есть если заниматься не увеличивая количество еды, то мышцы для росто возьмут энергию из жира, жир уменьшится. Поэтому худеющие после тренировки не едят и худеют. Нам это надо?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Не ну это совсем бред -"мясо растёт из жира". Жир - ЭНЕРГИЯ, а строй материал только белок! На энергию может идти и угли, и белки также. Цель при уменьшении жира, заставить орг. тратить именно жир организма на энегрию, а не еду.

Ес-сно, чтоб нарастить мясо, есть нужно больше, и в основном белка.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Правильно, только есть НУЖНО после трени, иначе мясо уйдёт. Особенно в вашем случае.

А жирных особо не волнует уменьшение мяса.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

1. Сила растёт больше всего при постоянном и приличном увеличении нагрузки. И при разах от 1-го до 6-ти примерно.

2. Я на практике делаю просто - увеличиваю белок, уменьшаю угли, и главное - стараюсь увеличить интенсивность, причём увеличивая постепенно раб вес. Я сам всё пытаюсь "доказать" себе, что возможно растить мясо, и сжигать жир.

Считают, что это возможно в самом начале занятий, и позже только с химией(и то врядли). Поэтому, обычно разжираются, а потом сушатся, пытаясь хоть удержать макс. мяса.

Физкуль-турнИк

Про силу. Отдых нужен тоже приличный - для спины к примеру, до недели. Если макс веса в становой, то и больше.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

1. Я не спрашиваю от чего сила растет БОЛЬШЕ ВСЕГО. Я спрашиваю почему ты думаешь что сила не будет расти при моей тренировке, повторяю по-твоему слабеть чтоли будет?

Мы же 2х зайцев пытаемся убить, и жир сжечь и укрепить, поэтому такая схема.

2. "сжигать жир" ну е мое, он же везде сожжется!

Baby

уменьшишь угли - увеличишь белки, да мышцы будут расти, но жир будет везде улетучиваться, фигура станет не женственной как у Камерон Диаз, жилистой, мускулисто-киборгообразной. Ну ты делай скидку на то что мы ДЕВУШКИ! У нас другие стандарты!