Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Baby-
------------
Йонна и у меня вегето-сосудистая дистония.
Сообщение было удалено
Не плохое успокоительное "Ново-Пассит".
Сообщение было удалено
Я читала,что таким как мы нужно придерживаться углеводной диеты,заниматься облегчённым спортом и никогда не испытывать чувство голода....
Сообщение было удалено
ничего подобного! зато вес снизиться если питание уменьшить, вот это 100%
Короче, если кто делает пресс 2х12, и только пару раз в неделю, считайте что вы ничего не делаете для пресса. Его надо качать до умопомрачения, а иначе эффекта будете ждать всю жизнт и не дождетесь.
Физ, если твоя методика верна, почему у тебя жир на животе, ты сам говорил.
новый пост в моем блоге. Читать ВСЕМ!!!
http://sweetvata.blogspot.com/2011/04/blog-post.html
Сообщение было удалено
Сейчас занимаюсь по программе Идеальный пресс. Очень занятная книга. Там все очень подробно расписано, составлена программа. И как раз там говорится, что качаться подходами по 100 раз не эффективно, потому что самая большая нагрузка на мышцы идет по началу.
И это относится не только к прессу, с отжиманиями тоже самое.
Ссылка на книгу, если кому-то интересно: http://dl.dropbox.com/u/2395708/Ideal_niy_press.pdf
Отжимаюсь по этой программе: http://100push.ru/
Сообщение было удалено
пробовала вчера обратные скручивания - нагрузка очень серьезная
при этом я смогла сделать только 50 раз
сегодня живот почти в спине прилип)
Сообщение было удалено
на животе то убрать конечно
Сообщение было удалено
я пыталась убрать диетой жир на животе - похудели ноги
Сообщение было удалено
21) Просто я такой же как мой "идеал" была 20 кг назад)
Сообщение было удалено
ВОООТ!!!
Сообщение было удалено
а что это значит и как определить?
Сообщение было удалено
ксати моя подруга пытающая активно похудеть как то пошла в спортзал
и ей тренер сказал что пресс нужно качать как говорит Физ, еще и с утяжелениями, еще и добавлять периодически вес
качать 2 раза в неделю
жир она естественно этим не согнала а мышцы укрепила но не сильно
а когда психанула и начала качать пресс каждый день то вроде и сантиметры ушли
короче я хз - у всех по разному видимо
вот я вчера делала обратные скручивания - и я уже по сегодняшнему дню почувствовала что живот побаливает а с утра вообще прилип в спине))
надеюсь поможет
Сообщение было удалено
всмысле а потом нагрузка испаряется чтоли? когда делаешь по 12 раз нагрузка есть, а когда 100 раз - то нет? Бред бредовый...
Сообщение было удалено
о чем и речь
Пупусик - тогда я не понял, что тебе нужно.
Baby - у меня жир на животе, т.к. жрал, что не попадя. Поставил задачу недавно, жир убрать. Попробовал - теперь знаю, как убирать. Сейчас убираю. Пресс давно не делаю специально, клетки и сила устраивает.
Заметь, был тощ, но не как вы - потолще, а с годами жирка стало больше.
Понятно объяснил?
Сообщение было удалено
ноги качаешь в поддержку, и всего делов.
Baby - что ты мне хочешь сказать - не понял. Если работает твоя идея, в чём тогда вопрос?
и как бэ речь не шла о том что надо делать 100, надо делать свой максимум, у кого то это 20, у кого то 50, у кого то 150
Сообщение было удалено
еще больше похудеют! калорий не будет уже хватать, человек диету же снизил!
Сообщение было удалено
ну вот видишь! ты его никогда не качал так как надо, потому и проблемы с жиром, про силу твою я не сомневаюсь
Baby - не понимаешь ты. Как раз о том - пресс до одури. Нужно оптимально делать, а не максимально.
Ты пресс предлагаешь фигачить до одури, типа жир убрать. А в другом месте чтоб осталось. тогда замучаешься этот баланс ловить, чтоб всё было, ибо практически так оч. сложно.
Мы опять к началу идём - приоритеты нужно расставить, чтоб одно другому не мешало.
Сообщение было удалено
вопрос в том что ты советуешь то, что не работает и не может работать в принципе
Baby - как надо?? Как мне надо делал, и всё есть что надо.
Если тебе надо по-другому, так делай!
Сообщение было удалено
а ты не замучаешься баланс ловить диетой своей? только даже снижая диету не заставишь уйти жир ТОЛЬКО с талии, это даже ребенку понятно.
А от того что я пресс качаю до одури у меня нигде ничего не ушло и не может уйти.
Сообщение было удалено
ЧТО не работает??
Конкретно скажи!
Я повторяю - выложил, как силу развить, чтоб пузо не вываливалось - чтоб пресс держал.
Сообщение было удалено
в смысле в других местах кроме пресса
Сообщение было удалено
сила и так разовьется по моей методике, но жир по твоей методике не будет уходить, блин!
простите за вторжение.я считаю,чтосамое главное в похудении обычная диета...после 6ти не есть.исключить жирное,молочное,мучное.понимаете скорее это не диета а здоровое питание...если нравится тема напишу поподробнее.проверяла на себе
Сообщение было удалено
да? а что же с ним поизойдет? может от размякнет как хлебный мякишь? наврено чем больше пресс качаешь тем больше он будет как кисель да?
Baby - да делай как хочешь. Ты ж всегда права...
Сообщение было удалено
про уходить - описал - если калории с обменом - на грани, чуть перетратишь, и жир уходит, то от любого движения уйдёт.
У всех жирных о-о-о-чень далеко от такой грани, и нужно прикладывать массу усилий - много нагрузки+правильная еда, ка по калориям, так и по составу.
Я слегка жирён, но всё остальное у меня также, никакие полумеры толка не дали, все эти "чуть" - меньше еды, больше нагрузки не принесли никакого эффекта.
Вот поэжтому у тебя и убирается запросто жир.
Сообщение было удалено
не запросто, а только когда делаешь до умопомрачения
более того, если делать пресс НЕ каждый день, есть вароятность что окружность талии увеличится, т.к. мышцы станут объемнее. Нам это надо?
Baby - значит мы сильно отличаемся друг отдруга. Про "мышцы станут объёмнее". могу даже про свои см рассказать. И про байки, что тяж. становые сильно растят талию.
О чем спор - помогает - делай!
Сообщение было удалено
про уходить - описал - если калории с обменом - на грани, чуть перетратишь, и жир уходит, то от любого движения уйдёт.
нет я хочу что ты объяснил свою позицию, и я нет проблем поменяю свою точку зрения, но пока ты меня не убедил.
вот я и спрашиваю, не замучаешься балансировать? еду по граммам отмерять? как вообще это можно в серьез говорить?
Сообщение было удалено
повторяю, спор о том что методика не эффективна
Baby - ща поясню. Про баланс - все кругом утверждают, что сжигать жир и растить мясо одновременно невозможно. Ну почти. Я про это.
Дальше - про силу пресса - чем сильнее он будет, тем лучше будет держать внутренности.
Что тут неясно?
Если считаешь неэффективна, ну считай дальше!
Baby - и ваще, я ничего не утверждаю, и со всем согласен.
Сообщение было удалено
это козе понятно. Два вопроса: 1 Почему ты думаешь что качая пресс до максимума каждый день сила не будет расти? Что по-твоему пресс слабеть чтоли будет.
2. Я так и не поняла как ты на практике будешь ловить этот баланс? "Сегодня я съем на 5 грамм меньше каши и проверю не ушел ли жир с талии", так чтоли?
Сообщение было удалено
первый раз такое слышу. Всегда читала что мясо растет только из жира, ну как бы использует его ресурсы для роста. Поэтому так важно увеличивать еду а не снижать ее! Для тех кто не хочет похудеть конечно.
то есть если заниматься не увеличивая количество еды, то мышцы для росто возьмут энергию из жира, жир уменьшится. Поэтому худеющие после тренировки не едят и худеют. Нам это надо?
Сообщение было удалено
Не ну это совсем бред -"мясо растёт из жира". Жир - ЭНЕРГИЯ, а строй материал только белок! На энергию может идти и угли, и белки также. Цель при уменьшении жира, заставить орг. тратить именно жир организма на энегрию, а не еду.
Ес-сно, чтоб нарастить мясо, есть нужно больше, и в основном белка.
Сообщение было удалено
Правильно, только есть НУЖНО после трени, иначе мясо уйдёт. Особенно в вашем случае.
А жирных особо не волнует уменьшение мяса.
Сообщение было удалено
1. Сила растёт больше всего при постоянном и приличном увеличении нагрузки. И при разах от 1-го до 6-ти примерно.
2. Я на практике делаю просто - увеличиваю белок, уменьшаю угли, и главное - стараюсь увеличить интенсивность, причём увеличивая постепенно раб вес. Я сам всё пытаюсь "доказать" себе, что возможно растить мясо, и сжигать жир.
Считают, что это возможно в самом начале занятий, и позже только с химией(и то врядли). Поэтому, обычно разжираются, а потом сушатся, пытаясь хоть удержать макс. мяса.
Про силу. Отдых нужен тоже приличный - для спины к примеру, до недели. Если макс веса в становой, то и больше.
Сообщение было удалено
1. Я не спрашиваю от чего сила растет БОЛЬШЕ ВСЕГО. Я спрашиваю почему ты думаешь что сила не будет расти при моей тренировке, повторяю по-твоему слабеть чтоли будет?
Мы же 2х зайцев пытаемся убить, и жир сжечь и укрепить, поэтому такая схема.
2. "сжигать жир" ну е мое, он же везде сожжется!
уменьшишь угли - увеличишь белки, да мышцы будут расти, но жир будет везде улетучиваться, фигура станет не женственной как у Камерон Диаз, жилистой, мускулисто-киборгообразной. Ну ты делай скидку на то что мы ДЕВУШКИ! У нас другие стандарты!