Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 586
Baby
Касандра

Сообщение было удалено

у меня от этой смеси расстройство желудка. А по вкусу эта смесь - ад.

Inferno

сама себе я врач :)

вобщем по поводу кишечника активного от нервов, а знали ли вы что серотонин вырабатывается не только мозгом, но и кишечником и именно он отвечает за моторику кишечника?...

Физкуль-турнИк

Пупусик - делай подъём ног, и стремись, чтоб делать на турнике. Делай по 12-15 раз, не больше, подхода 2. Макс 2 раза в неделю, НИКАКОЙ растяжки не пресс!!!

Как сделаешь 10-12 раз на турнике - пиши, дальше скажу что делать.

Физкуль-турнИк

Пупусик - да, и посмотрел - у меня первые повторы - носки выше турника см на 20-30, последние на 10-15. Также старайся.

Физкуль-турнИк

Пупусик - косые живота работают всегда при работе прямых, н оменьше. Считаю, этого достаточно.

Inferno
yaya

Сообщение было удалено

я у тебя попросила пример идеального тела, ты мне его дала :) так что хорош отмазываться.

сколько тебе лет?

Inferno
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

не соглашусь.. подъемы ног имхо пресс не тренируют.

в моем комлексе для пресса есть упражнение, которое описано в ссылке от пупусика выше, только без всяких веревек и описано оно коряво.. просто лежа на спине, поднять вверх ноги и толкать таз вверх.

Inferno

фотка понра. ктото пработал над собой..

и икры и квдрицепцы наверное пришлось качать долго...

http://2words.com.ua/wp-content/images/2011/02/09-1-016-03.g​if

Пупусик
Inferno

Сообщение было удалено

это кранчи -обратные скручивания

поговаривают что они намного эффективнее чем подъемы ног в турнике

о чем пишут в статье

http://hardgainer.ru/hard2.view2.page26.html

skinny

Я, как и Гость, тоже работала учительницей. Вот где нервяки были. Что только не пила, ноль эффекта. Новопассит принимала как конфетку, вообще не ощущала никакого эффекта. Тогда я поняла, что всё, конец. Надо заканчивать с этой нервной работкой. И при первой возможности, ушла, нееет, УБЕЖАЛА из этой учительской работы. Нервы, конечно, дают иногда о себе знать. Прошлую работу свою вспоминаю с ужасом, но скажу одно, что тратить свои нервы и здоровье на педагогику не стоит. Неблагодарное это занятие в наше время. Так что, учительство на сегодняшний день только мешает нормальному нервному состоянию.

Inferno

у меня мама работала учительней, я всегда над ней прикалывалась что в США учетелям чей стаж более 10 лет, запрещено головать на выборах :) ну типа соображают уже не ахти)

Физкуль-турнИк

Пупусик - ты не пытаешься понять меня. Нужна сила - это раз. Второе - техника. Посмотрел бы я, как ты БЕЗ поднятия ног свернёшь(скрутишь)корпус. Поэтому, поднял ноги, почти носками к турнику, и тянешь ноги вверх - перечитай, написал, первые разы см 30 ВЫШЕ турника! Как ты думаешь, ЧЕМ(какими мышцами) поднимаются ноги так?

И как ты кранчами силу пресса накачаешь? Как усилие увеличивать будешь?

Касандра

skinny, это точно. Я закончила педагогический университет, во время практики поняла, что работа в школе - это не для меня. Поэтому занимаюсь репетиторством, работа спокойная, не нервирует, мне нравится. Правда на лето буду искать временную работу, чувствую, тут и понадобятся стальные нервы.

Физкуль-турнИк

Пупусик - "поговаривают, что"... Выбор всё равно за тобой. Пробуй! В любом случае, так , как описал - на турнике сразу и не получится(уверен просто).

Inferno

физ, ноги выше турника?.... это как??? к голове поднять????

у меня выше таза только рывком получалось..

Физкуль-турнИк

Inferno - блин, тебе писал. А подъём таза лёжа - много ты силы накачаешь? На живот груз класть будешь?

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я тебе еще ничего не ответила ты мне уже пишешь что я не пытаюсь думать

с чего ты взял что я не думаю??????

я не пробовала еще ни одно упражнение, читала только ссылки в инете и на многих из них пишут что скручивания намного эффективнее подъема ног

я буду пробовать и то и другое т.к. НЕ ЗНАЮ что именно мне подойдет

Физкуль-турнИк

Inferno - ноги на турнике... Поясняю. Висишь, ноги поднимаешь - сгибаешь в бедре - вначале "уголок", дальше поднимиаешь, качаешься носками турника(корпус "сложен", как ножик).

Когда коснулась, СКРУЧИВАЕШЬ корпус, стараясь носки тянуть максимально вверх. Так понятно?

Физкуль-турнИк

Пупусик - пардон, написал - это Инферно.

Inferno

тренажер есть, 100 баксов стоит.. думаю купить для приводов, только смущает что отягощения нет. хоть бы пруженку поставили, чтобы было трудно ноги вместе свести... нверное деньги на ветер.

Физ, груз на ноги по идее. межно между ногами зажать, правда я пробовала - больно падает((

skinny

100% согласна с Касандрой , Inferno, не зря прикалывалась над мамой. Учитель после 5 лет пед.стажа проф не пригоден. Так и есть. Касандра, я тоже сейчас занимаюсь репетиторством, параллельно ищу уже работу. Тоже занятие, мягко говоря, не очень спокойное.

PS: Физкультурник, вчера пробовала отжимания от стола. На утро хоть боль какая-то почувствовалась. Так что, буду от стола изучать отжимания.

Inferno
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

понятно, только у меня турника нет ))) делаю скручивания, они у меня в комлексе.

Пупусик, хошь тебе программу вышлю? или скачай в нете "Идельный пресс за 8 минут"

Физкуль-турнИк

Пупусик, Inferno - писал именно про пресс для силы. Т.к., чем сильнее мышца, тем она больше сокращается - укорачивается. Что, как понял, и нужно.

Физкуль-турнИк

Вот, самое подходящее, что удалось найти. Только представьте, что сложен сильнее, т.е. лицом прям в коленки, и висишь.

http://www.sportbezgranic.ru/wp-content/uploads/2010/02/Подъ​ем-ног-на-наклонной-скамье.jpg

Физкуль-турнИк

skinny - как сделаешь раз 15, можешь пробовать от стула(кровати). Помни про технику, чтоб мышца работала!

skinny
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Спасибо, учту. Делаю 2х12. Вчера как раз очень хорошо чувствовала, что мышца работает. На 2-ом подходе раза с 9 стало уже тяжело, но с усилием добила до 12.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я не могу открыть

сбрось плиз через радикал

это альтернативное упражнение подъему ног в висе?

Физкуль-турнИк

Пупусик - нет, это просто пятаюсь пояснить, как я делаю. Самая большая нагрузка - в висе. но как раз можно начинать так, и опускать скамью, если есть возможность.

http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/7800/000/00​0/009/172/88cc54a1411c9f60-large.jpg

Физкуль-турнИк
skinny

Сообщение было удалено

Делай до 1-2 раз не доходя до отказа. Если спокойно больше раз - нужно увеличивать раб. вес. В твоём случае - "опускать стол".

Гость

Да, люди!!! В августе увольняюсь!!! Как то так разом решила-уже и деректрису предепредила, чтобы не передумать!!! Начинаю новую жизнь...

Гость

Простите за ошибки-тороплюсь!:)

Альбина

Девочки, забейте на вес, выбросите весы, и все нормально будет! Когда я приняла себя наконец то такой какая я есть (в 28 лет :))) я поправилась!

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

чего??? надо делать максимум, есть можешь 100, надо 100, какой 12-15?? И каждый день, лучше 2 раза в день!

Вот почему у тебя жир не уходит!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

что ДЛЯ ТЕБЯ эффективнее - проверишь только ты сама, пробовать надо! попробуй и то и то, и сделай вывод для себя.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

пробел между "Подъ ​​ем", убери пробел и откроется

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

какой такой рабочий вес? для пресса он не нужен вообще, вы че хотите окружность живота увеличить за счем мышц пресса?

Физкуль-турнИк

Baby - я писал для того, чтоб пресс держал внутренности. Так скажем.

Ответь на вопрос- много народу ты видела сама, у кого толщина ПРЯМЫХ мышц была оч. большой, и это портило вид??

Вот это - http://www.bodyforum.ru/photoplog/images/2196/1_8.jpg

НЕ толщина пресса, а огромное пузо, ПОВЕРХ которого уже "клеточки".

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Да, и можешь конкретно примеры - у кого, от чего и на сколько см увеличилась окружность живота.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь - что нужно, жир убрать, или прибавить??

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ, это аксиома, мне доказать что земля круглая?? Ты реально думаешь что 2х12 пара раз в неделю будет сжигать жир? Нет нет и нет

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

если по твоей методике заниматься - такое пузо и получится.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

в смысле прибавить? пресс надо качать каждый день до максимума, а не 12-15

Baby

мы же не хотим развитую мускуларуру на пузе толщиной в 10 см! мы хотим жир убрать и плоский живот!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

ЖИр убирают ДИЕТОЙ!! Не сделаешь такое пузо никогда никакими упр на пресс!!

Пупусик говорила о слабости пресса, поэтому сказал, как усилить.

Ты вроде всегда хотела нарастить что-то?? Теперь убираешь?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Я реально знаю, как и отчего сжигается жир.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

По моим прикидкам, макс. толщина клеточек - ~2-3см, причём это про таких мужиков, как на картинке. Прямые мышцы - плоские и широкие, как ремень. Не думаю, что ты сможешь увеличить их толщину даже до 1см.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

но мы же уже это обсуждали! диета уберет и с попы тоже! ну е-мае опять одно и тоже обсасываем!

А что по-твоему пресс не укрепится если его качать каждый день по максимуму, а?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

а что там не мышцы чтоли? можно увеличить, особенно если с рабочим весом делать как ты говоришь

Физкуль-турнИк

Baby - нет, не укрепится. Как надо Пупусику.

Лан, закончил.

Физкуль-турнИк

Baby - если пресс по макс, у тебя остальной рост встанет.