Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 585
Inferno
Касандра

Сообщение было удалено

если доверительные отношения, то почему он не поддержит тебя, а уговаривает что и так хорошо и такой нра.

мой тоже так говорил, а потом понял что это бесполезно и что я остро нуждаюсь если не в помощи, то хотя бы в понимании.

Физкуль-турнИк

Inferno - я те сикрет адин аткрою...

ВСЕ нуждаются в понимании, хоть иногда. И большинство не иногда, а частенько.

Inferno

Касандра,

мой у меня спросил - зачем? я ему рассказла о трудностях с одеждой, о нападках людей, о том что стесняюсь и комплексы. даж расплакалась вроде. и он понял что это не прихоть, и я не собираюсь толстеть до 48 размера, чтобы хотя ба та одежда которая у меня есть сидела нормально, а не весела как на вешалке.

т.е. пообещала дальше размера xs не заходить :) теперь он правда в меня смеется, точнее с живота, каждый раз когда обруч кручу.

Касандра

Инферно, почему не поддерживает, наоборот даже подбадривает. Он именно против перитола. Считает, что он может навредить моему организму.

Inferno
Касандра

Сообщение было удалено

комплексы и нападки окружающих вредят еще больше.

я исходила из позиции - мне больно, я страдаю. или помоги или не мешай.

второй вариант - добейся анализа на серотонин, если он повышен - употребление перитола будет оправдано. Может так будет честнее и правильнее. Хотя дольше.

Свинина

Я пила перитол, ела, кажется, больше, но нифига не поправилась.

А кому-нибудь удалось "утолщить" руки от локтя до запястья? Меня иногда эта косточка обтянутая кожей просто выводит >.

Inferno
Свинина

Сообщение было удалено

значит причина твоей худобы не повышенный серотонин

Свинина

Кстати, летом ходили по магазинам в Праге, джинсы себе выбирала.

Магазины разные, фирмы разные, но удивило обилие маленьких размеров. Я на свой худощавый зад 36 размера нашла только пару, остальные либо меньше, либо очень большие. Понимаю что самые ходовые размеры раскупают, поэтому их не было. Но в наших магазинах таких размеров вообще не найдешь.

С чем это связано, интересно.

Свинина
Inferno

Сообщение было удалено

Да, жаль. Так радовали фото девушек до и после.

Свинина

Инферно, ты писала что есть проблемы с выбором одежды?

А у тебя какой рост?

Советую закупаться в корейский интернет-магазинах, там все и дешевле намного и кореянки худенькие, с размерами никогда проблем нет. Единственное, если высокая, то джинсы нормальные не найти.

Толстушка

Сегодня от занатий по диску ноги болят, приятно.Недумала что от 20 мин занатий такое состояние будит.

Толстушка

Про нервы...лет 5 назад я устроилась на временую работу, лето, похудела УЖАСНО!!!Как никогда просто.Кости грудные торчали, и зубы даже начали болеть.Поехала я на недели 2 в деревню,купалась там,загорала, ела мало при том, и поравилась)))Вернулась отдохнувшей, и 26 размера джинсы влезла без всяких там поддеваний!!!!Я была просто счастлива что они на мне не болтаеються, а сидят как надо.Но все ушло((((

Толстушка

Вотв начале июня тоже поеду.Я без отпуска давно уже...

буду поправляться

кто знает, что еще можно попить, кроме валерьянки? мне она совсем не помогает. Что нибудь такое, чтоб тоже на травах и не вредное?

3 дня понервничала, в итоге -2 кг

алексей
буду поправляться

Сообщение было удалено

из самых простых и дешевых можешь попробовать пустырник и настойку пиона. Ну а подороже Персен, новопассит

буду поправляться

Спасибо, Алексей

буду поправляться

Сообщение было удалено

Тоже хотела написать про Персен и Новопассит. Новопассит вообще вещь хорошая и довольно сильная, на травах. Но если в таблетках, то дороговато получится так как в упаковке всего 10 штук. А сироп гадкий, от него у меня рвотный рефлекс даже если пить с соком.

Девочки, а ни у кого из вас нет вегето-сосудистой дистонии? лично мне она мешает полнеть.

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

я читала что этот диагноз ставят только в России, в других странах о нем не слыхивали

Baby
Свинина

Сообщение было удалено

мне, когда поправилась, логично да?))))))))))))

2212

http://www.youtube.com/watch?v=lPzTuCbvujY&feature=relat​ed

Pink Angel
Йонна

Сообщение было удалено

Мне врачи ставили ее.-Были предобморочные ужасные состояния летом,кружилась голова,слабость.Сейчас это редкое явление,только если очень душно,тогда плохо.

А как у тебя проявляется?

Свинина
Baby

Сообщение было удалено

Относительно...

Многие поправляются только в определенных местах, а эту часть тела вообще сложно как-либо "поправить" :) судя по знакомым.

Свинина

Baby, ты наверняка писала, но я не читала последнее время тему.

Не могла ли написать, сколько сейчас весишь при каком росте, и устраивает ли фируга?

Я помню давно как-то (года три назад) выставляла фотки свои, ты написала что фигура похожа на мою чем-то.

Pink Angel

Сообщение было удалено

Как правило проявляется повышенной нервозностью и тревогой, постоянно преследуют какие-нибудь навязчивые мысли. Плюс ещё если волнуюсь, сразу кишечник бурно реагирует, да и успокаиваться трудно, практически невозможно взять себя в руки. Частенько сонливость днём плюс плохо сплю по ночам - могу раз 10 за ночь проснуться. Периодически то там кольнёт, то сям кольнёт. Вечно где-нибудь что-нибудь зачешется когда не надо. Стоматолог часто чешет мне нос, а косметологу приходится чесать мне ухо или бровь, когда мне нельзя руками дотрагиваться. Бред одним словом. Больше всего бесят внезапные приступы волнения или плаксивости, особенно часто это вовремя еды, если ем вне дома. Дома я спокойней. А в кафе пообедать проблема, сразу нервы.

Baby

Сообщение было удалено

У нас ставят и лечат от ВСД.

буду поправляться
Р≥Р╬Р╫Р╫Р╟

Сообщение было удалено

ну ничего себе ты описала симптомы вегето-сосудистой. У меня этим летом проявилась. Ездили с мальчиком в Крым, весь отдых накрылся, такие головные боли были! Прошла курс лечения, боли прошли. Т.е. иногда побаливает, но несильно. А вот все симптомы, особенно тревожное и плаксивое состояние - это точно обо мне! Но у меня дистония из-за спины, наверно, уже никак не вылечить....

буду поправляться

блин, постоянно спамят почту

- 70 КГ ЗА ГОД! РАСПРАВА НАД ЖИРОМ! ФИГУРА БОГИНИ БЕЗ ЛИПОСАКЦИИ! ПЛОСКИЙ ЖИВОТ 100% РЕЗУЛЬТАТ!

давят на больное

буду поправляться

Сообщение было удалено

Это мои симптомы, а так вариантов уйма. У кого как. Пойду к психотерапевту, буду бороться, может тогда и вес пойдёт в плюс.

Леся
буду поправляться

Сообщение было удалено

Валерьянки нужно пропить курс. По 1 таблетке 3 раза в день, курс месяц. Мне помогло, сама очень нервная, из за всего переживаю, иногда даже не знаю из-за чего. Просто такое состояние, как будто что то случилось, а на самом деле все нормально... Пила валерьянку, поймала себя на мысли, что так спокойно мне давно не было... Сейчас месяц перерыв, через 5 дней опять можно начать. Нервничать снова стала примерно неделю назад. Пойду завтра закуплюсь.

Леся

Да, результат будет не сразу-через недельку-полторы.

Леся

Сообщение было удалено

нууууууууууууу...на меня валерьянка уже даааааавно не действует, я её принимаю для пищеварения, так как у меня нервный кишечник. Уже и к Новопасситу имунитет. Придётся опять за Алпразолам взяться((

буду поправляться

спасибо, я пропила валерьянку всего лишь неделю, я думала она с первой таблетки успокоит))

Аквариана

девочки валерьяной не увлекайтесь особенно.она камни создает в почках при длительном использовании.у нас ее взяли моду беременным прописывать.типа пить все 9 мес (сама пила) а потом приехал дядя умный.профессор итак орал на наших медиков...в общем он сказал взять настойку пустырника и пиона.смешать и по чайной ложки 3 раза в день.пью уже 2 года.правда мне не прмогает.у меня каждый день стресс так как сын инвалид...

Аквариана

А дистонию у нас ставят всем подряд.уж я то знаю в статистике работаю в медицине.под этим диагнозом спрятано просто все жалобы которые врач считает придурью больного.это мне терапевт моя сказала когда я у себя в карте это обнаружила.меня тогда просто неделю колбасило.потряхивало.в общем сказали что я накрутила себя и этот диагноз чпокнули

yaya
Inferno

Сообщение было удалено

мозги скорее) Да нет,идеала нет-все разные и это прекрасно,вот!Я себя любую люблю)

yaya

А попить советую красного сухого бокальчик за ужином) Не опьянеете,но стресс прочь)

yaya

А почитать эзотерику) Это к вопросу о том,что делать с нервами и людьми,пытающимися накрмить! Вы-свой главный авторитет и главное,чтобы вы себя любили,а мнение остальных-ЧТО оно?

Пупусик

я что то подумала сегодня

что самая катастрофа - это худышка с фигурой типа яблоко

тут одновременно надо и вес не набрать в животе и алкоголичные ножки чтоб не похудели еще больше.

Пупусик

http://hardgainer.ru/hard2.view2.page26.html кстати кому надо упры на нижний пресс

Пупусик

http://rusbody.by.ru/fitnes/upr_press_fit.html -еще ссылочка полезная

Касандра

Насчет успокоительных, хочу сказать, что новопассит отличная штука. Пила ее как раз недавно вовремя ПМС. Я пила в течение 3 дней и прям подобрела =) Все проблемы куда-то исчезли, стала терпимее к окружающим людям. Но увлекаться все же не стоит. Ну и как минус, появляется сонливость. Есть еще Пасифит, это наподобие Новопассита.

Касандра
Йонна

Сообщение было удалено

О, в точности, как у меня!!! Мне врач тоже ставила диагноз "вегето-сосудистая дистония", когда я училась на 1-ом курсе. Теперь понятно, что это такое)

Касандра
yaya

Сообщение было удалено

золотые слова!! Мне кажется, что людям надо давать понять, что нам с такой фигурой прекрасно живется. Когда они это поймут, то отстанут. Кстати, у меня есть знакомые люди, у которых семь пятниц на неделе. Сегодня говорят, что я слишком худая и мне надо поправляться, завтра скажут, как мне везет, что могу много есть и не поправляться, типа завидуют. Вот и пойми их.

Baby
Аквариана

Сообщение было удалено

или придурь больного, или врач просто не знает что это и тупо пишет ВСД

Baby
Свинина

Сообщение было удалено

в определенных местах обычно поправляются сильнее, чем а других. Но всетаки по-правляется все. Естественно что руки меньше чем живот.

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

это все классические симптомы сильного расстройства Вата-доши, если класифицировать согласно Аюрведе.

Физкуль-турнИк
Пупусик

Сообщение было удалено

Извини, конечно, что ты к прессу привязалась??

Тебе так его сила нужна? Никак не въеду...

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я же уже писала не раз

с утра у меня талия 63 см

к вечеру 67-68

мышцы пресса у меня очень слабые, соответственно и живот и талия так сильно расширяются к вечеру

соответственно для того чтобы объем к вечеру оставался тет же мне надо подкачать мышцы пресс, и косые в том числе

Касандра

А кто-нибудь пробовал известный рецепт из смеси сала и зеленых яблок? Если да, то результаты у кого-нибудь были?