Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 584
Касандра

ну вот, стало интересно. Обзвонила все ближайшие аптеки. Нашелся в одной из них, есть в сиропе и в таблетках. Теперь самое сложное: где бы взять рецепт врача)) Придется топать к гастроэнтерологу.

Касандра

Йонна, ни фига себе))) Это я про Валдоксан. А сонливость у меня итак присутствует. Главное, чтобы еще больше не было.

Касандра

Сообщение было удалено

Попробуй пить напиток из цикория, на вкус похож на кофе, немного бодрит, но не содержит кофеин и не бьёт по нервной системе. И полезен для пищеварительной системы.

Мне вот что интересно. Перитол влияет на серотонин. А серотонин ╚руководит╩ очень многими функциями в организме. При снижении серотонина повышается чувствительность болевой системы организма, то есть даже самое слабое раздражение отзывается сильной болью. Как с этим быть?

inferno

Йонна

читай про серотониновый синдром.

имхо, уровень серотонина у худышек повышен, отсюда все траблы.

inferno

Сообщение было удалено

а мне кажется, у меня он может быть понижен. А кто вам его выписал - терапевт или гастроэнтеролог? Ведь нужен же рецепт, если верить интернету.

inferno

в Украине не нужен. я его вообще покупала в аптеке гомеопатических препаратов.

inferno

Сообщение было удалено

интересно, как в России, так как для меня его в Московской аптеке заказал человек, работающий в посольстве. Теперь думаю, а дадут ли ему Перитол. У нас точно чтобы заказать нужен рецепт и три недели терпения.

Касандра

Мне сказали, что у нас (я в России) с рецептом продают. Надо попробовать поискать в других местах.

ПЕРЕЕЗЖАЕМ В УКРАИНУ!!!!!!!!!

Касандра

Сообщение было удалено

а вот интересно. посмотрела в интернет-аптеках, во многих возможна доставка почтой. не пробовала? как они по почте рецепт проверяют?

Касандра
Йонна

Сообщение было удалено

точно. Даже не подумала об этом)

Алексей

на перитол рецепт нифига ненужен

Алексей

Сообщение было удалено

почему такая уверенность? я об этом узнаю к католической Пасхе, так как тогда будет видно, добудут ли мне его или нет.

Алексей

потому что сам покупал, эт обычный противоаллерг. препарат старого поколения. Правда в Москве его почти не осталось, в своем районе в 8 аптеках его не было. Купил в центре

Алексей

Сообщение было удалено

Хоть бы так и было в моём случае. Не хочется идти за рецептом чтобы мне его в нашей аптеке заказали. Наши требуют рецепт. У меня до кучи уже три года чешется палец на правой руке, ничего не помогает. Может поможет перитол.

Baby

Алексей, как у тебя успехи? Перитол помогает?

Светка

Сообщение было удалено

последняя фраза вылезла откуда-то

Гость

Юльчик спросите про таблетки у своей знакомой пожалуйста.

И что за тренировки такие были?

Касандра
Светка

Сообщение было удалено

со мной такое постоянно происходит)

Baby

http://spletnik.ru/trends/25105-zvezdotrend-shire-klesh-vesn​u-daesh.html

брюки клешь, видно что в них попа визуально кажется худее

yaya
Pink Angel

Сообщение было удалено

Это означает,что человек,который начинал худеть при параметрах,при которых здесь пытаются поправиться,искренне недоумевает)

С другой стороны,я не подкалываю-мне очень симпатизирует эта ветка.т.к людей со здоровым аппетитом я люблю больше,чем диетчиков=D

Но пойми,представь рост 174 и параметры 71-47-72,как думаешь,ты или остальные,будут казаться мне таки-и-ими уж худышками??) Притом,что мне-то нужен больший вес по действительно серьёзным проблемам со здоровьем,а так-специально не набирала бы,и одежду как-то подбирала-да,проблемно,но подобрать можно,главное-вкус!!;)

алексей
Baby

Сообщение было удалено

сходил к андрологу в эндокрин центр, назначил рядов анализов на гормоны. Теперь осталовь их сдать и опять к нему на консульт. Перитол пока не пил, как сдам анализы тогда наверно начну. Так же думаю сдать ан. на копрограмму, посмотреть, нормально перевариваются белки, угли

Толстушка

Знаете я вот только сейчас позанималась по диск "Новое измерение" что Тигра посоветовала, правда классные ощущения...аж ножки затряслись))) Я делала комплекс А и В.

ТИГРА давно не заходишь, а я так хочу узнать у тебя когба можно будит делать комплекс С????

Девочки а вы видели в контакте фотки ОЛЬГИ ЛУКЬЯНВОЙ?По-моему у нее просто идиальная фигура, хотя весит она 44 кг где то.

Pink Angel
yaya

Сообщение было удалено

Я не пытаюсь худеть при параметрах,при которых нужно наоборот поправляться.И тоже на счет этого недоумеваю.

У кого такие параметры маленькие? А я специально хочу набрать,всю жизнь за одеждой не собираюсь скрываться.Мне хочется быть сексуальной,привлекательной,нравиться себе и другим,ходить на пляж и одевать ту одежду,которую хочется - юбочки,платья,сарафанчики,бриджи,маечки,топики и т.п.

буду поправляться
Р╒Р╬Р╩С│С┌С┐С┬Р╨Р╟

Сообщение было удалено

видела я её фотки. Мне кажется, не правда её вес. Если к моим 39 кг добавить еще 5, я все равно буду намного худее Валерии. Тем более, что она меня выше, как минимум на 10 см.

буду поправляться

а, не правильно прочитала. Я думала ты про Аматую. Дай ссылочку, пож, на эту Ольгу

Baby

алексей, рассказывай как дела пойдут, не пропадай

Толстушка

БУДУ поправляться это я про ольгу лукьянову писала.В контакте набери в поисковике Ее, она первая вылезет.У нее открытые альбомы...она просто офигенная)

буду поправляться
Р╒Р╬Р╩С│С┌С┐С┬Р╨Р╟

Сообщение было удалено

нашла. фигура мне очень понравилась. девочка красивая, вот только мне кажется, у неё вообще нет шеи ))

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

ДА, не пропадай!! А то исчезнешь на год, мы ж переживаем, блин!!

Inferno

yaya

а я недоумеваю, как ты не видишь в зеркале что тебе до твоего же идеала нужно в каждом объеме по 15-20 см прибавить. Может зеркало бракованное?

ОЛенька 45кг
Касандра

Сообщение было удалено

У МЕНЯ ПОСЛЕ ПЕРИТОЛА 4КГ ОСТАЛОСЬ НЕ УШЛО... НО МНЕ МАЛО ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ВИДА

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

мне тоже стало интересно

Гость

Я думаю, что таблетки пить-не лучший выход. Я поправилась на 5 кг за полгода, от фитнеса. Единственное, пью пивные дрожжи и валерьянку месяц пью-месяц перерыв. Нервы.

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Что мешает "подналечь на нервы", и убрать их?

98% бед от них!!

Касандра

Все, перитол мне не светит :( Парня не удалось уговорить, никакие доводы не помогли. Сказал, что мне вообще не нужно поправляться, что я ему именно такой худенькой нравлюсь, а девушки в форме не в его вкусе)) Это конечно меня очень радует! Но я все равно хочу набрать эти 5 кг. Буду искать другие способы.

Касандра

девушки в теле, с формами* хотела сказать.

Inferno

Касандра,

а ты с парнем 24 часа в сутки?... ты работаешь/учишься?

Inferno

ууу.. злая.

считала ИМТ на одном сайте, у меня получается 17,4 и пишет дифицит массы тела.. попробовала ввесте больше, так он меня утешает! ответ "ИМТ 26 у вас избыточная масса тела. Хорошего человека должно быть много" ввожу еще больше, он продолжает утешать!! "ИМТ 30 у вас избыточная масса тела. Хорошего человека должно быть много, но не настолько"

вот он шовинизм.

Касандра
Inferno

Сообщение было удалено

работаю. Ну, у нас доверительные отношения) Раз пообещала, значит сдержу слово.)

Гость

Нервы убрать? В смысле удалить?:-)))))

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Совсем убрать? В смысле, удалить? :-)))))))))

Аника

Совсем убирайте! Мужа выгнать, свекровь в ссылку, детей вместе со свекровью, начальника застрелить!

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Ну так, чтоб всё пофиг. Пожары, цунами, война, любовь, праздниуи... Чтоб только положительные эмоции остались, а ужасы ен волновали. Это к пожарам и свекровям.

Это теория, ес-но на практике почти невозможно, но если хоть чуток спокойнее будешь - всё будет в разы лучше.

Могу и продолжить - полно людей вижу, в основном дев, которые из-за пустяковины готовы повеситься тут же. Хотя даже им самим ясно, что это ерунда.

29307. Аника - очень по делу, так и действуй!

Гость

Да с моей работой где уж там спокойной оставаться! Ученицы толще меня, видимо я им нервы не порчу!:-) Невролог посоветовала валерьянку, вот и пью.

Гость
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкультурник, а не подскажешь, каким образом? У меня нервы слабые и чувствую, что именно из-за них сгорает вес...

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Я поз подколок пишу. Пуст кто-то посчитает меня "самым умным". Но... Вопрос.

Т.е. ты считаешь, что при нервной работе, влерьянка чуть поможет, и всего делов??

У моего друга мать учительница с большим стаже и регалиями. У неё при приближении к школе давление подскакивает раза в 2... Это(???) твоё будущее?

Не считаешь, что все силы надо бросить для достижения душевного комфорта?

...Как например Аника советует? Перестрелять половину, а половину в ссылку.

Физкуль-турнИк
Гость

Сообщение было удалено

Я уж и так, столько "наподсказывался". Скажу, что я "настраиваюсь", типа автотренинга - просто при какой-то неприятности, прокручиваю в голове, и говорю себе - не стоит оно того. Ну переживания в смысле. Т.е. постепенно, такая схема стала правилом, и происходит моментально.

Кто как сам будет действовать, не могу сказать. Думаю, не так просто это может оказаться.