Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 583
Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

было бы неплохо)

да уже просто достало на свои спички смотреть

надо будет на выходных сбросить фотку - вместе поржем)

я реально хочу пока молодая хотя бы раз нормальную одежду одеть а не прятаться за мешковатой одеждой

Физкуль-турнИк

Пупусик - ты прибедняешься. Бросай, ес-сно ждём!

skinny

Физкультурник, до меня как до жирафа. Объясни популярнее, плизз: "вес вешать на пояс" это как??? Сумку обмотать вокруг талии что ли? А на шею если повешу, шейные позвонки не повредятся от веса, млин? (извиняюсь за свой французский). Ещё по поводу отжиманий от стены. Что-то на утро у меня не болят мышцы груди ничуть. Я опять нахалтурила?... На каком расстоянии от стены примерно должны быть ноги?

Физкуль-турнИк

skinny - нагрузка мала, вот и не болят. Так наверное. Расстояние от стены - как удобно, отрабатывай технику, разы повышай, можешь до 20-25. Следующий шаг - от стола, здесь и нагрузка больше, ну и технику не теряй!! Дерзай!

На поясе вот--

http://www.youtube.com/watch?v=0T0ilJCrf3I&feature=relat​ed

У меня тоже блины, гиря - я их на верёвку вешаю, и на шею, и висят на груди. Ибо ленивый я. На поясе не очень понравилось.

Pink Angel
yaya

Сообщение было удалено

А вот и нет.

Pink Angel
Пупусик

Сообщение было удалено

Ни Говори!!!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

дело ж не в этом, никто не говорит что ее ноги надо взять за идеал. А то что даже с такими ногами ее считают иконой.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

вот уж ты на себя наговариваешь! у тебя тут одна из самых шикарных фигур! Прекрати нарываться на комплименты!)))

Baby
ольга

Сообщение было удалено

это не идеал, а пример как с такими вполне успешно живут и радуются, и не ноют. А к своему идеалу стремитесь сколько хотите))

Baby

а пример как с такими НОГАМИ, пропустила

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ОМГ, так мало? зачем?

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Какой ты ждёшь ответ? и расшифруй твоё ОМГ.

жжжжжжжжж

пивные дрожжи надо пить

буду поправляться
Р÷С┐Р©С┐С│РёР╨

Сообщение было удалено

мне кажется, что именно платье пирожное и добавляет объём в груди и бедрах, и делает тоньше талию. Ве короткие платья можно одевать с лосинами, толстыми колготами, джинсами и т.д. и высокими сапогами.

И я согласна с Baby, с примером ног Алексы, нужно брать с неё пример, но не стремиться быть похожей внешне. тяжело, но надо стараться полюбить себя. Мне, кажется, проблема ╧1 нелюбовь к своей фигуре. проблема ╧ 2 - маленький вес.

Inferno

Пупусик

ты какого роста?)

дело в том, что твои параметры бедро, колено и икра я бы назвала идельными.

я одела кучу одежды на себя, ну там термобелье колготы, носки чтобы понять какой мне объем везде нужен чтобы я была довольна. так вот идеал у меня получился 50 бедра,36 над коленом, 33-34 икра. Эти ноги трудно назвать спичками, и от зеркала не хочется отворачиваться...

ольга
Baby

Сообщение было удалено

Радоваться то особо нечему. А жить можно и не с такими ногами. Пример Алексы вообще здесь не уместен. Она модель.Она идеална для модельеров, фотографов и прочих "художников", но в обычной жизни я уверена она серая. Я например, тоже считаю себя успешной: в карьере все замечательно и в личной жизни. А фигура меня не устраивает, хоть сколько я буду пялится на таких как Алекса. Сюда для этого и заходят, чтобы поделится с "товарищами по несчастью" и обменятся опытом и начать меняться.

Inferno
жжжжжжжжж

Сообщение было удалено

тебе помогло, советчица?)

Baby

Физ, ОМГ - oh my GOD

и все же, почему всего 20 секнд? мало же!

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

ггг)

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

согласно, такое пирожное создано для худышек!)

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

слушай, какая хорошая идея! я тоже так сделаю!!!!

Baby

ольга, мне вообще не нравится твой настрой! Ну неустраивает фигура, это понятно, много чтоли таких кто доволен? Потихоньку полегоньку добивайся своей цели но без такого негатива к себе.

Есть такое хорошее выражение (мое любимое):

"Если задачу можно решить, то не надо тревожиться. А если нельзя решить, то тревожиться бесполезно"

Inferno

кстати, фигура у буду поправляться не такая уж и болезненно худая.. я только одну фотку на пляже помню, так там и икры кругленькие, и ребер не видно.

я другую девочку запомнила, Natty ник. вот то 100% худышка. Исчезла с форума почему то.

ольга
Baby

Сообщение было удалено

Ну это ваше дело нравится или нет мой настрой! Хотя откуда вам знать про мой настрой. По паре строчек о недовольстве своей фигурой?! Смешно! Если вы такая позитивная, что тогда здесь делаете?! Риторический вопрос. Кстати я как раз собой и довольна, только окружающие просто достали, каждый первый (особенно летом) считает своим долгом доложить о своей наблюдательности: "Вы такая худая" Это еще мяго. А еще бывало " Суповой набор" и т.д. Тут уже задумываешся а мож правда пора бы уже чуток поправится.

Для этого я и здесь. Ищу поддержки а не критики про настрой.

Inferno

у меня анонс слева, где Кендис обозвали кожа да кости.

и че?.. хуже ей от этого стало?..

Baby
ольга

Сообщение было удалено

да не смешно как раз

Baby

Вот что скажу. Нам надо по-меньше думать о том как нас будет воспринимать кто-то другой, а надо быть тем, кем мы должны быть. Вот так.

Толстушка

Я сегодня в одной аптеке нашла пачку перитола))))Ура)))И то это остатки у них были.Я конечно заказала, но думаю больше его не будит.

Толстушка

Сообщение было удалено

Мне из Москвы пять пачек привезут, так что думаю, не везде он пропал.

Baby

Сообщение было удалено

Последние несколько дней не пичкаю себя насильно пищей и стараюсь меньше думать о худобе. В итоге кажусь себе лучше и поправилась на пол-кило))

yaya
Pink Angel

Сообщение было удалено

Да живите в своих иллюзиях,наздоровье))

Пупусик
Inferno

Сообщение было удалено

у меня рост 170

прикол в том что сбоку я не выгляжу худой

а если встать прямо - то худая(

Пупусик
Inferno

Сообщение было удалено

может поправилась))))

эхххх

Пупусик
Inferno

Сообщение было удалено

самое главное быть довольным собой)

просто те кто на этой ветки не будут довольны собой пока не наберут желаемые сантиметры)

Пупусик

блииин

вот как вы предлагаете поменьше думать о том что думают окружающие

если эти самые окружающие постоянно твердят: "О Боже! Какая ты худющая!!!Ты наверное ВООБЩЕ ничего не ещь"

Теперь правда я хамлю таким - вроде отстают потихоньку)

Касандра

Может, кому-нибудь из нас повезет, и килограммы когда-нибудь сами наберутся... У меня знакомая есть, раньше она была худенькая, мы с ней практически одинаковые были. А потом в 20 лет ее начало разносить, сейчас она, можно сказать, девушка в теле. При этом она говорит, что есть больше не стала, как ела, так и ест. Я ей верю. Думает, что гормоны так влияют. Еще у нас препод в универе была, сама она полная, ну я бы сказала 70 кг в ней точно есть, наверное даже больше. Я очень удивилась, когда она нам рассказала, что весила 44 кг. Она располнела после родов, опять же ничего для этого не делала. Прямо чудо какое-то. Хотя если честно, у меня присутствует такой страх располнеть до ненужных размеров.

Юльчик

Касандра, а что ты ешь. Может ты мало ешь.

Pink Angel
yaya

Сообщение было удалено

Что значит Данное высказывание?К чему оно? Мы должны поддерживать друг друга,а не сорказничать,подкалывать..

А у нас в аптеках перитол только сироп и то нужно заказывать,как думаете-сироп пойдет?

Касандра
Юльчик

Сообщение было удалено

))) Ем в основном калорийноую еду. Есть могу хоть сколько - все равно вес не набираю. У нас у всех на этой ветке такая проблема.

inferno

пойдет, но по деньгам дороже получится.

Пупусик, я только незнакомым хамлю типа "вы хотите совет как похудеть?" близком ничего не говорю) улыбаюсь.

Касандра

Я вот что-то боюсь перитол покупать. Во-первых, я сомневаюсь, что он подействует на всех безотказно. Во-вторых, насколько я поняла, он действует только когда его пьешь. А если пить его все время, то на организм он просто пагубно будет влиять, как и любое другое лекарство. Другое дело, если при прекращении его употребления вес никуда не денется. Но опять же, боюсь побочек. И МЧ еще запрещает пить гармональные препараты. Но я не хочу никого переубеждать.

Юльчик

У нас вот у одной девушки такая проблема была. Она после тренировки ела на ночь. Набрала вес . Очень хорошо выглядит.Ей тренер какие-то упражнения давал в клубе и питание расписывал.

Юльчик

Тренер (она), приехала из Бельгии. Уже два года у нас работает (Барнаул), у неё в группе с такими проблема люди занимаются.

Касандра

Юльчик, ну вот я так только до 45 кг поправилась, дальше вес ни в какую не шел. Видимо организм такой. Кроме того, у меня после большого количества еды начинаются проблемы с желудком и кишечником. Поэтому насильно в себя все пихать я считаю неправильно. Питаюсь умеренно. Тренировки действительно помогают, хоть и медленно очень, но как только прекращаешь заниматься, вес снова падает. А для постоянных тренировок нужно много времени, а желательно и денег, что не всегда имеется. Вот такой замкнутый круг.

Юльчик

я могу конечно повыспрашивать у знакомой, она тоже таблетки пила какие-то

inferno

Касандра,

гормональными таблетками называют оралдьные контрацептивы, перитол на ДРУГИЕ гормоны действует, можешь мч успокоить.

тем более чего боятся? это не наркотик, к нем у не привыкнешь :) вес у меня после приема - НЕ УШЕЛ. попробуй.

Касандра

Сейчас прочитала про перитол. Оказывается, это противоаллергический препарат :) Изучила побочные действия. Насторожило вот что: депрессия, тревожность, психомоторное возбуждение. А я от этого только что с трудом избавилась. Блин) Инферно, а у тебя не было именно вот этих побочек? Может, правда попробовать, а там бросить пить, если что.

inferno

только сонливость :) и то в первый день.зато спала как младенец.

Касандра

Сообщение было удалено

Не пугайся, это в принципе реакция организма на его седативное действие. Поверь мне, я со своим неврозом столько препаратов принимала. Например Валдоксан, у которого в побочках написано, что от него можно покончить с собой. Не попробуешь не узнаешь. Просто первое время будет тяжело бороться с сонливостью (если таковая вообще будет), из-за этого может не быть настроения. Где взять бодрость духа когда спать охото? :))

А у нас в Латвии Перитол значится как средство, улучшающее аппетит.