Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
устроит..)
играла вчера ради интереса левой рукой в боулинг - болит внутри бедра. Это приводы?) точнее не вся внутренняя часть, а только сверху. видать там где крепится.
Inferno - приводы - внут часть, которая "смотрит" на другое бедро. Судя по всему да, они.
Ничего не понимаю. Замерила себя. Запястье 15, грудь 87, талия 65, бедра 93. Над коленкой 39, под коленкой 33. Икра 34, щиколотка 21. И почему же я при таких параметрах при росте 172 вешу 57 всего? И мне всю жизнь тычут - какая ты тощая?
вот именно в твоем случае - завидуют)
Сообщение было удалено
Inferno правильно написала. По указанным см - очень складно всё, вообще не пойму - какая тебе разница?? Тыкать могут в любом случае. Толстая, тощая - радоваться, ехидничать. Складная, здоровая - завидовать.
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет? Из родственников может кто-то такого же телосложения был?
Сообщение было удалено
Правильно выше написали, завидуют.
Всегда найдутся "добрые люди", которые будут делать подобные "комплименты". Толстая, худая, зубы кривые, ребенка рано родила, машину дурацкую купила и т.д. Забей.
Свинина, фигура абсолютно стандартная. В смысле не худая. Не понимаю, откуда у тебя комплексы? Неужели вас люди донимают, что вы худенькая?
Сообщение было удалено
вот-вот. Люди со своими бы комплексами разобрались, так нет, надо к чему-то придраться, выискать недостатки у других, даже там где их нет.
Сообщение было удалено
идеал не достижим, это уже перфекционизм, что не есть хорошо
Сообщение было удалено
+1000!
[quote="Inferno"]ссыль забыла http://bestdress.com.ua/main/retro/1841-platya-1960-h.html[/quote]
там такие тетеньки коренастые все
Итак, решила я начать качать мышцы икр, буду качать каждый день, до нужного мне объема. Сейчас их обхват 27 см. Посмотрю, изменится ли что-то через 2 недели и напишу результат. Поставила себе цель: поправиться в икрах. Надеюсь, что результаты хоть какие, но будут.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, у Свинины шикарная фигурка. Пропорциональная, а с возрастном обычно такое телосложение, чуть чуть нарастив жирок, становится очень выигрышно по сравнению с так называемыми нормостениками, которые, как правило, разъезжаются и превращаются в довольно полных людей
Сообщение было удалено
ты статью читала?))
каждый день НЕ НУЖНО!
начни с раза в неделю.. потом еще 3 дня ходить бушь на полусогнытых) но оптимизм это хорошо)
Сообщение было удалено
2-я тоже?) 8-я сверху вообще по моему эталонно стильная.
Сообщение было удалено
Неа)) просто я когда еще школу заканчивала, то поставила себе цель накачать ноги до выпускного. А времени оставалось очень мало - 2 недели. Я каждый день занималась, делала всякие приседания и другие упражнения. Зато результат меня порадовал. Все это временно, конечно. Хотя может, ты права и в статье правильно написано, что каждый день нельзя. Я тогда себе связки повредила, потом сильно болели, но тогда я реально перезанималась.
если ты один раз позанимаешься как там написано на икры, то на след день еле встанешь на ноги)
вобщем найди подставку для носочков (я 2 книжки толстые использую) общая высота где см 10. клади на пол у стены. придерживаясь стены, становись на книгу носочком и ме-е-е-едлено подлнимайся на носок и так же ме-е-е-едлено опускайся вниз пока пятка не будет ниже носка, затем без перерыва снова подмайся вверх - там 10 раз. остановилась, перевела дыхание и повторила, затем меняй ногу.
все. Покушай риса с курицей потом и отдыхай. завтра расскажешь)
Инферно, завтра попробую так позаниматься, заодно и плотно покушаю) А то на сегодня уже достаточно позанималась.
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!!
Сообщение было удалено
точно!!! бочки стали
Сообщение было удалено
и все-таки вы не очень худенькая!
Рост 169, вес 46кг(грудь 77,талия 62,бедра 90).Запястье 13см, щиколотки 18. Я перечитала весь форум уффф, на два раза даже :)))И вот уже 4 дня, я пью Фемилак, бананы (3 раза вдень). Ну животик появился, посмотрим что будет дальше.
Сообщение было удалено
вторая худая да, но тогда моделями были девушки гораздо пышнее чем сейчас, и им идет этот стиль нью лук
Пишу свой отчетец. Сделала сегодня тренировку, с учетом рекомендаций Физкультурника, Baby. По отжиманиям: делала от стены,2х12, осилила, выполнила в нижней амплитуде, Физкультурник, как ты и писал. На икры оставила одно упр. подъем на носки поочередно, накинула вес. Это умора просто. Все свои гантельки положила в здАровую спортивную сумку, какая была, повесила на плечо и собственно, начала подъем на носки. Длинная ручка отлетела вместе с железкой. Вес небольшой (18кг. всего) Держала потом на плече с помощью 2-х маленьких ручек. Но к чему я всё это... Если я буду прибавлять вес, этот баул в скором времени разлетится вдребезги. Как выйти из такого ситуэйшена,а? Может подскажет кто?
Сообщение было удалено
А живот то от чего появился? Желудок растянулся или жирок?
:)))Я не уверенна жирок ли это! Но когда я поправляюсь первое, что у меня появляется это живот, щеки, а потом всё остальное.
Сообщение было удалено
прикол в том что у меня всегда икры были объемные
т.е. когда я их начинаю качать - они сразу увеличиваются
для кого то это наверное было бы за счастье)
под попой вроде 53 см (это одна нога в смысле))
Сообщение было удалено
офигенная фигура
я вообще в шоке что ты хочешь поправится
Сообщение было удалено
у меня разница между икрой (34) и щиколоткой (20-21) получается
наверное идеальная
но я то качаю именно верхнюю часть бедра - латералис
он у меня вообще не развит и ооочень плохо поддается накачке
Сообщение было удалено
второе платье похоже на пирожное)))
и потом последние два платья короткие((
Сообщение было удалено
ноги разные важны)))
Сообщение было удалено
?? Почему?Прекрасные ноги и фигура
Сообщение было удалено
Ты единственная здесь экстремально худая,по-моему)
Сообщение было удалено
Ахаха,уже даже смешно))Кто кого переплюнет))
Талия 60-это НЕ экстремально! И бедра 83-уже давно нормальные параметры
А грудь-что природа дала)
Даже интересно стало икры замерить-27 сейчас,было меньше
Вообще,через неделю выхожу на работу-уже представляю,как снова становлюсь скелетиной,т.к. график там ой-ой
Ьак что отъедаюсь))
Вообще,весело это всё,правда?Отъедаешься год по системе,стараешься,изгаляешься,ешь как конь,потом слабина-нарушение режима-стресс,и вот ты снова дрищ!По кругу)
Сообщение было удалено
Я бы так не сказала, нас тут несколько таких. У нас даже параметры совпали.
Сообщение было удалено
а никак, единственный выход идти в тренажерный. Ну или купить себе гриф и блины, но я думаю это будет дооооорого
Сообщение было удалено
ну и что что короткие, почему Алекса носит а мы нет?
http://www.listal.com/viewimage/1864001
http://www.listal.com/viewimage/1865428
http://i.piccy.info/i5/23/82/728223/1_500.jpg
Почему бы не найти что то позитивное в своем образе, если пока он не дотягивает до идеала?
Сообщение было удалено
можно с рук купить
за три тысяча можно гриф купить кг на 10 и пару блинов
потом по мере надобности докупать
я тогда разорилась - за 8 тысяч купила гриф и 4 блина по 5 кг
Сообщение было удалено
согласна)
но как найти что-то позитивное в своем образе, если мне лишний раз в зеркало неприятно смотреться
я даже когда мимо зеркала хожу - отворачиваюсь
Сообщение было удалено
Природа-неприрода, а тощей быть надоело уже. Да и не грудьь, а грудная клетка, т.к. сама грудь здесь по моему у всех маловата.
все равно у алексы чанг некрасивые ноги - что хотите со мной делайте)но это не тот идеал к которому надо стремится
согласна) но как найти что-то позитивное в своем образе, если мне лишний раз в зеркало неприятно смотреться я даже когда мимо зеркала хожу - отворачиваюсь[/quote]
А сколько ты весишь?
Сообщение было удалено
Согласна, это не наш идеал!
Сообщение было удалено
Я тоже подскажу. Темп сбавляй - делай медленнее, подставка под носки, перерыв между подходами уменьшай до 20 сек. Вес вешай или на шею, или на пояс, или в рюкзак, если на плечо неудобно.
Заодно добавлю, что я дрищ - мне 20-25 кг хватает.
Пупусик - похвастаюсь "другом". Про цены. Купил штангу за 6200 с доставкой, б/у(какая разница в этом??) 85 кг. Цены канеш, сильно радуют...
Ерунду пишешь - "отворачиваюсь". До маразма можно дойти в любом случае. Тебе уже писали - и ноги складные, и объёмы нормальные. Подруга, ты не заелась случаем, а?
Про ляжки. Выходы пробовала?? Свои сисси-приседы?
Нигде не чувствуется внешняя?
Сообщение было удалено
А сколько ты весишь?
вешу я 54 кг примерно -не взвешивалась давно
Сообщение было удалено
я тоже покупала с доставкой) т.к. машины нет))
я на латеральную делаю широкие приседы и сисси-приседания
но я бы не сказала что сильно чувствую как она работает
когда рост есть - небольшой
еще попробовала позавчера выпады вбок - но там вообще хз какие мышцы работают
Пупусик - ну есть же рост! Что ты недовольна?
А ты думала, каждый месяц по 1см будет прибавляться?