Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 578
Касандра
буду поправляться

Сообщение было удалено

Прикол! :) Как я рада, что сюда зашла.

Касандра

Pink Angel, и не говори))

буду поправляться

http://vkontakte.ru/id41794278

жду друзей по "фигуре"

Pink Angel

Я теперь ношу круглоготично штаны расклешенные от бедра 25 размера и кофточки,которые чуть толще делают-летучая мышь,с рукавами-фонариками,вырез не большой.И так,что найду,что делает толще меня.А Летом в жаркую погоду с болью в сердце одеваю футболки. Вообщем скучные у меня гардероб,пока не могу позволить себе классную одежду.А лет до 15 вообще все носила-юбки,платья,шорты,майки,топики и всякое такое.

Касандра

Я ношу только джинсы, прямые от колен. Зауженные боюсь надевать, только с высокими сапогами. Редко юбки и только до колен. Хотя летом ношу юбки выше колен. Еще люблю носить туники и кофточки всякие, где под грудью или на груди есть резинка, а ниже свободно. Это зрительно делает делает фигуру объемнее.

Pink Angel

А еще самое главное-чтобы кофта была либо до середины попы,либо вообще прикрывала,попы у меня нет совсем)

Pink Angel
Касандра

Сообщение было удалено

Вот,я тоже такие кофточки ношу.

Касандра
буду поправляться

Сообщение было удалено

я добавилась) у меня там кстати фотки есть, где я пополнее была, это мне как-то удалось поправиться. Но потом снова вес потеряла.

Касандра

Ничего я засиделась..Мне пора спать. Завтра сюда еще зайду. Всем спокойной ночи!

буду поправляться

надо за вами в одежде повторять. Хорошо все скрыто и подчеркнуто что надо!

Pink Angel

Касандра,добавься и ко мне,если хочешь) :

http://vkontakte.ru/id41794278#/id17133949

Pink Angel
буду поправляться

Сообщение было удалено

Хих,спасибо.Я завтра посмотрю фоточки твои,выскажу свое мнение)

Спокойной ночи девчата,я тоже спать-время 2 часа ночи..

Касандра

Pink Angel, добавилась!! )

Касандра

Какие вы клевые, красотки :)

Pink Angel

Ты тоже!=)

Аквариана

Касандра первая мысль когда посмотрела на твое фото то что ты кукла Барби:)вся такая точенная...ты конечно худенькая но у тебя симпотичная стройность.она равномерная.то есть все под стать.в общем мне понравилось:)

Аквариана

насчет одежды...летом я ношу супер короткие шорты которые тока чуть прикрывают попень и топики.затем очень короткая юбочка.не очень пышная( давно заметила что пышность юбки худея ноги делает,как и длина до колена)затем цепочка на ноге.в общем летом я стараюсь побольше солнышка урвать.осенью это конечно джинсы но опять же в обтяжку(25 номер )Да я худая не скажу что горжусь этим но лучше я буду такой:без попы (за то шорты короткие сидят хорошо)с маленькой грудью (зато одеть могу любой топик и за совсем молоденькую сойду)ноги худые зато длинные:)да лучше я пробегусь легкой походкой худой чем чем задыхаясь толстой.я люблю свою фигуру....!и она меня радует плоским животиком.не висячими боками.да здравствует стройность:)

yaya
Касандра

Сообщение было удалено

о,вот я сейчас такая-это я поправилась типа и больше не хочу,в общем-то)

yaya

[quote="inferno "]Касандра, не дрейфь...

вот смотри, я в особо извращенных ракурсах даж похожа на свой идеал Кендис (до ее похудения эпического)

http://s11.radikal.ru/i183/1104/87/f34f2c5b8725.jpg

а когда то тоже было 42 кг.[/quote

Ааа,вы издеваетесь???)))]

Принцесса
inferno

Сообщение было удалено

простите,но мне кажется уже можно и похудеть....

Baby

Касандра, верх тела понятно худенький, у меня и руки и "декольте" такое же, но у тебя бедра кругленькие, на фото сзади особенно видно, уже плюс. Мне кажется у меня по-костлявее будет

Baby

Pink Angel, генетик поставила под вопросом, по какой причине одной только ей изестно. У меня есть парочка признаков (длинные конечности, узкое лицо, сандалевидная щель, узкая грудняа клетка), но такие признаки у миллиона людей могут быть.

Baby

сандалевидная щель - это чуть большее расстояние между большим и указательным пальцем на ноге, чтоб сандальки не натирали))

Baby
Pink Angel

Сообщение было удалено

да-да, это точно! но девочки, зауженые джинсы наоборот делают попу визуально больше!

Baby

а джинсы клеш визуально делают попу меньше, Ким Кардашьян постоянно такие носит.

Baby
Аквариана

Сообщение было удалено

молодчина!)

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

ой что то я не поняла, можно поподробнее?

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

самое главное, одежда должна быть из плотной ткани, деражщей форму, никакого тонкого трикотажа. Джинсы тоже из плотной ткани, лучше зауженые но не в облипку. Хорошо смотрится многослойность, например, платье + кардиган+ щарфик.

Физкуль-турнИк
Касандра

Сообщение было удалено

Отличное море!!!

Если серьёзно - людей без недостатков нет, хочешь изменить что-то - работай, не унывай, радуйся жизни, и всё будет!

Только голову включай обязательно, думай, что к чему и от чего. А то будешь делать что нить противоположное друг другу, и потом удивляться, а почему толку нет!

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

Baby, лучше фотку на тебе, так не понятно совсем)))

http://s12.radikal.ru/i185/1104/bb/0cfcca1b44a2.jpg

Pink Angel

Ну и пусть джинсы-клеш делают мою и без того маленькую попу еще меньше!)Главное-чтобы ноги спичками не казались.Я 4 года как покупаю джинсы-клеш от бедра,раньше зауженные носила,а сейчас просто большие проблемы с ногой,поэтому стараюсь хоть немного это скрыть.

Baby,возможно у тебя и нет Марфана,у меня около 10 признаков!

Pink Angel
Baby

Сообщение было удалено

http://s12.radikal.ru/i185/1104/bb/0cfcca1b44a2.jpg

Ничего так попа!:) Она есть,что уже отлично!=) И бедра округлые.

Pink Angel

Сзади светлые джинсы лучше сидят,и вправду делая попу больше.

Baby
Pink Angel

Сообщение было удалено

потому что у этих джинсов плотнее ткань и двойные карманы

Baby
Pink Angel

Сообщение было удалено

ноги спичками будут только в джинсах в обтяг из тонкой ткани.

Inferno
Касандра

Сообщение было удалено

за 2 месяца примерно

субъективно, я стала и больше есть и усваиваться начало лучше.

вес набранный не уходит, а словно зафиксировался. я месяц назад заболела, 5 дней вообще ничего не ела, похудела на почти 2 кг. потом за неделю вес восстановился. Но и без перитола дальше не растет. Хотя дальше уже вроде как и нужно - полный размер XS ))))))))))))))

Inferno
буду поправляться

Сообщение было удалено

я ношу

1. платья по фигуре (в основном monton 34 размер, иногда ушиваю) только ярких расцветок, с принтами, узорами - это делает объемнее, длина - середина колена, низ зауженный (так попа визуально больше)

2. платья с широкой юбкой. тоже крупный рисунок, принты. эти платья с хорошо выраженной талией, которую еще и поясом надо подчеркнуть. выгляжу как статуетка, людям нравится.

3. платья короткие (трикотаж, шерсть) с тонкими белыми джинсами или леггинсами и обязательно в сапогах по колено)))) ну вы поняли)

4. джинсы прямые от колена только. с карманами, потертые ..

5.кофты блузки с жабо, бантами, яркие. (или сами по себе или принты)

к футболкам отношусь проще, пушап побольше и уже всем плевать какие у меня руки.....

Inferno

Принцесса,

тут все на ты...)

худеть мне не надо - все дело в позе)

Пупусик
Inferno

Сообщение было удалено

у тебя оч красивая фигура

не понимаю что ты делаешь на этой ветке - искренне

Inferno

Пупусик

сейчас возможно, фигура лучше, а когда я пришла на эту ветку у меня дырка между ногами не исчезала даже если скрестить ноги. я даже фото показывала. Сейчас я на этой ветке консультируюсь с Физом, ну и надеюсь помогаю другим поправится, как когда полгода назад помогли тут мне.

мне твои ноги тоже нра) особенно икры. ты лично для меня пример целеустремленности.

Pink Angel
Baby

Сообщение было удалено

Мне такие пытались прошлым летом втюхать в магазине,все-продавщица,мама и сестра твердили,что мне хорошо,но я глядя в зеркало ужасалась-ноги просто кошмарно смотрелись!Ну сущие спички...До сих пор не могу забыть этого уродства,хорошо,что я настояла на своем и купила другие.

Inferno и Аквариана-вы молодцы,все носите.

Хочу тоже также все носить)

Пупусик
Inferno

Сообщение было удалено

икры у меня действительно хорошие, зато талия как у свиньи жирной

правда сейчас получше стало - бодифлексом занимаюсь

Пупусик

кстати девочки - кто мучается из-за толстой талии

попробуйте бодифлекс!

у меня уже разница между талией и бедрами увеличилась

Пупусик

ладно быть просто худой но не иметь живота

но когда при бедрах 92 см талия 70!!!

это полный п пц!

выглядишь как неоформившийся мальчик на спичках

Inferno
yaya

Сообщение было удалено

нет, не издеваюсь.

я знаю, что если на мне висят джинсы 25го размера, и 32 европейский велик, то с этим надо чтото делать. Когда пришлось ушивать платье, которое я купила на ebay АМЕРИКАНСКОГО "0"... это был абцаз. Если тебе нравится это все - супер. мне нет.

Пупусик

у Inferno фигура песочные часы

с такой фигурой можно быть и худой)

а если ты дрищ с обвисшим пузом до колена - это другое дело))

самый что прикол - я пиво не пью

Физкуль-турнИк

Inferno - про приводы. Правильно понял?

найди всё ж положение, где пиводы РАБОТАЮТ, причём максимально. Ну и... Продолжай! Может, сведения ног тоже, но не очень верю в это.

Inferno

а я пью) может все дело в этом)

Пупусик

Inferno,у меня "дыра" между ногами заросла когда я начала приседать с узко поставленными ногами (см 15 между стопами было)

буквально за пару месяцев причем

Inferno
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физ,

вобщем дело дрянь... приседы, выпады. активизировались мои проф травмы а именно смещение мениска. вобщем колени щелкают, все упражнения с нагрузкой на коленный сустав нужно прекратить. буду пробовать эспандер.