Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Прикол! :) Как я рада, что сюда зашла.
Pink Angel, и не говори))
http://vkontakte.ru/id41794278
жду друзей по "фигуре"
Я теперь ношу круглоготично штаны расклешенные от бедра 25 размера и кофточки,которые чуть толще делают-летучая мышь,с рукавами-фонариками,вырез не большой.И так,что найду,что делает толще меня.А Летом в жаркую погоду с болью в сердце одеваю футболки. Вообщем скучные у меня гардероб,пока не могу позволить себе классную одежду.А лет до 15 вообще все носила-юбки,платья,шорты,майки,топики и всякое такое.
Я ношу только джинсы, прямые от колен. Зауженные боюсь надевать, только с высокими сапогами. Редко юбки и только до колен. Хотя летом ношу юбки выше колен. Еще люблю носить туники и кофточки всякие, где под грудью или на груди есть резинка, а ниже свободно. Это зрительно делает делает фигуру объемнее.
А еще самое главное-чтобы кофта была либо до середины попы,либо вообще прикрывала,попы у меня нет совсем)
Сообщение было удалено
Вот,я тоже такие кофточки ношу.
Сообщение было удалено
я добавилась) у меня там кстати фотки есть, где я пополнее была, это мне как-то удалось поправиться. Но потом снова вес потеряла.
Ничего я засиделась..Мне пора спать. Завтра сюда еще зайду. Всем спокойной ночи!
надо за вами в одежде повторять. Хорошо все скрыто и подчеркнуто что надо!
Касандра,добавься и ко мне,если хочешь) :
http://vkontakte.ru/id41794278#/id17133949
Сообщение было удалено
Хих,спасибо.Я завтра посмотрю фоточки твои,выскажу свое мнение)
Спокойной ночи девчата,я тоже спать-время 2 часа ночи..
Pink Angel, добавилась!! )
Какие вы клевые, красотки :)
Ты тоже!=)
Касандра первая мысль когда посмотрела на твое фото то что ты кукла Барби:)вся такая точенная...ты конечно худенькая но у тебя симпотичная стройность.она равномерная.то есть все под стать.в общем мне понравилось:)
насчет одежды...летом я ношу супер короткие шорты которые тока чуть прикрывают попень и топики.затем очень короткая юбочка.не очень пышная( давно заметила что пышность юбки худея ноги делает,как и длина до колена)затем цепочка на ноге.в общем летом я стараюсь побольше солнышка урвать.осенью это конечно джинсы но опять же в обтяжку(25 номер )Да я худая не скажу что горжусь этим но лучше я буду такой:без попы (за то шорты короткие сидят хорошо)с маленькой грудью (зато одеть могу любой топик и за совсем молоденькую сойду)ноги худые зато длинные:)да лучше я пробегусь легкой походкой худой чем чем задыхаясь толстой.я люблю свою фигуру....!и она меня радует плоским животиком.не висячими боками.да здравствует стройность:)
Сообщение было удалено
о,вот я сейчас такая-это я поправилась типа и больше не хочу,в общем-то)
[quote="inferno "]Касандра, не дрейфь...
вот смотри, я в особо извращенных ракурсах даж похожа на свой идеал Кендис (до ее похудения эпического)
http://s11.radikal.ru/i183/1104/87/f34f2c5b8725.jpg
а когда то тоже было 42 кг.[/quote
Ааа,вы издеваетесь???)))]
Сообщение было удалено
простите,но мне кажется уже можно и похудеть....
Касандра, верх тела понятно худенький, у меня и руки и "декольте" такое же, но у тебя бедра кругленькие, на фото сзади особенно видно, уже плюс. Мне кажется у меня по-костлявее будет
Pink Angel, генетик поставила под вопросом, по какой причине одной только ей изестно. У меня есть парочка признаков (длинные конечности, узкое лицо, сандалевидная щель, узкая грудняа клетка), но такие признаки у миллиона людей могут быть.
сандалевидная щель - это чуть большее расстояние между большим и указательным пальцем на ноге, чтоб сандальки не натирали))
Сообщение было удалено
да-да, это точно! но девочки, зауженые джинсы наоборот делают попу визуально больше!
а джинсы клеш визуально делают попу меньше, Ким Кардашьян постоянно такие носит.
Сообщение было удалено
молодчина!)
Сообщение было удалено
ой что то я не поняла, можно поподробнее?
Сообщение было удалено
самое главное, одежда должна быть из плотной ткани, деражщей форму, никакого тонкого трикотажа. Джинсы тоже из плотной ткани, лучше зауженые но не в облипку. Хорошо смотрится многослойность, например, платье + кардиган+ щарфик.
Сообщение было удалено
Отличное море!!!
Если серьёзно - людей без недостатков нет, хочешь изменить что-то - работай, не унывай, радуйся жизни, и всё будет!
Только голову включай обязательно, думай, что к чему и от чего. А то будешь делать что нить противоположное друг другу, и потом удивляться, а почему толку нет!
Сообщение было удалено
Baby, лучше фотку на тебе, так не понятно совсем)))
http://s12.radikal.ru/i185/1104/bb/0cfcca1b44a2.jpg
Ну и пусть джинсы-клеш делают мою и без того маленькую попу еще меньше!)Главное-чтобы ноги спичками не казались.Я 4 года как покупаю джинсы-клеш от бедра,раньше зауженные носила,а сейчас просто большие проблемы с ногой,поэтому стараюсь хоть немного это скрыть.
Baby,возможно у тебя и нет Марфана,у меня около 10 признаков!
Сообщение было удалено
http://s12.radikal.ru/i185/1104/bb/0cfcca1b44a2.jpg
Ничего так попа!:) Она есть,что уже отлично!=) И бедра округлые.
Сзади светлые джинсы лучше сидят,и вправду делая попу больше.
Сообщение было удалено
потому что у этих джинсов плотнее ткань и двойные карманы
Сообщение было удалено
ноги спичками будут только в джинсах в обтяг из тонкой ткани.
Сообщение было удалено
за 2 месяца примерно
субъективно, я стала и больше есть и усваиваться начало лучше.
вес набранный не уходит, а словно зафиксировался. я месяц назад заболела, 5 дней вообще ничего не ела, похудела на почти 2 кг. потом за неделю вес восстановился. Но и без перитола дальше не растет. Хотя дальше уже вроде как и нужно - полный размер XS ))))))))))))))
Сообщение было удалено
я ношу
1. платья по фигуре (в основном monton 34 размер, иногда ушиваю) только ярких расцветок, с принтами, узорами - это делает объемнее, длина - середина колена, низ зауженный (так попа визуально больше)
2. платья с широкой юбкой. тоже крупный рисунок, принты. эти платья с хорошо выраженной талией, которую еще и поясом надо подчеркнуть. выгляжу как статуетка, людям нравится.
3. платья короткие (трикотаж, шерсть) с тонкими белыми джинсами или леггинсами и обязательно в сапогах по колено)))) ну вы поняли)
4. джинсы прямые от колена только. с карманами, потертые ..
5.кофты блузки с жабо, бантами, яркие. (или сами по себе или принты)
к футболкам отношусь проще, пушап побольше и уже всем плевать какие у меня руки.....
Принцесса,
тут все на ты...)
худеть мне не надо - все дело в позе)
Сообщение было удалено
у тебя оч красивая фигура
не понимаю что ты делаешь на этой ветке - искренне
Пупусик
сейчас возможно, фигура лучше, а когда я пришла на эту ветку у меня дырка между ногами не исчезала даже если скрестить ноги. я даже фото показывала. Сейчас я на этой ветке консультируюсь с Физом, ну и надеюсь помогаю другим поправится, как когда полгода назад помогли тут мне.
мне твои ноги тоже нра) особенно икры. ты лично для меня пример целеустремленности.
Сообщение было удалено
Мне такие пытались прошлым летом втюхать в магазине,все-продавщица,мама и сестра твердили,что мне хорошо,но я глядя в зеркало ужасалась-ноги просто кошмарно смотрелись!Ну сущие спички...До сих пор не могу забыть этого уродства,хорошо,что я настояла на своем и купила другие.
Inferno и Аквариана-вы молодцы,все носите.
Хочу тоже также все носить)
Сообщение было удалено
икры у меня действительно хорошие, зато талия как у свиньи жирной
правда сейчас получше стало - бодифлексом занимаюсь
кстати девочки - кто мучается из-за толстой талии
попробуйте бодифлекс!
у меня уже разница между талией и бедрами увеличилась
ладно быть просто худой но не иметь живота
но когда при бедрах 92 см талия 70!!!
это полный п пц!
выглядишь как неоформившийся мальчик на спичках
Сообщение было удалено
нет, не издеваюсь.
я знаю, что если на мне висят джинсы 25го размера, и 32 европейский велик, то с этим надо чтото делать. Когда пришлось ушивать платье, которое я купила на ebay АМЕРИКАНСКОГО "0"... это был абцаз. Если тебе нравится это все - супер. мне нет.
у Inferno фигура песочные часы
с такой фигурой можно быть и худой)
а если ты дрищ с обвисшим пузом до колена - это другое дело))
самый что прикол - я пиво не пью
Inferno - про приводы. Правильно понял?
найди всё ж положение, где пиводы РАБОТАЮТ, причём максимально. Ну и... Продолжай! Может, сведения ног тоже, но не очень верю в это.
а я пью) может все дело в этом)
Inferno,у меня "дыра" между ногами заросла когда я начала приседать с узко поставленными ногами (см 15 между стопами было)
буквально за пару месяцев причем
Сообщение было удалено
Физ,
вобщем дело дрянь... приседы, выпады. активизировались мои проф травмы а именно смещение мениска. вобщем колени щелкают, все упражнения с нагрузкой на коленный сустав нужно прекратить. буду пробовать эспандер.