Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
а еще вроде приводы работают при выпадах вбок
Сообщение было удалено
с утяжелением?
Inferno - да, тогда всё, типа приседов и икр(становая туда же) выбросить, из тренажёров только сгибания и разгибания лёжа. Так говорят.
Эспандеры - да, самое то.
Pink Angel,
короткие юбки и шорты я не ношу. короткие платья вместе с сапогами отправятся зимовать.
плохо, что у нас не так как в италии у Инсомнии, где сапоги и летом носят. думаю не жарче, чем когда я даж летом колготки под джинсы одевала(
Физ, икры норм. поднятия на носочки не усугубляет. главное чтобы колено было выпрямдено и неподвижно. беда, если нагрузка на согнутый сустав. я теперь без понятия как качать квадрицепс. статическая гимнастика.. йога..?)
Сообщение было удалено
Хм.. ну и вопрос!! Статикой объём большой не сделаешь. Вероятно, старый поддержишь, можешь силу увеличить... А лёгкими весами, оч. постепенно, закачивать, не пробовала?? Т.е. связуки четырёхглавой усилятся. Ну так, о-о-о-чень помалу, и очень постепенно.
Ваву - появись. Нужно всё ж добавить в статью измененице - все(почти) думают, что мышцы будут расти без веса раочих весов. Заодно скажи- я такой тупой - думаю, что это всем ясно, или как??
Физкуль-турнИк, хотела посоветоваться.
Пока думаю и мечтаю,когда выздоровею вплотную заняться худобой-наращивать мышечную массу.И вот что я думаю,с такой нагрузкой я буду набирать вес:
пн-бассейн.вт-отдых.ср.-тренажерка.чт-отдых.пт-бассейн.сб-отдых.вс-тренажерка.
Что ты думаешь об этом? Или вместо тренажерки-йога. Тяжести я не смогу НИКОГДА поднимать по состоянию здоровья..
Pink Angel - от бассейна и пр аэробики не представляю как будет расти масса, хотя говорят бывает. От йоги тоже. Тогда что в тренажёрке делать, если тяжести нельзя?
Если тяжести всё ж будут, и нагрузку грамотно распределить(в бассейне не упахиваться), рост возможен вполне.
Pink Angel - тебе нужно обеспечить стресс мышце, чтоб был рост. Без увеличения раб веса слабо представляю это.
И второе - общие силы - не перегружаться, чтобю всегда быть свежей.
Я стараюсь так - всегда свеж, и мышца "убита", образно говоря.
Сообщение было удалено
Обязательно
кстати почему то во многих статьях читала что для тех кто хочет поправиться - советуют бассейн
хз почему
это наверное для тех у кого аппетита нет
те кто жрет как слон бассейн не подходит
Сообщение было удалено
вот ты чего такой злой)))
мне чтобы начать более менее правильно тренироваться 3 года понадобилось)так сказать методом проб и ошибок)
а тут новичков куча
еще учти что везде дают самые разные советы по набору веса, чаще всего диаметрально противоположные по сути
Пупусик - глянь пост 29012. Хочу добавить, про обяз. прибавление рабочего веса, оказ. это половине непонятно.
Вообще, вот прикинь, всем надо, но искать и ДУМАТЬ никто не хочет... И что, всем по миллиметрам расписывать? Мне это нужно? Я сам по крупицам инфу искал, поеречитывал по -дцать раз что-то даже!
Вам другое дело, вы ищите, думаете - одна радость поделиться мыслями!
Физкуль-турнИк, спасибо. На счет веса,утяжеления,не знаю,если врачи разрешат..
Тебе нужно начинать взимать плату за советы))
Выше была я..
Pink Angel - и не говори! Где турникет ставить?))) Жаль, тут в инете нельзя.
Тренажерный зал действительно помогает набрать вес, но он будет расти медленно, и нужно заниматься постоянно, и при этом регулярно питаться. Но чуть пропустишь, и вес снова упадет. На себе пробовала. Как-то 4 месяца ходила в тренажерку, набрала 4 кг (с 41 до 45), потом забросила, а вес снова вернулся. Сейчас я хожу в тренажерный зал, но даже не с целью набрать вес, а чтобы его поддерживать, ну и чтобы тело выглядело спортивным, накаченным. Про бассейн: лично я от него по-жесткому худею. 1 раз поплаваю - и от меня ничего не остается: ни жира, ни мышц, сразу теряю вес. Поэтому я его всячески избегаю.
Касандра - вот про бассейн - именно так и думаю про вас, сильно худых. Чуть перетратишь калорий - вес падает. А в бассейне, даже при теплдой воде, трата калорий оч большая.
Набор же веса будет, только при ИЗБЫТКЕ калорий, т.е. когда их больше, чем нужно. Это основа, и надо это всегда помнить. Вот почему нужно избегать лишней активности!
Бассейн для меня-жизненная необходимость.Для моей спины,грудной клетки,вен и непутевой ноги. Когда я в санатории ходила в него,мне было хорошо.И на море лет 7 назад была,тоже-класс. Мне бассейн с 5 лет прописывади,в школе 2 класса я ходила в бассейн,а потом в другую школу перешла и родители не записали никуда.А потом когда подросла и могла сама записаться,очень стеснялась и так и не ходила я больше.
Щас думаю наплевать на всех,кто что говорит и начать ходить,это ведь для моего здоровья нужно.
Pink Angel - никто и не говорит, что это плохо. Просто, описал ситуацию, почему так происходит.
Сообщение было удалено
Я не про Вас сказала,что наплевать на мнение,а про людей,которые мне все время тыкают в мою худобу..Из-за этого боюсь ходить в бассейн.
Сообщение было удалено
я пропустила или ты где то по-подробнее рассказала?
Физ, скинь мне новую редакцию, я выложу
Baby
неа,
смотри
подойди к открытой двери (желательно чтобы проем был неширокий, подойдет больше двери ванной, туалета, они обычно уже)
стань от входа на расстоянии вытянутой руки, руки на высоте плеч положи ладошками на косяк. теперь выполни отжимание (как от стены. но у стены ты коснешься подбородком стены, а тут голова должна войти в проем)
понятно?
Сообщение было удалено
может быть на косякИ, то есть одну руку слева, другую справа или как?
Сообщение было удалено
Ага! А тут ещё удивлялись моим 47 в талии)
Ну а 90/70-это уже очень даже оформившийся мальчик))
Сообщение было удалено
главное что ты довольна и поправилась-умница))
у меня тоже главная проблема-дырка между ног..
кстати,про джинсы зауженные ниже колен,мне кажется все же что они немного уродуют фигуру,особенно при худеньких ногах....у меня например сразу видно дырку между ног и ниже колен и икры(((
лучше прямые от колен...на мой взгляд
Сообщение было удалено
смотря как смотрится...
Сообщение было удалено
у меня сейчас примерно 91/65-66
Сообщение было удалено
когда уж сильно большая дыра - это некрасиво
лучше такое не обтягивать
Сообщение было удалено
Спасибо)) Успокоили конечно немного, но все равно расти есть куда. Сейчас задумалась..наверное больше для того, чтобы не слышать в свой адрес комментарии по поводу того, что мне надо поправляться. А сильно толстеть даже не хочу. Хочется всегда быть стройной, только прибавить 5-7 кг. И чтобы вес такой держался.
Сообщение было удалено
Baby, я бы сказала не бедра, а попа. Бедра у меня как раз очень узкие) А джинсы и вправду лучше из плотной ткани носить. Заметила, что тяжелые по весу джинсы толстят. А еще скоро лето, всем советую приобрести широкие белые брюки. Лично на мне они хорошо смотрятся, в них даже не видно совсем, что ноги худые.
Сообщение было удалено
а прямые ноги-столбики не уродуют, благодаря прямым джинсам?
широкие белые брюки то может и толстят,
но хочется то носить сексуальную одежду, пока возраст позволяет)
а что может позволить себе среднестатистическая худышка из сексуальной одежды)))
вот я к сожалению ничего
http://good-buy.pp.ua/img/4/Dzhynsy-dlja-zhinok-12.jpg
вот прямые джинсы, не понятно где бедра, где колени, столбики по всей длине
Пупусик, платье вот с такими примерно драпировками по-моему сексуально
http://nomnom.com.ua/images/items/gallery/original/D421668_x1_902.jpg?1275506246
пробелы убрать
http://www.textilemarket.ru/upload/iblock/b5e/IMG_0271.jpg
такой фасон тоже хорош для худышек, обратите внимание что фонираки ниже чем обычно на рукавах. Т.к. обычные фонарики нам не пойдут - визуально уменьшают грудь и бедра за счет широких плечь
фотки - первые попавшиеся в яндексе, но суть понятна надеюсь
http://s52.radikal.ru/i136/1104/b8/2d3f5ad6c7d8.jpg
а еще белые джинсы! кому носить если не нам???
белые да - клевые
но на твоем фото они зауженные
платье не открылось, можешь через радикал залить?
Девочки, как вы думаете, как бы на худой ноге смотрелись вот такого плана сандали? То есть на плоской подошве и прикрывающие щиколотку. http://glamoda.ru/glatag/sandali
А еще голубые джинсы на нас неплохо смотрятся.
Сообщение было удалено
сильно обтягивающие. Я такие не смогу надеть.
Сообщение было удалено
если нравится - носи! Посмотри на ноги Алексы Чанг например, худющие, но она модница ╧ 1 в Лондоне
http://fashiony.ru/pic/style/pic/15847/55.jpg
Сообщение было удалено
выбирай чуть свободнее
Пупусик, что у тебя за траблы с сылками? пробел после Х был ...D421668_x 1_902.jpg?...
http://i036.radikal.ru/1104/08/1a86d4946630.jpg
Сообщение было удалено
офигенное платье
Сообщение было удалено
У нее ноги нормальные, ей идут. А вот как на дистрофичных ногах это будет смотреться, не знаю))) Кстати, по поводу летней обуви, я обожаю балетки. Они не массивные, изящные, поэтому зрительно даже увеличивают объем икр.
но короткое для меня - мои карандаши не украсит(
у алексы чанг уродские ноги - в мини смотрятся вообще п пц