Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
буду поправляться, завтра выложу)
Baby
наконец то прочитала Лиз Бурбо про 5 травм. нашла в себе все ))
по чуть чуть.
может стоит обмануть природу, расправить грудь, забрать нос и не боятся наконец всеобщего внимания.
массажист мне советовал хорошее упражнение для осанки - стать на 30-40 см перед дверью, упереться руками на уровне плечей в косяк и упасть вперед, типа отжимаешься. но глубоко, чтобы голова проходила в дверь.
Ну вот, смотрите... Уверена, что такого страха вы еще не видели. Только не смейтесь, я тут так встала неудачно )) http://s47.radikal.ru/i117/1104/bb/3411ce35d93d.jpg
Сообщение было удалено
не смешно,фигура прям как у меня....
Сообщение было удалено
Принцесса, я посмотрела ваше фото. У вас хоть грудь есть, само тело не такое узкое, а именно стройное, икры красивые. А еще ключицы, как мне показалось, не торчат. Вы выглядите стройной, а не тощей. А у меня все запущено.
Сообщение было удалено
мне кажется, у тебя фигура, как у большинства здеь)) Кстати, руки совсем нормальные - завидую. Подкачнные такие
Сообщение было удалено
Никто не умер от страха)) Руки по-моему даже симпатичные, выглядят даже немного спортивными. Мои потоньше будут, как мне кажется.
Сообщение было удалено
согласна,фигура как у большинства)
Спасибо за руки.) Ну это смотря с какого ракурса смотреть. Тут, например, они выглядят худыми. Вид сзади. http://s007.radikal.ru/i300/1104/4b/27f85c9b8091.jpg
Сообщение было удалено
бедра мне нравятся..
Девочки, у вас у всех икры нормальные. А у меня это главный комплекс. И бедра слишком узкие.
Принцесса, если смотреть на бедра сзади или сбоку, то они кажутся нормальными, а если смотреть спереди, то они кажутся ужасно узкими.
Сообщение было удалено
зато на этой фотке попа хорошая
я вот смотрю на фотки и мне кажется, что основная проблема у нас всех -это ноги, именно верхняя часть. вот если прибавить в ляшки объема, тогда фигура будет смотреться в 10 раз лучше
Сообщение было удалено
попа - это единственное, что мне в себе нравится :) Спасибо.
Сообщение было удалено
Ну не страшная фигура, жить можно и прям убиваться не стоит. Единственное, что мне бросилось в глаза - косточки над грудью. А так. кстати, я заметила, что у тех, кто не худанула резко, а кто в принципе всегда была худая, аккуратные и красивые попки. Это же неплохо)) И вообще, Касандра, завидую Вашей смелости - я на пляже уже лет 10 не показываюсь так как не могу решиться выйти в купальнике.
Сообщение было удалено
а по-моему руки.
Сообщение было удалено
Как ни странно, я в купальнике не боюсь показываться на пляже, там какие только фигуры не встретишь. Почему-то больше юбки стесняюсь носить. Они закрывают ляжки, получается, что видно только самое худое.
Сообщение было удалено
Именно по этой причине люблю сапоги по колено))
Сообщение было удалено
Я тоже их люблю, у меня такие были. Но больше не могу найти сапоги на худую ногу, все широкие.
Меня очень интересует один вопрос. Что вам говорят мужчины по поводу вашей фигуры? Меня раньше просили поправиться, было очень неприятно. А сейчас, когда появился любимый МЧ, наоборот говорит, чтобы не вздумала толстеть))) Про мою худобу ни разу ничего не сказал. Повезло мне с ним!)
Сообщение было удалено
Мне в лицо не говорили, но мне с ними как-то не везёт. Причина в фигуре или нет - не знаю. Может скорей в том, что сама себя не комфортно чувствую.
Сообщение было удалено
Мне постоянно посторонние люди твердят о худобе. А вот парень наоборот комплименты говорит. Ну иногда говорит, что в ножках можно немного набрать.Заставляет носить короткие юбки и шортики, я пока не даюсь...
Парня не было никогда,но друзья-парни подшучивают над моей худобой. А сапоги подобрать-это вообще беда.
Мне кажется,что я здесь самая худая(хотя так всем здесь кажется) потому,что самые маленькие параметры у меня!
Я хотела у Baby спросить - у тебя почему подозревали синдром Марфана?По каким признакам? Я снова хочу провериться у генетика(т.к 3 года назад врач особо обследований не проводила)..А у меня прям ВСЕ признаки,что эта болезнь есть!
Касандра, не дрейфь...
вот смотри, я в особо извращенных ракурсах даж похожа на свой идеал Кендис (до ее похудения эпического)
http://s11.radikal.ru/i183/1104/87/f34f2c5b8725.jpg
а когда то тоже было 42 кг.
Inferno, а на фото это ты? Но зачем тебе поправляться? Не надо!
Сообщение было удалено
Как же и я хочу поправиться и забыть, что такое 42 кг. Мой идеал - это 47-50 кг. Больше даже не хочу.
Касандра,
это после перитола. я набрала вес с 42 до 48. раньше были мои фотки в сравнении. я не толще тебя была, может только попа больше, но из этой большой попы торчали (да и торчат до сих пор) спички-ножки. икры у меня 31 см сейчас... не айс.
Касандра, обязательно поправишься!
Сообщение было удалено
Набранный с Перитолом вес удалось удержать?
Класс.. У меня икры в самом широком месте 27 см(( Интересно, у кого-нибудь есть икры такого же объема?
Inferno, спасибо))
[quote="Р Р╟С│Р╟Р╫Р╢С─Р╟"]inferno
вот смотри, я в особо извращенных ракурсах даж похожа на свой идеал Кендис (до ее похудения эпического)
http://s11.radikal.ru/i183/1104/87/f34f2c5b8725.jpg
чего-то не открывается ссылка
Inferno, а только перитол тебе помог поправиться или ты стала больше есть? И за какой период ты поправилась на 6 кг?
Сообщение было удалено
У меня.Также 27. Щиколотки-18.
Сообщение было удалено
ха) и у меня 18)) Измеряла, когда стояла. В расслабленном состоянии на 1 см меньше и там, и там.
Смешно:)Прям близняшки)) А ну-ка теперь обхват ноги под ягодицей?))У меня-41.
Сообщение было удалено
не верю! у меня и то икры 31, щиколотки 20, а под ягодицами 46
Сообщение было удалено
Не пойму)) то 42, то 43, то вообще 44. Я эти места в тренажерке немного подкачала, до этого худее были. А сразу над коленями? У меня 30) потолстеть.
мечтаю в этом месте потолстеть*
Ну а что сделаешь,вот такие мы худышки совсем.Сейчас единственное,что мне нравится в своей фигуре-это живот.
Параметрам тоже этим не поверишь?):
77-66-79.Страх.
Сообщение было удалено
я же говорю, нормальные у вас у всех ноги.
Сообщение было удалено
У меня под коленом 28..Совсем дистрофик я)
У меня параметры Грудь 78, талия 60, живот 71(!!!), бедра 82 (а когда-то были 86, куда они делись!). В общем все калорийное, что я ем, у меня уходит в живот. ((
а у меня под коленом 27, всех переплюнула. над коленом - 29,5.
Pink Angel - у мея почти такие же параметры, как у тебя: 78-60-81
Над коленом и под-28.
Сообщение было удалено
А у меня так вообще 26,5 под коленом. Я дистрофичнее))
Сообщение было удалено
ахаха так мы одинаковые. живот тоже 71.
девочки, а кто что носит? кто в чем выглядит выиграшнее?
Даже настроение с вами улучшилось) Я думала я самая худющая здесь,но нет,прям почти одинаковые параметры.)