Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Выкидывай его нафиг,не хватало ещё чего)
принцесса, ты фигню купила, а не протеин. Эт наверно российское производство? Просто на таких добавках как гейнер или прот экономить нельзя. Уж лучше тогда ниче не покупать. Я уж гдето здесь говорил какие гейнеры по отзывам норм. Если у вас их не продают , то можно по почте заказать было
Сообщение было удалено
У меня живот побаливал от гейнера!Но я все равно его пила,правда тока неделю,но зато +2кг.,но со временем они ушли..У меня фирмы IRONMAN гейнер был.
Mansikka, лучше делить тренировку на верх и низ. В один день делаешь что то для груди, в другой день для ног. А пресс - каждыц день. И тренировка должна быть максимум 40 минут, иначе ты тратишь слишком много калорий.
Сообщение было удалено
нет сейчас я занимаюсь дома. Но не регулярно к сожалению, скоро снова начну, лето на носу))
Сообщение было удалено
такого не должно быть, скорее всего не качественный (дешевый?) гейнер.
Вот сегодня по городу ходила...и завидовала что другие толще.Эх.Ни красоте, ни одежде,ни фигуре, ни росту... в этом проблем нет, а ВЕСУ, просто килограммам)ЖУть ваще.
Видила девочек пару худых.Реально худые...в обтяг в джинсиках и ничего так одеты...
К бабке не ходила, не попала к ней.Ехать далековато, но я поеду.Просто не встала к ней.В 6 утра надо было из дома выйти, а после раб неделе это очень трудно.Но я пойду обяз.
А вот и наша любимая Кэндис) пробелы убрать
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/rare.80/0_563c6_ea148635_orig
Толстушка, обязательно доложи о результатах!)
http://www.youtube.com/watch?v=iRpzmAMsz90
КТО СПЁР МОЙ НИК!!!???
Девчонки привет))) Как успехи?
Перитол то пьёте?! Его говорят не в одной аптеки нет... отменили!!!
Ваву обязательно)Помниться тут девочка одна писала что ходила к знахорке...помогло.меня одна лечила как то, цикл восстанавливала...помогло.
Дюймовочка, нет не пью(Его нет на базах!!!
Может сироп купить?! Сироп есть =)))))))))
У меня он есть)Только щас не пью т.к. питаться норм нет возможности.А есть от него ДИКО хочиться)
Сообщение было удалено
фото недоступно((
Сообщение было удалено
когда копируешь ссылку в адресную строку, появляется пробел, у меня он после цифр 148635, выглядит как квадратик или %20, его надо просто убрать, и все откроется!
Сообщение было удалено
комуто сироп помог, я забыла кто это был, так что можно попробовать на краняк)
Сообщение было удалено
там три пробела...я и один убирала,и все три( почему то никак
Сообщение было удалено
все,открылось...мда у меня тоже расстояние между ног(((как его убрать((
Сообщение было удалено
у нас и сиропа нет((
Девочки а как можно фото выложить?
Сообщение было удалено
http://www.radikal.ru/
Сообщение было удалено
Ааа)) Тэмили у меня есть, все части её комплекса. Одно время пытала по ней заниматься, но, видимо, силы воле у меня особой нет дома заниматься.. Поэтому вот и хожу в спортзал!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Baby за совет!!! Видимо, не зря я заподозрила что-то неладное!!! Обычно я до и после тренировки пила молоко+ творог+ банан (всё блендером взбить). Сейчас пью Фемилак, до и после тренировке, да и вообще, время от времени пью его, даже если это день отдыха. Заметила, что начинает появляться животик в нижней его части :-\\\ Буду добавлять больше упражнений на пресс.
Кста!
Считается, что наиболее эффективным для пресса является поднятие ног в тренажере либо в висе на турнике.
А я делаю поднятие ног на наклонной скамье, вроде в процессе упражнения всё тело аж ломит от напряжения, а на след. день и следа от этой тренировки нет - то, что мышцы поработали совсем не чувствуется. ЧТО я делаю неправильно?
BABY и ещё вопрос тебе, ответь пожалуйста) Какую ты разминку делала в спортзале? Почему спрашиваю, вроде как оптимальной разминкой является быстрая хотьба на беговой дорожке. Но я эту дорожку избегаю, потому что боюсь, что начнет ненужно тратиться энергия.
Сообщение было удалено
мышцы сильно болят только на первых порах, а потом уже как таково боли нет, если ты не прибавила большую нагрузку. Так что ничего страшного. Если ты чувствуешь отдачу после тренировки, то этого достаточно.
Кстати на наклонной скамье пресс это то что надо! Я тоже в зале его делала, а дома делаю на диване))) откинувшись назад.
Сообщение было удалено
я тоже избегаю дорожку. Я обычно просто растягиваю мышцы, потягиваюсь, делаю наклоны, махи ногами и руками. Я качестве разминки некоторые делают один подход без веса. Например если ты приседаешь со штангой в 10 кг, то первый подход разминочный либо без веса, либо с пустым грифом. Но я так не заморачивалась))
Сообщение было удалено
Спаисбо за совет!!!Значит я всё делаю правильно вроде как:))
Кстати, тренер мне говорил, что упражнения для пресса на полу и на наклонной скамье - это упры разного уровня, и более эффективными являются вторые.
Только вот отчего же тогда пузо растёт? :((
В общем, в понедельник со спокойной совестью и новыми силами иду в тренажерный зал, и буду тренировать разные группы отдельно по дням, чтоб не было перерасхода драгоценной энергии :))
Сообщение было удалено
я рассуждаю так: тут 2 проблемы. 1. когда начинаешь больше есть, а пресс слабый, живот как бы растягивается из за увеличения количества еды, то есть пресс не держит живот. 2. когда начинаешь толстеть, то на животе тоже откладывается жир, это логично, не так ли. Нужно делать то что сжигает жир локально. Например в интенсивном темпе качать пресс каждый день, лучше 2 раза в день.
то есть, получается, что прессу не нужно давать отдыхать ни дня?
http://s43.radikal.ru/i099/1104/90/78b39a051ac0.jpg
это я почти год назад,не сильно с тех пор изменилась
Сообщение было удалено
норм фигурка. Только ножки чуть-чуть прибавить))
Принцесса, а какой у тебя рост и вес? ноги оч на мои похожи..
Сообщение было удалено
169 и вес кг 44 тогда был...
да ножки у меня худоваты,вот их очень хочу накачать...
Сегодня я заканчиваю бороться с худобой.достала эта тупая беготня за каллориями.достало заставлять себя есть когда я этого не хочу.устала я идти против природы.уже мыслей то в голове никаких кроме как "чтоб такое съесть по каллорийнее".забросила все чем увлекаюсь в угоду фигуре.хватит!!!здравствуй стройность!наконец я смирилась с тобой...
Сегодня я заканчиваю бороться с худобой.достала эта тупая беготня за каллориями.достало заставлять себя есть когда я этого не хочу.устала я идти против природы.уже мыслей то в голове никаких кроме как "чтоб такое съесть по каллорийнее".забросила все чем увлекаюсь в угоду фигуре.хватит!!!здравствуй стройность!наконец я смирилась с тобой...
А я давно уж забила, ну не судьба если быть в теле. тоже худая от природы. И только два раза в жизни мне удалось прилично поправиться, но только в состоянии депрессии. Ужасно, но это так. Я тогда не испытывала никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных, ела, как обычно, а налилась прям за пару месяцев, все юбки не застегивались. Чудно прям. Признаться, что тогда, учитывая мое состояние, эти появившиеся округлости меня нисколько не радовали, мне было все равно, какая я. Потом депрессия проходила, снова появлялись эмоции, чувство радости и прочее, и вес таял на глазах. Сейчас вешу, как и раньше. Поправиться невозможно никак. Пару кило туда-сюда гуляют в зависимости от того, как понервничаю. И лет мне уже немало, 36
Сообщение было удалено
Красавица! Я вот купальник не могу напялить. Мало того, что руки руки дистрофичные так и лиф не на что одевать :(
Сообщение было удалено
привет, можешь поподробнее описать упражнение на бока которое ты подглядела у чемпионки по фитнесу? что то я не поняла его(
я кстати согласна с Тигрой
когда цель жизни сводится исключительно к набору кг -НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ(
увы
Тигра, а Вы что-то принимали до и после занятий фитнесом? и ещё, Вы делали сразу все три комплекса (А, Б, С)или постепенно? Я вот тоже начала заниматься по диску, но не знаю как, думаю через день будет норм!
Сообщение было удалено
спасибо,но я в нем очень неуверенно себя чувствую(
ыыыыыыыыыы...я час назад мерила тунику в магазине....красивая, но как повернулась в профиль, как пятнадцатилетняя девочка...в 27! настроение испорчено. тунику купила и повесила в шкаф до лучших времён. правда я с 20ти лет жду эти времена, накопила кучу красивой одежды.
Сообщение было удалено
)) здесь почти у всех шкафы набиты вещами "на следующий год, когда поправляюсь"... А у меня вот недавно девушка спросила в каком я классе учусь, а ведь я уже и универ успела закончить!
Спасибо Акварианна и Тигра за хороший настрой. Я вот с наступлением весны, как с ума сошла, только поем и сразу калории записывать! так мечтаю поправиться. Теперь тоже остановлюсь, не буду издеваться над организмом
Сообщение было удалено
Потому что от еды нужно получать удовольствие, тогда от неё будет толк. А я, запихивая в себя через силу, заработала боязнь еды. Каждый раз, садясь за стол, истыпаваю своего рода страх, что поем и мне будет плохо или что отравлюсь едой. В итоге полноценно поесть могу только дома. Но ничего, через месяц-полтора начну к психотерапевту ходить.
http://www.tudou.com/programs/view/5c7br2fM67g/