Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 574
Insomnia
заюшка

Сообщение было удалено

ты худая???????????????????????????????????????????????????????​?????????????????????????????????????????????

О_О В КАКОМ МЕСТЕ?????????????????????????????????????????????

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

простите но аппетитного я там ничего не нашла

если в платье еще до

а когжа в белье то как желе..извиняюсь

Insomnia
Insomnia

Сообщение было удалено

вот икры то что надо...а попу поднять ВВЕРХ нужно..она у вас как то вниз висит, или может фото не удачное

Baby

http://community.livejournal.com/takzdorovo_ru/26521.html

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

мне кажется ты преувеличиваешь, в жизни люди выглядят не так как нафотошопленные в журналах

Baby

вот что вычитала: если вы едите и не поправляетесь проверьтесь на дисбактериоз, недостаточную функцию поджелудочной железы и на недостаточность желчных ферментов.

я была у гастроэнтерологов трижды, и никто ничего не говорил про недостаточность поджелудочной или ферментов и как это проверитью

Inferno

зонд глотать

у меня был в детсве загиб желчного, туда весь мой недостаток веса и списывали. когда выросла - он чудесным образом вытянулся. а худоба не прошла... отакое.

Толстушка

yaya Знаешь у тебя ноги то здоровые)))Ляжки такие..руки округлые....Ты сколько весишь и рост у тебя какой?

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

Baby

вот что вычитала: если вы едите и не поправляетесь проверьтесь на дисбактериоз, недостаточную функцию поджелудочной железы и на недостаточность желчных ферментов.

я была у гастроэнтерологов трижды, и никто ничего не говорил про недостаточность поджелудочной или ферментов и как это проверитью

причем тут журналы???? оО не надо в крайность бросаться

Baby

Сообщение было удалено

Дисбактериоз бывает разный. Если он инфекционного характера, то как правило приводит к резкому похуданию. Если вы худые и не худеете больше, то уже неплохо - значит не всё так страшно. А бывает, что дисбактериоз из-за однообразного или нерегулярного питания или на фоне стресса, тогда фиг от него отделаешься пока нервы не вылечишь и режим не нормализуешь. Часто да, худоба лечится путём лечение причины худобы, но есть же люди здоровые и худые!

yaya
Baby

Сообщение было удалено

Для меня всё,что в талии больше 60 уже не болезненно)Бёдра узки,остальное-норм,а это у кого?

yaya
Толстушка

Сообщение было удалено

Ааха,ноги 34 под попой,при росте 174))в чужом глазу,как говорится..) Так что,толстушка,по ср-ю со мной ты и правда толстушка)

Извини за бестактность,но человеку пережившему ано,негоже об округлостях говорить;)

yaya
Толстушка

Сообщение было удалено

http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/1bb657ac4b.jpg

=*

Принцесса

я конечно извиняюсь,но здесь столько ссылок,это одна и та же девочка или нет,и чьи это фото?

http://radikal.ua/data/upload/c2184/4fa6c/1bb657ac4b.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1103/9e/f5bda53e2a08.jpg

yaya

ыы,да,Принцесса,это я)

Inferno

yaya,

покажи пример тела, который ты считаешь идеальным... а то я пока в непонятках.

Inferno

Физ,

голень без изменений

ляжка под попой +1 см. итого по 49,5. т.е. это почти то, чего я добивалась - 50 см.

Inferno

Девочки, кому нужно внутреннюю часть бедра подкачать, посмотрите на слайд борд рибок. хвалят...

Физ че думаешь? игрушка недешевая. в одну цену почти с обычным "гинекологическим"

Девочки! И я с вами!!!

Уже ПРОСТО не знаю, что мне и делать, руки совсем опускаются :((((( Мой рост 162, вес сейчас 41,5 (в периоды жизни в стрессах весила вообще 39). В подростковом периоде была даже слегка полновата (разнесло меня после того, как я бросила заниматься танцами), и тогда мечтала только об одном - чтобы похудеть!! А желания ведь материализуются, и вот пожалуйста....

После того, как поступила в универ, сразу ушло море килограммов и я стала как жердь. Сейчас мне 23, жизнь более менее спокойная, работа не напряженная, а набрать хотя бы совсем немножко не получается.

Уже 2 месяца хожу в трен. зал, сначала занималась с тренером, выполняла все рекомендации. Ну что сказать - чувствую себя намного лучше, в плане выносливости, появилось больше энергии, но внешне - совершенно нет изменений. За 2 мес прибавила 500 гр.. Понимаю, что, возможно, это очень маленький срок, чтобы что-то увидеть, но мотивации вообще никакой уже нет. И как-то я расстроилась даже, когда подошла к тренеру, чтобы он мне помог новые упражнения ввести в программу или изменить что-то в ней,т.к. параметры совершненно не меняются, а он спросил меня "А тебе как, похудеть или поправиться?"..Боженька, ну куда же мне ещё похудеть???? !! И снова начал рассказывать, что кушать мне нужно больше и т.д. и т.п. Ем я и так в три горла, в меня не влезает уже пища, ну что я могу ещё сделать, куда же больше жрать, если не лезет :(((((

Да, ещё он мне сказал, что "тут девушки 8 месяцев занимаются и не могут поправиться. В этом случае, после 8ми месяцев я рекомендую им начать пить гейнеры, раз уж ничего вообще не помогает". Это что получается, я буду полгода заниматься, и могу вообще не измениться за это время , и только тогда нужно будет вводить дополнительное питаение? По-моему, бред какой-то.

В общем, сегодня я очень расстроенная и на тренировку не пошла, не смогла себя заставить, плакать просто хочется от этого всего.

Тигра

Ссылка, которую ты давала ранее, где девочка рекомендует упражнения для попы и бедер не открывается :(((((( Может сслыка неправильная?? Сбрось её ещё разок, пожалуйста!!!

Вот теперь думаю, может оставить 1 раз в неделю тренажерный и заменить 2 дня на групповые какие -нибудь и бассейн........ Так сказать, разнообразить физ. нагрузку.

Скоро лето, да и вообще, у нас в городе уже тепло очень, так хочется надеть юбочку уже, но со своими костьми даже не хочется на улице показываться.

Фи
Inferno

Сообщение было удалено

Мож я не видел... Реклама по ТВ? Всё же просто - нужно, чтоб работало там(т.е. приводы), где нужно чтоб росло. Вот я катил баллоны на сведение ног, но они могу быть полезны, но считаю присед широко - главным. Опять, из-за веса - больше вес, больше возможностей роста, и проще.

+1см - уже результат. Икра на сместе? Что делала, сколько всего тренек, как прибавила все - подробно пиши... Скажу ИМХО...

Фи

Mansikka - блин, так обидно! Столько написаопо делу, про нагрузки, и не сохпранилось... А мож и правильно - на фиг толочь воду в ступе.

Сколько раз в неделю, по времени , и кол-во подходов за треньку делаешь. Думаю, может много.

2212

http://www.youtube.com/watch?v=3pmY9VBfDd0&feature=relat​ed

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

мне кажется у таких просто не нашли причину худобы. Ведь она наверняка существует, просто не мешает.

Baby
yaya

Сообщение было удалено

у меня сейчас

Baby

Mansikka, напиши как именно ты занимаешься, может у тебя просто перетрен?

Baby
Baby

Сообщение было удалено

я так понимаю эта инфа осталась без внимания?? кто делал анализы на то все, или хотябы кто собирается это сделать?

Фи
Baby

Сообщение было удалено

Знаешь, в чём тут дело... Ты вот поняла, что дело в мелочах, а многие думают дуриком всё сделать. Ну так, прилагая мало усилий. А когда не выходит ничего, большая часть бросает начатое, а другие только начинают задумываться.

Одна девица мне про мою ту статейку сказала -"Кому эти мелочи могут быть интересны? Кто этим будет заморачиваться?" Вот тогда я и понял что к чему... Кстати, и подумал всерьёз - нафига??

Тут та же ситуация. Кто-нить думает - "Дзбактериоз? Ну а может(!!!!) я не от этого худая? Зачем сдавать анализы?" Ну и в таком духе.

Гость
Inferno

Сообщение было удалено

http://www.kenzas.se/

Она для меня идеальна,я такая же примерно была раньше)Но тем не менее,я люблю и худобу и считаю,что если ты от природы худенькая,не надо страдать понацеей именно потолстеть!Надо тренироваться и совершенствовать тело,да!

Это дело каждого,конечно,но просто смотрю на выкладываемые здесь фото,в сочетании с паникой"я ТАКАААЯ худая",а у меня куча примеров,которые наоборот похудеть не против в таком же состоянии))Ну по крайней мерее уж не считают себя прямо-таки худышками,которым срочно надо толстеть)

Гость

Mansikka,может,тоже фото выложишь?) Раз тренер засомневался в твоих целях,может,тоже не всё так плохо?)

А вообще,насчёт тренировок,ты права насчёт групповых-только выбирай не степ и не аэробику,а лучше стрейч или пилатес,йогу,ну или бассейн,да! Только тренажёрка для девушек,имхо,не очень хорошо-получается мужиковатый рельеф,костяк такой.А в сочетании с растяжкой приобретётся грация и пластичность,мышцы будут не просто рельефные,а гибкие

Вообще,всем советую йогу или стрейч-кроме пластики приобретёте гармонию и спокойствие

yaya

Ой,это я была)

Толстушка

yaya да,посмотрела твое фото...правда худенькая ты.Не обижайся.У ножек форма красивая, но тоненькие...Я завтра еду к бабке.Надеюсь поможет.Она лечит.К ней полгорода ходит.Не тольк опо поводу веса пойду, там еще недуг один обнаружился.

ФИЗ по-поводу кости...прост омне интересно тяжелая ли у меня кость.У меня подружка есть.Рост примерно одного, веса тоже.Но она толще кажиться, у нее ноги ,руки такие мощные я бы сказала по сравнению с моими..но груди у нее нет.А у меня есть.Что это значит???какая у меня кость?Тонкая или тяжелая?

Baby
Фи

Сообщение было удалено

все так и есть, к сожалению

Baby
yaya

Сообщение было удалено

черные колготки, они же стройнят, но ты молодец, шортики носишь, круто, я вот очень хочу хоть одни купить, но так ничего и не могу подобрать, все не идет и ноги в штанинах болтаются((

Baby

и всетаки мне кажется 25 кадр это вешь. Считается что 30% людей очень гипнабельны, у таких людей все сразу уходит в подсознание. Помните уже пара человек сказали что они с первого раза почувствовали покалывание в груди. Что-то в этом есть я думаю

Принцесса
Baby

Сообщение было удалено

будем пробовать))

Фи

Сообщение было удалено

Я занимаюсь 3 раза в неделю, с тренером занималась недели 3 где-то, сейчас сама работаю над собой. С тренером тренеровка длилась полтора часа, но сейчас я стараюсь уложиться в час, тэ кэ думаю, что 1,5 - это слишком много.

За тренировку прорабатываю все мышцы: ноги, пресс, спина, руки. Делаю где-то по 2-3 упражнения на каждую группу мышц, 2 подхода по 12-15 раз. Но, вот в последнее время, с каждой последующей тренировкой чувствую, что делаю что-то не так, в том смысле, что проработка всего тела за одну тренировку для набора массы - это вроде как неправильно. Ну не знаю, мне по кр мере так кажется.

Да! Вот ещё что, после тренировок на следующий день не чувствуется, что болят мышцы (исключение только руки и спина, они дают о себе знать), я их особо не чувствую, хотя в тренажерке ощущаю нагрузку на них.

yaya

Сообщение было удалено

Фотки я постараюсь выложить в ближайшее время, хотя я так стесняюсь (((

Вот честно! Раньше была уверенным в себе человеком, но благодаря "доброжелателям", которые святым своим долгом считали напомнить мне "какаааааааааааааая же ты худая!2 "кушать надо больше" - моя самооценка скатилась куда-то в пропасть..теперь, когда иду в платье или юбке кажется, что ВСЕ на меня смотрят и обсуждают мои ноги..так неприятно.

Ну, хотя, я думаю многие девочки из данного клуба через это прошли или живут в этом состоянии, поэтому, я повторяюсь.

Baby, а ты сейчас занимаешься в спортзале? Просто всю ветку не осилила, очень много страниц, может ты и упоминала об этом недавно.

Гость

Сообщение было удалено

Очень красивая девушка по ссылке!!! И так в ней всё гармонично.

inferno

yaya

девушка на фотке гораздо плотнее тебя. трудно предположить что ты настолько похудела.

или ты себя видишь толще чем ты есть на самом деле...

Принцесса
Inferno

Сообщение было удалено

не пойму,а как она влияет на внутренную часть бедра?

Принцесса

Девочки,я конечно извиняюсь за такой вопрос...но у вас после гейнеров живот не болел? я купила "хард масс" выпила до и после занятий,так у меня потом очень живот скрутило(((

интересно это тока у меня такая реакция или гейнер такой(

Толстушка

Принцесса я домашний коктейль делаю.Не знаю)

Принцесса
Толстушка

Сообщение было удалено

похоже зря я его купила,надо было как раньше(я тоже домашний пила)

Mansikka

пРинцесса! Да, от добавок может живот скрутить, я где-то читала о таком эффект. может быть именно этот гейнер не подходит

Mansikka

Блин, большие буквы не переключались %)

Принцесса
Mansikka

Сообщение было удалено

к сожалению другое у нас не продают(((

тока я спутала,я протеин купила "атлет хард масс"

yaya
inferno

Сообщение было удалено

да стопудово)