Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 573
Гость
Гость

Сообщение было удалено

грудь 1, на фотке у меня бюстик приличный такой пуш-ап

заюшка
Baby

Сообщение было удалено

без одежды то она есть,

а в одежде не очень то она и аппетитная, куда-то пропадает(((

на выходные пошла искать платье, сначала смотрела, что нравится; а потом начала мерять все подряд моего размера - но во всех отсутствие попы, плоская и сбоку и с сзади... выгляжу как доска

расстроилась, подожду может появится ближе к лету что-нить со свободной юбкой моего размера

skinny

Заюшка,а ты занимаешься и где? Как давно? Фигура похожа на мою, если мне поправиться с твоё. Ножки по строению похожи на мои, но у меня всё тощее и грудь меньшеее.

Принцесса
Йонна

Сообщение было удалено

согласна,вы стройная,но не худая,я при таких же параметрах выгляжу очень худой((

заюшка
skinny

Сообщение было удалено

занимаюсь дома, приседания и выпады с гантелями,

опираюсь на стенку спиной, сползаю по ней пока не образуется прямой угол между бедрами и стеной, "сижу" так 1-1,5 минуты, каждый день, иногда 2-3 раза в день

еще где-то месяц подымаюсь на носочки с гантелями в руках

и заметила, что когда пью что-нибудь успокооительное, параметры держатся(сейчас нет весов, сужу по одежке), перестаю- она начинает становиться посвободнее, нервы дают знать

заюшка

как заберу фотик из ремонта, сделаю пару фоток в разной одежде

Baby
заюшка

Сообщение было удалено

так ты такие фасоны выбираешь не выигрышные - платья футляры, в них только фигуры песочные часы хоршош смотрятся. Выбирай что то не сильно но расклешеное, со складками на талии и т.д.

skinny

[quote="заюшка"], а для икр какие упры? только подъемы на носки с гантелями? Какой объем икр у тебя был до занятий, не помнишь? У меня это самое больное место, жесть просто.

Baby

заюшка, ты такую попу упражнениями заделала или она уже была заложена?))

Гость

была, от упражнений чуть меньше сантиметра добавилось, и то может это только от того что она подтянулась

заюшка

это была я, куда-то ник пропал

заюшка
Baby

Сообщение было удалено

это единственные фасоны моего размера.... нужного фасона 44 и больше, но я в таком размере утону

заюшка
skinny

Сообщение было удалено

да только эти,а объем не поменялся, у меня это то же больное место, подобрать сапоги, особенно осенне-весенние просто не реально, все самые узкие голенища мне широкие((((

Baby
заюшка

Сообщение было удалено

это странно, мне наоборот эти фасоны (футляр) всегда большие, и не смотрятся, т.к. я как палка. Неужели нет ничего расклешеного??? Не верится

Baby

мне повезло, у меня 36 размер ноги, и голенищи у такой обуви узкие)) хотя раньше проблема была, но когда поправляешься икры тоже толстеют)))))

заюшка

было 1 что-то вроде "ампир" но оно 42-46 (сзади спина на резинке) вид такой будто в огромной ночнушке

расклешенного не было, я к концу "шопинга" была сама в шоке

заюшка
Baby

Сообщение было удалено

а у меня 38-39

Гость
заюшка

Сообщение было удалено

оу, тогда надо иметь мощные икры, или носить сапоги с толстыми чулками)

http://dantri.vcmedia.vn/Uploaded/2009/08/28/pr112889.jpg

картинка смешная, ничего более подходящего не нашлось, но смысл понятен надеюсь)

Baby

теперь у меня ник пропал

заюшка

я почти так и выгляжу

Толстушка

Заюшка знаешь ты не худая...верхняя часть худовата и все.Попа есть, а ножки какие...просто надо платье подобрать такое.ЧТоб попу не в обтяг, а то она плоской кажиться.

Принцесса
Толстушка

Сообщение было удалено

согласна,ну правда не худенькая...

Baby

нашла фото получше

http://fashiontips.ru/tag/sapogi-na-shnurovke

Baby

тут случайно выяснилось, что некоторые и пресс качают раз в 3 дня, как будто это попа, вот это главная ошибка!!!!!!!!!

Пресс - каждый день.

Я вот думаю, не потому ли Физ жалуется на пресс, что он его не каждый день качает, и куда вообще он подевался?

Принцесса
Baby

Сообщение было удалено

я тоже люблю всякие гетры))

c

2212

http://www.youtube.com/watch?v=JTQuXr0pDuw

yaya
Пупусик

Сообщение было удалено

Скорее не свист даже,а сип-хрип))Ты видео смотрела?

Я занимаюсь уже не вспомнить,сколько лет,а голова и у меня порой кружится,но это нормально! Ты чувствуешь,какая потом,зато,энергия и подтянутость,лёгкость??Супер!

Пупусик
yaya

Сообщение было удалено

Дышать легче стало это однозначно!!!!

а ты занимаешься несколько лет у тебя плоский живот?

yaya
Пупусик

Сообщение было удалено

http://s42.radikal.ru/i098/1103/9e/f5bda53e2a08.jpg

yaya

это ещё среднее моё состояние)

Пупусик
yaya

Сообщение было удалено

очень красиво))))

а ты делаешь для живота только упр из бодифлекса? там на пресс всего 2 упра(

yaya

Спасибо,конечно,но это нездорОво,так что не очень красиво)))Я покажу завтра как было ДО и вы поймёте,почему я так удивляюсь Инсомнии,а уж от фото заюшки у меня глаз дёргаться начал-я худеть начинала,когда была худее,ну да не моё это дело,конечно)

Нет,насчёт пресса-я вообще очень много всего делаю-и пресс каждый день качаю,и обруч кручу,ну и бодифлекс

Там,понимаешь,может конкретно на пресс и 2,но при выполнении др.упражнений,пресс всё равно задействуется,да и сама техника дыхания даже отдельно-уже отличное упражнение!)

Пупусик

я то не делаю упражнения на другие мышечные группы за исключением живота и талии

то есть делаю кошку, 2 упра на пресс и боковую растяжку

но мне кажется что этого очень мало(

P.S. животик у тебя ну оочень красивый все равно

Пупусик
yaya

Сообщение было удалено

т.е. раньше у тебя был выпирающий живот?

yaya

Спасибо,Пупусик!

Нет,наоборот у меня никогда не было выпирающего живота,ттт)

Я о том и говорю-я начала худеть,будучи худее тех,кто себя здесь считает худыми и пытается поправиться!

Да,я не от большого ума в это влипла и мне не надо было худеть,но зачем поправляться,причём с истериками и недовольством собой,имея прекрасную фигуру и метаболизм?!

Совершенствоваться=заниматься спортом,укреплять мышцы,спину,развивать гибкость-да!Но эта панацея с приростом см и кг-мне не понять=//

Да,есть очень маленький процент действительно болезненно худых и я видела здесь пока такую одну-это "буду поправляться"))Надеюсь,не в обиду,т.к. ну..она ж сама видит и удачи ей,всё получится!

Baby
yaya

Сообщение было удалено

Параметры 79-62-83 при росте 170 это худая или нет?

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

судя по цифрам - то да)

в реале может и не так ужасно выглядит

мне вообще сложно представить бедра 83 см - у меня 93 - и то я худющая)

"Снова лечь на спину вплотную попой к дивану, как в предыдущем случае. Голени подогнуть, ступни прижать к дивану, бедра согнуть под углом 90 градусов. Должно получиться так, как будто вы сидите на корточках на боковой поверхности дивана. Теперь всю нижнюю часть кладем на пол. Т.е. ноги под углом 90 градусов к телу, голени поджаты к бедрам. Ступни упираются в диван. Тело при этом лежит на полу прямо. Ноги повернуты - тело прямое. Начинаем подниматься, следя, чтобы верхняя часть оставалась прямой и не поворачивалась в сторону ног (а она будет стремиться это сделать). Так же три подхода по 50 раз. В идеале. Сначала вряд ли получится у всех. Я первые разы себя поднять почти не могла."

Ты поняла как делать это упражнение?

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

у меня щас 83. Могу сказать что разница в 7 см (раньше было 90) на самом деле не такая уж большая, джинсы и юбки стали по-свободнее да, но не намного, чтоб прям спадали - нет такого.

заюшка
yaya

Сообщение было удалено

лично мне уже порядком надоело по 2-3 выходных искать джинсы, неделями подбирать сапоги, как в принципе и остальную одежду, если мне порой 42 размер оказывается великоват, а в наличии он бывает не очень то и часто

Физ
Толстушка

Сообщение было удалено

Зачем тебе определять? Смысл этого? Это всё условно, т.е. одного роста 2 чела могут сильно отличаться в весе. Только и всего.

Baby- разные кости. Видел немало людей моего роста, тощих, весом как я сейчас. Вот это и называю - тяж. кость, у меня легче.

Только толку с этого?? Не пойму.

Физ
Baby

Сообщение было удалено

Нет, не потому. У меня Стальной пресс, и клетки хорошо видны(если постараться увидеть), но - СКРЫТ толстым слоем жира - примерно под 1 см.

Вот и всё! Я не жалуюсь, т.е., то. что делал раньше, также и делаю.

К примеру, подтяг. с уголком, столько же раз. Пресс на турнике, так, как писал - т.е. носки выше турника см на 10-15 поднять, первый подход раза 22 осилю...

Inferno

заюшка ,

ты не худая.. точнее не скелет на который страшно смотреть. худенькая, стройная.

ты ищешь одежду долго не потому что с тобой чтото не так, с тобой все в порядке!! а причина такого поиска в том, что 90% других людей просто ДИРИЖАБЛИ.

и закупки ведутся ориентируясь на массового потребителя, который хотел бы иметь и попу поменьше и чтобы ноги потоньше казались.. т.е. ВСЕ фасоны именно на то и рассчитаны, чтобы "худить".. а фасонов чтоб полнило днем с огнем не сыщешь. это нормально!

классная у тебя попа, и ноги. не парься.

Inferno

я еще секрет расскажу закупок одежды, можен кто не знал. одежда при заказе идет коробами. в коробах примерное распределние по размерам (50 шт) xs - 5 шт s5, m15 l-15 xl-10 т.е. может магазины и рады бы заказать больше мелких, но тогда в нагрузку придет еще и куча больших. в обуви та же малина - в коробе 1-2 пары 35, 2-3 пары 36... основная масса женской обуви - 38-39 размер.

я заходила давече в марк енд спенсер, спрашиваю - 6 размер уже не существует в природе?... а мне девченка говорит - их 1-2 штуки на модель и покупают СРАЗУ. 6-ка английская это вроде 4-ка американская - 36 размер. все остальное просто на огромных женщин. но европейки и правда огромные. выше славян - 100%.

Продолжая тему магазинов, хочу заметить, что в женских отделах зеркала всегда стройнят. Лично мне после магазинов из-за серкал потом жутко плохо.

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

вот парадокс, большинство людей дирижабли, а маленькие размеры исчезают первыми. На распродажах 99% одежды больших размеров!

Baby

есть один магаз популярный, где есть маленькие размеры - concept club, когда я весила 50 кг мне их ххs был мал, я была в шоке, это было впервые за всю мою историю))) сейчас он мне как раз по размеру, учитывая какая я тощая.

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

то же самое)) я всегда смотрюсь в несколько разных зеркал в магазине)

Inferno

Baby, потому что их меньше, а худеньких модниц хватает)

ты же смотришь одежду определенного фасона, который в размере и на теле XXL выглядит наверное не к месту.. ну например кому нужны низкие джинсы 30-32 размера?))) их носят только те у кого 25-28. с миниюбками та же беда.

а зеркала это классика жанра. любыми способами увеличивают продажи. там еще и свет особый.

Insomnia
Гость

Сообщение было удалено

я так и делаю