Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 572
Тигра
Baby

Сообщение было удалено

Baby, у меня было такое ощущение, что я не в состоянии съесть достаточное количество еды, чтобы восполнить потери энергии от тягания больших весов.

Когда в зале стала заниматься, стала сильнее, да. Все подтянулось. Но все равно объемы стояли на месте.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

я тоже такие попробую, интересные)

Тигра

P.s. млин, фоты забыла на работу взять из тренажерки. Дома сканера нет. Завтра отсканю и выложу.

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

сколько по времени занимала твоя тренировка? я когда занималась с тренером, он меня гонял как угорелую, не давал отдыхать между управми, я очень сильно уставала, итог - очень скромный прирост массы, всего 2 кг, а когда занималась сама - 5 кг за время в 2 раза меньшее

Тигра

Девочки, поделюсь своими упражнениями для пресса, которые делаю дополнительно. Т.к. живот и бока - это первые части, которые наиболее радостно поправляются, если над ними не работать.

Пупусик

а я поделюсь упр из бодифлекса которое мне делает талию (упр делаю по утрам в течении 10 дней примерно, после час не ем)

остальные упры из бодифлекса особо результатов не дают

но здесь надо научиться именно правильно дышать! мне 3-4 дня понадобилось для этого

http://www.zerkalomira.net/bodifleks/bodifleks_4.htm

вообще если кому надо я могу сбросить книгу по бодифлексу в формате pdf.

Пупусик

по утрам фигура вообще как песочные часы)))

потом немножко в течении дня заплывает конечно

Пупусик

кстати кто знает как правильно дышать во время упров на пресс?

вдох когда расслабляемся или наоборот?

Тигра

Всего три упражнения.

1. Лечь на пол на спину. Ноги согнуть в коленях, но так, чтобы ступни не были подтянуты к попе, а стояли чуть подальше.

Руки за голову. Поднимать верхнюю часть тела, не отрывая поясницу. Сделать три подхода, по 50 раз каждый. Следить за тем, чтобы не поднимать себя руками. Руки просто за головой.

2. Лечь на пол на спину попой вплотную к дивану под углом 90градусов. Голени положить на диван. Попа и задняя часть бедер упирается вплотную в диван. Бедра составляют по отношению к туловищу 90 градусов. Соотношение голени-бедра также 90 градусов. Сделать три подхода по 50 раз.

3. Очень ценное упражнение на косые мышцы живота (убирает бока), я подсмотрела его у чемпионки по фитнесу.

Снова лечь на спину вплотную попой к дивану, как в предыдущем случае. Голени подогнуть, ступни прижать к дивану, бедра согнуть под углом 90 градусов. Должно получиться так, как будто вы сидите на корточках на боковой поверхности дивана. Теперь всю нижнюю часть кладем на пол. Т.е. ноги под углом 90 градусов к телу, голени поджаты к бедрам. Ступни упираются в диван. Тело при этом лежит на полу прямо. Ноги повернуты - тело прямое. Начинаем подниматься, следя, чтобы верхняя часть оставалась прямой и не поворачивалась в сторону ног (а она будет стремиться это сделать). Так же три подхода по 50 раз. В идеале. Сначала вряд ли получится у всех. Я первые разы себя поднять почти не могла.

Пупусик

когда же я юбку то короткую одеть смогу то......

Пупусик
Тигра

Сообщение было удалено

У чемпионки у которой ты подсмотрела упр на бока, тонкая талия?

Тигра
Baby

Сообщение было удалено

Baby, где-то час, наверное, занималась.

Тигра
Пупусик

Сообщение было удалено

Да!! Я поэтому и начала подсматривать. У нее был отличный плечевой пояс, бедра, попа. И при этом длинная тонкая талия. А когда она делала упражнения, ребрышки в этих местах просвечивали, как у птички.

Наблюдая за ней я поняла, что я делала совсем мало повторений для пресса.

Пупусик
Тигра

Сообщение было удалено

возможно у нее просто строение тела такое:длинное туловище и расстояние от ребер до тазовой кости большое

но все равно попробую ,спасибо)

apelsin
Тигра

Сообщение было удалено

извините, но во 2м пункте не поняла - что сделать то??? не написано

Baby

Тигра, эти упры на верх живота, а страдает в основном низ

Тигра

apelsin, так же делать подъемы верхней части тела.

Тигра

Baby, когда кладешь ноги на диван, это да, верхний пресс.

А когда они стоят на полу и немного согнуты (упражнение 1), то это нижний.

Попробуй, почувствуешь.

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

я в таком положении почему то нижний чувствую плохо, по крайней мере хуже чем пресс сидя. И лежа я могу раз 50 сделать и не устать вообще, а вот сидя пока что 30 раз только до умопомрачения)

yaya

Пупусик,выдох при подъёме/напряжении

А почему,говоришь,в остальных в бодифлексе не видишь смысла?Ты чего от них ждёшь?) Я-то просто знаю,что эффект есть и какой эффект))

Чёйто вы,девочки,не так,наверное,делаете при стандартных упр-х на пресс,я всё чувствую-и ноги когда поднимаю,низ живота,и верхний пресс при подъёме туловища-собственно,так и накачала

Гость

А почему так уныло,, НУ ЕСЛИ ЕШЬ ВСЕ ПОДРЯД, то за чем анализы как у коровки с весом?? Ну если нравится, то в чем проблема?? Если ешь все подряд - и х=уденькая значит образец здоровья и женственности))

Insomnia

Тигра...мда расстроила ты меня конкретно, я про спорт зал...

я впечатлительный человек, и вот после прочтения таких сообщений и в тренажерку ходить не ихочеться( а у меня годовой\стимул Бэби..5 кг набрала с помощью тренек мне даже и кило не важны

кстати сегодня стала на весы 57 оо еще на 1 кг поправилась и того 177/57 яхууу а было 53 ...но результатов сильно по фигуре на замечаю.. плюс когда одевую юбку и смотрюсь в зеркало так и пялюсь на эти косточки сбоку коленки...кажется что на кг 10 еще надо поправиться что бы они ушли...(

еще раз спрашиваю девчонки...в ЗАЛЕ как лучше нижний пресс качать?????

Insomnia

тут кто то сказал что кардио сушит оО

я в начале каждой треньки делаю 10 мин велосипед,только не обвкновеный велик, а такой где туловищем больше откидываешься назад, и ноги вытягиваешь и крутишь педали..получается что от этого худеешь/?? а как же тогда разминаться перед тренькой? Подготовить сердце в предстоящей работе

Пупусик
yaya

Сообщение было удалено

я чувствую эффект при упрах но больше на талии конечно

животик уходит медленнее (упр на нижний пресс ножницы)

возможно я слишком быстро жду результат)

а скажи пожалуйста про упражнение кошка? какой у него эффект?

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

ты уже 4 кг набрала. при чем мышцами а не жиром, а все расстраиваешься.

про нижний пресс уже мильен упражнений посоветовали, попробуй их все и от чего больше отдача то и делай

Тигра
Insomnia

Сообщение было удалено

Insomnia, ну что ты! Я же не об этом говорила. И речи не идет о том, что "спортзал - это плохо и неэффективно". Есть девушки, которые обалденную фигуру себе сделали именно в спортзале.

Я просто написала, что именно для меня эффективным оказалось другое. И что, возможно, для девушек, у которых как у меня со спортзалом не совсем получилось, больше подойдет такой фитнес. Но это не факт, что для тебя спортзал не окажется хорошим вариантом. Тем более, приросты есть. 4 кг - хороший результат.

Тигра

В общем, в свете таких последних событий, я передумала вешать свои фоты со времен спортзала сюда.))

А то кого-нить еще "размотивирую".

Негоже это.

skinny

Физкуль-турНик, к тебе вопрос: не могу найти твою статью. На какой странице её искать? Читала от начала всей темы, осилила только 40 страниц,отлистывала с конца, ничего не увидела. Сил нет читать все 574 страницы. Подскажи, пожалуйста, где найти можно? И еще про упры на икры. 2 дня назад пробовала заниматься дома, как и писала. Делала подъемы на носки с 10кг. гантелей для каждой ноги 3 подхода по 20 раз. На следующий день боли в икрах не было вообще. Как их нагружать?Может попробовать подъемы на носки с возвышения? Какие упры для икр можно делать дома?

skinny

Может кто-то ещё подскажет, где найти статью Физкультурника?

Baby
skinny

Сообщение было удалено

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

apelsin

http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html

Принцесса

Привет,девочки.Хочу поделится своими мыслями...

когда начала пить перитол-эффект был,аппетит был ужасный ела как слон все подряд,набрала 2кг где-то за 1,5 недели, а потом похоже "привыкла" и все: и вес встал,и аппетит немного спал.Пачка закончилась,купить больше тогда не удалось-взяла последнюю.Теперь его нигде нет и на базах тоже(((

И еще по состоянию здоровья в зале и с большим весом мне заниматься нельзя((( поэтому я хожу на фитнес на силовые занятия с небольшим весом,буду укреплять и подтягивать мышцы,а то, несмотря на то,что я худенькая, я плохо "гнусь", а я считаю что худоба должна быть хотя бы изящной...

apelsin
apelsin

Сообщение было удалено

это статья Физкультурника

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

да какие мышцы????? ты о чем????? О.О жир то в животе!!!!! который

а попа как была с кулачек так о осталась! и икры худющие

skinny

Спасибо всем за ссылку! Пойду разбираться!

Принцесса

Сообщение было удалено

Я вообще Перитол достать не могу, если только выпрошу у семейного врача рецепт. А попробовать жуть как хочется так как пиво со сметаной мне быстро надоест, придётся силой в себя пихать.

yaya
Пупусик

Сообщение было удалено

От него эффект растяжки,она потому и делается в конце!Эффект расслабления и живот подтягивается!И шея заодно) Главное правильно дышать-это самое важное в бодифлексе(да и в йоге)-дыхание и расслабление-чтоб живот прям к позвоночнику прилипал)

Пупусик
yaya

Сообщение было удалено

дышать я вроде научилась) при резком выдохе свист как Грир и описывала)

но иногда голова кружится конечно после упражнений, но вроде автор писала что такое может быть - я же всего 1,5 недели занимаюсь

заюшка

добралась таки до фотоаппарата:

168/46 84-64-89 нога "под попой" 45, икра 33

http://i080.radikal.ru/1103/f1/7e4b0849000a.jpg

на выходные ходила искала платья, из имеющихся 42 р. единственное более или менее

http://s53.radikal.ru/i139/1103/55/90229965d1c3.jpg

заюшка

Сообщение было удалено

Вы не выглядите худой, просто стройная фигура.

Пупусик
Тигра

Сообщение было удалено

я вообще не поняла как делать если честно)

Пупусик

3 упражнение объясните мне кто нибудь пожалуйста)

заюшка

еще 2:

http://s40.radikal.ru/i088/1103/87/c835e3d55da4.jpg

http://i047.radikal.ru/1103/48/08f9fd5f8269.jpg

заюшка
Йонна

Сообщение было удалено

спасибо, конечно,

но фото действительно немного "округляет" меня и это не только мое мнение

Толстушка

Заюшка я обяз посмотрю твои фото,кай до компа доберусь вечером. ДЕВОЧКИ КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ШИРОКАЯ,УЗКАЯ ИЛИ ТЯЖЕЛАЯ,ЛЕГКАЯ КОСТЬ?ЭТО ОДНО И ТОЖЕ?

заюшка
Толстушка

Сообщение было удалено

со мной училась девочка - размер одежды у нас был один и тот же(рост почти как у меня, но вес меньше на 5 кг. был на тот момент), но у нее не торчат так косточки и есть "формы",

это, я так понимаю, узкая кость и наверно легкая

Baby
заюшка

Сообщение было удалено

у тебя, если придираться, то ручки худенькие, а попа класс, как будто силиконовая)) в сысле аппетитная)

Baby
Толстушка

Сообщение было удалено

ширина кости определяется по толщине запястья, менбше 15 см - узкая. А тяжелая или легкая не знаю, по идее кости должны весить одинаково у всех, не могу представить от чего кости могут у кого тяжелее чем у другова.

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

я тебя не понимаю! ты же упражнения просила или что?

Гость

Заюшка, а какой у тебя размер груди?

У тебя прямо моя фигура, особенно ноги, бедра. Как в зеркало смотрю. Худенькие икры и расширенные к верху бедра. Хочу как-то вывравнять эту разницу, делаю упражнения для икр. Единственное, мне кажется, что грудь у тебя побольше будет.