Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Тигра т.е. После занятий по диску ты пила несквик,молоко и яйцо?круто конечно тебя разнесло)а из одежды что носишь?юбки носишь?
Творог с банами прям совсем перед сном ела,или за час?
Пейте пиво перед сном, будете просыпаться голодными))
Я думала у меня у одной ссыль не открывается:(всяко пробывала....я во время защиты диплома потеряла 4 кг.на работу вышла девочки прям реально плакали глядя на меня.да и мужчина любимый наорал...сказал на лице одни глаза остались.прошло 3 недели с великим трудом набрала 2 кг.теперь хоть джинсы не приходится руками держать.прочитала про диск который тут нахваливает Тигра и прям загорелась:)тока пожар в душе погасить не смогла...в нашей глуши его просто тютю!!!вчера сходила на узи щитовидки...врач мне сказала что я стройной буду до старости.сколько бы я не лечила эту щитовидку результатов ноль!!!одно спасает что комплексов у меня нет.и летом я хожу в супер коротких шортах и в юбках.:)днвочки может знаете где можно этот диск скачать? буду очень благодарна
Кг набирала садистким способом...просто реально съела за 2 дня килограмм арахиса.пихала его везде где тока можно...до тошноты:(и нямала творожные массы 3 раза в день.теперь смотреть не могу на них...но это хоть какой то результат дало:)но все повторить врядли смогу...
Кг набирала садистким способом...просто реально съела за 2 дня килограмм арахиса.пихала его везде где тока можно...до тошноты:(и нямала творожные массы 3 раза в день.теперь смотреть не могу на них...но это хоть какой то результат дало:)но все повторить врядли смогу...
Сообщение было удалено
Ужас! Я больше 50 грамм орехов съесть не в силах, тошнить начинает. кстати, самый калорийный орех - кедровый. только кедровые орешки дорогие и не везде продаются.
Аквариана забей в поисковике синди кроуфорд -новое измерение.
Прикольно) Тигра а сейчас занимаешься?
Сообщение было удалено
а есть фото?
Представляю как ты горда за себя,что набрала желаные кг...носишь юбки. Я об этом токо мечтаю пока. А джинсы какого размера носишь? мне 25 великоват,токо титьки есть,хоть радует это)
Что хотите в угоду деревенским мамам растоптать себя?? В чем причина, что бы мечтать о некрасивой пышнотелости? вроде нищие времена ушли и канули, когда бабу с жиром осматривали как нечто интересное, только за то что у ней есть што поесть))
У тела , которое слышат есть красивые и упругие мышцы. Там отсутствует нищенский идеал - пышнотелость. Там именно красота. Красивый живот. Грудь от слова форма не важно большая ли 2-3 размера или маленькая но изящная 1-го. зачем стремиться к пынотелости, ведь можно быть просто изящной и красивой, стройной.
21. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики" ну если худоба от природы, значит - это дар от Богов здоровья. Дар!! Ну реально, я в детстве мечтала ожирится изуродовать себя, тк мама чегой-то там считала. Дурочкой была. сейчас возвращаю свою красоту. Худею, стройнею, учусь любить себя как драгоценность. Ну девочки идите в качалку. Там не дешовый жир, а красивые мышцы, грудь с формой, ну мы же с Вами живем во времена богатства, а не голодухи и нищенства, мы же можем себе позвоить быть драгоценностями а не дешовкой: типо посмотрите усем нечего жрать, а у меня на месте плоского живота брюхо, а на месте форм гигантские сиськи, которые болтаются.
Ну реально, если в наше время, мечтаете об пышном уродствие, значит раберитесь из какой деревни ваше мамо. Можно мечтать об упругости, о спортивности, о гибкости. А если о пынобедном теле, значит кто-то Вам внушил идеал после военного недоедания.
А кто тут написал о том что мечтает об пышном уродстве,жирных боках и т.п.??Где вы такое увидели?
Сообщение было удалено
Какие у тебя сейчас параметры?
если не сложно дай фото
это Инсомния хочет бочка как у ительянских подружек))
встречалась недавно со своей подругой, которая меня не видела полгода. сказала что я поправилась)) а я - спасибо!.. она смеялась что я единственная, кто на такое замечание отвечает Спасибо:)
Вчера ходила на одно мероприятие и чуть не померла от зависти. Там ведущая была такая худющая, как я только выше. Но такая ухоженная, загорелая, в красивом платье с КОРОТКИМИ РУКАВАМИ (на что мне не решиться)!!! И я завидовала её смелости, так как давно понимаю, что из-за комплекса теряю разные там радости жизни. Но я так не могу!!!!!!
Тигра, просто класс! Такая фигурка! И ножки супер! Просто моя мечта иметь такую фигуру и ножки. А сколько по времени ты занималась по диску, чтобы появился результат? Во время занятий в тренажерном зале ты как выглядела? Был результат какой-то? Можешь вывесить фото тех "тренажерных времен"?
Тигра фигура у тебя оболденная))))Сейчас ты точно не худая, а идиал красоты)))))Просто Богиня))))
Сейчас занимаешься по диску?
Йонна у меня такая же фтгня....комплексы....борюсь, надо.
Сообщение было удалено
а жизнь идёт... Мне тренажёрка не поможет, Перитол - нужен рецепт, придётся умолять семейного врача. В мае пойду к психотерапевту, буду лечить нервы, может тогда вес пойдёт вверх. А пока остаётся хранить в шкафу красивые маечки и бороться с собой. И пить пиво сос метаной. Замерила свою фигуру - бёдра 87, талия 67, грудь получилась 75. жееееесть
Йонна замерила щас себя:85-61-85,,,грудь то нормальная, а вот бедра...((((Пиво со сметаной я пила года 2 назад.Гадость конечно.Старалась в день по 1 стакану 3 раза , желудок вроде и не болел.Эфффекта не было долго около 2 нед, потом чуть-чуть совсем живот появился и чуть руки вверху округлились, спустя почти месяц.Это не мое....
Я нашла диск с синди кроуфорд.Буду изучать.И пить калорийные котейли
Сообщение было удалено
Я научилась пить пиво, вполне справляюсь.
Знаете, вот хожу в зал, ем правильную пищу....а результатов по сути то и нет(По-началу были, я даже удивилась....а потом все сдулось.Наверно что я не так делала....эх.Решила дома заниматься, с гантелями, приседания,выпады, и по-диску....вот.
http://www.youtube.com/watch?v=nVxnNNGjubg
2212 смысл вашего сообщения не понятен, ссылку эту скидывал автор.
Ой девчонки зашла на вашу темку и завидки берут, рожайте детей поправитесь, сами нерады будете
вот что нашла
для тех кто хотела накачать нижний пресс( и я конечно в том числе)
Какие упражнения лучше? Нижняя часть прямой мышцы живота очень мала, довольно слаба и не обладает возможностью работать в широкой амплитуде движения. Как видно из иллюстрации, прямая мышца живота, в частности ее нижний отдел, не имеет никакого отношения к ногам, поэтому их подъем никоим образом не задействует ее в динамической манере. Она может сократиться изометрически, но за подъем бедер отвечают совершенно другие мышцы. Чтобы сократить нижний отдел пресса вам следует максимально приблизить таз к грудной клетке, чего не происходит при простом подъеме ног, например, в висе.
Сообщение было удалено
росто 170, вес стартовал с 39 до 50, щас 46
Сообщение было удалено
Вот смотри, девочка начала поправляться, но логично же что вместе со всем телом, талия тоже стала полнеть? Это с самого начала надо учитывать и что то делать!
Сообщение было удалено
80 процентов набранного веса распределилось именно в области живота
по мне так это уродство
хотя кому как конечно
http://www.womanparadise.ru/?p=7802
вот упры для нижнего пресса
полазила в инете - вроде самые эффективные
подъем ног в висе вроде раскритиковали
http://hardgainer.ru/hard2.view2.page26.html
Сообщение было удалено
рада за тебя и твои успехи! Скажи пожалуйста, ты говоришь что физически слаба, но всетаки занималась в тренажером зале, даже с грифом приседала, как то это не вяжется со слабостью. Может ты перетренировывась, иными словами упахивалась в трен. зале?
Сообщение было удалено
да нет, просто талия уже, и на ней теже 3 см что и в бедрах - заметнее, но опять таки делай что то для талии и там не будет откладываться. Кто мешает?
Сообщение было удалено
не согласна, позабавило что вес ног слишком тяжел для пресса, это же хорошо)) и второе, надо упереться в стену спиной и не будет вообще никаких проблем, правда для этого нужен специальный турник.
у меня все ссылки открылись, там пробел есть
Сообщение было удалено
этот диск можно скачать с интернета, набираете в яндексе синди кроуфорд скачать и все само находится
[quote="Тигра"]http://savepic.net/844747.jpg[/quote]
поддерживаю, Богиня)) я мечтаю о таких ручках)
Сообщение было удалено
ты описывала упражнение для пресса,где надо на стуле сидеть
у меня вопрос:
надо чуть корпус назад откидывать
а то я пробовала делать что то вообще нагрузки нет на пресс...
Сообщение было удалено
мне не понятно почему не происходит? в случае когда на тренажере зафиксирована спина, получается прогнуть таз вперед как раз к грудной клетке.
Сообщение было удалено
да, корпус чуть чуть назад. Делать максимально сколько сможешь, до усталости.
Для меня это лучшее упражнение, от других, типа лежа на полу я не чувствую вообще никакой отдачи.
2212, почему вы не отвечаете на почту?
Сообщение было удалено
я пыталась поднимать прямые ноги лежа на полу - напрягалось все: шея, поясница, ноги, но не пресс(
Сообщение было удалено
вот я тоже пыталась поднивать лежа только корпус, у меня напрягается все кроме пресса)
а когда сидя поднимаешь согнутые ноги к груди, напрягается мама не горюй, потом еще минут 5 отдача от напряжения не проходит)
Сообщение было удалено
я попробую делать тогда сидя на стульчике и упр по вот этот ссылке http://www.womanparadise.ru/?p=7802
очень уж нахваливают эти обратные скручивания
у меня я поняла: очень слабые мышцы пресса
вообще желе какое-то
думаю если я их укреплю - живот не будет так торчать после каждого приема пищи
кстати межа на полу, поднимая ноги, можно ладони под попу класть
но все равно это мало помогает(лично мне)
Сообщение было удалено
однозначно!