Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 571
Толстушка

Тигра т.е. После занятий по диску ты пила несквик,молоко и яйцо?круто конечно тебя разнесло)а из одежды что носишь?юбки носишь?

Толстушка

Творог с банами прям совсем перед сном ела,или за час?

Пейте пиво перед сном, будете просыпаться голодными))

Аквариана

Я думала у меня у одной ссыль не открывается:(всяко пробывала....я во время защиты диплома потеряла 4 кг.на работу вышла девочки прям реально плакали глядя на меня.да и мужчина любимый наорал...сказал на лице одни глаза остались.прошло 3 недели с великим трудом набрала 2 кг.теперь хоть джинсы не приходится руками держать.прочитала про диск который тут нахваливает Тигра и прям загорелась:)тока пожар в душе погасить не смогла...в нашей глуши его просто тютю!!!вчера сходила на узи щитовидки...врач мне сказала что я стройной буду до старости.сколько бы я не лечила эту щитовидку результатов ноль!!!одно спасает что комплексов у меня нет.и летом я хожу в супер коротких шортах и в юбках.:)днвочки может знаете где можно этот диск скачать? буду очень благодарна

Аквариана

Кг набирала садистким способом...просто реально съела за 2 дня килограмм арахиса.пихала его везде где тока можно...до тошноты:(и нямала творожные массы 3 раза в день.теперь смотреть не могу на них...но это хоть какой то результат дало:)но все повторить врядли смогу...

Аквариана

Кг набирала садистким способом...просто реально съела за 2 дня килограмм арахиса.пихала его везде где тока можно...до тошноты:(и нямала творожные массы 3 раза в день.теперь смотреть не могу на них...но это хоть какой то результат дало:)но все повторить врядли смогу...

Аквариана

Сообщение было удалено

Ужас! Я больше 50 грамм орехов съесть не в силах, тошнить начинает. кстати, самый калорийный орех - кедровый. только кедровые орешки дорогие и не везде продаются.

Толстушка

Аквариана забей в поисковике синди кроуфорд -новое измерение.

Толстушка

Прикольно) Тигра а сейчас занимаешься?

Принцесса
Тигра

Сообщение было удалено

а есть фото?

Толстушка

Представляю как ты горда за себя,что набрала желаные кг...носишь юбки. Я об этом токо мечтаю пока. А джинсы какого размера носишь? мне 25 великоват,токо титьки есть,хоть радует это)

Богиня красоты

Что хотите в угоду деревенским мамам растоптать себя?? В чем причина, что бы мечтать о некрасивой пышнотелости? вроде нищие времена ушли и канули, когда бабу с жиром осматривали как нечто интересное, только за то что у ней есть што поесть))

Богиня красоты

У тела , которое слышат есть красивые и упругие мышцы. Там отсутствует нищенский идеал - пышнотелость. Там именно красота. Красивый живот. Грудь от слова форма не важно большая ли 2-3 размера или маленькая но изящная 1-го. зачем стремиться к пынотелости, ведь можно быть просто изящной и красивой, стройной.

Богиня красоты

21. В этих книгах говорится о причинах худобы с точки зрения метафизики" ну если худоба от природы, значит - это дар от Богов здоровья. Дар!! Ну реально, я в детстве мечтала ожирится изуродовать себя, тк мама чегой-то там считала. Дурочкой была. сейчас возвращаю свою красоту. Худею, стройнею, учусь любить себя как драгоценность. Ну девочки идите в качалку. Там не дешовый жир, а красивые мышцы, грудь с формой, ну мы же с Вами живем во времена богатства, а не голодухи и нищенства, мы же можем себе позвоить быть драгоценностями а не дешовкой: типо посмотрите усем нечего жрать, а у меня на месте плоского живота брюхо, а на месте форм гигантские сиськи, которые болтаются.

Богиня красоты

Ну реально, если в наше время, мечтаете об пышном уродствие, значит раберитесь из какой деревни ваше мамо. Можно мечтать об упругости, о спортивности, о гибкости. А если о пынобедном теле, значит кто-то Вам внушил идеал после военного недоедания.

Pink Angel

А кто тут написал о том что мечтает об пышном уродстве,жирных боках и т.п.??Где вы такое увидели?

Пупусик
Тигра

Сообщение было удалено

Какие у тебя сейчас параметры?

если не сложно дай фото

inferno

это Инсомния хочет бочка как у ительянских подружек))

встречалась недавно со своей подругой, которая меня не видела полгода. сказала что я поправилась)) а я - спасибо!.. она смеялась что я единственная, кто на такое замечание отвечает Спасибо:)

Вчера ходила на одно мероприятие и чуть не померла от зависти. Там ведущая была такая худющая, как я только выше. Но такая ухоженная, загорелая, в красивом платье с КОРОТКИМИ РУКАВАМИ (на что мне не решиться)!!! И я завидовала её смелости, так как давно понимаю, что из-за комплекса теряю разные там радости жизни. Но я так не могу!!!!!!

skinny

Тигра, просто класс! Такая фигурка! И ножки супер! Просто моя мечта иметь такую фигуру и ножки. А сколько по времени ты занималась по диску, чтобы появился результат? Во время занятий в тренажерном зале ты как выглядела? Был результат какой-то? Можешь вывесить фото тех "тренажерных времен"?

Толстушка

Тигра фигура у тебя оболденная))))Сейчас ты точно не худая, а идиал красоты)))))Просто Богиня))))

Сейчас занимаешься по диску?

Толстушка

Йонна у меня такая же фтгня....комплексы....борюсь, надо.

Толстушка

Сообщение было удалено

а жизнь идёт... Мне тренажёрка не поможет, Перитол - нужен рецепт, придётся умолять семейного врача. В мае пойду к психотерапевту, буду лечить нервы, может тогда вес пойдёт вверх. А пока остаётся хранить в шкафу красивые маечки и бороться с собой. И пить пиво сос метаной. Замерила свою фигуру - бёдра 87, талия 67, грудь получилась 75. жееееесть

Толстушка

Йонна замерила щас себя:85-61-85,,,грудь то нормальная, а вот бедра...((((Пиво со сметаной я пила года 2 назад.Гадость конечно.Старалась в день по 1 стакану 3 раза , желудок вроде и не болел.Эфффекта не было долго около 2 нед, потом чуть-чуть совсем живот появился и чуть руки вверху округлились, спустя почти месяц.Это не мое....

Я нашла диск с синди кроуфорд.Буду изучать.И пить калорийные котейли

Толстушка

Сообщение было удалено

Я научилась пить пиво, вполне справляюсь.

Толстушка

Знаете, вот хожу в зал, ем правильную пищу....а результатов по сути то и нет(По-началу были, я даже удивилась....а потом все сдулось.Наверно что я не так делала....эх.Решила дома заниматься, с гантелями, приседания,выпады, и по-диску....вот.

2212

http://www.youtube.com/watch?v=nVxnNNGjubg

Толстушка

2212 смысл вашего сообщения не понятен, ссылку эту скидывал автор.

Мисс Винни

Ой девчонки зашла на вашу темку и завидки берут, рожайте детей поправитесь, сами нерады будете

Insomnia

вот что нашла

для тех кто хотела накачать нижний пресс( и я конечно в том числе)

Какие упражнения лучше? Нижняя часть прямой мышцы живота очень мала, довольно слаба и не обладает возможностью работать в широкой амплитуде движения. Как видно из иллюстрации, прямая мышца живота, в частности ее нижний отдел, не имеет никакого отношения к ногам, поэтому их подъем никоим образом не задействует ее в динамической манере. Она может сократиться изометрически, но за подъем бедер отвечают совершенно другие мышцы. Чтобы сократить нижний отдел пресса вам следует максимально приблизить таз к грудной клетке, чего не происходит при простом подъеме ног, например, в висе.

Baby
Полина

Сообщение было удалено

росто 170, вес стартовал с 39 до 50, щас 46

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

Вот смотри, девочка начала поправляться, но логично же что вместе со всем телом, талия тоже стала полнеть? Это с самого начала надо учитывать и что то делать!

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

80 процентов набранного веса распределилось именно в области живота

по мне так это уродство

хотя кому как конечно

Пупусик

http://www.womanparadise.ru/?p=7802

вот упры для нижнего пресса

полазила в инете - вроде самые эффективные

подъем ног в висе вроде раскритиковали

http://hardgainer.ru/hard2.view2.page26.html

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

рада за тебя и твои успехи! Скажи пожалуйста, ты говоришь что физически слаба, но всетаки занималась в тренажером зале, даже с грифом приседала, как то это не вяжется со слабостью. Может ты перетренировывась, иными словами упахивалась в трен. зале?

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

да нет, просто талия уже, и на ней теже 3 см что и в бедрах - заметнее, но опять таки делай что то для талии и там не будет откладываться. Кто мешает?

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

не согласна, позабавило что вес ног слишком тяжел для пресса, это же хорошо)) и второе, надо упереться в стену спиной и не будет вообще никаких проблем, правда для этого нужен специальный турник.

Baby

у меня все ссылки открылись, там пробел есть

Baby
Аквариана

Сообщение было удалено

этот диск можно скачать с интернета, набираете в яндексе синди кроуфорд скачать и все само находится

Baby

[quote="Тигра"]http://savepic.net/844747.jpg[/quot​e]

поддерживаю, Богиня)) я мечтаю о таких ручках)

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

ты описывала упражнение для пресса,где надо на стуле сидеть

у меня вопрос:

надо чуть корпус назад откидывать

а то я пробовала делать что то вообще нагрузки нет на пресс...

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

мне не понятно почему не происходит? в случае когда на тренажере зафиксирована спина, получается прогнуть таз вперед как раз к грудной клетке.

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

да, корпус чуть чуть назад. Делать максимально сколько сможешь, до усталости.

Для меня это лучшее упражнение, от других, типа лежа на полу я не чувствую вообще никакой отдачи.

Baby

2212, почему вы не отвечаете на почту?

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

я пыталась поднимать прямые ноги лежа на полу - напрягалось все: шея, поясница, ноги, но не пресс(

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

вот я тоже пыталась поднивать лежа только корпус, у меня напрягается все кроме пресса)

а когда сидя поднимаешь согнутые ноги к груди, напрягается мама не горюй, потом еще минут 5 отдача от напряжения не проходит)

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

я попробую делать тогда сидя на стульчике и упр по вот этот ссылке http://www.womanparadise.ru/?p=7802

очень уж нахваливают эти обратные скручивания

Пупусик

у меня я поняла: очень слабые мышцы пресса

вообще желе какое-то

думаю если я их укреплю - живот не будет так торчать после каждого приема пищи

Пупусик

кстати межа на полу, поднимая ноги, можно ладони под попу класть

но все равно это мало помогает(лично мне)

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

однозначно!