Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 568
Insomnia

[quote="Физкуль-турнИк "]Baby - уже писал, почему растяжка не нужна[/quo

Я ТОЖЕ ДЕЛАЮ РАСТЯЖКУ! Но не долго, а полминуты одну ногу, пол минуты вторую..Сегодня опять меряла сво голень( омг если её так можно назвать) 32 см в расслабленном виде, 34 в напряженном....блиин скоро лето...опять мученияяяяяяя

и еще я заметила что у меня сама по себе икроножная мышца КОРОТКАЯ!!!! мда вот так не повезло (((

Insomnia

как живот убрать?????????????? когда говорю друзьям что у меня большой живот и показываю, они смеются!!!! типа что за бред но я то вижу..и знает он у меня как маленький шарик....а не рыхлый

вчера на ужин мало покушала, и чувствую что на утро он уменьшился, подхожу к зеркалу, задираю майку, и вправду, живот почти плоский НО ребра слегка выпирают(((((

ну как его убрать??????? знаю пресс....но кто нибудь может посоветовать хорошие упражнения на нижний пресс??? испробованные на себе????

Insomnia

и еще..я заметила что на ужни, сильно наедаюсьплюс ко всему прочему кушаю часов в 23.00 иду спать гдето в час...что лучше всего есть на ужин????

Пупусик

На нижний пресс упры на поднятие ног:

на турнике можно, потом как Baby писала на скамеечку сидишь и ноги согнутые к груди (у меня не получается почему то это упражнение)

Физ писал что лежа на наклонной плоскости тоже ноги поднимать

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

ешь кашу - не ошибешься

Insomnia

Девончки посмотрите видео

я тащусь от фигуры этой девушки Соня

она очень известная гоу-гоу танцовщица

прям качок я бы сказала, пресс стальной, и талия красивая...

про всё остальное я вообще молчу

http://www.youtube.com/watch?v=yGNJY9Lkfak

Львенок

ксати, сонливости у меня не было, я начала пить в пятницу, думала валяться все выходные придется, но обычное бодрое состояние было)пила по чайной ложке до еды 3 раза в день

Baby
Тигра

Сообщение было удалено

+1000!

Baby
Йонна

Сообщение было удалено

мне это знакомо)) в общем пока не попробуешь не узнаешь, поможет или нет, а есть придется действительно еще больше, потому что пропадает чувство насыщения.

Физкуль-турнИк

Insomnia - кардио зря, если цель РОСТ - тебе, как и всем худым - ЭКОНОМИТЬ калории нужно! Т.е. твоим кардио -"убъёшь" всё.

Физкуль-турнИк

Толстушка - про длит. занятий. Опять, повторюсь - если цель - рост мышц. Коротко, считается, чем дольше, за полчаса, тем менее эффективно.

Моя идея такова - если малые промежутки между подходами, и 2-3 упра, этого хватает - можно уложиться аж в 10 минут. Мышца проработана, что ж ещё нужно? Остаётся только есть и отдыхать!

Физкуль-турнИк

Всем про растяжку. Высказал ИМХО. Поначалу, может ине помешает росту, но дальше. Тем паче, как определишь, вначале, больше бы выросло или нет?

Всем сомневающимся - на мой взгляд, у вас тоже в планах "экстремальная" накачка - накачать 3 см икры или 6-7 в ляжке очень непростая задача, при вашем телосложении.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Убил своим постом остатки надежды)))

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

я уже устала писАть одно и то же по 10 раз блин. Не надо делать быстро! Надо убрать половину ненужных упраженний и вермя тренировки автоматом снизится в двое. Небось еще на беговой дорожке бегаешь? Кардио не делай вообще!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

то же самое слышала неоднокрастно, для девушек это полезно, мышцы будут иметь другой вид, а не как у мужиков.

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

Делай допустим один день максимум 3 упр на ноги

через пару дней - на руки

за этот период пока ты чередуешь нагрузку на одну мышечную группу, другая успеет восстановится

Пупусик

если будет сильный перетрен - мышцы расти не будут

увы(

Baby
Львенок

Сообщение было удалено

а тебе до этого что то помогало или впервые такой эффект?

Пупусик

Везет же тем кто могут поправится с помощью еды(((

я вот если просто буду жрать как слон я поправлюсь НО

у меня будет живот катиться впереди меня при ходьбе

Baby

Физ, девушкам важен не столько РОООСТ, сколько форма контуров тела. В этом как раз помогает растяжка. Допустим, икра может не увеличиться в объеме, это сильео и не нужно, в отличае от мужика, но стать иной по форме, красивой.

Baby

цитирую

регулярная растяжка увеличивает силу мышц и может способствовать улучшению спортивных достижений.

Что же касается роста мышц, то я таких данным не видел, и как она влияет на этот процесс сказать не могу. Но точно знаю, что растяжка увеличивает эластичность и длину мышц, снимает их "тугоподвижность". А занятие с отягощениями наоборот приводят к некоторой скованности, зажатости (именно поэтому у некоторых "качков" такая "качковская походка", нет элегантности движений). Поэтому в этом отношении растяжка необходима в бодибилдинге, чтобы не превратиться в закостенелого качка. Также вам наверное известен принцип, что чем длиннее мышца, тем она сильнее. Здесь тоже растяжка вносит свой полезный вклад.

Baby

у нас есть так называемые фасции - плотная волокнистая соединительная ткань, которая окружает мускулы, кости, нервы, и кровеносные сосуды тела. Чтобы мышцы лучше росли, эти фасции должны быть ну как бы разработаны, чтоб освободить место для роста. И растяжка как раз помогает это сделать.

Baby

http://www.tne.ru/trainings/sensacrastyagk.htm

читайте тут

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

НЕ изменит растяжка ничего!!!

Качок, столько раз упомянутый, выклядывал фотки многолетних стараний - делал упор на удлинение бицепса. Считается ,что можно удлинить/укоротить/изменить форму мышцы. Сказать, что он стал длиннее, можно, но эта разница трижды мизерная.

Растяжка сюда же.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Пупусик

Физкуль-турнИк накачать 3 см икры или 6-7 в ляжке очень непростая задача, при вашем телосложении.

Убил своим постом остатки надежды)))

100000% правильно!!

Это реально, нужно только ОПТИМАЛЬНО подобрать нагрузку-питание-отдых.

Пример Исомнии - перебор с нагрузкой -кардио выкинуть.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

у Инсомнии надо вообще программу минимум на треть сократить

хотя бы для того чтобы на следующий день не ползать!

я так считаю

про растяжку я попробую не делать какое-то время

вот ссылки касательно растяжки: мнения просто разительно%: отличаются:

http://hardgainer.ru/hard2.view5.page148.html

http://www.sportmedicine.ru/news_science/stretching-enduranc​e.php

http://www.sportmedicine.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1285188​128

http://www.delavie.ru/0giranet28.htm

Физкуль-турнИк

Baby - ты правильно пишешь про связки и фасции, но в моём понимании - растяжка ,как написал - минимум 2 подх по 30 сек до боли.

Если слегка, не до боли, 2 подх по 10-15 сек, в моём понимании- всегда, больше-меньше растягиваю.

Про лёкгость походки - у меня не изменилась, может стал легче и шустрее. Посмотрела бы ты на меня, в движении...

Физкуль-турнИк

ДА делайте, кто вам не даёт!! Нужен шпагат - пожалуёста! Гибкость это здорово!

Но! Экстрим. растяжка - может умньшить рост мышц. Точка.

Пупусик

Что есть "экстремальная растяжка"?

Как определить грань между обычной растяжкой и экстремальной?

Физкуль-турнИк

Пупусик - бли-и-и-ннн!!! 28453 - прочитала??

Остальное додумывай сама, минимум указал.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ты написал про минимум

минимум я итак знаю - танцами 5 лет занималась как никак

я спрашиваю про экстремальную растяжку

Физкуль-турнИк

Пупусик - ну думаю, до сильной боли 2 подх по 30 сек - это уже экстрим. Дело в боли. А уж 3 на 40-50 сек - и подавно. Дело в миктортавмировании мышц-связок.

Есть и очень крутой тренинг, с такой растяжкой, и пробовали его ребята... Только больше всего выросло у парня ростом 183 и весом 100-120кг, и вроде даже с химкой. Руки 50см он достиг таки...

Э... Хочешь по генетике с ним сравнится?

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я дрищ) че мне с ним равнятся)))

блин а я тогда занимаюсь супер экстремальной растяжкой

я по минуте сижу иногда даже по две)))

больше не буду тогда

Физкуль-турнИк

Пупусик - ну растягивайся, кто же против!

Тут как с накоплением денег - заработала 100руб, потратила 80, 20 руб отложила... А если больше потатила, заняла денег??

Также и с мышцами - разрушишь волокон больше, вырастет меньше. Как кол-вом, так и размером. Что тогда??

А нужно меньше рушить, строить больше - тогда, и только объём увеличится.

Вот у него и выросло, т.к. он от природы ого-го, да и с химкой ещё! С химкой многое по-другому...

Физкуль-турнИк

Пупусик - гибкость будет у тебя, да, но насколько мясо вырастет??

Поясни, на кой тебе гибкость нужна??

Стоя на табуретке, након пряма - на сколько см(примерно) пальцы ниже табуретки??

И на шпагат сядешь?

Физкуль-турнИк

накЛон прямо - максимально

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я думала что растяжка мышц провоцирует их рост

на шпагат сяду но на поперечный

на продольный не смогу

про табуретку не могу скачать сейчас - надо пробовать

Пупусик

Мне как таковая растяжка не нужна

мне нужно чтобы мясо росло

все просто: если растяжка этому препятствует - Я ее делать не буду

так даже проще для меня

Физкуль-турнИк

Пупусик - я на шпагат не садился, но хотел. В один момент спросил себя - а нафиг? Если так тяжко, и нужно ли?? Не стал продолжать.

Тебе, опять о том же.

Всем даже---->

ОПРЕДЕЛИ СЕБЕ ЦЕЛИ - расставь приоритеты - что на 1-м месте, а что на 10-м...

Что если цели противоречат друг-другу??

Повторяю, т.к. сам такой, с вашим телосложением оч. тяжко всё растёт, и лучше это делать оптимально!! Иначе, как это грубо звучит на кач- форумах , все действия - дрочево. Простите за такие слова. Но как ещё объяснить??

Получается - стараешься, потеешь, а толку нет, и не предвидется! А на сама деле, делаешь всё не так , как нужно.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

согласна

про цели я написала в посте 28464

Физкуль-турнИк

Пупусик - у тебя есть гибкость, нафиг ещё гнуться в узел?? Просто поддерживай.

Про противоположные цели - кач и кардио. Кардинально разные вещи. Как лёд и огонь.

Пупусик
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Как качки разминаются перед тренькой? тупо приседают с пустым грифом?

Физкуль-турнИк

Пупусик - про цели понял. Про разминку - подробно в моей статье.

Baby

Физ, но не всеже такие гибкие и растянутые как Пупусик, я вот танцами не занималась, к сожалению. Таким как я нужна растяжка. И я не померю, что растяжка разрушит что то там.

Baby

не померю = не поВерю то есть

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Тогда ловишь "баланс" между своими целями.

Согласись, что если экстрим растяжка может помешать росту, а цель нарастить МГ, то нужно это учитывать.

Впрочем, мы всегда всю жизнь между чем-то "ловим баланс".

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Я тебе приводил пример уже. Ещё раз -допустим, у тебя цель(план) прибавить 6см к ляжке. За два года прибавила 3см, ещё за 2 года - 1см. Цель ТАК близка, но ты видишь, как на глазах усилий тратишь больше, а рост всё меньше. Да, и постоянно делаешь растяжку. И услышала, что она может сильно мешать...

Твои действия??

Inferno

Физ,

то как ты описываешь растяжку наводит мну на мысль, что это не то что я делаю)) у тебя прям экзекуция какая-то.

я делаю так как меня много лет учили - плавно, раскачиваясь, контролируя усилие - мышцы сами поддадутся! боль вызывает сокращение рефлекторное, и если в это сокращение потянуть - будет еще больнее и травматичнее. Чувствуем боль - назад, попустило вперед и так глубже, глубже... не единым волевым усилием! это неправильно))))

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ну какая нафиг экстрим растяжка! просто обычная такая растяжечка, стандартная

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

наоборот есть случаи после того как люди стали делать растяжку рост пошел сильнее