Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 567
Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

почему излишне?? наоборот в самый раз!

Baby
Толстушка

Сообщение было удалено

я бы сделала больше перерыв между коктейлем и едой, минимум час-1,5, т.к. это не гейнер и он так быстро не переварится.

Физкуль-турнИк

Толстушка - про боль к Ваву. Тоже писал - боль- НЕ равно росту!! Вы вообще читаете, что я пишу??

Час много, даже очень! Для себя считаю - норма 20 мин, но сам ленюсь, выходит 30-35 мин. Для тебя мин 30, и время всё равно сокращать в перспективе, за счёт уменьшения отдыха между подходами.

Протеин НУЖНО, особенно ,если пит. неполноценное, банан- нормально.

Вообще - зол, надоело повторять!!!

Baby
Толстушка

Сообщение было удалено

мышцы обчно болят сильно по началу с непривычки, а потом уже такой боли нет, просто чувствуются.

Повторяюсь, зачем ты занимаешься так много целый час? Не удивительно что ты устаешь, выкинь половину упражнений.

Алексей
Толстушка

Сообщение было удалено

что за протеин? сколько в нем БЖУ на порцию? Обычно сывороточный прот сразу после трени пьют, т.к. белок из него быстро усваивается без особого напряга ЖКТ, можно с быстрыми углями, например порция прота и банан. А по приходу домой из зала хорошо покушать теже макароны с кур.

Baby

Физ, 20 минут это ты загнул. Нет, 20-30 это очень мало для начинающих, это то же самое что ничего. Нагрузки мало. Оптимально 40 минут.

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Заодно всем - деталей не было, это ПО ДЕЛУ, поэтому пишу подробно!

Для ног много нагрузки - "стырила у пупусика" - это выход, почти то же , что и присед, итого - 6 раб подходов. Т.е. - оставь присед-выпады, чередуй через треньку, и прибавь вес. Выпады викинь. Отжимания лучше в другой день, и в начале треньки. А сюда одно упр на пресс 2х20 примерно.

Вообще, зачем тебе столько упр на пресс? Може тут цель другая?

Вторая тренька - отжим вначале , дальше спина - гиперэкстензии(гиперы) норм, попу - оставляй это.

Обруч, и всё к этому - зачем? не пойму.

Получилось - ноги тяжелый день, попа - лёгкий. так?? Советовал бя отдых увеличить - 2 дня, а то и 3. Ешь достаточно(больше).

Baby
skinny

Сообщение было удалено

это правильно, 100% гадость. Лучше иностранный брать. Для начала купи маленькую баночку на пробу. И посоветуйся с продавцом какой гейнер пьет он сам (обычно продавцы - качки)

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Убедила, если темп низкий, поначалу сойдёт. Но дальше - отдых между подходами по возможности уменьшать...

Inferno - и пресс тоже вес прибавляй. Кароч - везде курс не прибавку веса.

Присед - вес такой, чтоб было 12-15 раз... Можно даже 10.

Inferno

Физ, ну не знаю.... зависит оно одно оот другого или нет. но когда не делала растяжку, ходила потом на полусогнутых. очень икры сокращались...

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Тебе нужно чтоб "что-то чувствовалось", или чтоб росло??

Физкуль-турнИк

Inferno - вообще, не слушай меня, т.к. говорю, не так, как надо...

Inferno

хорошо, давай проэксперементируем и я не буду делать растяжку. расскажу ощущения и посмотрим. кстати, я занимаюсь через день как ты говорил чуть больше недели.. и ты говоришь что уже надо чтото менять ибо роста нет. А за неделю был бы рост???

Inferno

Физ, спс за комментарии, подправлю.

обруч как я заметила больше выолняет функцию массажа моего пузного жирового ненавистного валика. пресс туда же. И ты знаешь - он меньше становится! медленно очень, но все же.

Физкуль-турнИк

Inferno - это всего больше недели?? Я думал, месяца полтора... Канеш за неделю ничего не поймёшь! Но то, что ДО этого - упры, отдых - актуально.

Растяжка - делал, и про боль писал. Как раз про икры. Был момент - болели 5 дней, первые 2 еле ходил. Рост - ноль.

Растяжку делал так - почти до средней боли, 2-3 подхода по 30 секунд после упра ну МГ.

Пробуй, а то мож я действительно вру?? Только ,как же с тем, что столько мышц прибавил?

Inferno

а мне не больно растяжку делать... ну как, даж приятно.

Inferno

Не, смотри.. до этого я занималась первый комплекс 1-2 раза в неделю, второй 2-3 раза. Полторы недели назад ты мне сказал икры качать через день. И спросил меня как успехи. от смены частоты по икрам я и ответила что ничего пока не заметила...

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Значит, это НЕ растяжка.

Икры можешь тогда чаще делать, а про ноги и перестановку упр - всё в силе. И про отдых - устала - день добавь к отдыху.

Inferno

или я уже растянула икры)) на шапагат со временем тоже садится не больно.

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Тогда тем более - зачем тянуться?

Baby

замечают изъяны только те, кто хочет их замечать, это мое глубокое убеждение.

Baby

ой, я ошиблась темой, но в принципе нам тоже подходит)))

Inferno

Физ, я думала это полезно.. да и приятное ощущение когда напряг с мышц уходит.

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Т.к. я старый-больной, и потому нужный - заведу старую пластинку. Цель? Для чего её делать?

"замечают изъяны только те, кто хочет их замечать" - Ваву, это всем подходит, и всегда.

Физкуль-турнИк

потому нужный - нуДный ес-сно. Но и нужный иногда тоже)))

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

)))))

как бы речь шла о том, что не надо замечать изъяны В ДРУГИХ, а в себе это очень даже можно и полезно, главное не перегибать палку)))

Физкуль-турнИк

Baby - согласен. Как в поговорке - в чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечешь.

Оленька 45кг

девочки ...таблетки ЛИВ 52 ..написано в показаниях : анорексия истощения ...слышали что нибудь

Baby
Оленька 45кг

Сообщение было удалено

даже пили) с 1 пачки ничего небыло)

Гость

Мне не помог Лив. Вообще кроме пертола и триметабола ничего не помогает.

Гость

Единственное, что пантогам усиливает действие перитола. А Лив, апилак, дрожжи и т.д - это для тех, кто не худой от природы, а посто временно похудел и у кого хороший обмен.

Еще Кардонат под знаком вопроса,ообще не заметила эффекта..

Девочки, прочитала информацию о перитоле и возник вопрос, а на этой ветке столько страниц, что я не в состоянии всё прочитать. В описаннии упомянута анорексия, что как бы не мой случай, но мне интересно, он только аппетит улучшает или ещё и за счёт чего-нибудь увеличивает массу тела? Просто я и так много ем и мне в пустую жрать ещё больше как-то не хочется. У нас в Латвии вроде как его больше нет, но есть возможность заказать в аптеке. Но закажу, если пойму, что стоит попробовать.

Гость

Спасибо за советы,заним по 1,5 часа т.к. Думала что так и надо... Алексей на банке написано при физ нагр,при дифиците массы тела 15-45 г/сутки за 3 приема. Йонна везет тебе заказ перитол хоть можешь,у меня в городе он пропал(...он повыш аппетит,почему то от него толстеют. Скинь сылку где его можно заказать плиз

Толстушка

Это я была

Inferno

Йонна

он снижает серотонин в крови, что приводит к повышению аппетита, уменьшению активности в кишечнике (пище не так стремительно к выходу направляется) и лучшему усвоению пищи. Так же перитол обладает седативным эффектом, хочется спать, меньше нервничаешь. От этого тоже поправляются.

У перитола есть много аналогов, поищи, возможно у вас есть один из них в свободной продаже и заказывать необязательно. Его действующее вещество - цепрогептадин.

Inferno

сори,цИпрогептадин.

Inferno

Сообщение было удалено

ой, ка здорово, мне как раз надо что-то успокаивающее.

Гость

Сообщение было удалено

нету ссылки, конкретная аптека для меня и моей мамы много чего привозила на заказ.

Гость

Сообщение было удалено

Порылась в интернете. Вообщем, вместо перитола в аптеках можно спрашивать Adekin, Apetigen, Astonin, Cipractin, Cyprodin, Cyproheptadin hydrochlorid, Istabin, Pariactin, Peritol, Supersan, Vieldrin, Vinorex

Львенок

купила 2 баночки Перитола-сироп, сегодня допила первую, с 47 до 50-51 вес увеличился, думаю перерывчик сделаю и вторую начну!!!девченки, спасибо всем!!!рада-рада- безумно рада)))

Львенок

Сообщение было удалено

Львёнок, Вы стали больше есть или просто расползлись? А вообще, поздравляю!!!!!!!

Львенок

я вообще не мало кушала, но с перитола аж желудок "урчал", я пила 3 раза в день перед едой, так вот прям набрасывалась на еду после этого!!!и фруктов больше кушать стала, перекусы, для меня это чудо просто какое-то, и я еще не купив его поверила что мне поможет, для самой себя уверенность была что это то что мне надо, и так и получается)))

Львенок

Сообщение было удалено

Мне интересно, потому как аппетит у меня есть, но нервы то не позволяют плотно поесть, то сжигают съеденные калории. А Перитол ещё и успокаивает, потому он вызвал у меня интерес.

Гость
Львенок

Сообщение было удалено

а по сколько пили? насколько одной банки хватает? сильно ли спать хотелось после него?

Лично я согласна терпеть сонливость, мне не привыкать, так как постоянно принимаю какие-нибудь успокоительные, и кофе не пью. А вот постоянное чувство голода - это вообще-то тяжело.

Евгений

Всем сдрасте , как я понял это женский форум но мне всетаки интересно ни где это просто не описанно , я за это лето неплохо потолстел хотя был спортивного телосложения , причиной мне кажется стало то что я часто сидел дома в неподвижном состоянии , у меня появился живот все говорят что у меня "рожа" стала шире , начал появляться второй подбородок . Сейчас каждый день качаю "прэсс" и вообще начал заниматься всякими упражнениями , ем меньше стараюсь вообще ни есть мяса и хлеб . ПОдскажите поможет это или нет , или мне стоит обратиться к врачу ??? зранее спасибо за ответ

Евгений

А и забыл самое главное мне 19 лет

Толстушка

Евгений мы пытаемря не похудеть,а наоборот поправиться. А вообще заним спортом и поменьше ешьте,и добъетесь чего хотите.

Пупусик

В каком то журнале по фитнесу было написано что после силовой тренировки нужно обязательно! растягивать как минимум минут 20

здесь же пишут диаметрально противоположное)))))

попробую растяжку не делать, мне даже так проще - не люблю растягиваться - больно(

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

у меня тренька 1 час!!!! первые 10 мин кардио для сердца, а остальные упры, блин не мотаться же мне как сраный веник по залу что бы быстро всё сделать..и насчет гейнера я не пью его вместе с едой оО

а вообще принимаю его только в тренировочные дни...сейчас друг который занимается уже много лет, посоветовал хороший гейнер( иди протеины) еще не разобралась что это, + аминокислоты