Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 569
skinny

Baby, лет мне много, 28. Есть ли смысл пить гейнер, если собираюсь заниматься дома? И как расписать нагрузку, ткните меня, где здесь это можно найти для начинающих, сама не разберусь. Так как был опыт занятий дома. Я тупо подобрала себе несколько упражнений на основные МГ и старалась делать их все за одну тренировку. Знаю, что это глупо и безрезультатно. поэтому, намекните, как распределить занятия. достаточно ли 2-х раз в неделю? как вы начинали?

Физкуль-турнИк

Baby - если помогает - пусть делают!

Ещё учти, тоже писал - у меня много что хорошо росло года 2, и потом сиьно замедлилось. Вначале САМЫЙ бурный рост!

Уже написал, что злой я, доказывать, что не верблюд... Свет вырубили.

Не ответила на вопрос 28473.

Физкуль-турнИк

skinny - ща, по порядку. Заодно ещё раз статейку прочти, много там чего.Конкретно - про восстановление. Почему всех туда ещё раз посылаю - сам после -дцатаго прочтения нахожу новое в прочитанном.

Если сил хватает, и нагрузка в целом и на какую-то МГ мала, (пример - ноги - присед без веса) - можно через день. Чаще хуже. Дальше - вышла на раб. режим -(присед) - разминка без веса, раб - 2х20 с 10 кг. Остальное также, к примеру. сил хватает. Можно продолжать через день.

Сил поменьше, в целом, можешь сделать через 2 дня, т.е. отдыхать по 2 дня между тренями.

Дальше. Тот же пример - прис, разминка подход без веса 15 раз, рабочий 2х20 с 20кг. Прилично тяжко. В комплексе у тебя ещё 4(6) упр. Тогда делишь весь комплекс на 2(а то и 3, как удобно) части, и чередуешь тренировки. Т.к. в целом нагрузка опять не очень большая, то можно через день(или 2), и смотришь, как хватает сил. И т.д.

Выйдет что-то 1-я треня - присед, отжимания, икры, 2-я треня - тяга гант. в наклоне, жим стоя гантелей, пресс...

Что неясно - переспрашивай.

Baby

skinny, Лично я без гейнера не получаю эффект от тренировок. Незнаю почему. По этому для меня пить гейнер еще какой смысл. Но ведь не у всех так. Можно попробовать провести эксперимент. Пару месяцев заниматься без гейнера (рацион питания нужно увеличить процентов на 30%, особенно важно добавить белка), если эффетка не будет, надо думать, либо все еще не доедаете калорий, либо попробовать пить гейнер.

По поводу занятий дома, сначала расскажите какая у вас у вас физ.подготовка, занимались ли спортом раньше, можете ли выполнить нормы ГТО

Физкуль-турнИк

skinny - 28 - совсем НЕ много! У меня друг начал заниматься в 40 лет, и при скудной еде и то добился кое-чего... И занимался однообразно, и не особо думая. От природы тощ был.

Baby

Физ, 28473, ты сам ответл, что со временем рост замедляется. Но растяжка нужна как ни крути.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

...Особенно стрельба из ручного пулемёта стоя - с 200-т метров нужно попасть в спич. коробок.

дюймовочка

Блин, не пойму, чтоб поправиться надоделать растяжки? в чем смысл? вы мне чоетко поясните что надо делать. у еня рост 166, а вес-45кг. и возрнаст 30. то выглядит убого. надо что-то делать. что?????

дюймовочка

Блин, не пойму, чтоб поправиться надоделать растяжки? в чем смысл? вы мне чоетко поясните что надо делать. у еня рост 166, а вес-45кг. и возрнаст 30. то выглядит убого. надо что-то делать. что?????

Baby

Физ, ты опять рекомендуешь новичку по 2 подхода, это не правильно ИМХО. Лучше 3, а то и 4-5.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Растяжка может оказаться тем последним звеном, которое перечеркнёт рост. А может и не оказаться -вот в чём смысл. А проверить - как? - никак.

Я ответил, и подразумевал одно - встанешь перед выбором - растягиваться или растить мышцу. А может, мне повезло - достаточно гибкий от приоды.

Baby
дюймовочка

Сообщение было удалено

растяжка тут нипричем, это для общего состояния организма.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

4, 5 всё-таки много. Для отработки сложной техники - может и 5, становая на прямых ногах, например.

А вообще, это пример.

Физкуль-турнИк

дюймовочка - не поленись, прочти хоть 3 страницы последних. Поймёшь о чём спор.

Baby

Физ, я на своей шкуре убедилась,что по 2 подхода - это то же самое что ничего.

Baby

Физ, что думаешь об этом?

http://www.fit4life.ru/bodybuilding-fitness/tvoj-koridor-pov​torenij/

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Не спорю. Из-за чего - другой вопрос.

Тогда, напиши, КАК объяснить мою точку зрения?

Ещё учти, что дальше, через полгода занятий, постоянно(ну через 2-3 трени) прибавлять вес можно нормально при малом числе подходов.

Надеюсь, ты её поняла... Мысль.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Очень правильно! Но есть оговорка. Всё равно нужно работать И вдругих повторах.

Для вас девушек, меньше 8 раз(ес-сно, помним о весе, т.е. 9-й не сделать, такой вес) не рекомендую - тяжело очень.

т.е. разброст такой - 8-12 раз и 12-20 раз. Так бы поделил.

Baby

в общем, я уже говорила, тут смысл в уровне тренированности мышц. Если слаботренирован, новичек, стаж менее года, то можно побольше подходов.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

согласна, но только пол года не срок, мало, особенно если заниматься раз в 4 дня, как ты тоже советовал, а с учетом разделения трени на верх и низ, это что то колоко 20 тренировок за пол года. Это мало для существенных изменений в структуре мышц.

Inferno

Физ, ты мой пост видел??

как ты делаешь растяжку, что тебе так безумно больно?.. может у тебя с техникой чета не то вот лично у тебя рост и замедлился?

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Медленно, усиливая, пока не будет "нужная" боль - достиг, и держу в таком положении 30 сек, потом ослабляю также плавно, потом переыв.

Не спорю, тут не большой спец.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

В этом смысл - БУДЕТ рост! Если правильно всё делать! Т.е. от одной треньки при правильном раскладе больший толк, чем от 3-6 (а иногда и от постоянных, оч. многих!!) неправильных! Опять сюда, "паровозом" правильные питание и отдых.

А теперь скажи, кто кроме тебя значительное время здесь занимался, или у кого был значительный рост? Кроме меня.

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

у кого бы он был тот бы тут не тусовался))

Baby

но все равно опираться только на одно чьето мнение не правильно, надо все точки зрения рассмотреть.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Тык рассматривай! Никто же не запрещает!

Только нет тех, кто пробовал, и может что-то сказать.

А условия у нас с тобой похожи - у меня даже рост меньше будет, из-за стажа. Мышцы привыкли к любым режимам работы у меня.

дюймовочка

Физкуль-турнИк,

Baby

я не могу вникать в ваш спор. вы мне по-делу скажите что надо делаьть чтоб поправиться именно, а не гибкость улучшить. давайте поговорим по теме поста а не о физ нагрузках

Inferno

Физ,

я делаю по другому, движения плавные словно пульсурующие. например наклон вниз к носочкам - плавно к ногам в максимальной точке секунда и вернутся в комфортное состояние. потом снова толчек и снова вернутся. и постепенно комфортное состояние будет все ниже и ниже. Нас так учили, чтобы боль не сковывала мышцу. если нужно интенсивнее тянутся, то делать этот рывок глубже (тогда секундная боль будет конечно же сильнее).. но задерживаться в положении не учит никто. То что писала что задерживаюсь на минуту, это мне уже не больно. когда было больно - точно так же раскачивалась на подставке вниз. пока не стало комфортно.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Про кол-во тренек и рост могу пример привести. Мой. С хорошим ростом. Годовалой давности. Жаль жизнь(так скажем) не даёт подобное везде устроить.

Физкуль-турнИк

дюймовочка - ты видимо смеёшься?? А о чём тема? Сколько страниц прочла? Вижу, что эта страница - 571-я...

Толстушка

Вчера заним с гантелями,в основном на ноги нагрузка была,выпады,приседания,подним на носки,икры болят даже.Как я поняла надо ЧЕРЕДОВАТЬ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РУК И НОГ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИЛИ ДВА?Вот сег пойду в зал и руками займусь. СКАЖИТЕ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА,НАДО СОКРАТИТЬ ПЕРЕРЫВ МЕЖДУ ПОДХОДАМИ,ИСКЛЮЧИТЬ КАРДИО,И ВЕЛОТРЕНАЖОР?

Физкуль-турнИк

Inferno - понял тебя, так делаю разминку, и без боли. Ну ща везде без боли.

У меня всегда вопрос- цель? Стать гибче, эластичнее - значит ударно растяжка. Прибавить там, где ничего не растёт - все усилия на это.

Везде ВСЁ улучшить - ловишь баланс, как иначе-то?

Inferno
дюймовочка

Сообщение было удалено

а что ты уже делала?

к врачам ходила? эндокринолог, гастроэнтерог? Аппетит есть/нет?

дюймовочка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

начинали с того что надо есть. пишут про жирную пищу в больших кол-вах. а потом вы за сои растяжки. к чему они? они для попраления??? объясните что к чему!!!

Физкуль-турнИк

Толстушка - да, трени чередуешь - к примеру - руки-ноги-руки-ноги и т.д.

Делаешь кардио - ЦЕЛЬ???? ╧ 28465 прочти

дюймовочка

]а что ты уже делала?

к врачам ходила? эндокринолог, гастроэнтерог? Аппетит есть/нет?[/quote]

гастрит, колит. аппетит есть. эндокрин- в пределах нормы

Физкуль-турнИк

дюймовочка - объясняю. Если сама думать отказываешься. Люди ГОДАМИ стараются набрать вес! Если жир не прирастает, можно пробовать накачать мышцы, что тоже придаст объём. Это неясно???

Я спец(как ни крути) про накачке, и говорю, как лучше это сделать.

Что непонятно???

Inferno

Физ, так в том и дело что твоя ударная растяжка - это ударное убивание связок. я сяду на шпагат быстрее по своей методе) а не по твоей ударной. в этом и разница.

поэтому вреда в своей растяжке усмотреть не могу. я не трачу на нее силы и не рву связки. я это к тому, что если она не улучшает рост, то уж точно не ухудшает.

Inferno
дюймовочка

Сообщение было удалено

ты лечишь выявленное? есть положительная динамика изза лечения?

Физкуль-турнИк

Inferno - опять 25... Я делал, как написал - методика ударнога кача+растяжка. Спец. после нагрузки на МГ, на неё же растяжка, причём почти без перерыва. Её и имел ввиду, где про боль и т.п.

Если у тебя без боли, вреда не будет, ИМХО.

Неско раз сказал - "смысл в боли"!!!

Baby
Толстушка

Сообщение было удалено

все верно, но между подходами сокращать время не надо, отдохнула, обычно это 1 минута и вперед. Если за минуту усталось не прошла, можно больше, но надо подумать, может где то перегибаешь палку в нагрузке.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Чаще всего 1-3мин, но я бы стремился к 1-й мин.

Сам стараюсь делать 20-60сек. Выносливости это точно добавляет!

Обращаю внимание - при нормальной технике, норм. перерывами между подх , и с одним весом НЕВОЗМОЖНО сделать, скажем, 3 подхода одинаковое число раз. Выйдет к примеру 15-12-8 раз, и это нормально и правильно.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Есть такое правило - отдышался, и след. подход.

Очень похоже!

Inferno

Физ, ну обычно расятжка ДО треньки. после уже на расслабление, но не ударно. это в гимнастике так. как в других видах спорта не знаю.

дюймовочка

Физкуль-турнИк, я не хочу накаченное тело, я хочу просто телом обрасти, а не жесткой мыщцОй

Физкуль-турнИк

дюймовочка - тему читай.

Inferno - ага, и на НЕразогретые связки растяжка лучше?? Вот это странно!!

дюймовочка

Сообщение было удалено

Дюймовочка, лечите болячки, особенно колит так как кишки очень сильно бьют по фигуре. Гастрит и колит лечатся не только лекарствами, самые положительные результаты дают специальная диета, хороший сон, свежий воздух и покой. Гастрит вообще зачастую заболевание, развивающееся на нервной почве и имеет свойство после стрессов появляться, а в покое проходить.

Baby
дюймовочка

Сообщение было удалено

чтобы телом обрасти самый полезный и безопасный способ это бодибилдинг, по-другому никак, если от еды не толстеешь.

Baby

еще раз напоминаю, прежде чем задуматься почему ты такой худой, исключи болезни:

http://sweetvata.blogspot.com/2010/11/blog-post_11.html

алексей
дюймовочка

Сообщение было удалено

а ты его и не получишь, люди годами пашут чтоб подкачаться, а ты думаешь тока начнешь заниматься и сразу на Шварца похожа будешь?