Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
а ты что видел мои руки в таком разрешении?
короче, вопрос что делать с такими костлявыми руками?
Сообщение было удалено
Я про те фотки, которые видел. Такая была у тебя( и то получше), когда ты была 39кг.
Физ, когда я была 39 таких фоток не существует, они все похоронены. Ты видел фото фото где я 45, были фото где я 50. А сейчас я 46, так что мои руки как раз как на фото.
Baby - тебе виднее. Но вроде 42 ты говорила.
Baby - кароч, тогда, где спина - руки в разы лучше. Вот! Ты понимаешь, о чём я.
Baby
надо пруфпикчи.
я не знаю что делать с руками, если бы знала - сделала бы это со своими ногами. но приходится качать, хоть с булками, хоть с перитолом - жир туда не дойдет 99%) а 1% - чудо.
Inferno - результаты есть? поделись!
Я окончательно запуталась....оказывается макароны на обел нельзя???? а что тогда кушать? я живу в Италии, ни геркулеса, ни гречки тут просто навсего НЕТ!
И вообще у итальянцев принято на обед есть макароны, ну или другие макаронные изделия....таким сопсобом( я каждый Божий день после школы кушала макароны) я поправилась на на 8 кг но т.к. тогда я была и ростом ниже, а потом вытянулась этих 8 кг и не заметно.(
я вот напишу что я примерно кушаю, если у когото есть комментарии жду их а и еще как качать нижний пресс?????? верхний уже надоело качать...да и когда напрягаю живот видно что немного прокачан а нижний беда...сегодня в зале поробовала сделать ножницы, после 5 раза сдохла!
и так что я кушаю...
тренировочный день...
11 утра...одно жаренное яйцо+ бутерброд с масло и сыром.затем гейнер( который по ходу нифига не помогает ) потом иду в зал
возвращаюсь..сто грамм творога( рикотта) + макароны гдето 100-150
чуть позже сладкая булочка и стакан молока+ банан
вечер
броколли и другие овощи + мясо жаренное и картошка,или рис
непосредственно перед сном, йогрут + сладкая булочка
Физ, в сантиметрах нет
в силе - раньше отказ был на 8-м разе первого подхода, сейчас на 10-11м.
по ощущениям - странные. отказ не сопровождается болью, жжением. просто не могу, мышца как деревянная. Крепатуры уже неделю как нет. Занимаюсь как и договаривались - через день.
Инсомния,
я бы с вечера с ужина убрала гарнир и булочку. если хочешь сладенькое - кушай фрукты, но не бананы. Творог в обед заменила бы на курицу, рыбу.
перед сном бы и вовсе не ела, тогда аппетит за завтраком лучше.
послушаю, что еще физ прокамментит
а нижний пресс качать как я поняла есть только один способ - делать "кащея" - втягивать живот :))))
Привет всем! Почитала тут вашу ветку, посмотрела фото. Всё очень даже прилично. А что делать, если совсем тощая и жира нигде нет, живота тоже нет. Торчат одни кости и ребра, ноги как и руки- спички. Есть здесь такой же дохлик? Или я одна такая? Пила пивные дрожжи, делала отвар из трав, улучшающий пищеварение и стимулирующий аппетит, без толку! Пробовала пить Полипротен Энергия - результат ноль. Почитала, там содержится Л-карнитин, который сжигает жир, а у меня на него даже намека нет. Естественно пыталась заниматься в домашних условиях с гантелями. Пила гейнер Айронмэн, такая гадость, что пришлось полведра выбросить. Подскажите, какую-нибудь программу,и добавки.
Мои "объемы" - не смешно!!!
Рост-170см.
Вес-49-50кг.
Объем груди-80см.
талия-64см.
Бедра-90см.
Объем бедра под попой-48см.
икры -30,5см.!!!
Вот такая страсть! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Есть возможность заниматься только дома по финансовым соображениям. Набор "инструментов" скудный: 2 гантели по 1,5кг.,1 гантеля-10 кг., 1 блин-5 кг. и всё.
Сообщение было удалено
сейчас у меня пузо стало меньше см на 4 с того момента как я начала заниматься бодифлексом. Но он все равно торчит - пухленький такой((
Сообщение было удалено
прикол в том что этот жир собирается исключительно на животе!
зачем мне это?
я буду дрищем с огромным пузом тогда
Сообщение было удалено
посоветуй упр на НИЖНИЙ! пресс чтобы дома можно было делать?
Сообщение было удалено
Тебе лет сколько? Ни разщу не маленькие параметры(грудь ладно,какая есть)
Физ,на 1200-это стремительное похудение,а не поддержание веса,не пугай девочек))
Сообщение было удалено
там я 45 и другой ракурс рук
Сообщение было удалено
а я бы ничего не убирала, а добавила еше еды.
и я не поняла почему нельзя макароны??? макароны можно!
Сообщение было удалено
просто на животе заметнее, это область уже всего! А так везде откладывается. Но ты же делаешь упры - все будет нормуль!
Сообщение было удалено
я на турнике поднимаю согнутые ноги к груди, можно прямые
и еще сидя на краю скамейки подтягиваю к груди
я правильно поняла что гейнер ты пьешь вместе с едой?? это неправильно.
Сообщение было удалено
ДА, это "нижний"(хотя, деление условное) пресс. Везде, где подъём ног.
На наклонной доске легче, и с согнутыми ногами.
Сообщение было удалено
Всю теорию, и ВСЕГДА нужно пересчитывать под себя! Упоминал об этом.
Свои цыфры уже описал. В моём случае, от теории не сильно далеко.
Insomnia -ешь макароны, все твердят, что у вас в Италии - они нормальные! Тоже писал об этом.
Нормальные макароны - отличный источник медленных углей -то, что идеально.
Сообщение было удалено
Ели нужна правка( а она нужна - вижу!!) пиши ПОДРОБНО, что и как делаешь, иначе толку от совета моего не будет. А упомнить всех, кто и что делает - не запоминаю.
По ощущ. в мышцах после работы - САМОЕ ТО! И крепатуры нет - лучше всего. Накачка есть - т.е. мышца раздувается от прилива крови?
Физ
икры : через день, 1 подход разминочный 15 раз. 2 рабочих 10+8 раз. Нагрузка +8 кг на одной ноге. Делаю на подставке 10 см, медленнно, как ты учил - насос, не останавливаясь. стараюсь ощущать работу мышцы и в конце она просто без боли и боя сдается. после да - еще тонус держится какое то время.
а еще, между подходами становлюсь на подставку и ставлю пятки на пол на 1 минуту, растягиваю - мышца лучше расслабляется как мне кажется.
Inferno - только икры делаешь?? И больше ничего?
Я вчера в Макдоналдсе (хи-хи) прочитала что для девушек без физ нагрузки норма калорий 2000 (это 4 роял чизбургера или 3 бигтейсти) )))
skinny - статейку почитай, и что непонятно - пиши вопросы.
Сообщение было удалено
Тогда ещё интереснее - что думаешь, про мои написанные калории?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если тебе именно рост нужен - растяжку убери. И так много!
Так что ещё делаешь?
Сообщение было удалено
почему??? у балерин же развитые икры и растяжка
Сообщение было удалено
я не верю в калории, это такой удобный миф, не имеющий отношения к реальности. Все зависит от типа человека. Есть люби которые очень мало едят , но не худеют и наоборот (яяяя))))
я только знаю, что если ты занимаешься фитнесом и не хочешь худеть, надо кущать побольше
Сообщение было удалено
Тогда я молчу. Чувствую, я вообще зря говорю здесь.
Задай себе вопрос - ты послушаешь чела, кот икру вырастил на 1 см, или другого, кот вырастил на 4см?? При одинаковых природных данных...
Физ, это не все :) это только икры. остальное осталось без изменений, но опишу
Комплекс╧1 (2 раза в неделю) - икры по схеме, приседы 1 разм - 20 раз, 2 рабочих 20+20 (+8 кг, знаю нада увеличить :) ), выпады вперед 1 подх.развинка 10 раз, 2 рабочих по 10 раз. (+8кг), еще у Пупусика стырила упражнение, не знаю на что оно но мне нравится - становлюсь одной ногой на диван и поднимаю все тело, как на очень высокую ступеньку типа. на каждую ногу 10+10 без груза. Отжимания от пола на коленках 10+10.
комплекс╧2 (3 раза в неделю) пресс программа 8 минут(там 9 упров по 20 раз в каждом примерно) обруч - 30 минут, спина попа - ложусть на стульчик животом, ногм под диван, и поднимаю корпус вверх. 10+10. И упр, которые мы обсуждали - на спине по полу, ноги согнуты подлниамю таз вверх - 40-50 раз.(+8 кг)
Baby - уже писал, почему растяжка не нужна
Физ, а правда чем вредна растяжка?.. это ведь не упражнение. я никакой силы не прикладываю... как мне массажист мой говорил растяжка нужна чтобы дополнительно немножко травмировать волокна и спровоцировать рост.
Inferno - писать своё ИМХО, или послать к Ваву??
Сообщение было удалено
ты как думаешь думаешь, я не замучился по нес-ко раз повторять??
ну пошли туда, где это написано.. не припомню чет
Физкультурник и девочки которые в тренажорку ходят помагите пожалуйста!!!!!
Дело в том что я во время тренироки очень быстро выдыхаюсь, потею ужасно,постоянно хочеться пить, пью воду обычную во время тренировки.Может я в течении дня мало ее пью поэтому жажда мучеет.
Вчера на тренировке вообще 1 час всего токо смогла заним, так как очень устала и самое непонятное , что мышцы НЕ БОЛЯТ ОТ ТРЕНИРОВОК УЖЕ....а это ведь нужно....
А раньше была такая боль, мне даже нравилась,чувствоала что не зря качаюсь и есть эффект.
В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?????Перед тренировкой, за 30-40 мин съела еще пару бананов....что вообще лучше есть перед ней.Может много съела из за этого вялость???
Нет того эффекта что раньше(((((Купила сывороточный протэин молока, в маг сказали что отзывы хорошие, я поверила, магазин не спортивный, там бады всякие, травки...народ идет туда хорошо, и они бы не привозили его если бы покупатели не спрашивали.
Там написано после еды употреб для лучшего эффекта, разводить в молоке...
КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ?????
Сообщение было удалено
я читала что наоборот растяжка очень нужна, особенно девушкам!
танцовщицы с прекрасными телами всегда с великолепной растяжкой. Физ ты опять пупаешь мужской и женский подход к фигуре.
ВЧЕра после тренировки выпила кокетйль молоко+Банан+творог+сметана+сахар.....может что то лишнее здесь????Сахар нужно вообще добавлять???купила мед сег попробую его добавить.
После котейля спустя мин 30-40 макароны+Грибы+зел горошек+хлеб белый....вот.
Сообщение было удалено
Пишу , подразумевая, что нужен рост.
Если растёт мясо, как на дрожжах, можно и есть, и отдыхать, и нагружать как попало. В нашем случае - отдыхать и есть больше, нагружать ОПТИМАЛЬНО!!!
Растяжка излишне микротравмирует мышцы-связки, что вполне может замедлить рост.
Сообщение было удалено
я в шоке!!!!!!!!!!
тренировка должна быть не более 40 минут!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Выбирать что делать тебе. У меня тоже гибкость ничего, но это от природы.