Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
у Инсомнии неплохая фигура кстати
если убрать немного в талии и животике будет очень красиво
знать бы только как убрать
сама мучаюсь
Сообщение было удалено
мне кажется это логично, что когда мы поправляемся, то и талия в том числе, это не парадокс, только так и бывает. Если хотите чтоб талия не поправлялась - делайте для этого что нибудь.
Я вчера посмотрела свои параметры, я записывала. Бедра увеличились на 7 см, талия на 6 см. То есть я равномерно так толстела, и пресс не делала.
Ирина. 1. Ты хочешь поправиться? 2. Ты знаешь способ который тебе помогает. 3. В чем тогда проблема? Говоришь приторно, неужели нельзя потерпеть ради своей цели? Тут какую только дрянь ни пьют чтобы поправиться, а у тебя все так просто.
Сообщение было удалено
а мне бы что-нибудь для снижения аппетита!
Сообщение было удалено
Поясню. Это "типа норма", чтоб вес сохранялся. чтоб прибавлялся - прибавь кал 400, или около. Всё это при сердних условиях, и без отклонения в здоровье. И всё это ТЕОРИЯ!! На практике всё может сильно отличаться.
Как пример я - вес ~80, решив убрать жирок, снизил калории примерно до 1600, и только тогда(!!!) жирок стал оч. медленно уходить. По норме же - 24*80=1920. Вроде с виду разница, как в теории. Но стараясь прибавить мышц, ел до 2800кал, по идее, прирост должен быть - хоть жира. Ан нет!! Мож было не каждый день 2800, но 2500 было точно. Вес не менялся долгое время.
Вот и попробуй разбери тут, сколько нужно...
Сообщение было удалено
ты вечером наедаешься? вот если я очень плотно поем у меня живот как шарик
Физ, у меня вопрос, ты помню писал что хотел убрать жир, снизив количество потребляемых углей
но при этом сказал что живот ни фига не уменьшился....
или я неправильно тебя поняла
как ты живот убираешь?
Сообщение было удалено
Да, примерно. Получилась следущая фигня. По замерам -вообще на месте, мож 1см. Считаю, это капля в море. В целом жир пошёл, макс ушло кг 2, если чистый жир, даже на моей туше прилично.
Т.к. уходит равномерно, заметнее на плечах-спине, а на пузе только края пресса показались.
Если грубо сказать - пока НИКАК пузо не убрал. Но на пузе мало, в основном бока.
Сейчас начал по тому же принципу, и надеюсь к лету увижу клетки.
я вот и боюсь обратного эффекта - ведь если сильно урезать угли то можно похудеть НО не в том месте где надо
Пупусик - тут считаю, нужно поймать "грань" - ниже которой углей, будет жир уходить, а выше нет.
Т.е. постепенно, и очень плавно, по направлению с ночи-ко дню можешь убирать.
Т.е., к примеру ела 120-140 углей в день, и снизить немного - грамм 20-30, и держаться так, и смотреть действие, но аж пару недель. Дальше - нет толку - ещё 20, не больше, опять пару недель... если пошёл жир - НЕ менять еду, а то и подбавить грамм 10.
Такая стратегия. Ещё учитывай двиг. активность среди дня - если большая нагрузка, то в этот день прибавь углей. Надеюсь, поняла.
я поняла тебя
вообще заметила по себе что нужно в первую очередь сократить потребление простых углеводов: булки конфеты и т.д
а сложные угли они наоборот даже полезны (в умеренных количествах)
короче овсяночка вечером самое то
Пупусик - естественно! Но овсянка, конкретно - геркулес - на самом деле НЕ то. Хотя сам ем.
Крупы тем лучше, чем дольше варатся - рис, гречка, пшено, перловка. И сравни, сколько варится геркулес. Если овсянка, кот. мин 20 варится - то нормально.
Вообще, старайся с утра углями грузиться, а вечером, как раз в норме кашу. Если без сладкого - считаю, можешь и прибавить каш прилично.
Если хлеб - тоже перенеси к утру.
Ну а вообще, смотри в зеркало, и сразу меняй, если что не так.
Я уже ненавижу каши(....
Сообщение было удалено
Закончу про медленные угли - они необходимы, и самое(!!) нормальное топливо.
Что ты предложишь взамен?
Сообщение было удалено
сыр можно есть, рыбку, орешки
Пупусик - я про УГЛИ... Ты белка-жира можешь столько съесть, но и для ЖКТ это нездорово, если долго тем более.
из бофифлекса:
сложные угли:
морковь, чечевица, бобы вареные, рис, пшеница,картофель,кукуруза, гречка, овес, хлеб (не белый)
мне при слове угли сразу макароны приходят на ум)
каши самое норм, увы
Сообщение было удалено
морковь?? оч сомневаюсь! Мож и сложные, но у неё высок ГИ...
Тебе есть смысл просто сладкое, и белый хлеб выкинуть с ночи->к вечеру. А перед тренькой - и их лопать.
А если оч. много жира(не для вашей ветки) -"диетолог" советует ТОЛЬКО твёрдые крупы.
Остальное сама домыслишь.
не вижу смысла есть сладкое и булки если они откладываются в организме ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в жир
тем более я сладкое не особо люблю
Пупусик - ну так тебе сильно проще!
А макароны - ищи твоёрдых сортов, ты же знаешь...
Найдёшь - говорят, хорошие сложные угли.
Пупусик - вдруг осенило - а ты измеряла пузо-то?? В см?? Чтоб видеть - меняется , или нет?? Ну и цель конечную...
Инсомния,
я б на твоем месте занялась только талией и животиком(уменьшением) и икрами (увеличение).
а про то, что толстых и полненьких любят - бред. колхозники какие то разве что...
Inferno - и как ты у неё сильно талию уменьшишь?? Там и уменьшать нечего!!
физ, до исходных размеров.
Инсомния,
резюмирую свои мысли, может те поможет, но я буду следовать этой логике, пока ктото не докажет обратное.
Перитол снижает уровень серотонина. Серотонин усиливает моторику кишечника и т.п., если снизить его уровень, то скорость обмена веществ понизится и усвояемость пищи наоборот повысится.
Исходя из этой логики, я буду пить перитол ТОЛЬКО перед полезной едой - медленными углеводами и белками. Перечень медленных углей легко найти по запросу "гликемический индекс" - чем он меньше, тем углевод медленней...
я уже поняла просто, что чисто жиром набрать формы там где хочешь и так как хочешь невозмжно. Если на животе откладывается, знач просто не повезло нам.
кста, перечитай плиз симптомы "серотониновый синдром", может найдешь че у себя.
Сообщение было удалено
я стараюсь есть меньше (парадокс), и по крайней мере за пару часов до сна. Живот как шарик от того что пресс слабый, я думаю.
Сообщение было удалено
я думаю 100% что так и будет (если есть фитнесс нагрузка)
носите корсет и талия не будет раздаваться! по-моему уже обсуждали
Сообщение было удалено
это что на весах до грамма все взвешивать? это вообще реально?
Сообщение было удалено
не верится что это говорит человек, который хочет поправиться)))
Сообщение было удалено
а сколько раз в день ты будешь есть ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУБ ЕДУ?
Baby
если твоя цель - цифра на весах это одно. можно пить перитол заедая булками - и цифра появится.
у меня цель в определнных параметрах. Буду стараться всегда есть медленные углеводы. но если вдруг захочется макарон - то от перитола в этот раз воздержусь.
Сообщение было удалено
Baby если твоя цель - цифра на весах это одно. можно пить перитол заедая булками - и цифра появится.
параметры, пропорции это все понятно, это другая тема, вопрос как бы в другом, даже жир надо как то накопить, никто же не говорит о тонне жира, но хотяб необходимый минимум. Если он у тебя есть - ты уже не худая.
в том то и дело что не появляется
Baby
необходимый минимум для ЧЕГО?) для согрева?) я не понимаю зачем он вообще нужен этот жир.
вобщем понятно)) тебе нужно чтобы тебя общественность не называла худой. а как это уже будет выглядеть, другая тема и другой вопрос :)
Сообщение было удалено
Поясняю. Я вижу, что она поняла правильно - заменить хлеб на твёрдые крупы, причём их можно прибавить в кол-ве.
Я ничего не взвешиваю, смотрю на упаковку иногда. Там ведь вес ставят. Ну и на глазок...
Сообщение было удалено
Вопрос к тебе. Почему у меня пузо не появилось?? Только макс толщина жира увеличилась , пусть и на 1см. И в основном с боков, где косые м.
Сообщение было удалено
необходимый минимум чтобы не торчали кости и на руках ногах не торчали вены как у Анжелины Джоли
Сообщение было удалено
а ты что худой с пузом??
Сообщение было удалено
что то я сомневаюсь что кто то тут обжирается хлебом и булками. А если бы это было так, и от этого толстели, тут никто бы не писал.
Сообщение было удалено
речь опять о другом. У Пупусика "после еды шарик", это не пузо, это пресс не держит живот. Жировая толщина это другое.
Сообщение было удалено
Да, вот именно тут - скорее пресс слабоват. Может, и что-то другое, но НЕ жир.
Я? А что, не худой? Жиром подзаплыл, но пуза не появилось.
Тогда опять не понял - от чего у тебя пузо??
А если пресс не держит - поправочка - качать ТОЛЬКО на силу!!! Чтоб он был мощный, пресс этот!
Baby - и на фиг всякие корсеты!
Сообщение было удалено
я тут ни у кого из девочек такого ужаса не видела.
вопрос в другом - я когда мясо режу часто замечаю, что жир у животных иногда подкожный как в сале, а иногда само мясо жирное, жир прослойками между мышцами. Вот и думаю, что одно дело такой жир, а другое подкожный - то что тут у некоторых включая меня в животе отложилось...
Сообщение было удалено
мужику может и нафиг, но корсет моделирует талию, сужая ребра (немножко, и то приятно)
Сообщение было удалено
не знаю как ты, но для меня человек может называться худым если у него торчат кости, а это только от низкой жировой прослойки, здесь мышцы не помогут. Просто ты недостаточно худая чтобы это понять.
Сообщение было удалено
не думаю что кто то специально выставит это на всеобщее обозрение
http://s53.radikal.ru/i140/1103/55/9c0a6b82f29d.jpg
http://www.glamour.ru/upload/iblock/03d/joli260.jpg
Девочки, что делать, у меня рука выглядит примерно так, как сушеный стручек((((
http://i021.radikal.ru/1103/45/394043795f33.jpg
качать не вариант как понимаете.
Сообщение было удалено
В душЕ смеюсь про "сузит рёбра".
Вначале не мог понять твою мысль про пресс. Но это выход - пожкачала, и "шарика" не будет! Я к этому упомянул себя - наверно у меня силы хватает, чтоб не было шарика.
Baby
это фотки Джоли, в обсуждении она вродь не участвует) повторюсь - я тут таких рук не видела. + не видела чтобы ктото спецом себе руки зарисовывал, чтобы скрыть.
Сообщение было удалено
Согласен! Ваву - у тебя ЛУЧШЕ руки!
Сообщение было удалено
у меня просто нет под рукой ни фотика, не суть, рука точно такая же костлявая.