Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 564
Ирина

ой я ж не написала.... я коктейль же делала - 2 банана 2 яйца перепелиных и сливки на глаз. Так что я не просто бананы ела))) пропорции можно менять как хоттите

Оленька 45кг

мне помог только перитол ... с ним я смогла набрать вес и все....

Inferno

Ирина, для груди отжимания

но ты раньше была нормальной и от еды поправляешься.. то даж не знаю) среди нас нет таких))))) тут все с детства худосочные)

Insomnia
yaya

Сообщение было удалено

ахахаа у меня пузяко то???? дорогая ты вообще видела хоть раз как выглядит " пузяко" ????хм

Insomnia
Пупусик

Сообщение было удалено

будь добра расскажи по подробнее что делаешь)

Insomnia

ВОТ ЧТО ЗА ПАРАДОКС??????

что бы живота не было нужно не жрать, ну или хотя бы держать диету, а как тогда я поправлюсь если сижу на диете???? вот скажите мне????

Ирина

Inferno, хочу просто прояснить ситуацию относительно себя. дело в том что внешность у меня ну чисто модельная, рост 182 (а может и больше чуть чуть), вес сейчас около 58 кг, как это ни прискорбно...

а когда я была "нормальной", то все равно была "худосочной", просто побольше чем сейчас на 10 кг - и было это все в нужных местах...

то есть понимаете с моей фигурой я все равно буду выглядеть худой, ну если только не буду весить 80 кг)))

но вот тогда как то лучше все было...

ну не знаю понимаете вы меня или нет...

Принцесса
Baby

Сообщение было удалено

икры как-будто перекаченные, по сравнению с худенькими ножками...

Принцесса
буду поправляться

Сообщение было удалено

спасибо,интересненько)))

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет, но насколько я поняла вы похудели только в 28 лет из за проблем с щитовидкой,а до этого были видимо нормальной,и вес вам набрать было не трудно можно сказать естественным способом,

а мы здесь все "с детства" худенькие и поправится нам очень тяжело....

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

вот-вот,тоже думаю...живот растет,ем много,но если брошу перитол и много кушать,вообще все сдуется((значит тока пресс...

Принцесса
Ирина

Сообщение было удалено

на мой взгляд,если все же вас беспокоит худоба стоит вернуть эти 10 кг своим способом,ведь он помогал!!!!или чуток изменить его...

Ирина

Принцесса, спасибо за совет и за позитивный настрой! будем стараться разными способами!

Inferno

Ирина,

у тебя сейчас ИМТ 17,5 а раньше был 20,5

стройная? да)) но вес НЕ экстремально анорексичный.

Inferno
Insomnia

Сообщение было удалено

занимаясь спортом и скорректировав диету в сторону медленных углеводов и белков :)

и не волнуйся так.

Ирина

Inferno

да, просто стройная))) ни там ни тут... вот лифчики пуш-ап придумали, а трусики интересно есть такие?! хочется просто женственных форм...

Ирина

интересно, а какой анорексичный вес при моем росте?!

Принцесса
Inferno

Сообщение было удалено

а у меня 16,1-16,5(((((((

Ирина

да,девочки.... надо было нам родиться в америке, сейчас бы лежали на диване, ели чипсы-гамбургеры и запивали кока-колой)))

Принцесса
Ирина

Сообщение было удалено

да и к сожалению страдали ожирением(

Ирина

лни там вон какие все "пухленькие")))))))))))))

Ирина

не одно так другое! и не говори)))

Гость

Уважаемые вот я лично не догоню никак,говорят что только у худых ни сисек не бедер нет, а я вот хочу привести в пример , свою подругу( да простит она меня за это ) она не худая, нормальная, но тем не менее грудь у неё маленькая, бедер нет, собственно как и попы, и не то что как у меня она худенькая, у неё от природы она отсутствует! Но ей это не мешает иметь кучу поклонникоко, которые бегают за ней , и тащаться от её фигуры....ну и от красоты конечно , она очень красивая, что помогло ей победить на конкурсах красоты.Но она обсолютно не стисняеться своей фигура , а даже наооборот гордиться.вот фотографии

Фото с девушкой( моя подруга в лифчике ив трусах, это что бы не спутали)

http://i057.radikal.ru/1103/59/b2cc7da24605.jpg

http://i054.radikal.ru/1103/4f/a6f216d54cb4.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1103/eb/3e1e72d96888.jpg

Ирина

да, ничего так! аппетитно!

только если нас так сфоткать- еще и кости со всех сторон торчать будут и ребра просматриваться! )))))))))

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

хорошенькая)

Принцесса
Принцесса

Сообщение было удалено

а поклонников много потому что она правда не худенькая,и фигура хорошая,но ножки можно наверно чуть постройнее....

Гость
Baby

Сообщение было удалено

да ничего страшного))) прощаю...

у девушки на фото ( кстати первое фото так и не открылось, и не в пробеле дело) бедра значительно шире, и дело не в МЯСЕ а в костях..смотрю свои фото и думаю....что я вообше БЕЗ икр родилась у меня их тупо НЕТ! Отсутввуют..оО

Гость
Baby

Сообщение было удалено

блин увеливачивать на не много

наверно врачи не тупее тебя!!! и не будут мне банки вместо икр делать!

Принцесса

Гость-это Инсомния?)

Гость
Inferno

Сообщение было удалено

ой девочкти вы простите, меня за мои восклицания, просто я вшоке...не знаю что есть..чем больше начинаю чиатьь тем больше голова идет кругом...на обед ем всегда макароны, это углеводы, быстрые или7??? что блин кушать надо?? на завтрак/? на обед? после тренировки? и на ужин??

Insomnia

Гость это ЯЯЯЯЯЯ

не знаю почему не показывается ник(((

блииин хочу быть толстойййййй...парням больше толстенькие нра, чем худые...у толдстых хоть есть за что подержаться не то что у нач((((

как я завидую своей сестре..она в маму, поправляеться моментально..но может и похудеть с легкостю если захочет....

вот из за своей фигруы, я наверно так и буду одна...девушки а у вас есть парень?

буду поправляться
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

очень даже симпатичная фигурка

буду поправляться
Insomnia

Сообщение было удалено

Инсомния, хоть ты меня и не считаешь худенькой, но все равно отвечу. Я думаю, дело совсем не в фигуре и весе. Посмотри вокруг, сколько ходит вокруг страшненьких девочек. В школе, в параллельном классе училась девочка, больная не знаю чем, она выглядела, как на фотках выглядят анорексички. Т.е. только кости и вены были видны. Так вот у неё была масса поклонников. Она смогла поставить себя так, что никто никогда не смел намекнуть на её вес.

У меня есть молодой человек, который тоже считает, что мне не мешало бы поправиться на 5-10 кг. А так с поклонниками никогда проблем не было, даже когда мой вес был не больше 34 кг.

Insomnia

я уже не знаю какие вам фото своей фигуры выкладывать, везде говорите плохо видно(((

вот взяла фотоаппарат и прям сейчас пошла в ванную фотографироватся, выкладываю по возможности все ракурс, перед , зад, бок ..) жду ваших обьективных комментарий...

фотки не обрезала и не приближала, а то когда приближаешь кажется ноги толще

вид спереди и сзади

http://s016.radikal.ru/i337/1103/65/24159c9e6af5.jpg

http://s013.radikal.ru/i324/1103/05/53ed0bc9bf48.jpg

http://s010.radikal.ru/i313/1103/be/28eab0d012e4.jpg

вид сбоку

http://s015.radikal.ru/i331/1103/0d/733518186ace.jpg

Insomnia

Сообщение было удалено

Обалденная фигура!!!!!!!!! Мне бы такую!!!!!

Insomnia
Йонна

Сообщение было удалено

спасибо конечно но не советую оО

сколько слез пролилось из за этой фигуры, осбенно когда в школе доской называли (((( вот вам и псилогические травмы на всю жизнь

Insomnia
буду поправляться

Сообщение было удалено

а как себя прибодать????? я могу вечером на дискотеку отправится с хорошим настроением, но как только пройду мимо зеркала, или своего отраженеия где либо , сразу настроение опускается..ставновится так хреново(((

Insomnia

ОМГ приподать* имелось в вижу хихи

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

То есть если я хочу весить 50 кг мне надо съедать 1200 калорий? так мало?

Insomnia

Сообщение было удалено

Да ладно!!! Я ещё похудей буду!

алексей
Insomnia

Сообщение было удалено

офигенно выглядишь, не понимаю твоих заморочек)

алексей

Сообщение было удалено

Солидарна с Алексеем.

Гость
Insomnia

Сообщение было удалено

!!!!!!!!

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

блин зря ты все же сестре завидуешь...

мне кажется она тебе должна..фигура очень пропорциональна,талия есть,вся поддтянутая,ножки вообще класс!!!!бедра тоже,и икры мне твои нравятка,попка округлая! блин я честно тоже не понимаю твоих заморочек....

но дело твое....

Решила поделиться личными наблюдениями:

Не пихайте в себя еду силой! Этим вы только себя вгоните в стресс или вообще в депрессию! Еда должна доставлять удовольствие, только тогда от неё будет польза! Готовьте сами, во время готовки аппетит обычно разыгрывается. Блюдо должно состоять как минимум из трёх цветов, желательно они должны контрастировать друг с другом, например вот салат, после которого я ещё больше есть хочу: листья салата, помидорчики-черри, жёлтый болгарский перец. Это блюдо трёхцветное - зелёный, красный, жёлтый. Невероятно красиво. Добавьте какой-нибудь кисло-сладкий соус или остренький и кушайте вместе с надоевшими макаронами. Пища не должна быть рутиной, иначе вам будет очень плохо на душе, а это килограммов не прибавит. Если по рабочим дням нет возможности извращаться в кулинарии, устраивайте праздники живота по выходным.

Ещё важный момент - сон и душевный покой. Я вот страдаю от невроза и вегето-сосудистой дистонии и пока с этим не справлюсь, вес не наберу.

Далее, чем больше мы зацикливаемся, тем больше к себе притягиваем то,на чём зацикливаемся.

И ещё! Пиво содержит женский гормон. Включите его в рацион, оно помогает усваиваться пище и плюс этот самый гормон.

Если три раза в день принимать по две таблеточки валерьянки, улучшается пищеварение - ПРОВЕРЕНО!

Варёные корнеплоды!!!

Аппетит улучшает острая еда, только не переборщите. Просто с картошкой можно съесть маринованый огурец.

Не пейте перед едой, во вовремя еды (зальёте желудок и меньше съедите в результате) и втечение полутора часов после еды.

Старайтесь в еду добавлять сметану.

И наконец, кто-нибудь из вас пробовала пить пиво сосметаной? Говорят, очень помогает.

Пи.СИ. Для любительниц таблеток - Апилак (в таблетках) улучшает аппетит. У Вас в России/Украине его продают?

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Может я чего-то не понимаю в моделях, но на мой взгляд в Инсомнии ноги намного красивее - длиннее и ровнее, ну а верхняя часть тела мне больше нравится у модели.

yaya
Insomnia

Сообщение было удалено

Для каждого свои параметры-вот ты,похоже,и при реальном пузяке будешь считать себя глистой,хотя все твердят обратное,ну чё-все слепые,ты одна в белом пальто стоишь=D Просто жалко-такие данные губишь,честное слово))

yaya

Ааааааа,посмотрела фотки! Insomnia,вот я сейчас гораздо худее-это я поправилась типа уже и больше не хочу,но я ладно,отдельная тема

НО у меня все хзнакомые и при меньшем размере стараются похудеть

Не говоря уже о том,что по этим последним фоткам морячка точно худее и,ес-но,подтянутее

Но ты не слушай-ты худая)Просто ты с таким настроем слона не продашь)Тебе бы расслабиться вообще,качать регулярно пресс,есть просто то что хочется и когда хочется и не есть если не хочется

Отдохнуть,там,подумать о чём-то кроме,найти себе любимое занятие и я не сомневаюсь,что прийдёшь к гармонии и снаружи и внутри..судя по таким-то результатам))

Да я и Baby,кстати,посоветовала бы..с вашего разрешения)Тебе бы вот сейчас,когда уже так вымучено твоё желание,просто отпустить его по ветру,забить,забыть,лучше ддаже в тему не заходить=d И рез-т будет,сама удивишься.Толкьо сложно отпустить

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

я делаю 4 упражнения из бодифлекс на живот:

"Боковая растяжка", "Брюшной пресс", "Ножницы" и "Кошка" - описание найдешь в инете

делаю утром КАЖДЫЙ ДЕНЬ (15 минут примерно занимает)упражнения потом час не ем

после плотно завтракаю

вечером! после 8 вечера я не наедаюсь -вообще ем что нибудь легкое но питательное овсянку например

упр силовые делаю по следующему принципу:

упры на ноги, два дня отдохнула, упры на руки, потом снова два дня отдыхаю

после треньки пью коктейль гейнер

если начинаю увеличивать дозы то увеличивается исключителньо живот!!