Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
а по-моему из всех кто пил 1 чел то ли поправился то ли нет)
Ваву. Знаешь, сказ про то, что живот растёт... От всяких ваших перитолов... От которого ты рекомендуешь пресс делать.
Это "беда" большинства. Кто от природы насовсем сух, буд набирать мышцы совсем сухими, но таких оч. мало. У остальных - то, что имеем. Т.е. неизрасходуемые калории откладываются. А у некоторых ещё и живот увеличивается. всё индивидуально, и в разной степени.
Для таких и есть простой рецепт, предложенный Ромкой(и мной используемый).
Сообщение было удалено
по поводу фото, Морячка (справа) стоит на цыпочках, ноги напрягла, если бы расслабила то ноги 1 в 1 как у Инсомнии. Кто несогласен?
Сообщение было удалено
перитол влияет на кортизол, от того и живот растет. Все просто.
Сообщение было удалено
Однако... Ваву, тебе не нравится ,когда пучки МГ явно видны - например 4-х главой.
Baby
перитол как раз уменьшает выработку кортизола. тут никакой связи.
жир откладывается неважно где, потому что занимаемся мало, или занимаемся неправильно. Или еда под перитол неправильная...
baby
ну ты выбрала такую страшненькую фотку....))
Сообщение было удалено
Я!! У Исомнии потоньше. И формой не похоже - у морячки отчётливо видно 4-х главую, что ОЧЕНЬ красит не только мужские, но и ЖЕНСКИЕ ноги!! Имею ввиду плавный полукруг внешней линии бедра.
Вообще-то сам по себе перитол снижает уровень кортизола, так что живот растет не от перитола.
Сообщение было удалено
я выбирала чтоб поза ног была такая же, а что там такого страшного?
Сообщение было удалено
а от чего, доктор вы нащ?
Как мы синхронно.
Сообщение было удалено
конечно, Морячка профессиональная гимнастка! Разумеется у нее все мышцы проработаны. Но разница по-моему мизерная.
От кортизола Бейби.
Сообщение было удалено
ок, у меня жир на животе появился ТОЛЬКО от витернума (он же перитол), у многих тут тоже от перитола. Вопрос. Почему?
Сообщение было удалено
что от кортизола? растет живот? а перитол снижает. Но от перитола живот растет. Где логик?
Baby - нет, разница большая. У морячки - та линия, внешняя, получрук(или почти), у Исомнии - скорее прямая. До полукруга придётся прилично качать...
Сообщение было удалено
http://www.kedem.ru/calc/cdc/ Принцесса, я гоню. видно спать хотела, вот тебе нормальная ссылка, должна открыться
Физ, ты лучше икры сравни, Инсомния же их насиликонить хочет!
Физ, я толщину ног сравнимаю, а не мышечный тонус!
Физ, и ведь Морячка напрягла ноги, и Инсомния нет, ты это учитываешь?
Сообщение было удалено
следовательно кортизол не единственный фактор, от которого растет живот.
вот и весь логик.
Сообщение было удалено
Учитываю. И толще, и линия лучше, и в расслабленном виде тоже!!
Про икры уже ВСЁ сказал, куда дальше??
А можно и чуть подробней. На уровень кортизола влияют сразу несколько факторов перитол только один из них, причем снижает кортизол он несущественно. Если у человека повышен кортизол и он мало ест и соответственно худой живота не будет. А если он благодаря перитолу начнет много есть то потолстеет, причем жир осядет в основном в центре тела. Повторяю перитол снижает уровень кортизола незначительно.
Сообщение было удалено
Толщина ляжки(!!!) от напряга мало меняется.
Это бицепс сильно увеличивается!
Сообщение было удалено
уситывая что Морячка гимнастка и ноги напрягла, а Инсомния нет и нет, ноги у них очень похожи по толщине, разница да есть, но мизерная.
Сообщение было удалено
и какой вывод то? от чего из за перитола живот растет?
тем более что у меня жир на талии от перитола появился при низком кортизоле, от чего же?
Сообщение было удалено
осело на талии у всех, с низким, с нормальным и с высоким кортизолом
талия, попа - самые попурные места для оседания жира... что тут удивительного или непонятного?
Inferno, если не за счет влияния на кортизол, то за счет чего?
Сообщение было удалено
Не помню уж, как вы скорость обмена связывали с кортизолом, или нет...
Обмен замедлился, всего и делов. Какая разница, каков механизм действия? Другим способом, ты можешь замедлить обмен??
Сообщение было удалено
ну наверно е потому что руки и ноги тебе нужны для сбора еды и убегания от хищников. а живот незадействован, чтобы не нагружать важные части тела, жир откладывается в менее значимых.
Baby я согласна в этом с Физом.
после перитола начинаешь есть больше чем надо. Возможно, нужно сократить дозировку, чтобы пузо не росло... потому что тут к бабке не ходи - все что отложилось - это все лишнее для организма в данный момент.
и у тебя, и у меня, и у 90% тут девочек - недоразвитая мускулатура, нагонка жира даже равномерно проблему то не решит!
привет! еще одна худышка с вами)))
помнится в школе классе в 9 я была фигуристой... ну там гормональные перестройки и все такое...
потом это все стало таять потихоньку - минус 10 кг.
думала после родов что нито да останется... фиг... растаяло)))
даже диету пробовала специальную - яйца перепелиные, жирные сливки и бананы- очень калорийно, вкусно. но потом надоело и стало приторно. Хотя эффект был - на животе и на попе)))
сейчас вот гормоны сдала... жду результатов.
даже и не знаю чего делать уже
согласна полностью, что наращивать мыщечную массу надо, только все до спортзала не жоберусь)))
Ирина - дома нарастил мышцу, причём немало...
Inferno - вопрос почему жир неа животе?? сто раз писал - наука уееждена, что нужно женщине для беременности 80000 калорий про запас, и как защита плода во время беременности. Вот для чего жир там.
Физ, у меня от приема перитола живот рос не сразу... снчала весы начали показывать больше а объемы теже.. а потом начали рости объемы, но и бедра и талия, и плечи и грудь, ноги немного (хотя девченки говорят прилично) и только потом пузо.
не все 6 набранных кг ушло в живот. спихивать результат своей ощ=шибки в питаии на перитол.. ну не знаю)
вот проблема то в том, что дома не хочется...да и некогда особо...
блин, смотрю фотки - щеки, грудь, попа... как и не я совсем)))
Inferno - как ВСЕ в живот? Сама тут же написала - всё выросло. Почему в живот? Поясни..
Я хотел сказать только одно - как показалось, обмен стал чуть медленнее, и сразу жирок прибавился... Вот и всё.
Ирина - некогда?? Ну-ну... Тоже писал, не один раз. С конца лета занимался по системке, где главное было уменьшение времени занятий. Я дошёл до 12 мин. Те, кто в зале занимался(читай - снарядов много, не нужно разбирать железки, как мне) - до 4-х минут! И рез-т есть! Можно 2 раза в неделю.
Не найдёшь СТОЛЬКО времени?? Значит, тебе это не нужно, а "некогда" - просто отговорка.
Физ, я же написала НЕ все в живот)
Ирина, ну правда))) у меня комплекс упражнений занимает 20-30 минут отсилы. + 10 минут растяжка.
и все это под киношку :)
Inferno - на фиг вам ратяжка?? Что без шпагата жить не сладко?
Не всё в живот - ну вот и отлично! Просто, как ни крути, угли придётся ограничить. Если будет такая же ситуация.
Девушки, а мне, как это ни покажется абсурдным помогает поправиться и держать этот приятный глазу вес только не есть после 5 вечера. Утром плотный завтрак, потом часов через 5-6 плотный обед и усе. Вот люди худеть пытаются, не евши на ночь, а я полнею от этого. Ем только когда исключительно голодна, никаких перекусов, чаев, йогуртов и прочее, никакого запихивания в себя пищи 3-4 раза в день, давно проверено, не усваивается это у меня, только хуже организму от переедания.
В 28 лет у меня забарахлила щитовидка и я похудела до 48 кг при росте 171. Гормоны назначали, пить не стала торопиться, сейчас все как-то нормализовалось. И вешу я 62. Правда, когда стрессую могу сбросить пару кг, но это уже не критично. И именно такой режим питания мне почему-то помогает.
Сообщение было удалено
я вас не понимаю, чесно! сами пишете что от бананов и сливок вы можете потолстеть. Но не хотите есть. Значит так хотите поправиться.
Сообщение было удалено
интересно, так я еще не пробовала))) я пробовала обед и ужин и усе)) но это никак не повлияло на меня.
так а что за упражнения то?!
Сообщение было удалено
дак небыло живота до перитола! небыло! и щас тоже нет!!!
Ирина, что вам машает поесть этих бананов и поправиться??? Я вот их килограммами ем и без толку.
Baby - ну и славно!!
Ирина - для начала...
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
отдельно бананы ем... но там когда все вместе - типакалорийно... но приторно потом становится... вы попробуйте! оно вкусно!
Физкуль-турнИк, спасибо большое!
а для груди у вас ничего нет?! )))