Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 562
Insomnia
Принцесса

Сообщение было удалено

ребра торчали ужасно было.....благодарю перитолу талия заплыла и ребре естессно

Пупусик

кстати девочки извините что влезаю:но зачем вы пьете перитол если от него только живот увеличивается? - уже не один отзыв вижу где пишут что толстеет только живот и талия

вам зачем это надо?

по мне так лучше быть просто худой чем худой но с животом?

или я чего то не понимаю?

yaya

Insomnia,ты смешная такая-орёшь на буду поправляться,а..извини,но твоё пузяко уже перегнало её давно)) А ноги сейчас идеальные-многие даже похудее любят(девчонки),а вот любой парень скажет,что ножки идеальны!

Пупусик

если кому интересно я сейчас пузо убираю бодифлексом - вроде даже получается

талия начала вырисовываться

но делаю я по утрам и потом час не ем

через час плотный завтрак

вечером легкий ужин т.к. если я хорошо поем вечером то это отложится исключительно в живот - а мне это нафиг не надо

вот вчера овсянкой ужинала

yaya

Молодец!!! Я бодифлекс уже,наверное,тренировать могу-много лет практикую!Это эффективнейшая вещь!

Пупусик
yaya

Сообщение было удалено

расскажи о результатах?

yaya
Пупусик

Сообщение было удалено

В смысле?)Ну для похудения это просто великолепно,хаха)) Но я думаю,что и в вашем(нашем?)деле он только на пользу пойдёт)

Результаты?Рельефное подтянутое тело,крепкие мышцы и отличное самочувствие на весь день;)

Пупусик
yaya

Сообщение было удалено

я делаю бофифлекс только на талию и живот - всего 4 упражнения

кстати после него бодрости прибавилось - я только неделю делаю

и дышать как то легче стало

Baby
Толстушка

Сообщение было удалено

наоборот, больше полходов, меньше повторов, хотя Физ против большого кол-ва повторов. В общем вес должен быть таким чтоб сделать максимум 8-12-15 повторов.

Baby

полходов - поДходов

Baby
Кэт

Сообщение было удалено

ношу только с болеро, но вид уже не тот((

Baby
Вот так

Сообщение было удалено

учитывая что на икры вес даже в 30 кг маловат будет, никакую бутыль ты в руках не удержишь

Baby
Принцесса

Сообщение было удалено

вот вот, зачем добровольно так извращаться? у вас что нормальные продукты отнимают?

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

подошла к любому мужику и спросила!

почему не можешь?????? это твои деньги, твоя жизнь, блин, ну не можешь так не можешь, разговор бессмыслен

Baby
Принцесса

Сообщение было удалено

срочно качать пресс, а то поздно будет, за 5 дней хороший результат, у меня за месяц ноль был.

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

на таких хороших ножках нарощенные икры это будет ужасно!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

я с тобой согласна!

Baby
Insomnia

Сообщение было удалено

1. если бы кто то тут мог стать жирной, он бы уже ей стал.

2. все познается в сравнении!! Давайте выкладывать фото вместе с фигурой вашей мечты, тогда будет видно есть ли проблема и не заблуждаемся ли мы!

типа такого, только вы и ввш идеал:

http://www.onikat.ru/medicine/upload/normal/894.jpg

Пупусик

у меня идеал Николь Шерзингер

но я не смогу стать такой как она

потому что у нее структура кости и фигура телосложение абсолютно другое(

Baby

а вообще, мне даже мама говорит чтоб я носила только водолазки с горлом, потому что если открыта шея, то грудь выглядит ужасно костляво, такие уж там платья-бюстье(((

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

выбери любую другую нормальную фигур, на твой вкус, просто для сравнения

Baby

хоть фото подруги, неважно, просто только в сравнении видны отличия

Baby

просто отдает параноей "да нет ты не худая, а я вот точно худая", и так каждая думает.

Пупусик
Baby

Сообщение было удалено

тогда меган фокс

у нее тонкая талия и круглые бедра

Физкуль-турнИк
Принцесса

Сообщение было удалено

Сколько нужно - что-то 22-24 кал на один кг веса. Этот разброс в зависимости от телосложения, но я думаю, не столь это важно. Считайте по большему - 24 кал.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Кожура - вот это ДЕЙСВИТЕЛЬНО КОНКРЕТНО!! Так и спрашивайте!!

Я делаю так - икра на одной, руками придерживаюсь(именно!!!, а не помогаю) за турник, через плечо, как сумка ремень с блинами. Тут нагрузка ес-сно, не симметрична, но оч. удобно. Асимметрии не чувствуется.

2-й вариант - то же, на шею, вес спереди висит.

3-й вариант - рюкзак.

4-й - на пояс повесить. Большинство так и советуют. Пробовал - не понравилось.

Лучшее - прболвал, но ща лень, рюкзак.

Пы. Сы. Ваву - если нормально делать - мне 20 кг оч. чувствительно на одной ноге.

Физкуль-турнИк

Insomnia - верх складный, да и низ тоже, ноги прямые. Фотка низа - неудачно, как сказали, в том смысле - хорошая поза, недостатков не видно. Лучше в фас.

Если качать равномерно - и рост равномерный - никаких операций не нужно, откуда ты взяла, что нужно, не пойму.

Ту прогу, кот. тебе дали - наверное издевательство, посмеяться над тобой хотели, не иначе. Ответил тебе, кстати.

Грубо - вот основняе МГ - икра, ляжка, пресс, грудь, спина, плечи, руки.

руки - косвенная нагрузка, т.е. спец упр не надо, остальное, для начала - по одному упр на МГ!!!

Ответь себе - тебе "тренеру"(издевателю) угодить нужно, или ты пришла тело строить?

Так и скажи - ты придурок(или робот - терминатор), я больше чем 4-6 рабочих(!!!) подходов за треньку не осилю!!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Почему против?? Против - 40-35 повторов. До 20-ти норм. Если присед - то меньше 8-ми не советую. Есс-но, при условии, что это вес для 10-ти повторов с отказом! Не советую - т.к. ОЧЕНЬ тяжело!! Это для мужиков.

Больше 2-3 подходов - нет смысла. Т.к. даже в одном можно выложиться по максимуму. С увеличением нагрузки кол-во подходов уменьшаешь.

Физкуль-турнИк

Insomnia - тебе пример. Вчера тренился. Сдох, вышло плохо.

1- жим лёжа, 1 разм подх, 3 раб - из них 2большой вес, 1 мал.

2- стан тяга - 2 разм подх, 1 раб. Хотел 2 раб, не пошло.

3- биц. обрат хватом - 2 подх, оч. лёгкий вес

4- биц - 2 подх, оч. лёгкий вес.

5- икра - 3 подх

6- дельта, разв в стор, 3 подх.

Учти, что упр 5 по затратам сил вообще "ноль", а упр 3,4,6 достаточно лёгкие.

Вот и смотри, это с моим стажем, и уровнем подготовки!!!

Baby
Пупусик

Сообщение было удалено

Меган последнее время очень сильно похудела.

в общем берешь фото, совмещаешь и сравниваешь

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

ты же против больше 3х подходов!

но речь про повторения, тут и по 20-30 делают, я делаю вывод что вес не правильно рассчитывают

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

Ты опять не поняла! я не про тебя,я имела ввиду что я бы на такое не решилась со своей фигурой надеть, а у тебя все отлично на мой взгляд и тебе идет)

Baby

http://i006.radikal.ru/1103/44/dc9e20d729ae.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1103/df/cc3cade86e98.jpg

давайте сравним, да простит меня Insomnia))

видно что разница в икрах незначительна, а вот в попе существенно нехватает.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Исомния складная, качать всё равномерно, а уж до какого момента - самы выберет, и остановится.

Что значит против 3-х подходов?? ДА, против!! Или ты про меня, про мою треньку?? Там свои ходы есть. Однако, в этой треньке - как видишь, макс. 3 подхода! Если чё неясно - поясню.

Baby

если при таких худых бедрах увеличить икры, оу май гад, что это будет??

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

тут народ делает за раз по 20-30 повторений! каково?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

при чем тут складная? что повесить табличку на грудь "я складная" и так ходить? я пытаюсь объективно оценить фигуру в сравнении с идеалом Инсомнии

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Говорят, можно... ИМХО - 20 раз на ноги - предел!

Правильно сказала - вес мал. 30раз мож, икры, и то, считаю, начинать икры раз 10-20, и вес постоянно(как и везде) увеличиватью.

Складная - к тому, что если равномерно подкачать, хуже не будет. Будет лучше. Вот к чему.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Чем болье шчитаю подобного, тем больше убеждаюсь - занимаются для галочки, а не чтоб цели достичь. Не пытаются задуматься - а как надо, чтоб был толк!! Это основная беда! Все считают, занялся= есть толк.

Засела в голову присказка того Качка - которого цитат больеш всего приводил: "То ли накачаюсь, то ли подсушусь, но уж зае...сь точно!!" Это как нельзя лучше объясняет смысл занятий многих.

Inferno
Baby

Сообщение было удалено

Кендис моя))))

хотя нет, я еще обожаю Мариссу Миллер, но там такая грудь, что я бы забыла про икры)

у меня другое предложение, Инсомния, возьми плиз свою фотку и в фотошопе увеличь где хочешь и покажи до и после свое же тело! вот так будет нагляднее понять.

Inferno
Baby

Сообщение было удалено

не соглашусь... везде от талии до щиколотки разница значительная. У нее ноги как у Шанель Иман. Красивые, но худенькие и поэтому хорошо смотрятся только на подиуме, когда на нее смотрят снизу. а посмотри фотки иман когда ее снимают с высоты роста фотографа... обнять и плакать.

Физкуль-турнИк

Inferno - кстати, про фотошоп - хорошая идея.

Дополню мысль. Про цель.

Мне очень помогало осозновать КОНЕЧНУЮ цель, когда ТОЧНО знаешь её! Т.е. берёшь Исомнию(да простит она меня) - типа её цель - к ляжке прибавить 6см, к икре 3см. Это чётко и ясно!

И потихоньку, полегоньку...

...Дорогу осилит идущий!! Или - "спеши медленно", как написал Шварц.

Inferno

ага, я одела 3 носка, сверху термобелье, чтобы типа моя тело визуально, мне понравилось, измерила икру - 33 см. вот так я поняла что надо +2 см.

Физкуль-турнИк
Inferno

Сообщение было удалено

Ну и?? согласись, когда ТОЧНО знаешь, к чему идёшь - легче. Не так?

Пупусик

Физ, подскажи пожалуйста

для рук достаточно если я делаю:

три подхода по 12 раз включая разминочный жим лежа

и стоя наклонившись вперед, руками гриф от штанги поднимать? (тоже три подхода, по 12 раз)

Физкуль-турнИк

Пупусик - да, сойдёт. Как будешь хорошо чувствовать мышцы, и прибавишь вес - делай по 2 рабочих подхода.

"стоя наклонившись вперед, руками гриф от штанги поднимать?" - лучше(для себя -сам так делал) - тяга одной рукой гантели. Опираться обязательно!

http://nuro.ucoz.ru/Untitled-79.jpg

http://www.eurolab.ua/img/st_img/11_09/naklona.jpg

Baby

Inferno, а точно, Кэндис твоя, я все вечно путаю))) ладно, переделаю фото!))

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

повторюсь, там где именно "икра" разница незначительна. А ноги понятно что худенькие.

Inferno

Baby

левокарнитин (тот который заказала и пью) это ЭЛЬКАР. от котого тут уже поправлялись)

внезапно.

Baby

http://s011.radikal.ru/i318/1103/4a/0568eb9d8970.jpg

сравните идеал Инсомнии)