Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
попа и ноги, верх я бы сказала терпимо
страшно представить, что надо идти мерять, нервничать из-за того что не сидит ничего, ужас
Сообщение было удалено
тогда самый аптимальный вариант - юбка-тюльпан длиной чуть выше колена, она расширяется в бедрах - придает там объем, и сужается к низу, так что сводит к минимуму эффект тонких ножек из под юбки.
упс, Оптимальный)
стиль 50-60х
узкий вверх, даже с открытыми плечами, широкий пояс, и пышная юбка до середины колена. высокие каблуки с ремешком через щиколотку. Пышные волосы, натуральные кудри типа...
Сообщение было удалено
я не понмаю, что значит не сидит, если проблема только в низу???
я понимаю - если костлявые плечи и грудь - вот тогда и вправду все не сидит, а висит. А если худые ноги - то изберать юбок в облипку и слишком пышных. Все остальное - можно!
Сообщение было удалено
не согласна насчет пышной юбки, если ноги чересчур худые. Стиль 50-60х больше подходит для пышных форм.
Дита фон Тиз, Анфиса Чехова - пышки, и как раз стиль 50х.
baby
да ну какие ж пышки)) посмотри стиль new look dior
я сужу по себе - наиболее выигрышно выгляжу именно в шестиклинке. изза того что юбка пышная - ноги не кажутся худыми - их не с чем сравнить. Т.е. стиль немного кукольный, но выглядишь как дймовочка.
Сообщение было удалено
вообще то наоборот, когда из черезчур пышной юбки торчат спички, они кажутся еще худее, это же контраст.
new look это так же пышные и длинные юбки, они кстати сейчас в моде, так что проблема ног отпадает))
спасибо!
Заюшка такая же фигня...тоже на свадьбу токо в июле ...время есть еще)))Сегодня зашла в один агазин с платьями, увидила оболденное просто но оно для фигуры песочные часы....
В общем толстею и ищу))))
Заказала перито в сиропе,пока один флакон, там видно будит.Завтра должны привести))))
эх, девочки, а у меня костлявые плечи и целый склад платьев-бюстье))) все жду когда потолстею))
Бейби, и что, вообще их не носишь?
Сообщение было удалено
а можно твою новую фотку?)
пью перитол,растет только живот(((((((
[quote="Baby"]эх, девочки, а у меня костлявые плечи и целый склад платьев-бюстье))) все жду когда потолстею))[/quote
ахахаха и у меня коллекция таких платьев. еще юбочек коротеньких прикупила, парень уговорил...
Вот нарыла рецепт кокетйля высококаллорийного на одном сайте для bt[ кто набирает мышечную массу.....
Компоненты ∙ сметана - 120 г; ∙ масло подсолнечное - 60 г; ∙ апельсиновый сок - 100 г; ∙ 1 яичный желток; ∙ сок половины лимона; ∙ конфитюр вишневый (или любой фруктовый по вкусу)- 25 г Способ приготовления. В миксере сбить сметану, подсолнечное масло, апельсиновый сок и желток, а затем добавить конфитюр и лимонный сок и снова перемешать. Принимать за час до начала тяжелых тренировок или соревнований, а также как дополнительное питание (содержит около 900 ккал).
Сейчас сама ем макоры+тунец+зед горошек....тоже в инете нарыла.
Завтра на тренировку...
Скажите пожалуйста я читала что надо делать меньше подходов, но больше раз....например выпады: не по 10-15 раз в 3 подхода, а лучше 2 по 20-25????Как думаете?
Сообщение было удалено
Да я вроде конкретно спрашиваю.Ну если еще конкретней,скажи пож,как держать бутыль када икру на одной ноге качаю?
Я конечно подумала,и получается когда качаю левую,бутыль держу в левой руке,но при этом нагрузка неравномерно на позвоночник(
Девочки, а кто подсчитывает калории в калькуляторе расчета? Сколько вы за день съедаете?
решила поделится,с перитолом я все же немного набрала вес (рост-1,69)
было: 82-63-85,вес-45
сейчас: 8-67-86, нога под попой-46,а над коленкой-33,вес-47-48
пью перитол два раза в день,кушаю много,по сравнению с тем как я раньше мало питалась...
но появилась тяжесть в животе,да и растет тока живот в общем то...ну я думаю может,потом везде начнет откладываться,пью 5 дней
* сейчас: 83-67-86
Сообщение было удалено
неужели это съедобно....?если честно я боюсь есть сырые яйца(ну в смысле магазинные)
Есть сырые яйца опасно, можно сальмонеллезом заболеть...
Да и вообще, такой коктейль можно только тем, у кого абсолютно здоровый желудок.
Взвесилась - 45 кг. Ужас(((
Была же 48 недавно.
Представляете, сидела на форуме и прочитала, что одна женщина голодала целую неделю, и сбросила всего 3 кг!
Девчонка скидываю фотграфию с конкурса....оО икры это ужас конечно...
по этой фотографии поймете что спасет меня только опи
http://i042.radikal.ru/1103/40/83eaf0ca2319.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1103/f8/964268c93812.jpg
Какая ты хорошенькая, особенно на первой фото!
Ты что опи на икры хочешь? Вот делать нечего, портить такие красивые ножки...
Были бы у меня такие ножки...)))
Сообщение было удалено
зато после такого коктейля он станет абсолютно НЕ здоровый.
Сообщение было удалено
\я не умею и вообще не знаю как это делаеться
я делаю то что мне назначил тренер
опять таки мы уже об этом разговаривали, я не могу тупо прийти в зал и при нем делать другие упражнения
Сообщение было удалено
ХОЧУ не значит могу
5 тысяч евро нужно
пойду на работу буду откладывать
да я твердо решила
Сообщение было удалено
Ну у тебя просто супер ножки. Разве твоим ножкам не делают комплимениы мужчины, знакомые парни? Мне кажется, что у тебя засел просто комплкс в голове))
Сообщение было удалено
БОЖЕЕЕЕЕ ты в своем уме???? к чему ты стремишься???? стать жирной коровой прости за выраженгие!!!!!
я то думала тут на форуме сидят действительно худые девушки...а вы....блин разочаровали меня!!!! девочки успокойтесь у вас хорошие фигуры
то ли дело мои ноги действительно СПИЧКИ!!!!!!!!
[quote="Физкуль-турнИк "]Insomniaнапример жим ногами, я ставлю 60 кг
с трудом делаю 3 подхода
ставлю 40 кг с легкостью могу сделать 5-6
как лучше тогда???? наверно 60 кг и 2 подхода?
на одном тренажере как делала 15 так и делаю ...уж ооочень тяжело..никак 5 раз не могу сделать
вот на этом
http://tvoytrening.ru/images/stories/pictures/upragneniya/06-nogi/08.jpg"Этот" тренажёр - сгибатели бедра работают. По большому счёту - вообще бы не делал, и долгое время, если спокойно идёт присед. Ибо на ноги будет очень много нагрузки. Т.е. вообще сгибатели - на фиг, и чередовал от треньки к треньке - присед-выпады, ну и если очень хочешь - потом ещё жим ногами(я б не делал его).
Ну а так, как у тебя техника идеальна - в путь!
Ваву уже всё объяснила.[/quot
Физ
что тогда получается все упражнения нафиг выкинуть?????оставить только приседы со штангой???..если так подумать никакие упражнения ( из тех которые я делаю) не дают эффекта??? О_О
Сообщение было удалено
Да, девушка вообще не худая...
Сообщение было удалено
ахахаха я тебе пытаюсь сказать, что у тебя все в порядке, а ты мне говоришь, что у меня фигура хорошая!!!! Моя фотка на самом деле просто удачная..... в вес 39 кг и так сам за себя говорит. У мен подружка моего же роста столько весила в 11 лет, будучи стройной. Да что мне доказывать, если в зеркале я вижу себя каждый день
Сообщение было удалено
девочки,может это конечно самокритично,но по моему здесь почти у всех нормальные ноги,а вот у меня между ног пролет и действительно худые икры((
кстати лучше всего фигуру видно на каблуках,сразу все видно....
Сообщение было удалено
кстати у тебя красивая грудь и ребра не торчат,да и ручки нормальные
Insomnia красотка просто...ножки просто супер))))Может и вправду фото увеличивает, тебе виднее конечно.Но на фотке ты богиня просто))))
девочки,кто знает как рассчитывать калории и сколько необходимо их нам,худышкам?
Сообщение было удалено
http://www.nsp.kharkov.ua/health/calories.html вот хороший калькулятор, а сколько нужно я не помню
Сообщение было удалено
спасибо) знать бы сколько нужно калорий в день..
Сообщение было удалено
вот здесь можешь подсчитать с учетом всего! Когда ввожу свой вес - мне пишет "введите реальный вес".
Сообщение было удалено
а где ты вводишь?
Сообщение было удалено
блин, ссылку забыла дать http://s49.radikal.ru/i123/1103/b2/b71552c723b8.jpg
[quote="буду поправляться"]блин, ссылку забыла дать http://s49.radikal.ru/i123/1103/b2/b71552c723b8.jpg[/quote]
у меня че то не открывается(
Сообщение было удалено
этот был конкурс все обязаны были быть в купальник
мне что паранжу нужно было одеть и балетки??????????
Сообщение было удалено
а мне кажется что икры у тебя как раз нормальные, а подкачать нужно именно бедро!
а у тебя есть фото где ты прямо просто стоишь?