Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 561
заюшка

попа и ноги, верх я бы сказала терпимо

страшно представить, что надо идти мерять, нервничать из-за того что не сидит ничего, ужас

Baby
заюшка

Сообщение было удалено

тогда самый аптимальный вариант - юбка-тюльпан длиной чуть выше колена, она расширяется в бедрах - придает там объем, и сужается к низу, так что сводит к минимуму эффект тонких ножек из под юбки.

Baby

упс, Оптимальный)

inferno

стиль 50-60х

узкий вверх, даже с открытыми плечами, широкий пояс, и пышная юбка до середины колена. высокие каблуки с ремешком через щиколотку. Пышные волосы, натуральные кудри типа...

Baby
заюшка

Сообщение было удалено

я не понмаю, что значит не сидит, если проблема только в низу???

я понимаю - если костлявые плечи и грудь - вот тогда и вправду все не сидит, а висит. А если худые ноги - то изберать юбок в облипку и слишком пышных. Все остальное - можно!

Baby
inferno

Сообщение было удалено

не согласна насчет пышной юбки, если ноги чересчур худые. Стиль 50-60х больше подходит для пышных форм.

Baby

Дита фон Тиз, Анфиса Чехова - пышки, и как раз стиль 50х.

inferno

baby

да ну какие ж пышки)) посмотри стиль new look dior

я сужу по себе - наиболее выигрышно выгляжу именно в шестиклинке. изза того что юбка пышная - ноги не кажутся худыми - их не с чем сравнить. Т.е. стиль немного кукольный, но выглядишь как дймовочка.

Baby
inferno

Сообщение было удалено

вообще то наоборот, когда из черезчур пышной юбки торчат спички, они кажутся еще худее, это же контраст.

Baby

new look это так же пышные и длинные юбки, они кстати сейчас в моде, так что проблема ног отпадает))

заюшка

спасибо!

Толстушка

Заюшка такая же фигня...тоже на свадьбу токо в июле ...время есть еще)))Сегодня зашла в один агазин с платьями, увидила оболденное просто но оно для фигуры песочные часы....

В общем толстею и ищу))))

Заказала перито в сиропе,пока один флакон, там видно будит.Завтра должны привести))))

Baby

эх, девочки, а у меня костлявые плечи и целый склад платьев-бюстье))) все жду когда потолстею))

Кэт

Бейби, и что, вообще их не носишь?

Принцесса
Baby

Сообщение было удалено

а можно твою новую фотку?)

пью перитол,растет только живот(((((((

мой такой

[quote="Baby"]эх, девочки, а у меня костлявые плечи и целый склад платьев-бюстье))) все жду когда потолстею))[/quote

ахахаха и у меня коллекция таких платьев. еще юбочек коротеньких прикупила, парень уговорил...

Толстушка

Вот нарыла рецепт кокетйля высококаллорийного на одном сайте для bt[ кто набирает мышечную массу.....

Компоненты ∙ сметана - 120 г; ∙ масло подсолнечное - 60 г; ∙ апельсиновый сок - 100 г; ∙ 1 яичный желток; ∙ сок половины лимона; ∙ конфитюр вишневый (или любой фруктовый по вкусу)- 25 г Способ приготовления. В миксере сбить сметану, подсолнечное масло, апельсиновый сок и желток, а затем добавить конфитюр и лимонный сок и снова перемешать. Принимать за час до начала тяжелых тренировок или соревнований, а также как дополнительное питание (содержит около 900 ккал).

Толстушка

Сейчас сама ем макоры+тунец+зед горошек....тоже в инете нарыла.

Завтра на тренировку...

Скажите пожалуйста я читала что надо делать меньше подходов, но больше раз....например выпады: не по 10-15 раз в 3 подхода, а лучше 2 по 20-25????Как думаете?

Вот так
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Да я вроде конкретно спрашиваю.Ну если еще конкретней,скажи пож,как держать бутыль када икру на одной ноге качаю?

Я конечно подумала,и получается когда качаю левую,бутыль держу в левой руке,но при этом нагрузка неравномерно на позвоночник(

буду поправляться

Девочки, а кто подсчитывает калории в калькуляторе расчета? Сколько вы за день съедаете?

Принцесса

решила поделится,с перитолом я все же немного набрала вес (рост-1,69)

было: 82-63-85,вес-45

сейчас: 8-67-86, нога под попой-46,а над коленкой-33,вес-47-48

пью перитол два раза в день,кушаю много,по сравнению с тем как я раньше мало питалась...

но появилась тяжесть в животе,да и растет тока живот в общем то...ну я думаю может,потом везде начнет откладываться,пью 5 дней

Принцесса

* сейчас: 83-67-86

Принцесса
Толстушка

Сообщение было удалено

неужели это съедобно....?если честно я боюсь есть сырые яйца(ну в смысле магазинные)

Кэт

Есть сырые яйца опасно, можно сальмонеллезом заболеть...

Да и вообще, такой коктейль можно только тем, у кого абсолютно здоровый желудок.

Кэт

Взвесилась - 45 кг. Ужас(((

Была же 48 недавно.

Представляете, сидела на форуме и прочитала, что одна женщина голодала целую неделю, и сбросила всего 3 кг!

Insomnia

Девчонка скидываю фотграфию с конкурса....оО икры это ужас конечно...

по этой фотографии поймете что спасет меня только опи

http://i042.radikal.ru/1103/40/83eaf0ca2319.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/1103/f8/964268c93812.jpg

Кэт

Какая ты хорошенькая, особенно на первой фото!

Ты что опи на икры хочешь? Вот делать нечего, портить такие красивые ножки...

Кэт

Были бы у меня такие ножки...)))

алексей
Кэт

Сообщение было удалено

зато после такого коктейля он станет абсолютно НЕ здоровый.

Insomnia
Baby

Сообщение было удалено

\я не умею и вообще не знаю как это делаеться

я делаю то что мне назначил тренер

опять таки мы уже об этом разговаривали, я не могу тупо прийти в зал и при нем делать другие упражнения

Insomnia
Кэт

Сообщение было удалено

ХОЧУ не значит могу

5 тысяч евро нужно

пойду на работу буду откладывать

да я твердо решила

буду поправляться
Insomnia

Сообщение было удалено

Ну у тебя просто супер ножки. Разве твоим ножкам не делают комплимениы мужчины, знакомые парни? Мне кажется, что у тебя засел просто комплкс в голове))

Insomnia
буду поправляться

Сообщение было удалено

БОЖЕЕЕЕЕ ты в своем уме???? к чему ты стремишься???? стать жирной коровой прости за выраженгие!!!!!

я то думала тут на форуме сидят действительно худые девушки...а вы....блин разочаровали меня!!!! девочки успокойтесь у вас хорошие фигуры

то ли дело мои ноги действительно СПИЧКИ!!!!!!!!

Insomnia

[quote="Физкуль-турнИк "]Insomniaнапример жим ногами, я ставлю 60 кг

с трудом делаю 3 подхода

ставлю 40 кг с легкостью могу сделать 5-6

как лучше тогда???? наверно 60 кг и 2 подхода?

на одном тренажере как делала 15 так и делаю ...уж ооочень тяжело..никак 5 раз не могу сделать

вот на этом

http://tvoytrening.ru/images/stories/pictures/upragneniya/06​​​-nogi/08.jpg"Этот" тренажёр - сгибатели бедра работают. По большому счёту - вообще бы не делал, и долгое время, если спокойно идёт присед. Ибо на ноги будет очень много нагрузки. Т.е. вообще сгибатели - на фиг, и чередовал от треньки к треньке - присед-выпады, ну и если очень хочешь - потом ещё жим ногами(я б не делал его).

Ну а так, как у тебя техника идеальна - в путь!

Ваву уже всё объяснила.[/quot

Физ

что тогда получается все упражнения нафиг выкинуть?????оставить только приседы со штангой???..если так подумать никакие упражнения ( из тех которые я делаю) не дают эффекта??? О_О

Кэт
Insomnia

Сообщение было удалено

Да, девушка вообще не худая...

буду поправляться
Insomnia

Сообщение было удалено

ахахаха я тебе пытаюсь сказать, что у тебя все в порядке, а ты мне говоришь, что у меня фигура хорошая!!!! Моя фотка на самом деле просто удачная..... в вес 39 кг и так сам за себя говорит. У мен подружка моего же роста столько весила в 11 лет, будучи стройной. Да что мне доказывать, если в зеркале я вижу себя каждый день

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

Принцесса

девочки,может это конечно самокритично,но по моему здесь почти у всех нормальные ноги,а вот у меня между ног пролет и действительно худые икры((

Принцесса

кстати лучше всего фигуру видно на каблуках,сразу все видно....

Принцесса
Insomnia

Сообщение было удалено

кстати у тебя красивая грудь и ребра не торчат,да и ручки нормальные

Толстушка

Insomnia красотка просто...ножки просто супер))))Может и вправду фото увеличивает, тебе виднее конечно.Но на фотке ты богиня просто))))

Принцесса

девочки,кто знает как рассчитывать калории и сколько необходимо их нам,худышкам?

буду поправляться
Р÷С─РёР╫С├Р╣С│С│Р╟

Сообщение было удалено

http://www.nsp.kharkov.ua/health/calories.html вот хороший калькулятор, а сколько нужно я не помню

Принцесса
буду поправляться

Сообщение было удалено

спасибо) знать бы сколько нужно калорий в день..

буду поправляться
Р÷С─РёР╫С├Р╣С│С│Р╟

Сообщение было удалено

вот здесь можешь подсчитать с учетом всего! Когда ввожу свой вес - мне пишет "введите реальный вес".

Принцесса
буду поправляться

Сообщение было удалено

а где ты вводишь?

буду поправляться
Р÷С─РёР╫С├Р╣С│С│Р╟

Сообщение было удалено

блин, ссылку забыла дать http://s49.radikal.ru/i123/1103/b2/​b71552c723b8.jpg

Принцесса

[quote="буду поправляться"]блин, ссылку забыла дать http://s49.radikal.ru/i123/1103/b2/​b71552c723b8.jpg[/​quote]

у меня че то не открывается(

Insomnia
Принцесса

Сообщение было удалено

этот был конкурс все обязаны были быть в купальник

мне что паранжу нужно было одеть и балетки??????????

Пупусик
Insomnia

Сообщение было удалено

а мне кажется что икры у тебя как раз нормальные, а подкачать нужно именно бедро!

а у тебя есть фото где ты прямо просто стоишь?