Гость
Статьи
Клуб худышек …

Клуб худышек «Пышнотелая мечта»

Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …

Baby
49 196 ответов
Последний — Перейти
Страница 560
Кожура банана
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Делаю выпады и приседания по 2 подхода 20-30 раз.Поднимаюсь на одной ноге стоя на книжке(икры)2 подхода,пока не заболит.Это все 2 раза в неделю.Еще бегаю,и на ягодицы-лежа на спине поднимаю корпус...А в каких упрах можно применить 5 литр.бутыль и как ее при этом держать?:)

shoka

ludi privet,skajite pojalusta dla ceqo tremitabol?i qde mojno zakazat plz ochen srochno u mena takaya je problema,plz skajite

shoka

eto je dla detey vzroslim pomojet?

алексей
shoka

Сообщение было удалено

для взрослых тоже подходит.

ПОКАЗАНИЯ: стимулирование аппетита; в качестве негормонального анаболического средства.

http://www.compendium.com.ua/info/169552

продаётя только в Украине

буду поправляться

Вот решила тоже в тренажерку и гейнеры попить. все прочитала внимательно. Спасибо Сладкой вате, физкультурнику и бэби))

Слишком много хочу изменить, не знаю с чего начать. на какую часть тела делать главный упор. Вот моя фотка http://s005.radikal.ru/i212/1103/ab/d58092126e49.jpg

Жду конструктивной критики и советов с чего начать. В тренажерку с понедельника иду

Гость

буду поправляться,

отличная фигура, супер, ну зачем поправляться-то???

Лола

Присоединяюсь к послед гостю

Кожура банана
буду поправляться

Сообщение было удалено

По моему тебе делать ничего не надо.Все хорошо)

почему худеют при приеме wellness by oriflame - http://kosmetiks.org.ua/?p=683

буду поправляться

38 кг - это не хорошо. Скоро тепло близится, а я всё никак пуховик не сниму и по 3 пары штанов ношу. Тренер - знакомый. сказал, что все объяснит как правильно делать, только нужно выбрать на какие места упор нужно делать, где они самые проблемные

Baby
Кожура банана

Сообщение было удалено

для начала это очень хорошо, я сначала даже так не могла, отжималась от стены, потом окрепнешь и все будет ок.

Baby
Кожура банана

Сообщение было удалено

ты же с гантельками занимаешься? если можешь за раз сделать аж 20-30 выпадов, значит надо повышать вес гантелей, по идее должен быть такой вес, чтоб с ними ты сделала не более 12-15 повторений, куда 20-30???

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

фигурка симпатичная, а какой у тебя индекс массы тела?

Baby
Гость

Сообщение было удалено

видно же что девочка худенькая, может она хочет более женственную округлую фигурку, чтоб и попа и грудь была и чтоб не мерзнуть круглый год из за того что жирка нехватает. Вот почему.

Baby
Inferno

Сообщение было удалено

я просто привела информацию к размышлению. Как там на самом деле не знаю, проверь и расскажи нам))

буду поправляться
Baby

Сообщение было удалено

да, я постоянно мерзну)) даже летом вечерами!

мой ИМТ - 15,22191.....

Гость
О

Сообщение было удалено

я пробовала пить рыбий жир, но бестолку

Гость

буду поправляться,

а сколько тебе лет?

у тебя очень пропорциональная фигура :)

ку
Гость

Сообщение было удалено

мне 22. Спасибо всем за комплименты. Просто фото, наверно, удачное. На самом деле вещи болтаются. И все постоянно твердят, что нужно поправляться........да я и сама вижу это

Кожура банана
Baby

Сообщение было удалено

гы,ну чтоб нагрузку хоть какую то почувствовать:)

Кожура банана

Буду поправляться,какой рост-вес?

Baby

http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/27216_zvezdnye_strojnyash​ki

кто еще хочет спросить зачем поправляться?

Кэт
Baby

Сообщение было удалено

Грудь у неё и так есть) Хорошая фигурка.

А какой рост?

shoka
алексей

Сообщение было удалено

spasibo:)

буду поправляться

рост 1.58 вес 38-39 кг.

решила начать с увелечения рук и ног. потом добавлю упражнения на бедра. скорее бы понедельник

буду поправляться
Baby

Сообщение было удалено

вот это жуть. Особенно Джоли меня удивила! фотошоп - великая сила

Толстушка

Принцесса перитол щас не пью, его у меня просто нету....Пила до еды,а после пантогам.

БУДУ ПОПРАВЛЯТЬСЯ у меня фигура похожа на твою, только грудь болтше.И фото увеличивает.Надо толстеть конечно.

Я получаеться ходила в тренаж зал раз 6 -7 за 2 недели, резкльтат руки кругле стали вверху и ниже локтя(хотя это одна х самых проблемных зон),ключицы почти не торчат, живот округлился, да и ноги...одела штаны которые просто собирались на мне, а щас мне в них тесно.ПОтихоньку буду снимать одни из своих колгот))))

Ну и конечно после тренировки молоч коктейль собсвеного изготовления...

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

при твоем росте эти кг не так уж страшно. У меня 39 при росте 170 было, вот где ужас))

буду поправляться
Baby

Сообщение было удалено

странно, я всегда думала что ты побольше. Хотя параметры в см. у нас почти одинаковые

буду поправляться
Р╒Р╬Р╩С│С┌С┐С┬Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Прекрасные результаты! скажи, пожалуйста состав коктейля

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

39 это было до того как я поправилась

Толстушка

Буду поравляться вот коктейль молоко+творог+пару ложек сметаны+банан+сахар. До тренировки медленые углеводы(Это то что не сладкое),после быстрые ,те.е кокетйль с сахаром подходит.А уж после тренировки белкоко,углеводная пища...типа картошки,макарон, курица,грибы...это я в основном ем)

Но думаю что то не совсем так делаю, мне кажиться маловато результатов , надо ни то нагрузку увелисить, ни то питание, а лучше все сразу))))

Толстушка

Мне конечно еще работать и работать над собой.Классное упражнение для ног это выпады и приседания с гантелями,лично для меня.

На работе как то тетки обсуждали свой вес и спросили про мой, я сказала что 50 кг, хотя это меньше на 4 кг где то чем есть щас, так они удивились чт оя так мало вешу....моя мечта 52 кг мышечной массы, чтоб на руках отложилась , попе и ногах....ноги проблемная часть такая....

буду поправляться
Р╒Р╬Р╩С│С┌С┐С┬Р╨Р╟

Сообщение было удалено

А вот в коктейле вкус молока сильно чувствуется? я его не переношу

Толстушка

Просто молочный кокетйль.Попробуй если хочешь перебить вкус молока добавить сироп сладкий, или варенье .Помню я когда просто его пила без тренировок, добавляла, перебивался вкус.

ДЕВОЧКИ СКАЖИТЕ ПЕРИТОЛ СИРОП СХОЖ ВЕДЬ С ТАБЛЕТКАМИ,,,

ТАБЛЕТОК НЕТ НИГДЕ ЩАС, ПРОЧИТАЛА ПРО СИРОП А ТАМ ТОЖЕ В ПОБОЧКАХ УВЕЛИЧЕНИЕ ВЕСА)))))ПОБЕГУ ЗАВТРА ЗАКАЗЫВАТЬ В АПТЕКЕ ПОМНЮ МНЕ ПРЕДЛАЖИЛИ А Я ПОДУМАЛА ЧТО ЭТО НЕ ТО И ОТКАЗАЛАСЬ,

Алексей
Толстушка

Сообщение было удалено

а где ты живешь? в москве вроде полно его

Толстушка

В Каluге

imferno

у меня не открылась ссылка с фотками звезд ( регистроироваться надо?

Baby
imferno

Сообщение было удалено

на сплетнике? надо убрать пробелы

Baby
Толстушка

Сообщение было удалено

сироп выйдет дорого - быстро заканчивается

Baby
буду поправляться

Сообщение было удалено

некоторые смешивают с соком или водой, но по мне - на молоке вкуснее и калорийнее.

Толстушка

Я тут по сайтам поlазиlа, и прищlа к выводу, что посlе тренировки помимо коктеlя надо есть макароны!!!!от картоки маlо тоlка....помнu имено от макарон пощеl рост мыщц...

Толстушка

извините с кlавиатурой что то....

картоки- картощки..

накрыlась кlава моя

Физкуль-турнИк

imferno - про "предложить", я уж всё предложил.

буду поправляться - фигура складная, да и для 158 роста 39 кг это не сильно мало.

Физкуль-турнИк

Кожура банана - икру на одной ноге делай. Ваву сказала уже про разы, и вновь - в мою статью - там ВСЁ это есть, и подробно!!!

Бутылки как держать?Ну уж как удобно... Где в руках, где-то на себя повесить... Постарайся сама подумать.

Конкретно спрашивай что и как - отвечу.

Baby
Толстушка

Сообщение было удалено

вообще то строительный материал (рост) от белков, а макароны - углеводы. Вот макароны с курицей это другое дело

Inferno

Толстушка,

с макаронами аккуратнее)))

с курицей и правда лучше.

inferno

пришел мой карнитин)) надесь не подделка

заюшка

Девочки! подскажите, в мае к подруге на свадьбу идти, какой фосончик платьюшка выбрать?

Baby
заюшка

Сообщение было удалено

зависит от того, где у тебя проблемные места. У кого то это только ноги, у кого то плечи и руки. У тебя что?