Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
там его скорее всего нет в наличии, т.к. цены нет и написано подзаказ. Да и доставка до Москвы 1000р((((
алексей, а к нам еще дороже. Я сделала заказ, написали что он будет обработан и со мной свяжутся.
Baby - у меня элементарно только 4-х главая, сгибатели стоя фиг напряжёшь.
Сообщение было удалено
а зачем??
Baby - затем, что говоришь ВСЁ могу напрячь. Да незачем, шуТю я...
я ваще не могу)))) и у меня не паралич)
т.е ногу напрячь могу.. приподнять, вытянуть носочек) и вся напряжется))) а вот так в состоянии покоя дать импульс любой мышце - не знаю))))) не получается.
Блин, я зла как никогда. мне по скайпу ответили что ничего не доставляют. идиоты какие то. хотя там так расписано.может потому что в казахстан. Там есть телефон российский, вам проще позвонить.
Цена там не указана, потому что они ее уточняют каждый раз у поставщиков. мне придется опять ж...рвать, просить кого то. чтоб привезли. а вот вам я не могу отправить, т. к. нужен рецепт врача, это я сегодня прочитала на форуме, на границе весь мозг вынесут.
за первый месяц 3 кг набрала, а потом в течение 4 месяцев еще 5 кг, всего 8 получилось. это я даже жирная была, так что сейчас мне всего то 3 надо.
12 бутылок из расчета на 2 месяца.
Сообщение было удалено
блин бэби ты так говоришь как бдуто я проф культурист и в этом разбираюсь!!!!!!!!
Откуда я знаю какие лучше упражнения убрать а какие оставить, там многое для мног полезное.....что имеено выкидывать
Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ
Сообщение было удалено
физ да техника отработана ***! я 3 месяца уже занимаюсь а не первый день
Сообщение было удалено
триметабол он для чего вообще?????? какой от него эффект, аппетит появляеться?
например жим ногами, я ставлю 60 кг
с трудом делаю 3 подхода
ставлю 40 кг с легкостью могу сделать 5-6
как лучше тогда???? наверно 60 кг и 2 подхода?
на одном тренажере как делала 15 так и делаю ...уж ооочень тяжело..никак 5 раз не могу сделать
вот на этом
http://tvoytrening.ru/images/stories/pictures/upragneniya/06-nogi/08.jpg
Insomnia ,
да мы ж его уже обсуждали)))))
да, повышает аппетит на уровне гипоталамуса, и содержит ударные дозы витаминов группы В.
но на вкус - УЖАС. я пила. эффекта ноль, может потому что у меня время еды начало ассоциироваться с приемом этой гадости. У него запах анисовой водки... и похож на полоскатель для рта, розовый такой. Вобщем у меня непереносимость аниса. но если ты нормально его переносишь можно попробовать
ужас...вы что то нереальное описываете, у меня такого запаха не имел..хотя щас не удивительно, запросто могла быть подделка.
может у меня такая индивидуальная на него реакция)) но я терпеть его не могла.
да, может быть, вот я например не могу перитол пить, я от него с ума чтоль с хожу, как то вот не идет он.а вообще у кого есть возможность стоит попробовать.я вообще думала, что так и помру тощей и ничего мне не поможет, а тут буквально чудо))))
Такая вот, а у меня на перитоле +6кг. кому что :)
Сообщение было удалено
Спасибо,почитала.С ляжкой работать,но упор на гр.клетку.Поняла:)
Физ,есть пол,гантельки по 200 грамм,и желание поправиться:)
Скажи,какого веса гантельки купить для прогресса?И чтобы не менять часто)-денег не напасешся ато..
Может по 5 кг?Мой вес 53,рост 175
Гантельками буду работать лежа на полу,сводя руки.А так же держать их при качании икр.
Сообщение было удалено
ооо, как круто! я кстати тоже от перитола как бы с ума сходила, мы наверно одной крови))) и мне нужен этот чертов триметабол!!!!!)) что же делать!!!
Сообщение было удалено
Объясняю. 1. Из своей программы выбери любые ДВА на ноги, и любые ДВА на грудь. + Пресс + одно что то для спины + одно на икры. Это программа максиммум. И эту программу делишь на 2 части (грудь + что то, и ноги + что то). Одну в 1 день, другую в другой и так чередовать.
2. Где то месяца через полтора-два заменяешь упражнения на любые другие на те же группы мышц. Пример. Приседы заменяешь выпадами, жим лежа на разведение гантелей. Это чтоб небыло привыкания. Но есть рост мышц идет, то можно не менять.
3. Уволить тренера к чертовой бабушке.
3.
Сообщение было удалено
мне кажется тут нужно следить за своими ощущениями. От какого из 2х вариантов ты чувствуешь больше отдачи и эффекта. Я считаю что когда работаешь с весом больше веса собственного тела, то должно быть меньше подходов, 2-3, если вес меньше веса собственного тела, то можно и 5 подходов.
Сообщение было удалено
эээ, вес то надо постоянно повышать, то есть сегодня гантельки 1 кг, потом 2, 3, 5, 10, 20. Придется покупать или идти в трнажерку. Но предлагаю вариант - отжимания! Бесплатно! Ничего не надо покупать а эффект супер.
Сообщение было удалено
Блииин Бэби я не врублюсь такая вот на чем набрала 8 кг??????
и жим лежа, что ты имела в виду штангу7???
я не отжимаю штангу только гантельки
Девчонки кто с Украины ???триметабол там продаеться???
Сообщение было удалено
да да, он только там и продается, только они сволочи его оттуда не отправляют. а вообще там есть одна фирма официальная, я как то им звонила, они вроде согласились отправить, но потом я нашла знакомых. на украину звонить очень дорого. Но у них есть доставка по украине, и вот то сайт который я давала выше тоже делает доставку по украине. Короче кто с украины тому проще.
Сообщение было удалено
ты не звонила им, там есть российский телефон. если они смогут отправить, лучше накопить денег, не пожалеть и купить его. Чем черт не шутит. Уж лучше наверняка знать.
Сообщение было удалено
ну выбирай любое другое, это пример! И что тебе мешает взять штангу?
Сообщение было удалено
не звонила но отправила заявку, если ответа не будет позвоню
Сообщение было удалено
"Этот" тренажёр - сгибатели бедра работают. По большому счёту - вообще бы не делал, и долгое время, если спокойно идёт присед. Ибо на ноги будет очень много нагрузки. Т.е. вообще сгибатели - на фиг, и чередовал от треньки к треньке - присед-выпады, ну и если очень хочешь - потом ещё жим ногами(я б не делал его).
Ну а так, как у тебя техника идеальна - в путь!
Ваву уже всё объяснила.
Сообщение было удалено
200 грамм - это ничто. Икры - спокойно(пусть и коряво), даже сейчас сможешь сделать на одной ноге с кг 10 примерно, уверен. Вот и думай.
Заметь, упоминал. это всех касается - так и не сказала подробно - что и как делаешь.
Как я тебе смогу помочь??
Про покупку гантелей. Если задумала надолго заниматься - всю жизнь, хватит пары разборных гантелей кг до 20-ти, мож побольше чуть. Это как раз с запасом. Упр масса, можно что угодно делать.
Знаккомый узнавал - у нас, в Москве - цены ужас!! Что весьма печально. гант. кг под 37 - ~7000-8000руб. Может в перспективе лучше тренажёрка?? А дома - бутылку из-под 5л воды насыпаешь песком...
триметабола похоже и в украине щас нет, вот на форуме коммент один нашел "...Нам назначили для аппетита Триметабол, средство для повышения аппетита. А оно блин на перерегистрации, его нет в продаже на Украине...". Хотя ХЗ...
Бэби, напиши мне на почту metel_1986@mail.ru
разговор есть)))))))
Сообщение было удалено
написала!
Сообщение было удалено
ну вот! обидно!
девочки,
триметабол не сильно отличается от перитола.
состав триметабола в 1 порции:
ципрогептадина ацефилинат 1.75 мг
L-лизина гидрохлорид 250 мг
D,L-карнитина гидрохлорид 375 мг
тиамина гидрохлорид (вит. B1) 30 мг
пиридоксина гидрохлорид (вит. B6) 30 мг
цианокобаламин (вит. B12) 1 мг
а в одной таблетке перитола 4 мг ципроцептадина (правда гидлохлорид, я еще разберусь в чем разница)
т.е. по сути отличается триметабол от перитола только СНИЖЕННОЙ дозировкой основного препарата.
дополнительно есть еще карнитин, его можно принимать отдельно
http://apteka-elixir.com.ua/product/916/
вот описание, неплохой вроде препарат, я даже попробую)
А витамины группы B тоже можно пить отдельно.. и таким образом сделать себе триметабол хоум мейд))
Сообщение было удалено
у меня на перитоле было +7кг было 2года назад .. за 2года 3потеряла а 4кг держаться
Сообщение было удалено
у меня в городе только в одной аптеке под заказ
Сообщение было удалено
может было бы больше, но я перестала пить. сейчас есть 2 пачки... хочу согнать живот и продолжить.
Inferno, л-карнитин вообще пьют для сжигания жира
а там карнитина гидрохлорид, что то другое уже
карнитина гидрохлорид есть отдельное лекарство, но его обычно детям прописывают
baby
да как бы я не против чтобы мой жир трансформировался в мышцы. попробую, заказала себе по пачке карнитина и аргинина. Деньги не большие. расскажу чо как. я ж тут не одна такая пузатая)))
Сообщение было удалено
Жир НЕ трансформируется в мышцы НИКОГДА!!!
Это как сказать - хочу, чтоб вода превратилась в дерево.
Физ, пишут мол карнитин переносит жирные кислоты к мышцам.. не прям так чтоб превращается, но вроде как меняет питание мышц в сторону потребления жиров, экономя гликоген.
Baby
может и пьют для сжигания жира, но цитирую показания к применению:
Взрослые: психогенная анорексия (R63.063.0), физическое истощение (E46.46.), психические заболевания, неврастения (F48.048.0), хронический гастрит с пониженной секреторной функцией (K29.429.4, K29.529.5), хронический панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью (K86.186.1).
он мне все больше и больше начинает нравится :) в понедельник начинаю.
Сообщение было удалено
Про транспорт питания может быть всё, но краем глаза как ни читал - это не заметишь на себе.
Не пойму никак - тебе зачем??
цитирую википедию
"а также усиливает белковый обмен, что ускоряет процесс наращивания мышечной массы.Повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков (желудочного и кишечного), улучшает усвоение пищи"
я хочу чтоб пузо ушло, и иду к тому... помогает только обруч. но так как основные запасы ниже пупа на уровне тазовых костей, я себе такие синяки набила стараясь крутить его ниже, что наверное люди думают, что меня не только дома не кормят, а еще и бьют:)
Inferno, Главное применение L-карнитина (l-carnitine) - борьба с ожирением. Самый простой способ избавиться от лишнего веса - употреблять низкокалорийную пищу и усиленно заниматься физкультурой. Однако при прекращении диеты ненавистные килограммы неумолимо возвращаются в самые нежелательные места: бедра, живот, ягодицы. Именно для того, чтобы полноценно сжигать жир, и необходим L-карнитин. Он транспортирует жирные кислоты в митохондрии клеток, где происходит жиров - топлива для выработки энергии. При окислении жиров, а не углеводов и белков, высвобождается больше энергии и возрастает функциональная активность клетки, которая сохраняет гликоген и свой строительный материал - белок.
С L-карнитином Вы обретаете упругие мышцы вместо жировых складок!!!
кому как, но мне моя каждая жиринка дорога))
nferno - то, что пишут "усиливает белковый обмен" - ты это всё не увидишь. Написать можно что угодно.
Зря вы к этому обручу прицепились. По другому надо.
Baby
ну тебе дорога, потому что складкой над тощими ногами не висит) а мне мешает. И где ты этот текст нашла? на сайте о похудении?... он там немного заангажирован в сторону тематики сайта. Читай на обычных мед.порталах, аннотации к препарату. На вики четко указано что основные показания - Заболевания и состояния, сопровождающиеся снижением аппетита, уменьшением массы тела и истощением. Вомзможно если его будет принимать толстый человек - то его вес уменьшится, но видать именно так он влияет на обмен веществ толстого человека, а ведь у нас другой обмен слдовательно и эффект должен быть другим.
Физ, ты чтото конкретное мне можешь еще предложить?.. я качаю пресс, наклоны, кручу обруч, перешла на медленные углеводы и то только до обеда. на ночь только белки и овощи.
живот начал уменьшаться только во время болезни, когда я 4 дня вообще ничего не ела. Но я так не хочу, я так и мышцы потеряю.
Сообщение было удалено
Получается тока отжиматься опираясь на коленки