Привет! Если каждый встречный считает своим долгом спросить у тебя: «Тебя что дома не кормят?», добро пожаловать в клуб худышек «Пышнотелая мечта»!
Давай бороться с ними сообща. Врачебную …
Сообщение было удалено
Понимаю, но куда-то нужно тыкаться!
Что ты ещё можешь предложить? Можно и платно, но прадва, и деньги будут уменьшаться...
гость, лучше смейтесь. вы ведь явно моложе их выглядите.
если вам комфортно, а им нет, что вы своим весом нарушаете их приличия, то это их проблемы.
Inferno, страна производителя разная, полюбому эффект отличается.
Я разумеется пробовала разные гейнеры - эффект на лицо в прямом смысле одинаковый.
если честно в шоке.. я не понимаю как можно драть деньги с человека, у которого гемоглобин 30... и вес 39 кг. это просто неприлично. для сдирания денег есть всякие оздоровления, фитрессы, массажи и прочее.. но когда это вопрос жизни, бесчеловечно просто.
27922. Гость - да, замедляется. На себе это увидел. Но, уверен, не у всех.
Ну тему полистай, уж не знаю, выбирай, "что понравится". 3кг немного, тут и подкачаться можно, и плюс очевиден - прибавишь там, где тебе нужно.
Baby
не понимаю, парацетамол он и в африке парацетамол. может ларчик просто открывался - и тебе попалась подделка??? это сплошь и рядом. у нас в украине это точно проблема.
http://www.healthanddna.com/drug-safety-dna-testing/Viternum-side-effects
вот тут написано, я коряво понимаю англ, но в общих чертах, что на усвоение ципрогетадина влияет твоя нелюбимая генетика. Почему и как че выяснить они предлагают днк тест.
Сообщение было удалено
после того как у меня был эффетк от витернума, я заказала еще 2 пачки, потом через пол года еще 2, и они мне не помогла, уж не знаю в чем там дело. А перитол я вообще боюсь пить,я итак вечно голодная, а с ним просто ужас что со мной творится((((
Сообщение было удалено
после первых 2х пачек у меня изменилась генетика?))
зачем то опять ник пропал, эт я
время 6 вечера, уже покушала 4 раза, дома еще раза 2 поем)) и то я себя сдерживаю)))
вариант с подделкой не рассматриваешь? я например лекарство в нос покупала, из 4х пузырьков только один помог :) лежит 4ре одинаковых... а дейсввует один. магия))
подож, так ты перитол вообще не пила??
Сообщение было удалено
рассмативаю, а что я могу сделать с этим? я итак с превеликим трудом достала этот витернум из Португалии!
Периол пила целый месяц!
автор, спасибо большое за ветку!) очень помогла)) самой не нравится худоба, будем вместе бороться!)
Сообщение было удалено
спасибо что читаете, сообща может до чего-то додумаемся))
Сообщение было удалено
нет конечно
если я хочу результатов я должна работать, по его словам
он же 12 лет этим занимается
я сама урезала треньки
там где 5 подходов по 10 раз
я делаю 2 максимум 3 подхода, но добавила больше веса примерно на 10кг
Insomnia, выкить половину своих упражнений как минимум. А твоя программа на убой! Лично я ничего не имею против 5 подходов, в отличае от Физа, но упражнений должно быть ну максимум 3-4, но не 9 как у тебя. В общем, дело твое.
Сообщение было удалено
Я стараюсь садиться чтоб бедра паралельно полу,но чувствую нагрузку в коленях ,иногда выше коленей.Чтоб уменьшить нагрузку на колени,стараюсь отклониться назад,но как то уже нагрузка на стопу не равномерно-на пятки.
Физ,еще к тебе вопрос,вот говорят мол от этих упражнений поправляются.Но по сути поправляется ляжка-так как на нее нагрузка.
А у меня она и так 52.Может не делать упры?Или че то я не понимаю..
У меня грудная клетка узкая-наверно лучше с ней работать?
Сообщение было удалено
рассмешили словами "сиськи отращивают", а не самой идею про 25-ый кадр.
У меня ноги округлились...не ожидала что так быстро пойдет процесс,,,пока конечно это только мне заметно, до лета еще есть время.Планирую наконец то купить себе бриджи хоть на лето,а там видно будит...
ДЕВОЧКИ NT КТО ПЬЕТ ПЕРИТОЛ, СКАЖИТЕ В ВАШЕМ ГОРОДЕ ОН В АПТЕКАХ ПРОДАЕТЬСЯ????В МОЕМ УЖЕ НЕТ((((ГОВОРЯТ НА СКЛАДАХ НЕТ,,,БУДУ ЧЕРЕЗ ИНЕТ ПРОБЫВАТЬ ЗАКАЗАТЬ,Хотя город у меня не маленький, и нигде его нет...
Сообщение было удалено
а ты пьешь его до или после еды? и как написано 3 раза в день?
Толстушка, в моем тоже пропал
Сообщение было удалено
нагрузка не только на ляжку но и на ягодицы. Но из за индивидуальных особенностей или не правильной техники выполнения эффект может быть не тем каким должен быть. Попробуй заменить приседания на выпады, например, и посмотри на эффект
Сообщение было удалено
а, понятно. Там девочки тоже очень похожи на нас. Одна пишет: "смотрела 25 кадр уже 5 раз, никакого эффекта не заметила, да ну его")))
Сообщение было удалено
Правильно сделала! Разы-подходы, а тем более кол-во упр - не догма, это ориентир, и меняешь так, как ТЕБЕ нужно. Главное это понять-прочувствовать, сколько нужно. Поначалу это практически невозможно(или очень трудно). Свято верить тренеру неправильно, особенно, если чувствуешь - сил нет, нагрузка большая.
Поэтому именно, я и предлагаю идти "от обратного" - с очень маленькой нагрузки, и прибавлять. Будет легко, прибавить всегда можно успеть.
Про 5 подходов Ваву. Многовато. хотя почти без веса, можно и 5. Часто такую мысль упоминают - пока техника не отработана, и вес очень мал - чем чаще и больше делать упр, тем лучше. Как пример - через день, и какой-нить жим лёжа или присед с пустым грифом 5 подходов. Как техника отработана, вес прибавляешь, и приходишь к 2-м рабочим подходам, и МГ раз в неделю...
Сообщение было удалено
Полностью права. Сам не понимаю, почему большинство не думают так. Чтоб не повторяться - вот, убедись, то же самое писал ---
http://www.woman.ru/health/health-fitness/thread/4041586/1/
Предложить что-то могу, пиши где, как, что делаешь и по сколько, и что есть из снарядов...
Физ, я тоже только про собственный опыт говорю. Я делала по 5 подходов, и эффект ВАУ! (сила растет, мышцы наливаются) А 2 подхода для меня это вообще ничто. Я не вижу отдачи, пробовала
Я сейчас поняла! Некоторым людям требуется увеличить количество подходов, чтобы достичь того уровня микротравмирования мышц, когда они начинают расти. Для меня интуитивно это 5.
Сообщение было удалено
Ну вот и писал про начало. Тут ещё вначале, чувство мыш оч. плохое. Связь мозг-мышца слабая. А со временем сильнее, и веса больше, вот и подходы можно снизить.
Повторю - вначале рост ВСЕГДА будет, можеь больше, может меньше, но будет.
но есть нюанс, я то работаю с относительно малым весом и малым повторением, поэтому 5 подходов это очень даже нормуль. Я понимюа что со штангой в 20 кг 5 подходов не поприседаешь.
Сообщение было удалено
да-да согласна
Сообщение было удалено
Я про это же. А когда вес больше будет, мож и сделаешь упр, но сил потратишь немеряно. Всё постепенно будет к перетрену идти. Вот в чём суть. От этого плясать - подходы расчитывать.
в общем так, для новичка - 4-5 подходов это норма, потому что мышцы надо растормашить. А уже когда они более-менее окрепнут (через пол года -год) подходы снижать до 2.
Сообщение было удалено
ДА, как раз через полгода. Похоже.
Физ, кстати
про связь мозга с мышцами
всегда удивляло умение людей напрячь ту или иную мышцу без характерного действия.
у меня так только с прессом и попой получается... а видела люди могу не сгибая руку напрячь бицепс или трицепс.
иногда лежу и смотрю на ногу и говорю мысленно чтобы икра напряглась, так она и напрягается только я не пойму как я это делаю, ибо напрягается не одновременно с мыслью, а как то когда вздумается)))
ты про эту связь говоришь?))
Inferno - да, именно! И локига прямая - лучше связь, соотв, мышца ДО этого работала чаще-лучше, и после - лучше и легче вырастет! А силой, говорят, ещё проще - лучше связь-больше сила. Так, утрировано.
Опять таки, про это, нигде и никто не пишет, почему-то... Только изредка, вскользь кто-то скажет, или доходишь своим умом.
Коротко - лучше связь, эффективнее работа( т.е. как раз можешь сбавить число подходов, чтоб проработать мышцу), лучше рост.
Сообщение было удалено
Работай над этим - пробуй напрягать мышцу БЕЗ движения, хорошее дело!
Для эксперимента -попробуй не двигая ногу бицепс бедра(сгибатель) напрячь... У меня до сих пор не получается.
Всем привет)))
Бэби, надеюсь ты меня помнишь))))
Я потолстела (успешно) на триметаболе, а вот в конце прошлого года поставила брекеты,надо сказать это был стресс для меня и я с 52 схуднула до 46, НО это только потому что я плохо, оооочень плохо ела. Потом когда привыкла, 2 кг сами вернулись и вот теперь я 48, при росте 165. Но вот это я все к чему, я сейчас опять хочу купить его, и нашла сайт, доставка по всему миру, ну так написано по крайней мере))) вот заказала, сижу жду. http://pharmalad.com/goods/TRIMETABOL.html вот, может кто надумает. Кстати, когда я его пыталась купить через инет в прошлом году, этого сайта не было. так что я опять с вами, надеюсь не надолго))))))
Физ, а как работать?)) какой хоть принцип тренировки такого умения.. я правда не понимаю как оно получается))))
Сообщение было удалено
чет я вас не понимаю! любую мышцу можно напрячь не двигая, вы чего?
Такая вот, привет! Ура ура! я об этом мечтала! попробую заказать!!!!
Такая вот, сколько кг ты набрала, за какой срок и сколько бутылок?
Baby
разве у тебя пресс не получается напрячь, не делая специального упражнения?) пресс вроде все умеют
Сообщение было удалено
Да, можно! описано для чего и как выше. Я те видео могу кинуть, как это я делаю..
Inferno - принцип треньки, хм-м-м... Ну попробуй во-первых, там, где можешь напрячь - прочувствуй, как это выходит у тебя.
С другими мышцами - пробуй сильно напрягать с движением - типа сгибаешь руку, и спц. сильно напрягаешь бицепс. Дальше, сгибай всё меньше, а напрягай также. Ну и в итоге, получится, что будешь напрягать без движения.
Сообщение было удалено
Скорее, попу проще. Не все мышцы так запросто напрячь... К примеру - дельты, или тот же биц. бедра... Или что-то в спине.
Сообщение было удалено
непоняла, у меня как раз таки получается все что угодно напрячь, не только пресс, я вообще не понимаю в чем проблема то? паралича то нет
Baby - вот в этом и проблема - некоторые этого не могут! Кстати, а я вроде тебе и говорил как-то - напряги биц. бедра. Получается? У меня нет.
ой что то дорого посылочка выходит за доставку и чтото я не вижу цен на сам триметабол
Сообщение было удалено
элементарно, напрягаешь всю ногу и бицепс бедра в том числе напрягается. А в чем проблема вообще?